Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

А где же наш недорогой отдых?!

13 lat назад 04 Lipiec 2012
Страны, курорты, отели 488 97633
60
«1…678…17»
  • alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    13 lat назад
    to fialca!Я когда улетал из Тревизо в Киев, рядом стоял Визэйр, люди улетали в Сербию, так что есть и такой вариант на Балканы.И вот еще информация об итальянской авиакомпании AIR ONE (flyairone.com), так там цены вообще смешные, летает из МаркоПоло в Венеции,из Мальпензы в Милане (это к тому, что лоукосты летают с неудобных аэропортов, но, оказывается,не всегда).Я так понял, что должна открыть авиосообщение и из Киева на Милан, но пока нет.
  • alex45
    13 lat назад
    Да и кстати я прикинул перелет Виззэйром на Венецию и далее до Пальмы на Air0ne, то перелет до Майорки и обратно у меня вышел до 200 евро.Так, что можно и так лететь.Пример был, что лететь за такие деньги невозможно.)))
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 lat назад
    fialca написала 17 июля в 20:53

Viltis написала 6 июля в 09:00

Все дело в цене на билет (с)
    Самостоятельно можно поехать, запросто, но платить 500 евро за билет в один конец в тот же Тиват, с пересадкой в Питере и Москве и полетом 12 часов из Киева - сумасшествие. Поэтому и ищем чартеры. А кто у нас чартерами заведует?..

я летаю Визэиром, если нет прямого в страну, потом еду поездом до нужного места. Выходит дешевле, сама все планирую, не завишу от ТО

Пожалуйста, а можно покорнкретнее? ну вот как добраться до Черногории?
  • Viltis
    13 lat назад
    alex45 написал 13 июля в 18:41

Вот нашел я подсчеты путешествия на два карнавала, двух годичной давности,думаю, что цена не намного выросла-1. Авиа перелет Киев – Катовице-16.02-20-00 -20-40. Оплата-396грн-38,79евро.
    2. Авиа перелет Катовице-Париж Бове-17.02 6-00 8-15.Оплата – 41,75 евро.
    3. Проживание в Париже (2 дня) – 3*-
    4. Переезд скоростным поездом Париж (Лионский вокзал)- Ницца -90-110евро.
    5. Карнавал в Ницце. Проживание в отеле 2*- 54евро, 3*-54-55евро, 4*- 82-102 евро .
    6. Переезд скоростными поездами Ницца - Милан-Венеция- 23.02 - 123 евро
    7. Карнавал в Венеции. Проживание в отеле (Венеция)-3*- 73-83евро , 4* - 160 евро.
    8. Авиа перелет Венеция – Киев Оплата -74 евро
    Итого транспорт- 390 евро, проживание – 2*-3* -650 евро,3*-4* -830 евро,4*-1080*

В с е г о 1040 – 1470 евро
    Конечно нужно цены уточнить,но сочиняли такой вариант.

Вот, итого в ТРИ раза дорже Инкомартура. Да еще и хлопот - полный рот. Оно того стоит?
  • Viltis
    13 lat назад
    litvinova8 написала 14 июля в 11:03

Viltis,в Ираклион с Донецка есть регулярный рейс.

:-) А как мне попасть в Донецк?:-)
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 lat назад
    Да в Донецк ходят же вроде эти еврофутбольные электрички. Действительно-как-то заморочливо.

По дешевому отдыху-я вот тоже вроде чего-то купил,а что-не знаю:))) Болгария,Солнечный берег 12/10-на море,Paloma3,НВ,автобус из Днепропетровска,148+35 евро-1900гр.Как-то хитро у них получается-дабл дешевле сингла-пришлось брать просто тур на одного-сказали может быть подселение.Аккорд, 25.07. Совершенно не собирался в Болгарию,да еще и на автобусе(Таиланд,весна 2013! ),но цена-дешевле ЮБК -квартира в Мисхоре,понятно без питания и проезда-до 450гр.

Ну да ладно,проедемся,посмотрим...
  • HotLine
    HotLine Репутация: +2989 Cообщений: 425
    13 lat назад
    alex45 написал 18 июля в 07:30

Да и кстати я прикинул перелет Виззэйром на Венецию и далее до Пальмы на Air0ne, то перелет до Майорки и обратно у меня вышел до 200 евро.Так, что можно и так лететь.Пример был, что лететь за такие деньги невозможно.)))

А кто здесь обсуждал стоимость перелета до Майорки?

alex45, Вы опять сами с собой разговариваете?

