Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Испорченный отпуск

13 lat назад 27 Moze 2012
Страны, курорты, отели 127 21342
28
«12345»
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 lat назад
    prosto2000 написал 31 мая в 22:38

"процент людей без воображения, без интересов, боящихся чего-то нового и главное - не знающих языка..никакого кроме матерного, где-то 70-80%" (знак процентов я добавил).

Если стоИт слово "процент", то знак процента добавлять излишне.
    Так что бросайте свой менторский тон. Стиль написания "Да, вот такой я поганец" и частые намеки на сексуальную состоятельность больше всего характерны для подростков. Вы хотите закрепить за собой такое реноме? Оно вам надо?
  • prosto2000
    prosto2000 Репутация: +551.5 Cообщений: 146
    13 lat назад
    Еще один учитель.
    Вы хотя бы посмотрели немного переписку. Я цитировал оппонента (текст в кавычках, если видите). У него после "70-80" сразу стояла запятая. Я при цитировании добавил знак процента и, как корректный подросток, написал, что это мое добавление к тексту оригинала.
    Поэтому не нужно брать на себя функцию учителя в школе. Иначе получаются глупости и отсталые аналогии.
    Посмотрите в окошко Вашего класса - эпатажное поведение давно вышло за рамки школы. Во многих случаях это реакция на человеческую глупость и высокомерие.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 lat назад
    honeysun, Вы зря ведетесь на провокацию:-)prosto2000, типичный троль, специально провоцирует собеседника(ов) на споры. Ему все равно о чем писать и кому:-) По-моему это видно невооруженным глазом. От сюда его и тон и задиристые провокации..
    Как по мне - скучно. Изобретательности нет. Обычные приемы: поучительный тон и придирки к словам собеседника. А-ля женский форум образца 2003 года:-)Самое лучше средство от троля - его игнорировать. За неимением новой темы для разговора, он увянет сам собой.
    Короче, забейте и пропускайте его посты, я уже пропускаю, даже не читаю.
    И это..зайдите, пожалуйста к нам на "дачу":-) У меня там вопросик, может поможете чем?
  • honeysun
    13 lat назад
    honeysun написал 1 июня в 10:58

"процент людей - где-то 70-80%" (знак процентов я добавил).

Я убрала "многа букаф" в вашей же цитате, чтобы было понятно что ваш знак процента ту нафик не был нужен. Это так, на будущее. Чтоб поменьше позорились. 
    Засим откланиваюсь. А то, действительно, с троллятами ругатся нехорошо, дети все-таки! :))
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 lat назад
    prosto2000
    Скажите пожалуйста, Вы считаете себя счастливым человеком ?:)))
  • Stepanoff
    Stepanoff Репутация: +31.5 Cообщений: 35
    13 lat назад
    Viltis написала 1 июня в 12:54

А-ля женский форум образца 2003 года:-)

:)))
  • prosto2000
    13 lat назад
    honeysun и Viltis.

Я вижу, Вы тут сдружились. Только как-то непоследовательно. Viltis призывает игнорировать, после того, как сама пыталась отстаивать свою точку зрения. honeysun не хочет следовать советам игнорировать, а поучает правилам цитирования слов Viltis, которой на это абсолютно безразлично.

Viltis, Вы не ответили на мой вопрос. Повторю, "Да и мизантропия ваша странная - вы ведь пишите здесь советы, рассуждаете, даете оценки. Для кого это? "

honeysun, Вы только вдумайтесь. Вы включились в разговор только для того, чтобы рассказать о том, что ненужно повторять знак процента, если уже стоит слово "проценты". ДВАЖДЫ. Очень важное включение. Очень нужная тема для данного форума. Не хочу второй раз повторять, почему я это сделал.

И эти люди называют меня троллем.

Еще раз. Эпатаж - это реакция на человеческую глупость и высокомерие. Перечитайте ветку. Я не со всеми резко общаюсь. Ко многим обращаюсь на "вы", к некоторым даже с заглавной буквы. Показываю свою логику ответов и ищу логику в Ваших. Может это Вас и раздражает?
  • prosto2000
    13 lat назад
    stepanov72
    У тебя какие-то странные переходы. Перечитай еще раз свои посты в этой ветке:

"до революции в Египте я говорил: "К своему стыду признаюсь я в Египте не был". Сейчас говорю: НЕ был и не собираюсь!"
    "Вы могли бы пройти по указанным ссылкам и там то же оставить свой глупый никчёмный коммент :))"
    "Отчего такая тяга к литературному онанированию?!"
    "интернетные тролли этого и добиваются"

Теперь о моем счастье спрашиваешь.

Что ты здесь делаешь?
  • prosto2000
    13 lat назад
    Господа, ветка называется "Испорченный отпуск".

