Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Никогда больше мы не поедем с Anex tour, и вот почему...

13 lat назад 26 Wrzesień 2012
Турфирмы 7 1888
6
Obrigada Obrigada
Cообщений: 1
Хочу поделиться со всеми своим горьким опытом с Анэкс тур. 
[background=#ffffff]Во-первых, маленькие и крайне неудобные боинги компании UTair (особенно если летишь с маленьким ребенком)похожи на переполненные автобусы в час-пик. По-моему, для вас перевозка мешков картошки и людей одно и тоже.И полёт был только началом нашего знакомства с Anextour...[/background]
[background=#ffffff]Далее нас ждал автобус со странным сопровождающим, который строил из себя непонятно что и пытался тупо шутить с людьми, измученными вышеупомянутым перелетом. И это еще не все.[/background]
[background=#ffffff]Апогей нашего более чем тесного знакомства с вашим туроператором ждал нас по дороге домой. Когда мы зашли в автобус с маленьким ребенком, он уже был заполнен под завязку. Поэтому мы сели на передние места. Когда же появился наш сопровождающий, он окинул нас пренебрежительным взглядом и поинтересовался, где же он будет сидеть. Тогда мы указали на место для гида (такое одинарное место, где обычно сидит и откуда вещает гид). В ответ он ГРУБО выставил нас в самый конец автобуса, где элементарно не было места. А когда одна порядочная женщина пыталась заступиться за нас и возмутилась тем, что мест слишком мало, то это существо псевдомужского пола просто хамовито отвечал ей и обращался на "ты". После этой перепалки это существо мирно уснуло на 2-х сидениях, явно не отказывая себе в комфорте, тогда как мы с трудом доехали до аэропорта, зажаты со всех сторон креслами в полулежачем положении.

Такое обращение поразило меня до глубины души, что я записала номер того злосчастного автобуса, в надежде, что туроператору Анэкс тур не наплевать на качество обслуживания в Anextour. В ответ я получила вопрос об имени того хамовитого гида (к сожалению, у него не было бэйджика). После этого переписка прекратилась. Я более чем уверенна, что гида не найдут и не накажут, а очередные туристы будут еще не раз вкушать сервис туроператора по высшему классу![/background]
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 lat назад
    Поскольку я не имею отношения к турбизнесу, а являюсь обычным туристом, то позволю себе Вам ответить.
    Отправляясь в путешествие, Вы вправе расчитывать на те услуги, которые приобрели и оплатили. Если Вам нужен комфортный перелет, то приобретите его у соответстствующей авиакомпании, надлежащим образом за это заплатив.Если же останавливаетесь на экономварианте, то будте готовы смириться с некоторыми неудобствами.
    Аналогично и гостиницы, автобусы и др. Если Вы приобрели, скажем гостиницу 5*, а Вам предоставили 3*, то есть повод возмущаться и требовать компенсаций. Равно как и в автобусе, в случае если Вы приобретали два места, а Вам предлагают лишь одно.
    А уж в отношении ребенка... Это Ваш ребенок. Он не имеет никакого отношения к людям, Вас окружающим. Он не должен им мешать, создавать дискамфорт. Они, между прочим, находятся на отдыхе.
    Отправляясь в путешествие, тем более с маленьким ребенком, Вам следовало заранее все узнать, все предусмотреть и обеспечить своему ребенку необходимые для него условия.
    На данном форуме уже столько раз писалось о том, сколько неудобств окружающим создают мамы с маленькими детьми. Похоже, что это один из таких примеров.
  • Obrigada
    Obrigada Репутация: 0 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Ну тогда и я позволю себе заметить, что от вашего комментария веет чайдфри мировоззрением. Совсем недавно я сдала статью о людях, не желающих иметь детей, а также о тех, кто их просто ненавидит. Это ваша жизненная позиция и, хотя она не совпадает с моей, вы имеете на неё право. Так вот, вы пишите: "А уж в отношении ребенка... Это Ваш ребенок. Он не имеет никакого отношения к людям, Вас окружающим. Он не должен им мешать, создавать дискамфорт. Они, между прочим, находятся на отдыхе". Во-первых, правильно "дискомфорт" (ну это так, заметка на полях), во-вторых, я всегда стараюсь вести себя с ребенком так, чтобы этого дискомфорта (как вы выразились) было как можно меньше, ну а в третьих,если вам так сильно мешают чужие дети, почему бы не покупать авиабилеты на специальные рейсы в самолете ( такая услуга уже предоставляется Малазийскими авиалиниями), а со временем и в отели для чайлдфри.