А когда пишите о ценах, то корректно называть даты. Во-первых, потому что отдых на Майорке носит ярко выраженный сезонный характер. Да и время на визы нужно.  Во-вторых, потому что в августе только перелет Киев-Венеция-Киев стоит больше 200 евро на одного человека (и только на некоторые даты). Или AirOne доплачивает за перелет?
    Кстати, у AirOne последний рейс из Майорки на Венецию 9 сентября. Так что озвучьте даты Вашей находки. По опыту знаю, что Вас нужно проверять.
    И неплохо было бы указать, что эти авиакомпании летают из разных аэропортов Венеции - а тут куча нюансов.
  • alex45
    13 lat назад
    Просто информация для желающих- далее или самолеты или поезда по Италии и другим странам- "с 17-го сентября авиакомпания Air One начинает выполнять рейсы по маршруту Киев-Милан.

Киев-Милан 11:20 13:00

Милан-Киев 07:00 10:30

Новый рейс хорошо стыкуется с рейсами Алиталии в Катанию, Палермо, Олбию, Альгеро, Бари, Бриндизи, Неаполь, Лондон и Тунис."
  • alex45
    13 lat назад
    Для Нотлайна! Если нужна Вам дата, пропишите, но работать на Вас не собираюсь.Кому что нужно из информации, что знаю, отвечаю!В Венеции два аэропорта - Марко Поло и Тревизо.Никаких проблем и нюансов нет, как в Киеве -Жуляны и Борисполь.Про нюансы кому интересно, пусть Нотлайн рассказывает, но он этого не сделает, его задача- поправлять.Там, где появляется этот гуру,ответов от меня не будет.Еще раз повторюсь,нужно улететь из Киева лоукостом - это Виззэйр, будет Эйрван, и я уверен, появятся еще,вылетайте из Киева, а в Европе лоукостов куча. И будет это дешевле рейсов.Чартеры - особ статья, тут если они горят, тогда дешево.
  • HotLine
    13 lat назад
    Еще раз - Майорка здесь не обсуждалась. Ваши слова ("Пример был, что лететь за такие деньги невозможно.)))") непонятно кому были адресованы. Или это Вы, как обычно, поговорили сами с собой?

Мне не нужны от Вас даты. Я писал следующее - "А когда пишите о ценах, то корректно называть даты."

С прилетом в Тревизо и вылетом дальше из Марко Поло - куча нюансов. Странно, что Вы это отрицаете. Например, посоветуйте, в каком консульстве визу открывать на порекомендованный Вами тур на Майорку? Сколько времени на пересадку? Каким транспортом добираться с багажом? Не забудьте этот переезд включить в стоимость перелета (два раза). А то Вы как обычно - голые цены даете.
  • alex45
    13 lat назад
    А Вы не знаете, к какому государству оносится Майорка? Не смешите, тем более Вы там отдыхали.Из Тревизо до Местре куча автобусов- экспрессов,МаркоПоло находится в Местре (городской автобус) проезд 10-11 евро.Также можно это сделать через пьяццало Рома в Венеции (цены те же, остановки автобусов рядом).Я не просчитываю маршрут, я даю информацию, что так можно лететь, даю информацию, что это не дорого, а не разрабатываю маршруты, зная, что критиковать все можно.
  • alex45
    13 lat назад
    Кстати "озвучиваю" цену авиабилета до Майорки из Венеции-53 евро на сентябрь.
  • alex45
    13 lat назад
    И вот, кого интересует чартеры на Сплит укр. а/к "Роза ветров" направление Киев-Сплит -Киев на июль и август -325 евро,в одну сторону 140 евро. Цена двухдневной давности.

7
  • HotLine
    13 lat назад
    1. Т.е. Вы рекомендуете получать испанскую визу, а первой страной въезда в Шенген будет Италия. Это первый нюанс и о нем нужно говорить.

2. Читал о Ваших приключениях по передвижению в Венеции. "Жена лепит лейкопластырь на водянки и мы готовы к новым венецианским маршрутам." Половина Ваших впечатлений о Венеции (если прикинуть объем текста отзыва) - это блуждания по улицам и транспорту.
    http://blogs.turpravda.com/alex45/52653.html
    Никому не посоветую такой "отдых". Это второй нюанс и о нем нужно говорить. А в руках багаж.

3. Я уже писал - у AirOne последний рейс из Майорки на Венецию 9 сентября. Поэтому непонятна Ваша фраза "53 евро на сентябрь". Или Вы нашли другого перевозчика?

