Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Кто ездил на екскурсию в Израиль, какие впечатления

13 lat назад 11 Czerwiec 2012
Экскурсионные туры 23 3461
3
Natasha_Kass Natasha_Kass
Cообщений: 10
Хочу увидеть святsе места Израиля и Иордании, если кто ездил по экскурсионному туру, отпишитесь, ваше мнение и пожелания
  • Ola-la-la75
    Ola-la-la75 Репутация: +17 Cообщений: 16
    13 lat назад
    А Вы через какое турагенство хотите поехать? Просто меня тоже интересует этот вопрос.Хотелось бы посмотреть их программу.
  • Natasha_Kass
    Natasha_Kass Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 lat назад
    я еще не думала через какое туагенство брать, так как ехать хочу где то в сентябре, когда жара спадет, меня интересует стоит ли ехать на все 8-10 дней в Израиль с экскурсией или проще поехать в Египет (Табу) позагорать и отдохнуть, а уже от туда взять 2-х дневную экскурсии в Израиль+Иордания. Поэтому собственно и создала тему, что бы понять как лучше поступить.
  • Natasha_Kass
    13 lat назад
    о турагенстве не думала еще, так как планирую ехать, когда спадет жара, не ранее сентября, а то и октября
  • a_fina
    a_fina Репутация: +5 Cообщений: 7
    13 lat назад
    Мы ездили в Израиль и Иорданию в средине октября. Было жарко, очень :) До такой черноты ещё никогда не загорала.
    Правда, ездили сами, не через турагенство.
    Были в Тель-Авиве, Яффо, Иерусалиме, Хайфе, на Мёртвом море, заезжали в Масаду по дороге в Эйлат. Ещё был Акко, пещера Кешет, Кейсария, озеро Кенерет и Рош Ханикра. Гидом был наш друг, который с детства по израильским достопримечательностям с семьёй ездит. Очень старался всё показать, даже среди пустыни нашёл для нас интересность - цветные пески))
    Из того, что мне лично не понравилось - Назарет. Такой же рынок и толкотня, как в Иерусалиме, но не так впечатляет. В Нетанию, в которую так любят возить туристов наши турагенства, местные нас просто не пустили. Сказали не терять время на ерунду и позагорать на пляже.
    Как-то так..
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Меня тоже очень интересуют экскурсионные туры в Израиль на осень. Какой ТО в Украине организовывает такие туры?
    Я увидела на сайте Туртесса предложения по таким турам на еврейский Новый год с 12 сентября. Но я не хочу ехать на праздники, да и в сентябре там будет сильная жара.
    На сайте у Аккорда туры только по август расписаны. Кто еще предлагает Израиль экскурсионный?
  • Ola-la-la75
    13 lat назад
    . Понятно. Я тоже на осень планирую.
  • Ola-la-la75
    13 lat назад
    Я так поняла, что в Израиль туры практичеси индивидуальные. Кругом предлагают свои услуги гиды. Цена вроде как-то кусается. LediGala, а Вы из какого города? Вы одна хотите ехать или с кем-то? Я узнавала в агенстве ( Донецк). Они сказали, что есть определенные программы экскурсий. Остальное, как и в Европе - за дополнительную плату.
  • Ola-la-la75
    13 lat назад
    a fina, а можно цены на экскурсии узнать? Где Вы останавливались ( округ, отель), сколько стоят услуги гидов? Сколько примерно стоит завтрак, ужин? И можно ли ехать смостоятельно на экскурсии? Будет понятно? Или всё же нужен гид? Я вот теряюсь - самостоятельно ехать или через агенство.
  • a_fina
    13 lat назад
    Навскидку, видела у Артекса и Центра туры.
  • a_fina
    13 lat назад
    Я, наверное, не очень ясно выразилась: мы ездили к друзьям, они и гидами работали, и на машине нас катали. Мы только деньги на бензин им давали. Бензин в Израиле дорогой, кстати))
    Цены на гостиницы израильские нас неприятно удивили, 2 ночи в Эйлате обошлись в 320 долларов с человека, причём друзья радовались, что очень дёшево нам номер достался. С египетскими отелями - никакого сравнения не выдерживает. Наш отель находился минутах в 10 от моря, название не вспомню, но я называла его "отель 6й линии".
    Экскурсия в Петру однодневная из Эйлата что-то около 160 дол.
