Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Возвращение из тура (Аккорд). Билеты из Львова.

13 lat назад 16 Moze 2012
Экскурсионные туры 19 3677
7
s_veta s_veta
Cообщений: 1
Едем в тур "Больше, чем феличита - Италия" (9 июня). В программе тура ориентировочное время прибытия во Львов - 23-24 часа. Возможно ли успеть на поезд (на Киев) в 01.35? Не хочется ночь сидеть с ребенком-подростком на вокзале, да и домой пораньше надо (бухгалтером тружусь, сроки поджимают). Задала вопрос турагенству, закладывает ли Аккорд запас времени. Ответ получила невнятный.
В прошлом году ездили в тур "Вокруг света за 9 дней". При указанном времени прибытия 8-9 утра фактически прибыли во Львов в 6 часов. 
Понимаю, что вся ответственность принятия решения - на мне. 
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    13 lat назад
    Я думаю, что Аккорд закладывает запас времени. Многое зависит от того, как пройдете таможню. Мы проскочили за 30 мин (венгров и наших), а приехали во Львов на 3 часа раньше времени, указанного в программе тура.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 lat назад
    s_veta, думаю в час ночи автобс точно приедет во Львов, но вы ж в курсе последних новостей: http://www.epravda.com.ua/news/2012/05/15/323694/
    об отмене ночных поездов?
    С ув. Ольга
  • Juliiii
    Juliiii Репутация: +3270 Cообщений: 2438
    13 lat назад
    Из опыта моих прошлых поездок на таможню заложено 2 часа, на дорогу запаса нет, и на разные задержки запаса нет. Если все будет по графику согласно программы, дорога без задержек и пробок, и таможня 2 часа, то во Львове будете в указанное время. Но если где-то будете задерживаться, то на такое же время и прибудете позже. Иногда гиды переносят выезд на пару часов раньше (думаю самовольно), тогда и группа приезжает раньше. Или вариант быстрого прохождения таможни, тогда остается запас времени на таможню.
  • Juliiii
    13 lat назад
    Но Вы учтите, что в это время будет в самом разгаре Евро 2012, а как оно будет на таможне кто ж его знает
  • jennydr
    jennydr Репутация: +5 Cообщений: 25
    13 lat назад
    были с Аккордом в нескольких турах, всегда возвращались вовремя (точнее, вовремя вернулись один раз, а в основном - раньше на час-два). в одном из туров из последнего транзитного отеля выехали очень рано, по словам руководителя - чтобы туристы успели на поезд, поэтому вместо 20.00 приехали в 17.00 (примерно).
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад
    На львовском вокзале есть комната отдыха. Ее можно по телефону заказать. Эт на всякий случай.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1811.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Я детям купила билеты на это же поезд на03.06. Надеемся, что успеют. Мы всегда раньше риезжали, чем оьявлено в программе.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 lat назад
    А если у меня заявленое время прибытия - 20-00. Можно ли взять билет на 20-35? Или это всё таки большой риск? Не хочется сидеть до 01-35 - это следующий поезд. Мы с ребёнком.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Прохождение граници вещь не предсказуемая и от вас не зависящая. Мы весь последний тур прекрасно перемещались и никуда не опоздали, а при пересечении граници назад в автобусе который был впереди нас, кто-то вез из Чехии люстры. Их очень долго открывали, потом долго бегали вокруг них с какими-то бумагами. Мало того потом этот уже порядком взбешенный молодой человек скомандовал и нашему автобусу"с вещами на выход всем". Уж не знаю кто с ним договаривался, но при помощи небольшого фокуса (я думаю вы догадываетеськакого) нас пропустили. Нам было все-равно нас ждал отель, а на людей у которых поезда в притык жалко было смотреть. Оно вам надо.
  • faza62
    faza62 Репутация: +19 Cообщений: 142
    13 lat назад
    Да, наверное ненадо. Но что делать во Львове до пол первого ночи. А до скольки хоть транспорт во Львове ходит? Трамвай до вокзала из центра?
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 lat назад
    Из центра до вокзала прекрасно можно дойти пешком минут за 30. Я не советую рисковать с поездом, отправляющимся в 20-35, если заявлено прибытие в 20-00. Риск большой. В прошлом году у нас было заявлено прибытие в 16-00, но из-за дорог и пробок во Львов мы прибыли в 18-30.
    Обратные билеты лучше взять заранее. Мы в этом году решили вернуться из Ужгорода, билеты ( помня прошлые возвращения) заранее не брали. И что вы думаете? Билетов не было.Вообще никаких.Но одного. И начальник поезда на отказался взять.Мало того, когда мы решили переночевать в Ужгороде и взять билеты на следующий день, оказалось, что и на следующий день нет их тоже. Пришлось ехать ночью во Львов( спасибо кассиру в Ужгороде, отличная тетя попалась) и уже из Львова уехать домой.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Мы были в сентябре. Трамвай не ходил, только маршрутки. Но сейчас уже наверное ходит. В центре народ тусуется очень долго. Мы обычно, если не остаемся во Львове, стараемся в начало первого уже быть на вокзале. С ребенком конечно сложнее. Ну не повезло нам. Я в этом году сама первый раз еду прямо из Киева. Так просто не верится, что не нужны ни пересадки ни билеты. А у детей та же истортя.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    Сьогодні зі Львова. На привокзальній площі все перерито, громадський транспорт не ходить. Або пішки, або таксі.
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 lat назад
    s_veta написала 16 мая в 13:19

Едем в тур "Больше, чем феличита - Италия" (9 июня). 
    В прошлом году ездили в тур "Вокруг света за 9 дней".

Мы тоже сперва поехали в "Больше, чем феличита - Италия", только в позапрошлом году, а в прошлом ездили в "Вокруг света за 9 дней". Если так и дальше пойдет, то Ваш следующий тур - "Пламенный танец Барселоны" - мы в этом году в него едем )))) Удачи в поездке!
  • s_veta
    s_veta Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Спасибо всем коллегам-туристам за участие и советы. Билеты пока не купила. Изучила расписание футбольных матчей. 19 июня игра в Киеве,возможны проблемы с билетами на поезд. Надо бы поторопиться.
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 lat назад
    окончание тура планировалось на 9.00 утра, приехали в 7.00 - но рисковать в притык все равно не советую. 19.05 была во Львове - все так же перерыто, и трамваи не ходят
  • Juliiii
    13 lat назад
    amazonka. написал 22 мая в 11:58

окончание тура планировалось на 9.00 утра, приехали в 7.00 - но рисковать в притык все равно не советую. 19.05 была во Львове - все так же перерыто, и трамваи не ходят

Украина готова встречать Евро 2012, до открітия чемпионата осталось  17 дне:)))
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 lat назад
    это да... :))) как всегда за 5 минут до отхода поезда :)
    может расчитывают на то, что с учетом меторасположения стадиона ( мы его проезжали) на трамвае не доехать :))) а ямки закопать - минутное дело :)
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!