4. Смотрим цены на ЕДИНСТВЕННЫЙ недельный вариант у AirOne в сентябре 02.09.12-09.09.12 - RT. Он стоит 127 евро. При этом перелет WIzzAir к такому маршруту обойдется в 250 евро.
    Так что не вижу задекларированных Вами 200 евро. Получается 387 евро. Если прибавить трансферы в Венеции, то цена перевалит за 400 евро.
  • DENIRA
    DENIRA Репутация: +197.5 Cообщений: 372
    13 lat назад
    А зачем на Майорку через Италию? Можно Визами из Киева до Жероны, а из Жероны на Пальму каждый день около 5 рейсов у Ryanair. У меня в октябре вышло менее 150 евро на троих (без багажа) в обе стороны -в полете 32 минуты (быстро).
  • HotLine
    13 lat назад
    Вот еще один нюанс - почему через Италию?
    Ждем ответ от alex45 - почему он предложил через Венецию и где стоимость перелета 200 евро по этому предложению? Меня лично интересует вторая часть вопроса? На вопрос, почему начался разговор по Майорке - я ответа, видимо, не дождусь.
  • alex45
    13 lat назад
    Я ничего не рекомендую, тем более такому спецу,как Вы.Но...
    1.Сейчас испанскую визу проще получить,с итальянской визой - проблемы.Вы прекрасно знаете, какие варианты вьезда в Шенген.Те путешественники, которые были в Шенгене, эти правила знают.
    2.Блуждания по ночной Венеции были бы и у Вас,особенно если Вы первый раз в Венеции,но это не по теме. Вы мастер уводить в сторону от проблемы,поэтому всем, кто не был в Венеции,экспресс из аэропорта Тревизо на пьяццало Рома останавливается рядом с автобусом на аэропорт МаркоПоло, поэтому блуждать по улицам с чемоданами- это в воспаленном уме Хотлайна.
    3.В настоящее время, раз нужна точность, на 7.09 до Тревизо из Киева один билет в одну сторону стоит 1241 грн или 124 евро,билет на 7.09 из МаркоПоло до Пальма де Майорка в одну сторону стоит 53 евро.Итого 177 евро.Прибавить трансфер 10-11 евро.Получается 188 евро, а не 387 евро.Где видели такие цены, не знаю.Цены взяты из сайтов авиакомпании Виззэйр и Эйрван сегодня в 22-30.
    Для меня будет дешевле, т.к.я являюсь членом клуба Виззэйр Эксклюзив.
    4.Взял такой маршрут,как образец, а не как рекомендацию.И не планировал рассчитывать здесь самый дешевый маршрут.

to visit.rent, можно и через Жирону, стоимость на эти даты та же, что и в Тревизо -1241 грн на одного в одну сторону.Ринэйр искать не стал, но у них багаж довольно дорог, если Ваши цены верны на этот год, то немного дешевле цена получается,чем через Венецию.С учетом багажа на Ринэйре, то может и столько же.Меня тоже интересует откуда у Хотлайна выплыли такие цены,он ждет ответа, я тоже.Может он считает перелеты в оба конца,то это надо писать, а не подразумевать.Хотя написано -"перелет"
  • HotLine
    13 lat назад
    Удивительная некорректность.
    alex45, мало того, что Вы приводили цены без дат, Вы еще их даете В ОДНУ СТОРОНУ. Вы же знаете, что цены у лоукостов могут существенно отличаться на перелеты "туда" и "обратно". Поэтому корректно назвать цены "тада"+"обратно". Кроме того, нормальных туристов интересует перелет в обе стороны. А Вы летаете только туда?

Ответ на вопрос ко мне ("Где видели такие цены, не знаю")

Я понимаю, что Вы предпочитаете разговаривать сам с собой. Но если Вы кому-то оппонируете, то читайте первоисточник. Обратите внимание, я когда указывал цены, написал следующее:
    "сентябре 02.09.12-09.09.12 - RT". Вот это RT - означает "туда" и "обратно". А не Ваше "туда" на 07.09, которое никому не нужно, так как по этому маршруту вернуться НЕВОЗМОЖНО. Я уже третий раз пишу - последний рейс с Майорки у AirOne 09.09.12

Ну хотя бы один факт Вы косвенно признали. Ваша фраза "перелет до Майорки и обратно у меня вышел до 200 евро." - является ошибочной.
  • HotLine
    13 lat назад
    Интересно, если у Вас слово "перелет" означает перелет в место назначения, то как Вы называете обратный перелет.

Или это очередной пример Вашего передергивания?

Я это слово использовал с точным определением дат и маршрута. Не поленюсь процитировать себя еще раз:

"недельный вариант у AirOne в сентябре 02.09.12-09.09.12 - RT. Он стоит 127 евро. При этом перелет WIzzAir к такому маршруту обойдется в 250 евро."
  • HotLine
    13 lat назад
    О членстве в клубе Wizz Xclusive Club. Это как с Вашей визой в Марокко.

