Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Отдых в апреле

17 lat назад 27 Wrzesień 2008
Страны, курорты, отели 6 1936
24
23122005 23122005
Cообщений: 2
Расскажите, кто отдыхал в апреле в Египте.Как там с погодой в это время?Стоит ли ехать туда именно в этом месяце?Какие хорошие отели?А пляжи там песчаные или галька?Как со связью?Жду ваших откликов, пож.
:
  • Египет
  • polynesian
    polynesian Репутация: +5 Cообщений: 6
    17 lat назад
    В апреле уже тепло, но в Хургаде, например, довольно ветрено. Вода 24-25 градусов. Пляжи - везде песок, где свой, где завозной, НО в Шарме заход в море обычно с пирса сразу на глубину, потому что у берега мертвый коралл. В Хургаде обычно песчаные заходы, но не везде.
    Связь есть, операторов три штуки. Отели - мне понравились в Макади-Бей, пляжи мне больше нравится в Сафаге, но там отели попроще. В Шарме отели на любой вкус и кошелек. Кораллы лучше в Шарме.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 lat назад
    В Хургаде пляжи песчаные, в Шарме коралловые рифы, хороших песчаных пляжей очень мало.
  • ispanka
    ispanka Репутация: +260 Cообщений: 16
    16 lat назад
    я была в апреле 2007 в Хургаде неделю.Всю неделю дул холодный ветер.температура +32,а ветер ледяной.почти не купалась.выходить из воды было холодно.а по вечерам в кож куртках ходили.но раз на раз не приходится :)))
    И также отдыхала в Шарме.Мне больше в Шарме понравилось.Там както поцивильнее :))))
  • ireland
    ireland Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 lat назад
    В прошлом году ездил в марте в Хургаду - прекрасно, жару я не переношу а так в самый раз: и море не холодное, но и не парное, в котором от жары не избавишься , и солнце не жгучее а приятное.
    А в этом году смотрю на цены и думаю что по таким ценам пусть сами операторы ездят. Судите сами: 4-5 звезд гостиницу можно было в прошлом году вполне спокойно взять за 300-400 долларов. Сейчас 600-800. Итого тур на двоих в прошлом году - 4000 грн, в этом 12000, разница огромная.
    И это при том, что на фоне кризиса власти Египта отказались делать "курорт для избранных", нефть, а следовательно авиатопливо подешевело, то есть никаких реальных реальных предпосылок такого удорожания нет.
    Даже в кризис за 300-400 у.е я бы поехал, пару раз в год позволял себе раньше. А за 700, при этом собственно весь сервис, все отели и др. остаются теми же самыми - не поеду.
    Когда летал раньше, в самолете были пенсионерки, я и радовался, что вот мол могут наконец позволить себе отпуск. Пусть за 250 у.е, пусть в дешевом отеле, говорили они, но зато море, фрукты внучатам...
    Сегодняшняя политика туроператоров совершенно мне не понятна - лучше продать немного, но дорого, чем много , но чуточку дешевле.
  • ireland
    ireland Репутация: +5 Cообщений: 3
    16 lat назад
    К сожалению, такая политика может и беспроигрышна для туроператоров, но терять клиентов никогда не было прибыльно. Раньше я собирал людей, ездили компанией, сейчас вряд-ли кто то себе позволит. По ценам прошлого года в валюте - готовы ехать, по нынешним ценам - нет.
    Вот и приходится переориентировать отпуск на что то другое.

По вопросу: Расскажите, кто отдыхал в апреле в Египте.Как там с погодой в это время?Стоит ли ехать туда именно в этом месяце?Какие хорошие отели?А пляжи там песчаные или галька?Как со связью?Жду ваших откликов, пож.
    Хочется больше кораллов - в Шарм, хочется песочка - в Хургаду.
    Отели просто надо видеть, в одном и том же отеле можно получить совершенно разные номера.
    Хотя смотря за чем ехать - мне в номере нужно полужить вещи, иметь кровать, воду, туалет и все... Все что мне надо в Египте - вне номера.
    Еда во всех гостиницах примерно одинаковая, по сладкому и салатам так вообще создается впечатление что в одном месте делают, отличается обычно только что то из импровизации - грили там и др штуки.

Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!