Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Островной инстинкт" от Геополиса - это "Островной оргазм"

13 lat назад 14 Czerwiec 2012
Экскурсионные туры 139 30817
14
«12345»
  • IVorona
    IVorona Репутация: +6 Cообщений: 31
    13 lat назад
    Spiraea написал 8 ноября в 22:00

А если нет уверенности,что увидишь"Кровавые острова" зачем доп.экскурсия???

А почему не жили в Аяччо???Это же несколько меняет формат программы.

Это очень меняет формат программы. 
  • IVorona
    13 lat назад
    IrinaVeret написала 8 ноября в 21:59

to IVorona: Есть вопрос по поводу круиза на катере. Насколько я поняла - самой экскурсией Вы довольны (даже несмотря на цену 50 евро). Что Вас впечатлило больше всего? И Есть ли смысл для будущих групп предлагать этот факультатив в случае свободного дня в Аяччо?..

Это хорошая экскурсия, красивая природа, красивые деревни , мы там хорошо пообедали, два часа купания на пляже. Опытный экипаж, который заводил катер в расщелины и гроты.
    Не знаю, на счёт альтернативы для Аяччо. Для нас это была альтернатива для Сагона. Для Сагона любая альтернатива была бы хороша.
  • IrinaVeret
    IrinaVeret Репутация: +20 Cообщений: 855
    13 lat назад
    to Vorona: Вы же чуть выше писали, что в свободный день была предложена экскурсия на целый день на катере и люди были ею довольны.. Или я не так поняла?[background=#00ffff](Прогулка вдоль побережья корсики на катере за дополнительные 50 евро. (прогулка была хорошая, на целый день - с 9 утра до 6 вечера, французы свои деньги умеют отрабатывать)[/background].
    Это важно знать. Потому как для предыдущих групп мы не предлагали такую возможность.
    По поводу размещения в Сагоне - мы сделали выводы (хотя здесь больше вина лежит на итальянских операторах). Но туристы ведь - НАШИ, поэтому будем впредь доверять только своему опыту!
    Надеюсь, что у Вас не было претензий к размещению на Сардинии и Сицилии? Это уже проверенные места и полюбившиеся туристам.
  • IVorona
    13 lat назад
    Все, кто был на катере, остались довольны.
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Спасибо, Вы уже ответили на мой вопрос об экскурсии, запоздала я немного))
    Думаю, что ее стоит предлагать для тех, кому в Аяччо не важно посещать музеи, а на город сам времени должно хватить, если возвращение в 18.00. Обзорную экскурсию ведь сделаем в день прибытия в Аяччо.. (если сильно постараться, то можно успеть посмотреть Дом-музей Наполеона).
    А то, что вы пообедали хорошо во время круиза - как раз восполнит "корсиканский обед" в Проприано)
    Если у вас есть фотографии из этого круиза - буду благодарна за пересылку[email protected] (у меня пока нет таких, увы)
  • IVorona
    13 lat назад
    В проприано мы не то, что не обедали, мы его увидели только из окна автобуса.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 lat назад
    А как на Сицилии и Сардинии было???
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Что касается "крови" на Сангиловых островах, то тут ее увидеть ("красный закат") - большая редкость, даже если досидеть до темноты. Я предупреждаю об этом туристов и прошу отнестись "философски".. Место - знаковое для Корсики. не показать совсем - упущение и люди будут сожалеть, но должны знать наперед об ожидаемом. На самом деле скалы и так красивы  в лучах заката, место - "дикое", хоть и всего в 15 км от Аяччо, пахнет настоящим "корсиканским разнотравьем", о котором так бредил в изгнании Наполеон Бонапарт, настоящая КОРСИКА!!...
    Вот, нашла характерное фото:/image/db/68/273969.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    /image/d4/ad/274064.jpg
  • IVorona
    13 lat назад
    IrinaVeret написала 8 ноября в 22:19

По поводу размещения в Сагоне - мы сделали выводы (хотя здесь больше вина лежит на итальянских операторах). Но туристы ведь - НАШИ, поэтому будем впредь доверять только своему опыту!

Понимаете в чём дело, Ирина. Туристы, которые выкупили у вас тур, свои обязательства выполнили полностью. Оплатили всё в полном объёме и своевременно. С вашей же стороны имеются многочисленные косяки. То вас подвели итальянские операторы, то из-за изменения места проживания, ломается весь хронометраж и соотвественно время на оплаченные экскурсии урезается, и т.д. При этом, вы в мажорном тоне докладываете о том, что все недостатки в последующих турах будут устранены. Создаётся впечатление, что мы с вами в одном лагере, но это не так. Вы должны обеспечить то, за что взяли деньги. А если вы не выполняете взятые на себя обязательства, то должны предусмотреть компенсацию. Например, вернуть часть денег. Вы вводите новшества в туры, но обкатывете их не за свой счёт, а за счёт туристов, а вы только делаете выводы. Это не правильно. Ваши гиды - милые девочки со стальными яйцами, особо не эмоционируют и гнут свою линию. Попытки разобраться на месте упираются в глухую стену. Весь расчёт на то, что человек в итоге не захочет портить себе настроение в отпуске и в итоге молча съест, то что дали. 
    Нам говорили, что в Аяччо мое грязное , поэтому специально для любителей пляжного отдыха Аяччо был заменен на Сагон, но это оказалось ложью, потому что местный гид - Мария, сказала, что в Аяччо прекрасные пляжи и та, часть группы, которая не поехала на Кровавые острова в этом смогла убедиться воочию. 
  • IVorona
    13 lat назад
    Spiraea написал 8 ноября в 22:31

А как на Сицилии и Сардинии было???

