Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Крымский ТО Black Sea Travel

13 lat назад 12 Czerwiec 2012
Турфирмы 72 17499
19
Norslice Norslice
Cообщений: 192
Уважаемые туристы, кто-нибудь, что-нибудь слышал о крымском ТО Black Sea Travel? Может быть кто-то с ними уже куда-нибудь отправлялся путешествовать? Какие впечатления? Какая организация туров?
Очень уж у них заманчивые ценовые и достаточно интересные по содержанию предложение на европейские туры. В чем подвох?[smile=regular]
«123»
  • pora-vTur
    pora-vTur Репутация: +719 Cообщений: 7
    13 lat назад
    Не ездили, но подвох в том, что все вылеты/выезды из Симферополя.
  • litovkina1
    litovkina1 Репутация: +5 Cообщений: 21
    13 lat назад
    Никаких подвохов нет. Ездили мои родители - очень понравилось. Нам, жителям Южного региона - то, что нужно!
  • Norslice
    Norslice Репутация: +5 Cообщений: 192
    13 lat назад
    А как на счет выполнения заявленной экскурсионной программы? Все четко и без сбоев? В какие страны ездили ваши родители, если не секрет?
  • lulusha
    lulusha Репутация: +5072.5 Cообщений: 3713
    13 lat назад
    Туры этой компании мне предлагала мой турагент. Дешевизну объяснила чартерными рейсами в Польшу. До нового года по ценам раннего бронирования получилось вообще заманчиво и как плюс бесплатный транспортный пакет автобус до Симферополя. На этот год были другие планы, но ссылку этой фирмы сохранила.
  • Norslice
    13 lat назад
    Я тоже пыталась весной попасть с помощью этого ТО в Европу, попытка оказалась неудачной, по моим личным причинам и, от части, по причине работы ТО с польским консульством. Программы у них описаны заманчивые, стоимость приятно удивляет даже без учета раннего бронирования, но именно это и смущает.
  • litovkina1
    13 lat назад
    Мои ездили в тур"Витай Польша". Вся прграмма была выполнена, самолёт Симферополь-Варшава Боинг, автобус принимающей стороны большой, на гидов и сопровождающего нареканий нет, отели тоже нормальные. Не ездили в Чешский Крумлов, т.к. не собрали минимум, но это был факультатив. Очень нам крымчанам тяжело добираться во Львов или Чоп, где начинается большинство автобусных туров, дорога занимает очень много времени, а тут 2часа и ты в Европе! Со своей семьёй обязательно поеду тоже.
  • Norslice
    13 lat назад
    Litovkina1 Спасибо за ответ! Меня больше заинтересовали их предложения по Франции и Италии. Буду думать...
  • litovkina1
    13 lat назад
    Если поедете, напишите обязательно о своих впечатлениях! Удачных путешествий!
  • Marusya_1991
    Marusya_1991 Репутация: +12 Cообщений: 34
    13 lat назад
    Не советую! Туры интересные, но партнеры у них СЛИШКОМ НЕНАДЕЖНЫЕ!!!!!! Отзывы сами себе пишут. Столкнулась я тут с одной девушкой - ЮЛЯ ЗАМУРАЕВА - так она написала отзыв как сотрудник фирмы КААС (http://bstravel.com.ua/company/comments/)- а на самом деле где только эта ЮЛЯ не работала - сейчас в TROPIC TRAVEL (http://www.tropic-travel.com.ua/contacts.html). Сейчас Замураева как раз и продает туры от ТО Black Sea Travel. На форумах читала информацию про нее - еще та разводила...... Я бы не рискнула покупать эти туры)
  • litovkina1
    13 lat назад
    А про ненадёжность поподробнее? И что вы понимаете под партнёрами - отправляющую ( собирающую документы ) или принимающую заграницей сторону? Если какая-то Замураева плохой менеджер, так тогда к ней и претензии...
  • Norslice
    13 lat назад
    Marusya_1991 написал 20 июня в 23:07

Не советую! Туры интересные, но партнеры у них СЛИШКОМ НЕНАДЕЖНЫЕ!!!!!! Отзывы сами себе пишут. Столкнулась я тут с одной девушкой - ЮЛЯ ЗАМУРАЕВА - так она написала отзыв как сотрудник фирмы КААС (http://bstravel.com.ua/company/comments/)- а на самом деле где только эта ЮЛЯ не работала - сейчас в TROPIC TRAVEL (http://www.tropic-travel.com.ua/contacts.html). Сейчас Замураева как раз и продает туры от ТО Black Sea Travel. На форумах читала информацию про нее - еще та разводила...... Я бы не рискнула покупать эти туры)
  • Norslice
    13 lat назад
    Простите, не получилось процитировать...
    Я тоже хотела спросить, что вы имеете ввиду под определением "партнеры у них СЛИШКОМ НЕНАДЕЖНЫЕ!!!!!!"?
  • litovkina1
    13 lat назад
    Я так поняла, что претензии к турагенту. Мои оформлялись в Севастополе в "Сан_Вояже". Всё очень чётко и приветливо. Кстати визы открыли пенсионерам в чистые паспорта и очень быстро и без обычной кучи справок. Я просто в восторге, т.к. имела счастье собирать бумажки на итальянскую визу, а это ох как много и дорого!