Годовое членство стоит 39,99 евро и дает скидки до 10 евро на каждом перелете в один конец. Обратите внимание - "ДО 10 евро". Т.е. экономия может быть только на 5 перелете за год, да и "до 10 евро". Тут обсуждать нечего, несущественный фактор для принципиального решения.

Вот если бы Вы подтвердили Ваши 200 евро на RT!!! Но это Вы, как обычно, передернули.
  • Chehoslovak
    Chehoslovak Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Все пишут про загран загран отдых,а мы вот с женой этим летом решил посетить все просторы нашей красивой России,в общем поехали в Туры по России ,нашли не плохое агентство,хотелось бы подметить что гиды нам рассказали столько нового и показали,чего мы раньше и не знали о нашей великой стране.В общем отдохнули на славу,посетили замечательные места, все красивые не хуже чем загран,да и по ценам на много проще обходиться!
  • 1ean
    1ean Репутация: +56.5 Cообщений: 468
    13 lat назад
    Chehoslovak
    Весь вопрос в том, что зачастую гораздо дешевле и комфортнее съезить зарубеж, нежели путешествовать по России.
  • Chehoslovak
    Chehoslovak Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Не спорю но тогда ты по бываешь в одном месте,а тут можно сказать объехал пол странны
  • grigory_kolcoff
    grigory_kolcoff Репутация: +80 Cообщений: 76
    13 lat назад
    А что мешает объехать полстраны за рубежом? По цене выйдет немного дороже, чем сидеть на одном месте... Но не в разы же)
  • Viltis
    13 lat назад
    Не..мне круиз по 6 странам Европы обошелся дешевле, чем Крым:-)
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    Хочу вставить свои "пять копеек" насчет участия в Визз Клубе.
    Я в мае снова продлила свое членство, поскольку это, действительно, выгодно и удобно.
    Удобно, в первую очередь тем, что когда "Визы" объявляют день 20% скидок (которые на самом деле не 20, а самые разнообразные, однажды купили Киев-Лондон-Киев со скидкой 37%), то накануне осуществляется продажа для членов Хклуба, о чем приходит уведомление. А количество билетов по минимальным тарифам ограничено.
    Кроме того, скидка участника клуба распространяется на него самого и еще 9 человек, если они путешествуют вместе.
    Повторное членство стоит уже не 39,99 евро, а около 25, точнее не помню.
    В общем и целом экономия выходит ощутимая.
  • Viltis
    13 lat назад
    Ну это не серьезно. Все эти скидки и лоу косты нужно специально ловить. Для этого нужно быть на пенсии и иметь мульти шенген и еще 5-6 открытых виз:-) Для человека работающего, это не реально.
  • grigory_kolcoff
    grigory_kolcoff Репутация: +80 Cообщений: 76
    13 lat назад
    Не согласен - я не на пенсии, мультишенгена тоже нет. Единственное "неудобство" - иногда приходится корректировать выбор страны. Но в мире столько мест, достойных посещения) Запланировать дату отпуска за 7-8 мес. вам реально? Если да, то вы почти наверняка найдете и дешевые билеты и устраивающую вас гостиницу. Несколько дней в Интернет - достаточно информации для предварительного планирования маршрута. Школьный уровень английского + форумы бэкаперов - перемещения посредством общественного транспорта перестают быть проблемой (особенно в Европе). Есть права - берете машину в прокат. Самостоятельные перемещения вместо экскурсий, купленных в отеле = экономия порой большая, чем на авиабилетах) А вот уровень образованости и знания матчасти гидов как раз оставляет желать лучшего - попал я однажды на такую экскурсию, в начале своей туристической биографии...
  • Viltis
    13 lat назад
    grigory_kolcoff, а поконкретнее? Вот я хочу в Таиланд полететь в январе-феврале. Билетов сейчас нет. Вернее есть за 1000 долл с человека. Надо ждать чартеров, которые не продадутся вместе с СП ТО, а это будет где-то ноябрь-декабрь-январь. Т.е. если билетов нет, то я пролетаю и отпуск буду проводить в заснеженном Киеве?
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    13 lat назад
    А зачем так категорично? Нет нормального самостоятельного варианта - ищем приемлемый организованный. Правда за последние, наверное, лет пять ничего организованного ничего не попадалось более интересного, чем наше самостоятельное:)
    Насчет "несерьезно"...Ну, не знаю:) У нас в предыдущем бронировании у Виззов получилось 5 билетов по 200 долларов вместо 300 регулярной цены. Для меня 500 баксов - это вполне серьезно.
    З.Ы. Мы оба работающие люди (причем много и усердно работающие):)
«1…678…17»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!