    Мое сообщение размещено исключительно с целью информирования туристов о работе туроператора.
  • kozhevnikova5
    kozhevnikova5 Репутация: +17 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Не скажу ничего плохого о UTair, все как обычно, да и лету 1,5 часа (из Симферополя), встречали и провожали тоже хорошо. Я о другом - экскурсия от Anextour в Демре-Мира-Кекова и "супер"гид Кемаль! Ладно если бы он был просто самовлюбленным павианом, так у него видимо еще и депресняк! Постоянные разговоры о том, что кто-то отстанет и шутка про его больное сердце были основным лейтмотивом экскурсии. Главное, что он толком ничего не рассказал, не мог ответить на наши вопросы - "я не обязан читать по-гречески". Плюс отвратный обед. Сравнивая эту экскурсию с прошлогодней в Памукале, все вспоминаю, как повезло с гидом (Эмине - какая умничка). Короче, никому не советую ехать с Кемалем, потеряете время и испортите настроение!
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    13 lat назад
    Охх, бешусь я от таких сообщений типа "Это Ваш ребенок. Он не имеет никакого отношения к людям, Вас окружающим. Он не должен им мешать, создавать дискамфорт. Они, между прочим, находятся на отдыхе"! Между прочим наши вечно выпившие и горланящие туристы мне на отдыхе мешают намного больше, чем дети. И дамочки в очереди к шведскому столу, всех отпихивающие своей полной попой, тоже мешают и создают дискомфорт. запретим и им ездить? Ребенок, любого возраста - тоже человек. И имеет такие же права как и Вы. а уж в отношении к детям не мешало бы проявить самую обыкновенную культурность. Или вы в автобусе беременной женщине или инвалиду тоже скажите "не создавайте дискомфорт Ваши большим животом". Гид - хам и безкультурное быдло. И народ, хватит уже фантазировать на тему того, что маленькие дети должны сидеть дома до совершеннолетия и беречь Вашу неустойчивую психику.
    И еще. Насчет этого конкретного случая. Сколько бы туристка не заплатила, за 3 звезды, за 4, за 7, 8...неважно. В стоимость тура входит трансфер. и он должен быть предоставлен с удобствами, а не ютиться с ребенком на руках в проходе. И это я Вам говорю, как работник туризма.
  • Slav1
    Slav1 Репутация: +1882.5 Cообщений: 153
    13 lat назад
    Отдыхала в этом году с Анекс... Хамство, жлобство, пофигизм... гиды грустные, убитые и злые...
    Оператору главное продать тур или экскурсию, дальше их не интересуют. Пользовалась услугами почти всех тур операторов, больше всего нравиться Туртесс, немного хуже Корал, но Анекс - это что-то!
  • PolikSVT
    PolikSVT Репутация: +3649.1 Cообщений: 14
    13 lat назад
    Obrigada, я тоже много поездила и езжу, и теперь часто с внучкой. Так вот: НИКОГДА в Турции не посадят в автобус на передние места с детьми! Это запрещено! Чтобы не сидеть в конце автобуса - надо просто быстрее поворачиваться! (и не говорите, что Вы с ребеноком! Я летаю одна с малышкой и успеваю всегда на передние места) 2.Гиды-гады есть у любого ТО, примеры приводить не буду - их много. Это просто человеческий фактор. 3. У Анекса есть определенные преимущества: низкая цена туров, удобное время вылетов (утро-вечер). Их чартеры не лучше и не хуже других. Где вы видели полупустые самолеты??? Прилетели 29 октября из Турции, не было ни одного свободного мста на рейсе! 4. По большому счету мне по барабану, с каким ТО лететь, трансфер есть до отеля - и ладно! А вопросы по отелю - это уже на респепшн или служба по работе с гостями. А экскурсии у отельных гидов сегодня только лохи покупают! (да простят они меня за такую вольность!) За последние 3 года из 7 полетов в Турцию три были с Анексом. НИКАКИХ проблем! Все было ОК! Даже вылеты по расписанию! А в конце сезона отельными гидами Анекса и экскурсии предлагались по ДОГОВОРНЫМ ценам, как на улице. Вот так! Я никого не пытаюсь защищать, просто если Вам попалось Хамло в роли гида - не надо думать, что всегда все плохо именно у Анекса!
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!