  • Marusya_1991
    Marusya_1991 Репутация: +12 Cообщений: 34
    13 lat назад
    все слишком запутано..... но попытаюсь объяснить: 1) Замураева действительно менеджер которая нам визу открывала и нас по ней в Польшу не впустили!!!! и визу аннулировали на границе!!!!! 2) работала она как представитель компании TROPIC TRAVEL 3) а на сайте ТО Black Sea Travel та же ЗАмураева пишет отзывы как турист и представитель ТО КААС - т.е. все связаны...
  • inesssa
    inesssa Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Очень инетерсую свежие новости,потому как хотели поехать с этим оператором
  • litovkina1
    13 lat назад
    Я собираюсь в тур "Европейские столицы", очень тоже интересны отзывы, если кто был.
  • Norslice
    13 lat назад
    litovkina1 написал 6 ноября в 15:55

Я собираюсь в тур "Европейские столицы", очень тоже интересны отзывы, если кто был.

Судя по всему, надежда только на Вас! [smile=regular]
    Если все-таки у Вас получится осуществить задуманное, пожалуйста, обязательно напишите отзыв и поделитесь общими впечатлениями.
    Удачной поезки!  
  • litovkina1
    13 lat назад
    Да, напишу обязательно, только я весной по тарифу "Мне повезло". Так что нескоро ещё.
  • odissa
    odissa Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Я ездила с ними в тур "Европейские столицы" 28 октября. Что сказать - все вполне на уровне. Ездила уже пару раз с "Аккордом", с "Алголем", так что есть с чем сравнивать. Автобус стандартный, чисто о тепло. Сопроводитель в туре - Пилипец Андрей, работал с Аккордом", отличный парень. Проскальзывают в речи украинизмы, но на общее восприятие не влияет, дает всю необходимую информацию, помогает на месте. Отели все нормальные, даже в одном отеле во Франции завтрак был не континентальный с круассаном и кофе, а почти шведский стол (мюсли, яйца,ветчина). Учтите только, что все отели на окраине города и если хотите гулять вечером в центре, нужно будет брать такси. Хотя мы всегда приезжали в 10-11 вечера, сил на самостоятельные ночные гуляния не было. Ребята из группы ездили, такси до отелей порядка 50-80 за машину. Были изменения в программе по первому и последнему дню, вместо замков поехали в Краков, а взамен Кракова в последний день должны были быть во Вроцлаве, но нас задержала немецкая полиция с проверкой на 5 часов (причем все у всех было нормально и отпустили), поэтому во Вроцлав не попали, т.к. опаздывали на поезд. Андрей говорил, что до этого тоже менял программу по Польше. Гиды на местам замечательные, особенно Алла в Берлине и Иван Иванович в Париже. В целом - тур очень насыщенный, если брать все факультативы, свободного времени мало.
  • Klara
    Klara Репутация: +12 Cообщений: 111
    13 lat назад
    Андрей Пилипец летом возил группы от Бавария-Тур.А мы с ним тоже от Аккорда ездили.Парень замечательный!
  • litovkina1
    13 lat назад
    odissa. а сколько человек было у вас в группе? Водители и автобус были польские? Сколько времени получается на Версаль и во сколько был вечерний выезд из Парижа ( там ведь ещё ехать прилично в тот день?
  • cherry-merry
    cherry-merry Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Ездили с BS в тур "Классическая Италия". Надо отдать им должное - не разочаровали, а даже напротив, привезли из тура не только чемодан сувениров, но и море позитивных эмоций! Были некоторые недочеты, но по сравнению с общей атмосферой - это все ерунда. Например, в первые дни достаточно длительные переезды, но все мы понимали, что от Львова до Италии более 2000 км и, хочешь - не хочешь, а проехать их нужно!Тем более, что автобус теплый, достаточно комфортабельный, вежливые водители. Гостиницы тоже хорошие, конечно, в Италии завтраки отличались скромностью, но нам объяснили, что таков менталитет в этой стране. Больше всего понравилась в Австрии гостиница, возле Граца - ночевали прямо в Альпах, шикарная гостиница, великолепные виды на горы, щедрый завтрак. Несколько слов надо сказать и о сопроводителе - Алексей Ерченко, приятный молодой человек и хороший специалист в совоем деле. Группа была "немаленькая", но он сумел со всеми найти контакт. Много рассказывал разной информации о странах, ставил тематические фильмы, что однозначно скрасило долгую дорогу в переездах. В общем, краткий вывод - нам ОЧЕНЬ понравилось!
