Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

SPA-фотоконкурс «Отдых для души и тела» с Daios Cove Luxury Resort & Villas

13 lat назад 15 Sierpień 2012
Отзывы и предложения 193 33024
24
«1…567»
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 lat назад
    Извините, если кого обидел.... просто не удержался. [smile=confused]
    ( победителей не судят и решение жюри не обсуждают! )
  • kisska77730
    kisska77730 Репутация: +68 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Macros2, Хах))) Ну как бы там и не планировалось, что то прям ах.Это вообще гуляли с сестрой в парке Москвы и она меня сфоткала.Сейчас мне кажется вообще оч мало фотографий с интересной и не избитой идеей) Если что-то появляется это обязательно перехватят другие)
  • kisska77730
    13 lat назад
    А за мнение спасибо) Зато ты не пишешь, что там что-то не правильно))))) Это приятно)
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 lat назад
    фотография, это на самом деле все, не просто так...
    есть правила, конечно, каноны, много чего, есть, но всегда, есть исключения, даже, можно сделать фотографию, противоречащею правилам, но в тоже время, это имеет место, быть и фотографию не портит.
    Плюс, для каждого, свои приоритеты, кому-то нужны эмоции, кому-то палитра, а кому-то смысл, но конечно лучше, чтобы все было воедино, и без не нужных ошибок.

2dlinnyi_GIFK
    С Одной стороны, да чтобы, мы не с фотографировали, и не сделали, в фотографии, до нас это уже сделали тысячи и миллионы... но всегда, есть нюансы, только в них, и остается, нам разбираться, учится и двигаться дальше, а любовь к фотографии у каждого своя :)
  • kisska77730
    13 lat назад
    А можешь подкинуть идею? Тема конкурса ребенок и сладости, что можно придумать?) Можно что то простое)))
  • Macros2
    13 lat назад
    Ты, понимаешь, придумать то могу, но это надо чувствовать, как ты будешь фотографировать... а это значит, что моя идея уже теряет, смысл :)
    просто вбей в гугл "ребенок и сладости" выдает куча идей, попробуй, что-то реализовать, желательно без копирки, а так от души :) и все. )
  • cherry_coke
    cherry_coke Репутация: +411 Cообщений: 56
    13 lat назад
    Уважаемый Макрос2! Я уже давно молча наблюдаю за вашей пунктуацией и вот, наконец, не выдержал. Пожалуйста, объясните, как в предложениях "моя идея уже теряет, смысл" и "У вас, хорошая фотография" появились запятые? Мне правда любопытно. Поймите меня правильно, ваше мнение о вопросах фотографии читать очень интересно, но сложно.
  • Macros2
    13 lat назад
    cherry_coke написал 20 сентября в 10:52

Уважаемый Макрос2! Я уже давно молча наблюдаю за вашей пунктуацией и вот, наконец, не выдержал. Пожалуйста, объясните, как в предложениях "моя идея уже теряет, смысл" и "У вас, хорошая фотография" появились запятые? Мне правда любопытно. Поймите меня правильно, ваше мнение о вопросах фотографии читать очень интересно, но сложно.

вот, такое образование, мне пришло, а теперь представьте, как тут фотографируют, что, не то что, понять нельзя, а на голову не налазит, но я же как-то с этим борюсь :)
    хорошего дня :)
    если, будут еще вопросы, о пунктуации, грамматике, еще чего-то, это в Личку, если Вы так меня Уважаете :) Уважаемый :)
  • Mile1
    Mile1 Репутация: +4 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Macros2 написал 18 сентября в 18:58

Очень смешно читать Ботов, без фото :) которые пытаются, свое Г. вылить :)
    Удачи Бгг :) выиграл то и радуйся :)))

Понимаете, в категории "ботов с фото, которые свое Г выливают" вы уже безоговорочный победитель, потому претендовать на это место не имеет смысла, вот у меня и своя ниша :Р Я выиграл?  Оо У вас с восприятием действительности совсем плохо? 
  • Macros2
    13 lat назад
    боты, и им подобным :)) в личку!
    если надо, могу и встретится! :)

p.s. и не надо, мусорить своим пустым профилем форум! :)
  • Falcona
    Falcona Репутация: +137.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Macros2 написал 20 сентября в 11:11

cherry_coke написал 20 сентября в 10:52

вот, такое образование, мне пришло, а теперь представьте, как тут фотографируют, что, не то что, понять нельзя, а на голову не налазит, но я же как-то с этим борюсь :)

тоже очень хотела спросить про пунктуацию, но побоялась что примут за нападки :)
     очень уж интересное расставление запятых у вас :)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    На этом я еще раз хочу поздравить победителя и закрываю тему.
«1…567»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!