Здравствуйте, друзья-туристы!
Хочу пригласить вас в обновленное юбилейное "Рождественское Конфетти" от Геополиса!
Для тех, кто не в курсе, немного поясню.
Тур "Конфетти на Рождество" организовывет киевский туроператор "Геополис тур". Традиционно, с 2 января, на протяжении последних пяти лет.
Первые три тура (2009-2011) были венгерско-итальянскими. Сложилась приятная условно-постоянная "КОНФЕТТИшная" компания. До такой степени постоянная, что восторженные возгласы приветствия начинаются еще на перроне киевского вокзала, а через две недели -прощаемся "до следующего Рождества!"
В 2012 году по многочисленным просьбам туристов "конфеттишный" маршрут был видоизменен: устав от Италии, мы отправились в Германию-Францию. Ах, Париж, Париж....! И не только! Замечательные готические соборы Кельна, Шартра, Лана, Бове и Амьена вряд-ли оставили кого-то из нас равнодушными. Но....... Волшебная Италия зовет нас снова!
И поэтому, на Рождество-2013 компания "Геополис-тур" (опять же, по многочисленным просьбам туристам!) организовывает кардинально измененный тур в Италию, БЕЗ НОЧНЫХ ПЕРЕЕЗДОВ.
В программе тура: Будапешт – Любляны – Триест - Верона – Милан – Генуя – Рапалло (Портофино*) – Сан-Марино – Ареццо - Равенна - Ферарра - озеро Хевиз).
Рождественский ужин ждет нас в одном из самых романтических городов Италии - Вероне, «столице влюбленных». Средневековые улицы и площади города перенесут в мир захватывающих историй из жизни Скалигеров – правителей города, сюжеты побед и поражений, и, конечно же, – «вечной повести» о Ромео и Джульетте!
Большинство ночлегов мы уже привычно (а по-другому даже не представляется!) проведем в замечательных СПА-отелях, с бассейнами (Thermal Margitsziget 4* в Будапеште, отель с ночным бассейном в Риччионе, СПА-отель возле озера Хевиз, а также отель-замок Fried Castle). Приятным дополнением к программе можно считать и посещение термального, незамерзающего озера Хевиз с цветущими лилиями.
И конечно, "на сладкое" - фольклорная программа с катанием на лошадях и дегустация знаменитых венгерских вин в старинном погребке, а также Гала-ужин от шеф-повара замка при свечах!
Ну а самое главное: в туре участвует сплоченная предыдущими "Конфетти" команда КОНФЕТТИшников.
С программой тура можно ознакомиться на сайте компании Геополис тур по ссылке: http://geopolis.com.ua/busstours/tury_na_zimu2013/367-konfetti-na-rozhdestvo-5.html
Присоединяйтесь! И вы станете одним из членов нашей "КОНФЕТТИшной" команды!
Вы скажете: ну какой салат оливье может быть в поезде № 14???
А "конфетти-шники" вам ответят: ЛЕГКО! Или с моей легкой руки.
Со своей стороны обещаю приложить все усилия, чтобы Старый Новый Год был НАСТОЯЩИМ, то есть с трехлитровой банкой салата Оливье. И всего остального, что к нему будет пРилагаться. Например, вкуснейший, нежнейший тортик "Ужгород". Ммммммм......
http://geopolis.com.ua/busstours/tury_na_zimu2013/367-konfetti-na-rozhdestvo-5.html
Запись на тур можно произвести по электронной почте: [email protected]
Ирина Веретенникова обещает гида Стеллу, которая летом провела для нас экскурсии в Кортоне и Ареццо. Это настоящая находка!
И в спа-замке :) мы останавливались - в Венгрии, по пути домой.
С Irica надеюсь когда-нибудь пересечься в незимнем туре.
зря перенесли эту тему в ветку "Предложения турфирм". Обсуждается именно экскурсионный тур.
Видимо меня причислили к представителю турфирмы.
Для рекламы туров предназначен раздел "Предложения турфирм", для обсуждения - раздел "Экскурсионные туры". После поездки в данный тур в качестве туриста вы можете открыть тему в разделе "Экскурсионные туры" с описанием своих впечатлений от тура, вопросами, предложениями и пр.
После возвращения из тура я предпочту обсуждать его в этой же ветке.
Если вообще захочу обсуждать.
Обсуждения тура нет. Есть реклама будущего тура, от кого она исходит, от представителя турфирмы или от туриста - не имеет значения.
Для рекламы туров предназначен раздел "Предложения турфирм", для обсуждения - раздел "Экскурсионные туры". После поездки в данный тур в качестве туриста вы можете открыть тему в разделе "Экскурсионные туры" с описанием своих впечатлений от тура, вопросами, предложениями и пр.
Тур имеет смысл обсуждать ДО, а не только ПОСЛЕ. Кстати, Irica - обыкновенный турист. А обсуждать тур я, например, собиралась. Но в "Предложения турфирм" не захожу (просто искала, куда же подевалась тема).
admin написал 10 октября в 10:30
Обсуждения тура нет. Есть реклама будущего тура, от кого она исходит, от представителя турфирмы или от туриста - не имеет значения.
Тур имеет смысл обсуждать ДО, а не только ПОСЛЕ. Кстати, Irica - обыкновенный турист. А обсуждать тур я, например, собиралась. Но в "Предложения турфирм" не захожу (просто искала, куда же подевалась тема).
У слову: обсуждали "Тоскану-2012" от Геополиса, обсуждали "Исландию" от Инкомара, обсуждали "Острова" от Аккорда.... Можно еще привести кучу примеров. То есть, обсуждали туры неотъезженные. Рекламой не считалось.
И сейчас в разделе "Экскурсионные туры" идет "обсуждение" в виде рекламы бюджетных туров в Европу. Никому нет дела до этого.
Модератор выполнил определенное действие, объяснив его. В чем-то Вы с ним не согласны. Это нормально. Но мы открыты для общения. Сформулируйте Ваше пожелание по данной ветке. Я думаю, что мы его реализуем.