  • Norslice
    13 lat назад
    Андрей Пилипец, Алексей Ерченко (с последним я ездила в тур по Италии, но от Аккорда), по Парижу, знаменитый гид Иван Иваныч... Эта фирма BSTravel как-то связана с Аккордом или просто "переманивает" ценные кадры? :-)
  • odissa
    13 lat назад
    Людей было много - 54. Автобус и водители украинские, оказывается, польские в авиатурах. У нас, к сожалению, не было Версаля. Был какой-то школьный день, каникулы, и гид сказал, что мы в очереди простоим, а внутрь не попадем. Поэтому его заменили на Лувр. У нас вообще все экскурсии получились в первый день, а во второй до 3 было свободное время, потом выехали из города. В отель же попали к часу ночи
  • litovkina1
    13 lat назад
    Спасибо большое за ответы. Ещё больше убедилась в правильности выбора. Да, Парижа конечно маловато получается, но я уже бывала там. А отель в Париже очень далеко находится, в "белом" округе? Если вечером гулять, то только такси?
  • cherry-merry
    cherry-merry Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Norslice, не знаю, связаны ли они между собой, мы с Аккордом еще не ездили никуда,вот на весну думаем опять с BS поехать
  • voytenko1
    voytenko1 Репутация: +5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    Мне очень интересно кто такая эта odissa , может она сама с этой тур фирмы!
    Впечатления о «Столицах Европы» самые отвратительные! Более того, просто негативным впечатлением поездка не закончилась, во Львове было составлено письмо-претензия, которое подписали большая часть автобуса . На данный момент уже нанят адвокат который будет заниматься этим делом! Составлено так же письмо о том что фирма собирала налом с туристов деньги, не предоставив при этом квитанции! Собрали по 60 евро с каждого ,на какие-то экскурсии и общественный транспорт! Экскурсии были включены в тур, а за общественный транспорт мы платили сами! Уточняйте всё у своих тур операторов, т.к. многих не предупредили что нужно будет сдавать эту сумму и у людей в итоге не хватило денег!
    Со Львова выехали вовремя, доехав до Польской границе нам сообщили что программа нашего тура МЕНЯЕТСЯ! У нас убрали 5 экскурсий, заменили посещение польских замков на обзорную экскурсию, сообщили что в Париже мы будем на пол дня меньше, без транзитного ночлега сразу поедем в Германию, в итоге у нас получился переезд 15 часов! Это было ужасно! Вдобавок ко всему добравшись наконец до отеля людям не хватило номеров и их увезли в другой отель! Это просто не допустимо, я считаю! Но нас ждал еще один такой переезд, на обратном пути из Германии в Польшу (у нас должна была быть экскурсия во Вроцлаве) нас останавливает немецкая полиция и задерживает нас почти на 5 часов, из-за того что у нашего водителя проблемы с визой! После того, как нас отпустили выписав штрафы, наш гид (Андрей Пилипец, очень не понравился, не компетентен , давал различную дезинформацию ) говорит что времени на экскурсию у нас нет и мы едем прямо в отель! И снова 16 часов в автобусе! При этом он не разрешал даже остановиться покушать, учитывая то что люди ели в 7 утра! Скандалы стояли в автобусе на протяжении всего тура! Ужасный гид, наплевать на людей, просто веселился и смеялся над людьми!
    Гостиницы были не плохие, хорошие завтраки, кроме Франции! Понравились только два гида, остальные рассказывали не интересно и ничего не было слышно! Гиды без микрофонов, представьте себе толпа 56 человек , экскурсовода слышали человек 10 стоящие около него! Почти каждого экскурсовода мы ждали около 30 -40 минут, теряя своё время.
    Автобус самый обычный, не новый ,как написано у них на сайте, когда шел дождь с крыши в некоторых местах текло прямо на колени сидящим! У некоторых не поднимались подлокотники!
    Мой совет берите в тур дополнительные деньги или кредитку, т.к. ситуации бывают разные! Если вы не дай бог заблудились в своё свободное время и не вовремя подошли к автобусу гид никого ждать не будет! Просто развернется и уедет! При этом он даже не беспокоится и не звонит туристам узнать что случилось, почему они не пришли! А добираться до отеля можно и около 100км!
  • odissa
    13 lat назад
    Я работаю в турфирме Одиссея, туры данного ТО продаю как агент. Поэтому могу судить о качестве услуг не только как конечный потребитель, но и как работник туризма. Так вот - туры ничем не хуже и не лучше, чем у всех остальных автобусных ТО, есть, конечно, недоработки, но не катастрофичные. Своим туристам всегда озвучиваю сумму обязательного платежа, люди уже едут подготовленные. Все же ситуации, описанные Вами - частный случай, имеющий место в разной последовательности и объеме у всех ТО. Насчет задержки автобуса полицией вообще нонсенс, какое отношение к действиям полиции имеет ТО и водитель? Перед ним потом извинялись немцы. Насчет того, что гид не ждет - в поездке с Аккордом задержались в Карловых Варах, наш автобус уехал, т.к. в групповом туре никто не ждет. На вопрос, почему мне гид не звонил, мне ответили, что это я задерживаюсь и я должна звонить, а для гида всегда приоритет группа.
  • odissa
    13 lat назад
    litovkina1, отель в Париже был на Переферике, думаю, самой все же страшновато, там метро и RER. Такси порядка 70 евро.
  • litovkina1
    13 lat назад
    Да, информация почему-то совсем разная - не знаю, что и сказать... Про 60евро дополнительно сразу предупредили, так что об этом знаю. А что в туре получились ночные переезды? Это конечно ужасно...
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!