Тролли те,
    - кто пишет здесь только информацию подобную той, которая процитирована в моем предыдущем посте;
    - поучает правилам использования слов и знаков;
    - пишет о ситуации в Египте, не побывав там в последнее время и не собираясь туда.

Я думаю, что каждый себя узнал.
  • prosto2000
    13 lat назад
    Два свежих ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ отзыва об этом отеле:

https://www.turpravda.com/eg/marsa_alam/Resta_Reef_Resort-h19613-r68498.html

https://www.turpravda.com/eg/marsa_alam/Resta_Reef_Resort-h19613-r68504.html

Причем от людей, зарекомендовавших себя как опытные и адекватные туристы.

Так что настаиваю на своем тезисе:
    Проблема не в Египте или данном отеле, они такие, какие есть.

Проблема в другом месте. Не буду его идентифицировать, а то опять все начнут нервничать.
  • SEA35
    SEA35 Репутация: +108.5 Cообщений: 13
    13 lat назад
    от себя добавлю, как дополнение к своему отзыву о Ресте;
    https://www.turpravda.ua/eg/marsa_alam/Resta_Reef_Resort-h19613-r68504.html
    главное понимать зачем и почиму, ты приехал на отдых, в предыдущих своих отзывах о других отелях, больше акцентировал в немания на негативных сторон
  • honeysun
    13 lat назад
    prosto2000 написал 1 июня в 22:13

Господа, ветка называется "Испорченный отпуск".

Тролли те, кто
    - поучает правилам использования слов и знаков;
    Я думаю, что каждый себя узнал.

prosto2000 написал 29 мая в 18:36

Tany_5
    Научитесь ставить запятые

(знак процентов я добавил).

[smile=tounge][smile=tounge][smile=tounge]
  • prosto2000
    13 lat назад
    honeysun, с вами неинтересно. Но приходится.

Уже ТРИ РАЗА писал, что добавил проценты для того, чтобы корректно было мое цитирование.

В отличие от Вас, я не учу, как грамотно писать. Я просто хотел понять, что Tany_5 хочет мне донести. Без знаков препинания это было невозможно.

Теперь ВТОРОЙ РАЗ для вас пишу - honeysun, ветка называется "Испорченный отпуск". Что-нибудь по теме скажите. Не ведите себя как классический тролль. Выгляните из подземелья. Может что-нибудь новое для себя увидите.
  • SEA35
    13 lat назад
    главное понимать зачем и по чему, Вы приехали на отдых, в предыдущих своих отзывах о других отелях, больше акцентировал внимания на негативные стороны этих отелей, так как о хорошей стороне отдыха в Египте, каждый и так знает, что за те деньги за которые Вы платите за Красное море, питание и отель, Вы больше не получите ни в одной стране мира, не имея денег на Шри Ланку, Мальдивы, Карибы, Австралию, вот конкуренты Красного моря.
    и пока наша или египетская сторона, просто не прекратит чартерные рейсы, для себя вывод сделал за все годы отдыха в Египте, я летал туда, летаю и буду летать туда на отдых.
    Так же удивляют комментарии, данного бредового отзыва, людей которые не то что небыли в данном отели, а вообще не имеют представления о отелях Египта и все цело о стране, какая, революция, какие выборы, какие забастовки, люди на курортах деньги зарабатываю и совсех сил пытаются удержать туристов. Как вообще можно верить хоть одному слову Украинского или Российского СМИ, парят мозг, что бы ехали на наши задрыпаные курорты, кто им верит, вперед и с песней
    ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕЯ.
  • SEA35
    13 lat назад
    этих отелей, так как о хорошей стороне отдыха в Египте, каждый и так знает, что за те деньги за которые Вы платите за Красное море, питание и отель, Вы больше не получите ни в одной стране мира, не имея  денег на Шри Ланку, Мальдивы, Карибы, Австралию, вот конкуренты Красного моря. 
    и пока наша или египетская сторона, просто не прекратит чартерные рейсы, для себя вывод сделал за все годы отдыха в Египте, я летал туда, летаю и буду летать туда на отдых.
    Так же удивляют комментарии, данного бредового отзыва, людей которые не то что небыли в данном отели, а вообще не имеют представления о отелях Египта и все цело о стране, какая, революция, какие выборы, какие забастовки, люди на курортах деньги зарабатываю и совсех сил пытаются удержать туристов. Как вообще можно верить хоть одному слову Украинского или Российского СМИ, парят мозг, что бы ехали на наши задрыпаные курорты, кто им верит, вперед и с песней
    ПРИНОШУ ИЗВИНЕНИЯ ЗА РЕСКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЕЯ. SEA35 написал 6 июня в 16:17

