Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

SPA-фотоконкурс «Отдых для души и тела» с Daios Cove Luxury Resort & Villas

13 lat назад 15 Sierpień 2012
Отзывы и предложения 193 33024
24
«1…345…7»
  • zercal
    zercal Репутация: +1563.5 Cообщений: 99
    13 lat назад
    Вот и я о том-же
  • zercal
    13 lat назад
    Вот и я о том-же
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    mamatova1, Вы об этом фото:
    https://www.turpravda.com/action/spa.php?mode=rating#listphotos&photo=248119 ?

Так тут никакой грязи нет, сплошные комплименты и восторги.
  • zercal
    13 lat назад
    Вот опять меня трогают((
  • mamatova1
    mamatova1 Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 lat назад
    Ой да и мне пару ласковых написали))))Да честно на такие комментарии я не обращаю внимание, слишком много чести для тех кто писал их. Понимаю если сделано замечание по теме, критику принимаю, но объективную.Это не первый мой конкурс я уже привыкла, хотя и участвую в конкурсах всего месяц)))
  • mamatova1
    13 lat назад
    Заметила еще такую стабильность, что если фото красивое, то обязательно надо другим нажать мне не нравится))))у всех достойных фото рейтинг ниже, чем у тех , что на самом деле ни о чем)))
  • savinczeva
    savinczeva Репутация: +204.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я загрузила 3 фото, по ссылкам все 3 открываются и в личном кабинете есть все 3 фото, но в общей галерее работ видны только 2 фото, что это значит, одно фото не прошло модерацию и можно загрузить еще одно или это просто сбой какой-то и третье фото все-таки есть?
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 lat назад
    mamatova1 написала 27 августа в 22:41

Заметила еще такую стабильность, что если фото красивое, то обязательно надо другим нажать мне не нравится))))у всех достойных фото рейтинг ниже, чем у тех , что на самом деле ни о чем)))

Да пусть хоть 10 "не нравится " нажимают) за не нравится тоже баллы даются)))))))Хотя и не очень приятно такое..Но всем нравится что-то одно не может)
  • dlinnyi_GIFK
    dlinnyi_GIFK Репутация: +954 Cообщений: 116
    13 lat назад
    mamatova1 написала 27 августа в 22:41

До недавнего времени (когда общество еще не было такое демократичное, как сейчас) на одном предприятии в курилке было чучело из мешковины, заполненное песком. Народ на нём написал одно слово - "Начальник". И вот каждый выходя покурить выражал свои эмоции на этом чучеле. К чему это я? Да к тому, что и для нас оставили для выражения негатива это злополучное "не нравится". Человек потыкал на него и вроде успокоился, написал каку в коммент и получил двойное удовлетворение. Хотя на самом деле, при рассмотрении конкурсных работ, жюри никакого внимания на это обращать не будут! )))
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    savinczeva написала 28 августа в 08:12

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, я загрузила 3 фото, по ссылкам все 3 открываются и в личном кабинете есть все 3 фото, но в общей галерее работ видны только 2 фото, что это значит, одно фото не прошло модерацию и можно загрузить еще одно или это просто сбой какой-то и третье фото все-таки есть?

Это значит, что одно фото не прошло модерацию.
  • mamatova1
    13 lat назад
    Ха прикольно, про чучело не знала. Это хорошо, если не будут... а то добровольцев много)))
  • savinczeva
    savinczeva Репутация: +204.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Кто же обратит внимание на банальную злость и зависть конкурентов))) Те, чьи работы действительно хороши, никогда не будут писать негативные комменты другим, они и так в себе уверены!)
  • mamatova1
    13 lat назад
    Это да, поэтому я и не пишу гадости другим, мне нравится моя работа. Хоть там и нет спа но пункту а она соответсвует, было бы с морем и спа с радостью бы выложила...
  • Dietrich
    Dietrich Репутация: +23.5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Вопрос скорее риторический. Участвующие в конкурсе конкуренты голосовать за чужие фото не будут, просто юзерам этого сайта этот конкурс индифферентен. Друзей у меня человек 5, а не 100 ))) и они тут не регились… И если не просить не знакомых людей проголосовать, то где взять столько голосов?
  • Dietrich
    13 lat назад
    Вопрос скорее риторический. Участвующие в конкурсе конкуренты голосовать за чужие фото не будут, просто юзерам этого сайта этот конкурс индифферентен. Друзей у меня человек 5, а не 100 ))) и они тут не регились… И если не просить не знакомых людей проголосовать, то где взять столько голосов?
  • mamatova1
    13 lat назад
    у меня друзей не 5, человек 500 в друзьях, всех не прошу, только тех кто уже привык к моим просьбам и помогает))))
  • mamatova1
    13 lat назад
    Хотя если честно уже почти у всех сижу в печенках со своими конкурсами и просьбами)))но все равно некоторые поддерживают)
  • dlinnyi_GIFK
    13 lat назад
    DNev написал 29 августа в 12:10

