Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

С каких пор???

17 lat назад 02 Październik 2008
Отзывы и предложения 7 3782
7
Volodymyr Volodymyr
Cообщений: 1
Ducunt volentem fata, nolentem trahunt.
Когда наводишь мышкой на Петру, то должно показать на "google map" ее место расположение.... показывает... почему то на Пальме де Майорке!?!?!? С каких пор ее туда переместили?????????? )))))))))
Она находится на территории Иордании примерно в 230 км южнее Аммана, но ни как не в Испании!
:
  • Иордания
  • Петра
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    17 lat назад
    Ошибку исправили. Спасибо за ваше сообщение о ней!
  • Volodymyr
    Volodymyr Репутация: +10 Cообщений: 1
    17 lat назад
    не за что, всегда пожалуйста )))
  • Victorious
    Victorious Репутация: +128 Cообщений: 12
    16 lat назад
    Скажу більше:
    Грузію gogglemap плутає зі штатом Джорджія, США. Тупо якось...
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    16 lat назад
    А что с языками отзывов? Сайт, вроде, русскоязычный.... Отже, з якої це наснаги, деякі відзиви на українській мові? Це діскримінація тих, хто чомусь не розуміє рідну мову, оскільки мешкає у інших країнах пострадянського простору? Понятно о чем я? Скоро некоторые на английском (они ж его знают!) будут писать. Тут надо как-то определиться, єто важнее чем пропадающая Швейцария.... А?
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6637 Cообщений: 1107
    16 lat назад
    Ой! Вот и я об этом. Чурка (та что меня пытается оскорбить, а само не написало ни одного отзыва) не поняло, что я написала на украинском (яркий пример и подтверждение моей правоты) и давай мне гадости писать! А я написала, что именно из-за того, что кроме русского языка, народ пишет отзывы и на непонятных другим языках возникают всякие непонятки! Вот он и пример - я написала пару слов на украинском и никто не понял! А сколько таких отзывов!Я про то же что и ты, грубое чувырло! (пардон, Админ). А что было бы если бы на китайском был отзыв? Или на том же польском? Тут не в знании языков дело, а в уважении к пользователям! Раз сайт русскоязычный, значит нужно правила саблюдать и не выпендриваться - писать на русском (или не писать)! understand?
    P.S. Кроме того, меня интересовало мнение Админа по этому вопросу, а не одноклеточных клурхов, которые и по-русски то не понимают.
  • Temuchin
    Temuchin Репутация: +702.5 Cообщений: 14
    16 lat назад
    Оскорбления на форуме, как мне кажется, неуместны. Тыкать незнакомым людям тоже не культурно. Считаю таких типов вроде bvsua надо банить и вообще давно пора навести порядок с регистрацией аккаунтов.
    А на счет офф-топа с языком отзывов поддерживаю Матвейку. Думаю русский знают все из бывшего союза и отзыв на русском это уважение ко всем читающим. И это не имеет отношения ни к свободе слова, ни к национальности и т.д. И модератор на форуме необходим для фильтрации всякого рода оскорблений.
    Прошу Админа высказать свое мнение (желательно аргументированное).
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!