главное понимать зачем и почиму, ты приехал на отдых, в предыдущих своих отзывах о других отелях, больше акцентировал в немания на негативных сторон
  • Viltis
    13 lat назад
    SEA35, хочу заметить, что была в Египте три раза: в 2008 году (отзыв тут присутствует) в 2009 и в 2011 с 22 по 30 января. Как раз во время революции. Пишу со знанием дела.
    Собственно я стараюсь писать только то, что сама пережила.
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    13 lat назад
    Ежегодно мы в Египет ездили. Прочитала, что туда поток туристов резко снизился. Казалось бы, что отельеры должны снизить цены, но цены на туры почему то подскочили на 50%. И авиатопливо вроде подешевело. Сейчас даже за обычную трешку просят 1400-1500 дол. за двоих на неделю. В прошлом году можно было в 1000 и меньше уложиться. Почему такая ситуация сложилась ? Действительно, нам теперь приходится рассматривать другие варианты - Болгария, Греция, Хорватия, Черногория ну и Крым, будь он неладен с его сервисом. Но детей надо на море оздоровить.
  • honeysun
    13 lat назад
    boba45 написал 7 июня в 16:37

Ежегодно мы в Египет ездили. Прочитала, что туда поток туристов резко снизился. Казалось бы, что отельеры должны снизить цены, но цены на туры почему то подскочили на 50%. И авиатопливо вроде подешевело. Сейчас даже за обычную трешку просят 1400-1500 дол. за двоих на неделю. В прошлом году можно было в 1000 и меньше уложиться. Почему такая ситуация сложилась ?

Ну я бы не была так категорична относительно отельеров в плане подорожания, я думаю, и ТО сюда ручонку приложили - понятное дело, обороты снизились, а аппетиты остались, вы платите за себя, и "за того парня". Уже был на форуме пост (правда, относительно Турции), в котором заметили, что поехать напрямую стоило бы намного дешевле, но отельеров начали щемить туроператоры, чтобы нашим людям напрямую номера не продавали.
  • SEA35
    13 lat назад
    Viltis ну конечно же, есть деньги на более дорогой отдых, дорога открыта, конечно же надо лететь на Мальдивы, Австралию, Новую Зеландию, и Карибы, но никак не в Турцию или Тунис, что за отдых возле ледяного моря, в моем посте именно был ответ, зачем лететь в Египет? ответ конечно же однозначный; за нежным, ласковым, теплым, необычайно красивым Красным морем, и даже если бы в Крыму или Сочи, был бы дешевле отдохнуть чем в Египте( что с разряда не реально), там же никогда не появится даже за деньги Красное море, а по поводу более безопасного отдыха в наших странах или любых других, у меня один ответ, беспечный, человек и у себя дома, причину найдет
  • boba45
    boba45 Репутация: +28.5 Cообщений: 115
    13 lat назад
    honeysun_
    Я тоже так думаю. Сегодня я плачу за себя и за того парня, завтра за двух парней, послезавтра за трех. Но вместе с тем, должен настать тот час, когда эта пирамида обрушится. И когда это закончится ? Когда я одна буду платить за весь отель, если туда никто не заедет ? Ох доиграются они...
  • Viltis
    13 lat назад
    SEA35, я не знаю о чем Вы. У богатых свои причуды:-) Но на Мальдивы у меня денег нет, а в Австралию не пустят - маленькая зарплата. А вот в Черногорию, Грецию, Хорватию, Оман, Шри-Ланку - это пожалуйста. Еще есть прибалтика, например Паланга, она мне верно служила с 1989 по 1997 год, я там дочку оздоравливала, чтобы климат не менять ребенку.
    А платить свои кровные, чтобы потом сидеть весь отдых как на иголках, слушать вопли несдержанных мужчин из Беларуси, что мол ВОЙНА, ААА, я хочу домой!! Чтобы отрезали интернет, мобильную связь, чтобы толпа "демонстрантов" в Хургаде, увлекшись брала штурмом отель.. а моя мама сходила с ума в Киеве, переживая и не имея возможности даже отправить СМС? зачем мне это надо? Я этого уже хлебнула. Пока ТАМ все будет так же, мне Красное море и даром не надо. Оно не стоит того. Это я точно знаю, на личном опыте:-)
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    13 lat назад
    stepanov72, Михаил Степанов, это даже хорошо что Вы не были в Египте, Потому что Виски там не вкусный, а у Вас что не фото - то с бутылкой или с кальяном и ржачкой =))
    Не надо туда ехать,- нам больше места будет и спокойнее без нашего брата!