А вот Вы абсолютно не правы! Во-первых, участвующие в конкурсе голосуют за так называемых конкурентов. Я с удовольствием проголосовал за фото Макрос, zerkal и kleinehexe32
    Какая разница попадут фото соперников через кучу друзей или с моей помощью? Ведь всё-равно попадут! А чем больше будет претендентов, тем больше поле для выбора  организаторам и пусть выберут действительно шикарное фото, чтоб не стыдно было потом путёвку за него вручать! )))
    По поводу зарегеных друзей не понял? Кто сказал, что здесь нужно региться специально? Любой Ваш товарищ, зарегенный в соц.сетях, свободно может тут голосовать! Или скажете, что в соц.сетях у Вас всего 5 друзей?
  • dlinnyi_GIFK
    13 lat назад
    DNev, кстати, в качестве эксперимента я выставил одно фото за которое НИКОГО не просил голосовать! Друзья и знакомые даже не подозревают. Говорю же - это эксперимент по поводу того, сколько незаинтересованных лиц просто так проголосует. На данный момент я уже шокирован. Так что народ, если ему нравится фото, голосует без всяких комплексов!
  • zercal
    13 lat назад
    100%
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 lat назад
    У меня в прошлом, конкурсе, там где утка, взлетала, не говорил не кому, до последнего, она набрала (так сказать без просьб) 60 с копейкой голосов, так что, голосовать могут.
  • zercal
    13 lat назад
    Маркос, утка у тебя была гуд! Я чего-то подумал что ты точно выйграешь, но это моё мнение, а не админов
  • Dietrich
    13 lat назад
    В соц. сетях у меня 3 друга. )))
  • jabetta
    13 lat назад
    Есть конкурсанты, выставившие несколько работ. Так вот, у некоторых из них, на всех фото абсолютно одинаковое число баллов. Это говорит о том, что там голосовали только "отспамленные" друзья и никто! более.
    Интересно, админ принимает эти факты во внимание?
  • averkieva
    averkieva Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    а мне кажется нет ни какой разницы кто голосует и сколько, главное набрать 100 голосов и там уже жюри выберет то, что им по душе))))если у тебя фото ни о чем хоть 1000 набери, толку 0 будет)
  • averkieva
    averkieva Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    а мне кажется нет ни какой разницы кто голосует и сколько, главное набрать 100 голосов и там уже жюри выберет то, что им по душе))))если у тебя фото ни о чем хоть 1000 набери, толку 0 будет)
  • jabetta
    13 lat назад
    averkieva написала 2 сентября в 14:06

• jabetta
    13 lat назад
    Сорри, опять глюк.
    Мне было бы неудобно, если бы за мои фото ни один "прохожий" не проголосовал.
    Стало действительно интересно, обращает ли админ на такие моменты внимание, ведь это очень красноречивый фактик.
  • golden_violet
    13 lat назад
    to jabetta
    Так а какая разница,если и просили друзей))) Не спамили ж по всем сайтам с просьбами своими))))я тоже друзей просила поддержать, ничего плохого в этом не вижу)
    Выбирают же админы среди фотографий больше 100баллов, вот и стараются многие набрать.
  • golden_violet
    13 lat назад
    savinczeva написала 29 августа в 11:38

Кто же обратит внимание на банальную злость и зависть конкурентов))) Те, чьи работы действительно хороши, никогда не будут писать негативные комменты другим, они и так в себе уверены!)

А может кто-то настроение себе таким образом поднимает)Нашел местодля утилизации негатива и пользуется этим) Единственное правильное решениев таких случаях-не заводиься, не давать подпитку))))))))А красивые и стильные фотографии всегда выделяются! Вот результаты конкурсов просматриваю и согласна практически со всеми победителями, фотографии реально яркие и эмоциональные)
«1…345…7»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!