Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

В египет по брони иностранца

17 lat назад 19 Październik 2008
Страны, курорты, отели 8 1764
24
morgan3 morgan3
Cообщений: 5
Здравствуйте! Подскажите как поступить. Еду отдыхать в египет с другом итальянцем.Он бронирует отель. А мне наши турфирмы не хотят по его брони билет на чартер продавать или если не на чартер, а с посадкой в Каире говорят не пропустят без ваучера. Предложили заказать самый экономный выриант отеля и не жить в нём, а ехать к итальянцу, но тоже не факт что подселят по их словам. Кто прав? Кто виноват? И что делать, чтоб без заморочек и наверняка?
:
  • Египет
  • Шарм эль Шейх
  • iolanta07
    iolanta07 Репутация: +16.5 Cообщений: 38
    17 lat назад
    Покупать итальянцу туры на обоих в Украине, у моей знакомой была подобная ситуация, он американец, она наша,они хотели лететь в отель на курорт Египта,чартерный ни кто продавать не хочет, а рейсовые полеты в Египет надо было покупать с Украины на Каир, и по деньгам намного дороже, чем чартер и времени больше на дорогу затрачиваете.
  • morgan3
    morgan3 Репутация: +5 Cообщений: 5
    17 lat назад
    Спасибо! Только я не на Украине живу, а в сибири однако и лететь через москву буду! Короче понятно, нужно брать отель! А если он забронирует один на нас и я куплю отдельный в другом дешевом отеле. Это возможно? Мне приехать и заселиться с ним?
  • morgan3
    17 lat назад
    Говорят, что вроде можно, если я в брони буду фигурировать! Только вот арабы опасные со своим минталитетом, фиг их знают, на что горазды. Была в тайланде, там за нефиг делать поселиться, подруга приезжала селилась со мной и даже доплачивала всего ничего!
  • underwaterlove
    underwaterlove Репутация: +36.5 Cообщений: 25
    17 lat назад
    Если этот друг - ваш жених, подожреваю что так и есть - то легче всего ехать в страну, где не надо виз.
    На Украину. Много моих клиентов так и делают. В ялту например, или в Одессу. Хотя уже холодновато будет...если есть цель поплавать в море.
    Идите донговаривайтесь в турфирму - они просто хотят на лапу. И все они могут сделать, просто будьте настойчивы и щедры на денежку :)
  • morgan3
    17 lat назад
    Египет и есть страна без визовая, правда со саоими законами, кот я не знаю! Вот так то! :))
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 lat назад
    Лучше всего вам заказать турпакет в вашем городе, только ему вычесть цену за авиаперелет, а он отдельно купит себе напрямую билеты.
  • Krugliygod
    Krugliygod Репутация: +5 Cообщений: 16
    16 lat назад
    Вы бронируете полный пакет (проживание, перелет) на себя и итальянца в Украине. Вы таким образом 100% будете в нужном отеле и в одном номере соответственно. Такой вариант по цене получится дешевле, нежели пересчитают по индивидуальному тарифу только наземное или воздушное обслуживание. Если получится, что самолеты прилетают почти одновременно, то ему еще и групповой трансфер будет обеспечен.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!