Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Арабелла

13 lat назад 13 Czerwiec 2012
Турфирмы 17 2759
5
Tanya.Ua Tanya.Ua
Cообщений: 51
Добрый день. Очень интересует тур Арабеллы "Жемчужины адриатики".
Жаль, что оператор  не знакомый, хотелось бы узнать о нем побольше.
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 lat назад
    Директор "Арабеллы"- бывший сотрудник "Феерии" Юлия Шияненко. Имею опыт сотрудничества с Юлией. Аккуратная,внимательная, приветливая.В 2010 я ездила в рекламник, на основе которого созданы "Жемчужины Адриатики". Программа тура еще тогда была неплохо продумана.Немного подкачал сопровождающий, но общее впечатление от поездки осталось хорошим.
  • Spiraea
    Spiraea Репутация: +5 Cообщений: 434
    13 lat назад
    Я ездила в "Жемчужину Адриатики" от Феерии,гидом у нас была Юлия Шияненко.Тур очень понравился.Сейчас Арабелла предлагает проживание на Истрии.Считаю,что это более удачное место,чем Опатия и тем более Црквеница.Для отдыха тур очень приличный.А Истрия для меня-самое красивое место в Хорватии.
  • Klara
    13 lat назад
    В Истрии мы жили недалеко от милого городка Пореч в комплексе Плава Лагуна.Из комплекса в Пореч ходят маленькие открытые вагончики типа детской железной дороги.Очень хочется снова в Хорватию!В этом году были в Сербии,Македонии,Черногории, Боснии-Герцоговине,Албании,в прошлом в Словении,но Хорватия легла ближе к сердцу.
  • Tanya.Ua
    Tanya.Ua Репутация: +17 Cообщений: 51
    13 lat назад
    Klara, Spiraea, спасибо большое за отзывы. Я здесь начинающий форумчанин, переживала, что никто не ответит.
  • Tanya.Ua
    13 lat назад
    Klara, а с каким оператором вы ездили на Балканы в этом году?
  • Klara
    13 lat назад
    Инкомартур.Симфония Балкан.В выходные соберусь с силами - нужно писать отзыв.
  • Tanya.Ua
    13 lat назад
    Klara написала 15 июня в 15:18

Инкомартур.Симфония Балкан.В выходные соберусь с силами - нужно писать отзыв.

Спасибо! Буду ждать отзыв.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    13 lat назад
    Скажите пожалуйста,кто был в этом туре,сколько времени отводится на посещение Венеции?
    И еще очень интересны мнения по поводу экскурсии Мотовун-Гражнян-Пула.Если не интересуют трюфеля,стоит ли на нее ехать?
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457.5 Cообщений: 127
    12 lat назад
    Поделитесь мнением,плиз,туроператор Арабелла надежный? ни у кого не было плохих моментов,типа несостоявшихся туров или ещё что-либо.Можно доверяться им и оплачивать тур за полгода вперед полностью или лучше просто забронировать?
  • Klara
    12 lat назад
    Мое мнение-лучше просто забронировать.Обстоятельства могут сложиться по-разному.А может быть просто понравится другой тур у другого оператора.
  • Mademoisele
    12 lat назад
    Спасибо за совет.Хотелось бы услышать мнение именно тех,кто сотрудничал с этой фирмой.
  • _Elena_
    12 lat назад
    Так себе.Мнение моего турагента-первый класс школы со всеми вытекающими последствиями.
    В надежности,наверное,можно не сомневаться.Мы наш тур бронировали за четыре месяца до поездки.Оплачивали позже.
  • Mademoisele
    12 lat назад
    Спасибо,просто скидки за раннее бронирование соблазняют и может курс евро подняться к моменту оплаты.Вот и пытаюсь понять как лучше поступить.
  • _Elena_
    12 lat назад
    Mademoisele,из личного опыта-курс евро на данный момент довольно высок.Не буду категоричной,мало ли-все течет и меняется,но не единожды замечала,что перед НГ и немного после курс евро переваливает за 1.33.А вот весной и летом может быть и в районе 1.20.Но еще раз повторюсь,мало ли.
    А скидки ведь можно и у своего агента приобрести.Нам агентсво сделало скидку в 5%,аналогичную той,что предлагал туроператор при раннем бронировании и оплате.
  • golkka
    golkka Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    В сентябре 2012 году была с "Арабеллой" в Хорватии, отдых достойно организован, приемлемое соотношение цена-качество, оформляла тур у оператора, трудности отсутствовали.
  • Mademoisele
    12 lat назад
    Спасибо,уже забронировала,но на счет оплаты ещё подумаю.
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!