Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Пожелание

19 lat назад 02 Sierpień 2006
Отзывы и предложения 7 4914
4
vlad111981 vlad111981
Cообщений: 0
Добрый день, хотелось что-бы вернули старую модель сайта, в которой был список отелей по стране в конце странички сайта. Было очень удобно. Заранее благодарю.
  • Otpusk
    Otpusk Репутация: +4.5 Cообщений: 43
    19 lat назад
    В ближайшее время мы добавим этот элемент в новую модель. Спасибо за конструктивный совет.
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    12 lat назад
    Уважаемые администраторы и пользователи сайта! Не знаю, насколько корректным будет мое предложение, но оно заключается в следующем: а давайте не будем размещать себя, любимых, на фотографиях, прикрепленных к отзывам о поездках или об отелях?! Ну, ей Богу, напрягает, вместо фото номера в отеле - видеть фото семьи в номере. Мне кажется, для таких фотографий удобнее социальные сети. А тут априори предполагается, что информация все-таки должна быть обезличенной. Может, я не права - пусть меня поправят.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    12 lat назад
    Вы правы, это можно написать в рекомендациях к написанию отзыва на странице добавления отзыва.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 lat назад
    Да это уже давняя история. Сколько было всего говорено-переговорено на этот счет - все безтолку. Надо просто такие фотки "модерировать". Тогда и перестанут вешать фейсы, если фейсы не завешиваются:) Хотя, с другой стороны, иногда интересно и на лицо автора посмотреть. Здесь, главное, меру соблюдать:)
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    12 lat назад
    LaFifa
    "Хотя, с другой стороны, иногда интересно и на лицо автора посмотреть."
    ага) иногда посмотреть на адекватность человека))))))
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115 Cообщений: 1776
    12 lat назад
    Может, я чего не знаю, но я не встречала (может, просто невнимательная) на странице добавления отзыва никаких рекомендаций по его написанию. В этой связи: если их (рекомендаций) все-таки нет, м.б. стОит написать нечто вроде инструкции на этот счет и разместить на галвной странице? И потом, из донесений наших путешественников-"рекламнотурщиков-по-заданию-ТурПравды" известно, что им как раз админом были даны соответствующие инструкции по написанию отзывов об отелях. Может,пришло время нечто подобное оприлюднити (извините, забыла русский синоним) для всех пользователей?
    Р.S. Вы не подумайте, пожалуйста, я ничего против "человеческих" (т.е. с видом человеков) фотографий не имею. Но как-то в последее время наблюдается прямо таки нездоровая тенденция по их засилью. Во всяком случае, из 20 просмотренных фото на 10 как минимум - они, люди.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    12 lat назад
    У нас есть, правила размещения отзывов на "Турправде" существуют: https://www.turpravda.ua/info/rules.html Ссылка на них размещена под окном добавления отзывов: "Добавляя отзыв, вы соглашаетесь с правилами размещения." Только, кто ж их читает? Ну, кроме самых любопытных. Люди, которые публикуют здесь "семейные архивы" вряд ли будут заморачиваться на какие-нибудь "инстркуции".
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!