Из экскурсий всем очень понравилась дополнительная экскурсия "Этна-Сиракузы". Все приехали с горящими глазами, отзывы у всех были восторженные.
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Сагон - курортный городок на побережье. И море там - чище по определению. Также как есть разница между узкой полоской пляжа в городской зоне Аяччо и загородными пляжами. Именно поэтому в свободный день я предлагала туристам ехать на пляж Маринелла, что в 12 км от города.
    Другое дело, что меньше времени свободного на сам Аяччо получилось. Но зато вы смогли посмотреть хорошо побережье и окрестности (я уже ознакомилась с материалами по катерной экскурсии - это потрясающая красота!). Другие туристы могут сожалеть, что не увидели этого. Мы всегда где-то находим, где-то теряем.. "Лишний" час на Бонифаччо у нас был "съеден", например, трафиком (и без того сложным) как раз при выезде из Аяччо. На Бонифаччо всегда мало времени кажется!.. Но ведь главное - общий позитив от целой программы!
    Уверена, что Вас не могла оставить равнодушной ни Сицилия, ни Альгеро на Сардинии, Палермо, Сорренто и Неаполь! И города прекрасные, и гиды-профи, и общая "островная мозаика"!..
    Уж поверьте, что нам совсем не безразлично, с каким чувством люди возвращаются из тура! И Наташа Черяпкина тоже старалась всеми силами сделать максимум в сложившихся обстоятельствах. Я думаю, что Вы и сами это заметили. Какие-то накладки всегда неизбежны. Важно то, КАК из них выходить и какие делать выводы.
    Искренне надеюсь, что все положительные впечатления и эмоции от увиденного, с лихвой перекроют негатив!
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Экскурсии на Сицилии у вас проводила, наверное, Катерина?.. Это - удивительно светлый человек и отличный профессионал!
    Надеюсь, что на Этне не было тумана и группа смогла сделать хорошие фотографии!..)
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    А Моника в Палермо???... Это же - отдельная ПЕСНЯ!!.. У меня все группы в нее влюбляются до безумия!.. И вспоминают потом, даже годы спустя, когда речь заходит о столице Сицилии..))
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Вулкан Этна - незабываемое место!/image/4d/99/273937.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    /image/c0/70/274121.jpg
  • IrinaVeret
    13 lat назад
    Завтрак на Этне)))/image/23/1c/273938.jpg
  • wettalina
    wettalina Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    IrinaVeret написала 9 ноября в 09:52

Сагон - курортный городок на побережье. И море там - чище по определению. Также как есть разница между узкой полоской пляжа в городской зоне Аяччо и загородными пляжами. Именно поэтому в свободный день я предлагала туристам ехать на пляж Маринелла, что в 12 км от города.
    Другое дело, что меньше времени свободного на сам Аяччо получилось. Но зато вы смогли посмотреть хорошо побережье и окрестности (я уже ознакомилась с материалами по катерной экскурсии - это потрясающая красота!). Другие туристы могут сожалеть, что не увидели этого. Мы всегда где-то находим, где-то теряем.. "Лишний" час на Бонифаччо у нас был "съеден", например, трафиком (и без того сложным) как раз при выезде из Аяччо. [background=#00ffff]На Бонифаччо всегда мало времени кажется!.. Но ведь главное - общий позитив от целой программы![/background]
    Уверена, что Вас не могла оставить равнодушной ни Сицилия, ни Альгеро на Сардинии, Палермо, Сорренто и Неаполь! И города прекрасные, и гиды-профи, и общая "островная мозаика"!..
    Уж поверьте, что нам совсем не безразлично, с каким чувством люди возвращаются из тура! И Наташа Черяпкина тоже старалась всеми силами сделать максимум в сложившихся обстоятельствах. Я думаю, что Вы и сами это заметили. Какие-то накладки всегда неизбежны. Важно то, КАК из них выходить и какие делать выводы.
    Искренне надеюсь, что все положительные впечатления и эмоции от увиденного, с лихвой перекроют негатив!

Вот от этой фразы про позитив у меня после многократного повторения "опытным гидном" Натальей оскомина. Я именно с сентябрского тура. Какой же это позитив, если у вас за ваши 45 евро украли больше часа экскурсии по удивительному городу Бонифачио? А вы бы все равно туда ехали в виде трансфера. Про замену Аяччо на Сагон я вообще молчу. Выбирала тур Артекса, потому что она единственная предлагала жилье в Аяччо (в отличии от Аккорда, Феерии и др). И уже после проплаты такой сюрприз. Я по жизни оптимист, но тут трудно найти "позитив".
    Рекомендация тем кто собирается в поездку. Внимательно читайте программу, которую мы получили в последний момент. Просто буквально. Так как фраза "проезд через Проприано" трактуется "опытными гидами" буквально. В окошко показали и сказали мы проехали через Проприано. На недоумение туристов ответ был. А где вы видели слово экскурсия? Мы же проехали, чем вы недовольны. Так что 45 евро на эксурсия Филитоза Бонифаччио итд - выброшенные деньги, нет не выброшенные, подаренные фирме. Сам вход в Филитозу 7 евро. Мимо всего остльного вы итак проедете по пути на паром.
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!