  • Ola-la-la75
    13 lat назад
    Да, отели там дорогие. А Эйлат вообще считается очень дорогим курортом. Поэтому я и спросил про отели. Ну, теперь понятно, что у друзей были)))
  • Mimila
    Mimila Репутация: +333.5 Cообщений: 58
    13 lat назад
    А я собираюсь в сентябре в этот тур (Еврейский Новый год). Соблазнилась ценой. И что все экскурсии уже в стоимости.
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 lat назад
    Не такие уж дорогие отели в Израиле. Для тех кто едет с экскурсионными целями. В Иерусалиме твин в сентябре можно найти за 60 евро на двоих. Например
    http://www.booking.com/hotel/il/rivoli-jerusalem.ru.html?aid=315714;sid=601b1ff6c01c69bc12516a5fad13c7ee;dcid=1;checkin=2012-09-07;checkout=2012-09-08;srfid=634125ce087032404b9400886727bd95X6
    Билеты на автобус тоже не очень дорогие. Надо учитывать, что в четверг вечером и в субботу утром междугородные автобусы могут не ходить. Можно ездить самостоятельно. Дорогая еда, но не исключено, что можно найти и подешевле. Дорогой перелет. Меньше 300 евро вряд ли найдешь.
  • eh3ra6dt
    eh3ra6dt Репутация: +5.5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Можно поехать из Египта из Шарма на 1 день около 80$ или можно на 2 дня. Дешево, и все посмотрите,и на мертвом море искупаетесь, и накормят. Нам понравилось.
  • Natasha_Kass
    13 lat назад
    Всем добрый день! Я так же рассматриваю вариант поезжки из Египта, но хочу их Табы. это практически граница с Израилем (из Шарма далековато), но цены в 80$ я не видела, а раза в три больше видела. В каком году вы ездили за 80$?
  • Victoria73
    Victoria73 Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Летали на Рождество в автобусный тур по Израилю на неделю. Тур организовывает израильская сторона, в Киеве в турагенстве купили путевки. Все очень понравилось, особенно правильно организованные экскурсии и хорошо распланированное время. Все экскурсии входили в стоимость, тур на двоих с перелетом обошелся в 2тыс.$
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    А как назывался этот тур, вы помните? Где вы жили, в каких городах и отелях? Какое у вас было питание: только завтрак или и ужин тоже?
  • Victoria73
    13 lat назад
    туроператор Море, тур назывался "Рождество в Израиле" (по моему, но может быть не точное название). жили 3ночи в Тверии, 4 ночи в Вифлееме. Мы на рождество были в Вифлееме, в храме Рождества. все отели 3*, завтраки+ужины. полдня-на Мертвом море
  • Mimila
    13 lat назад
    2тыс дол? Мы за этот тур в сентябре заплатили за двоих 1300. Жару я нормально переношу.
    А раскажите подробнее про "правильно распланированное время".
    Есть возможность сходить на море? Как обстановка в Вифлееме? И в последний день есть еще свободное время,или не стоит покупку сувениров оставлять на последний день?
  • Victoria73
    13 lat назад
    Видела туры и подешевле,и подороже, для себя не уточняла, чем они отличаются. Мы были на Рождество, может поэтому такая цена. Поездки и экскурсии были поданы в историческом порядке, каши в голове не было, что когда. Гид-экскурсовод нам попался досконально знающий и любящий свое дело., слущать-не переслушать. На Мертвое море нас завозили, не представляю как туда можно сходить. В Тверии жили прямо на берегу Галилейского моря (выбило из головы как называется озеро правильно). Народ купался и утром и вечером.
    Вифлеемом нас напугали, но поняли что зря, ничего страшного не происходит. ну или на Рождество порядок, т.к. много глав конфессий приезжают. В течении всей поездки было время на покупку сувениров, нам даже гид подсказывал, что в какой местности купить. Единственное, что в тех магазинчиках, куда завозили раз в 5 было все дороже. мы там и не покупали.
  • Mimila
    13 lat назад
    Спасибо за ответы!
    "Сходить на море" - конечно имела ввиду не Мертвое.))) Нам в первые 3 дня обещают отель на берегу Средиземного моря. Уже посмотрела, что в сентябре температура воды обычно 28. Вот и интересно - а будет ли вообще время, чтобы покупаться. А вдруг экскурсии с 9 до 9.
  • Mimila
    13 lat назад
    Спасибо за ответы!
    "Сходить на море" - конечно имела ввиду не Мертвое.))) Нам в первые 3 дня обещают отель на берегу Средиземного моря. Уже посмотрела, что в сентябре температура воды обычно 28. Вот и интересно - а будет ли вообще время, чтобы покупаться. А вдруг экскурсии с 9 до 9.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!