Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

отдых с ребенком Турция или Египет 15-30 июня 2012

13 lat назад 19 Moze 2012
Страны, курорты, отели 19 3328
21
dmakimov dmakimov
Cообщений: 0
   Всем доброго утра, я тут новенький ,причина выбор нормального способа отдохнуть в турции или египте , бюджет до 2000 у.е. ,  посоветуюте плиз , может отельчик хороший, я хочу полететь с дочкой 2.8 возраст, ну естественно волнуюсь что бы все  было ок . СПАСИБО ЗА СОВЕТЫ!!!
  • aisha_sharm
    aisha_sharm Репутация: +365.5 Cообщений: 377
    13 lat назад
    Море красивее и спокойнее в Египте.По погоде относительно одинаково.В Египте порекомендую по Шарм Эль Шейху отели с детьми Сити Шарм или на второй линии, но это близко от моря Аква Парк Бора Бора.
  • helda
    helda Репутация: +5 Cообщений: 32
    13 lat назад
    В прошлом году отдыхала с ребенком 3 года в Турции.отель Гриин Фугла Бич( в этом году Turtess Leo Family Club Alanya)Очень хорошо для отдыха с детьми и достаточно бюджетный вариант.С Украины цены ниже,чем из России.Ребенку очень понравилось.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    13 lat назад
    С ребенком рекомендую Египет. Воздух не такой влажный, как в Турции - легче жара переносится. Ездила с ребенком 1.8 прошлым летом. На улице +50, а духоты нет.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 lat назад
    Ребенок маленький, а летом в Турции и Египте и взрослому тяжко. Может быть лучше выбрать другое место отдыха? И бюджет Ваш позволяет ту же Грецию или Черногорию выбрать. Зачем же везти крошку на жару в 40 градусов? Я сама была летом и в Турции и в Египте, врагу не пожелаю.
  • Marafetka
    13 lat назад
    Не знаю...мой ребенок в 1.8 месяцев из Египта летом уезжать не хотел. Отель правда долго подбирали, что бы было близко к морю идти. Но от жары не страдали ни секунду. Естественно в солнцепек на море не появлялись...но в 6 утра уже были на пляже. уходили в 9.30-10.00. Вечером после 16.00. в 21.00 уже все спали. Никаких развлечений не застали, так как подстраивались под ребенка. Ездили в Iberotel Makadi Beach. Там от номера близко и к морю, и в ресторан, и в бассейн.
  • romashka1310
    romashka1310 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Для отдыха с таким ребенком подойжет отель в шарме Меlia Sharm. Прилетела 2 недели назад. У самой ребенку 3,2. так что отель оценивала со всех сторон.! Поставила 5 по питанию, безопастност, по морю и пляжу, бассейну. Все идеально для таких пупсиков. Анимация - не мог сказать объективно, мы ней не интересовались.!
  • Viltis
    13 lat назад
    Marafetka, ребенок моложе двух лет НЕ ХОТЕЛ уезжать?:-)Интересно, как он Вам об этом сообщил?
    Сейчас, конечно всем все равно, главное, чтобы маме было удобно, но разве своих деток Вам не жалко?
    romashka1310 В июне в Египте +40 в тени, две недели назад было +40?
    Не, ну это конечно дело индивидуальное. Я свою дочку летом возила в Палангу, просто боялась менять климат. Ничего, выросла здоровая. Могу точно сказать. Ей 23 года. Мигреней и проблем с сосудами нет, впрочем и со всем остальным.
  • romashka1310
    romashka1310 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Я писала о конкретном отеле с точни зрения отдыха с детьми. Выбор периода - решени родителей. Мы улетали 6 мая температура была в тени +36 в 14:00. Жара переносилась очень хорошо. Детей было много. Паланга - отлично, но я там мерзну!.
  • Viltis
    13 lat назад
    romashka1310, в Паланге Вы мерзнете:-) Но дело же не в Вас, а в ребенке. Там прекрасные санатории и дома отдыха для родителей с детьми. Бассейн с морской водой, воздух, климат. Я там дочку оздоравливала с 9-ти месячного возраста.
    Летом на юг - не самый лучший выбор:-) Летом у нас еле дышишь, а на юге и климат и вода другая.
    Но опять таки, сейчас уже не те родители:-) Сейчас как-то проще к деткам относятся. Может вы и правы, нужно больше думать о своем комфорте.
  • Marafetka
    13 lat назад
    Viltis, сообщил словами. Детку не жалко, даже порадовалась за него. Накупался, наигрался с песком, натанцевался с другими детками. И 2 зубика последних у нас там появилось без единой слезинки и вообще незаметно для всех. А в самолете когда летели - восторг у ребенка не проходил еще долго. и сейчас когда спрашиваю "хочешь на море в Египет" он говорит "даааа!!". А насчет удобства маме...так я Вам скажу, что ездила на отдых не для себя, а для ребенка. И это не так то просто маме. Переезды, перелеты, прохождение границы с детем - это нелегко. Гораздо легче посадить в машину и отвезти в Крым. Вот так жена моего брата и отвезла малого...а потом носилась по всему Севастополю в поисках хорошего детского врача, так как у малого температура 39 поднялась.
  • Marafetka
    13 lat назад
    В Турцию надо аккуратно. там воздух влажный. тяжелее жара переносится.
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    13 lat назад
    не столь важно какая жара важно как вы подготовились к отдыху. если при жаре + 40 вы будете на прляже только после 10 и до 1 дня вы будете очень бысмтро походить на вареного рака, н6о если вы с пониманием отнесетесь к этому все будет хорошо. первые дня посидите под зонтиками потом с утра рано на пляж и отдых будет хорош. красное море все рано не идет в ни в какое сравнение с другими)))))
  • aisha_sharm
    13 lat назад
    Простите Vitis,что значит " сейчас уже не те родители:-)"у меня старшей 23 полных а младшей еще нет 6 лет,и я очень жалею о том,что с первой не было такой возможности купаться в Красном море с первого года жизни.Не надо акцентировать раньше и сейчас,у каждой мамочки подход к ребенку индивидуальный и тут возраст не имеет значение.
  • Marafetka
    13 lat назад
    " сейчас уже не те родители:-)

Моя мама пеленки до трех ночи каждый день стирала за неимением памперсов. Что ж мне теперь делать тоже самое? Время не стоит на месте. Сейчас уже куча "гаджетов" которые облегчают "жизнь" маме. Путешествовать с ребенком стало комфортно. И это совсем не плохо.
  • Viltis
    13 lat назад
    Девочки, да что ж вы оправдываетесь?:-) Дело сугубо ваше.
    Я просто высказала свое мнение.
  • Marafetka
    13 lat назад
    Мы не оправдываемся:) Мы высказываем СВОЕ мнение:)
  • aisha_sharm
    13 lat назад
    Перед кем оправдываться????????????????????????????????Каждый при своем мнении.
  • vanmaximy
    vanmaximy Репутация: +6 Cообщений: 5
    13 lat назад
    Я бы Египет сейчас тем более с ребёнком не рискнул бы ехать.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!