Viltis, о какой революции Вы пишите? Просто очень мнительная и поддаётесь на запугивания. Вы пострадали? или в отеле было не спокойно? Или хоть каким либо боком Вас коснулись волнения в КАИРЕ?
  • Viltis
    13 lat назад
    nadin65, Вы прежде, чем задавать вопрос, прочитайте мои посты. А если все же Вам будет непонятно, а отвечу.
  • honeysun
    13 lat назад
    Viltis, у вас просто настрой был неправильный! :-))
  • SEA35
    13 lat назад
    Viltis абсолютно не хочу убеждать в том, что бы все не обращая внимания ни на какие страны ломились в Египет, то что случилось с Вами или с людьми которые попали под ливень который по затапливал и по разрушал отели, отношу, это к банальным случайности, сотни людей до Вас и после Вас отдыхали там же где у Вас случились неприятности, и сном и духом не слышали, что такое может быть в Египте и мы были и вовремя революции и после, и даже краем уха не слышали о каких то не урядец, Бог миловал, после терактов в Днепропетровске, людям которые имеют родственников или знакомых, тоже ни ногой в Днепр, сосед попал в аварию, за руль, что тоже не садится, пока аварии не прекратятся)))
    а вот по поводу, Черногорию, Грецию, Хорватию и Прибалтике, такое море как Красное, холодную ванну я и дома пройму ))))
  • Viltis
    13 lat назад
    SEA35, вы знаете, меня перед отъездом в Египет в 2011 году сильно убеждали, что ничего там не будет, что мол тихо и арабы флегматики..
    Вы прежде чем писать такие убеждения, подумайте 1000 раз. Не берите греха на душу. Ну я то лично не пострадала, не считая нервов и мелких неприятностей с отключением в стране ВСЕЙ связи. А мама моя попала в больницу с высоким давлением. Не могла с нами связаться..
  • Viltis
    13 lat назад
    honeysun, Вы знаете, а мы отдохнули!! Просто прекрасно. Мы всегда отдыхаем хорошо:-) Вы ж знаете;-)
    Только вот больше не поедем.Пока не поедем. Да и родители нас..мягко говоря..не поймут. Да и питание там уже не то, охрана не та.. да ну его нафик, подумаешь..на Египте свет клином сошелся что ли?
    И все это знают, и все равно едут..а потом пишут "испорченный отдых"! Ну пойди разбери этот народ?:-)
  • nadin65
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    13 lat назад
    На отдыхе нужно ОТДЫХАТЬ а не сидеть с мобилкой и ноутбуком сутками.
    Перед поездкой всегда, на всякий случай, говорю что связи может и не быть, и роуминг не поддерживается(так будет спокойнее и нам и им). Звоню по возможности только когда устроились в отеле, а потом уже по прилёту домой, и все остальное время просто отдыхаю от всех.
  • Viltis
    13 lat назад
    SEA35, а что до холодной воды, так в Египте она горяча, когда там воздух +40, это очень спорный отдых:-) А зимой в Египте прохладно и вода тоже холодная, так, что Ваша ванна не отменяется.
    Я тут писала про людей без воображения.. даю подсказку: чтобы себя не истязать зимой прохладной водой и сильными ледяными ветрами, не лучше ли в Австрию на лыжи? Ну или в Словакию, или в Карпаты? Кста в Карпатах Вы точно не замерзнете, там горячие источники:-) А весной в Европе просто чудесно, летом Адриатика и Прибалтика, там не будет +50 и солнца..после которого замучаешься новые родинки считать. А если Вы действительно хотите горячей воды зимой, то это уже никак не Египет, Шри-Ланка к Вашим услугам:-)
    Я вообще не знаю когда в тот Египет ездить комфортно. Разве что в октябре? С декабря по март море еще холодное, а в с апреля по сентябрь уже жарень страшная и солнце активное, совсем для здоровья не нужно.
  • Viltis
    13 lat назад
    nadin65 написала 7 июня в 18:01

На отдыхе нужно ОТДЫХАТЬ а не сидеть с мобилкой и ноутбуком сутками.
    Перед поездкой всегда, на всякий случай, говорю что связи может и не быть, и роуминг не поддерживается(так будет спокойнее и нам и им). Звоню по возможности только когда устроились в отеле, а потом уже по прилёту домой, и все остальное время просто отдыхаю от всех.

Ерунду пишете. Наверное чувствуете, что неправы:-)
    Представьте ситуацию: Ваши дети отдыхают в Еггипте. Через два дня там революция, все СМИ на ушах, идут репортажи страшные, а Вы не можете связаться с детьми по причине? Правильно, причина - отключения связи по всей стране. А по каким случаям связь в стране отключают?
    Вы бы себя вели спокойно неделю, до возвращения родных детей?
    Вы спорите о вкусе устриц с теми кто их ел.
«12345»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!