Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Викторина с «Феерией»

13 lat назад 08 Moze 2012
Отзывы и предложения 215 47088
16
«1…345…8»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Tet.A_sv, моя фраза была, возможно, неудачным сарказмом, о чем должен был свидетельствовать смайлик. Жалобой это уж точно расценено не было. Тем более не было претензией гугление безбрежного моря -- я для примера выбрал один из простых вопросов, ответ на который, с одной стороны, не вызывает сомнения, с другой -- довольно просто ищется в интернете. Видите, а вам даже и искать не пришлось! Я прошу вас принять участие в розыгрыше, ведь многие действительно болеют за вас. Тем более что без вас, правильно первой ответившей на четыре вопроса, результаты конкурса сложно будет назвать справедливыми.
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 lat назад
    То Tet.A_sv

Я со многими Вашими высказываниями был не согласен, некоторые Ваши замечания в мой адрес мне показались некорректными и неприятными, но я признаю, что Ваши познания в географии и оперативность заслуживают главного приза. Вы очень эрудированный человек (по крайней мере в области географии) и вполне логично имеете наибольшие шансы на выигрыш главного приза.
    Лично я не увидел в комментарии админа ничего крамольного в Ваш адрес, и не вижу ни единой ОБЪЕКТИВНОЙ причины для отказа в участии в розыгрыше призов.

То admin

Предлагаю оставить Tet.A_sv в розыгрыше призов "добровольно-принудительно", а уж забирать призы, или нет, пусть она решает сама. Может к тому времени она изменит свою точку зрения и поймет, что никто не хотел ее оскорбить или упрекнуть в чем либо нехорошем...
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Хотя я не участвовала в конкурсе, но реально болела за нескольких человек. И на первом месте у меня стоит Tet.А-sv. Убеждена, что снимать ее с розыгрыша призов ни в коем случае нельзя!!!
  • AlexGT112
    AlexGT112 Репутация: +26 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Странный источник - Википедия. Я как минимум одного человека знаю, который может исправить временно там информацию на нужную и она там провисит пару дней.
    К примеру, почему бы о площади Гренландии не посмотреть на сайте гренландского правительства: http://uk.nanoq.gl/Emner/About/Facts.aspx ? 2,175,600 km2
    По-моему, справедливо, что правительство страны знает свою территорию лучше, чем умники из Википедии. :)
    http://www.indonesia.go.id/en/indonesia-glance/geography-indonesia.html - тут посмотрите территорию Индонезии.

Вопрос о самом широком шоссе тоже не однозначен. Кэти Фривэй уже реконструировали и у нее сейчас 26 полос в отдельных местах.

Самое популярное имя города в штатах - Fairview
    http://en.wikipedia.org/wiki/Fairview#United_States

Улица Шмидта в Ейске имеет посредине море :) Так ведь и в Аргентине Avenida 9 de Julio - это авеню, посредине которого парк, памятники и фонтаны. Ну не хватило им масштаба мысли, чтобы море там организовать :)

"Отметился Ейск и в книге рекордов Гиннеса, где упоминается улица Шмидта в качестве самой широкой в мире улицы. "
    http://eysk.net/

То есть, ответов по сути однозначных быть не может, так как у каждого свой источник. Но огда и победителями не могут считаться только те, кто угадал, какой источник выберет админ... )
  • Alex71
    Alex71 Репутация: +504 Cообщений: 1
    13 lat назад
    То Tet.A_sv.

По моему мнению, Вы достойны победы!!!! Я думаю, что Вам надо участвовать в конкурсе. Буду искренне за Вас болеть.

P.S.
    Меня вообще назвали «ошибка в лице Alex71», так что мне обидится? Смелей к победе!
  • pekam
    pekam Репутация: +67 Cообщений: 25
    13 lat назад
    Tet.A_sv ,вас хотят вывести на чистую воду --фио,где работаете,чем занимаетесь...
    Берегитесь! А вдруг вас желают.....???
  • pekam
    13 lat назад
    А победы Вы,безусловно,заслуживаете!!!
  • mannes
    13 lat назад
    То pekam
    Здесь туристический форум (если Вы не заметили), а не сборище маньяков по интересам. Что-то я не припомню бесследно исчезнувших туристов, имевших смелость поехать за призом к турправдовскому админу...

Если у Вас есть душераздирающая и кровавая подобная история, где замешаны форумчане или администрация "Турправды" поведайте ее нам, а то я сам уже переживать начал ;-))))
  • pekam
    13 lat назад
    Все пишут о вашем безупречном чувстве юмора,mfnnes.
    Где же оно?
    Если Вы не увидели шутки в моём сообщении,извините меня.Видно не смогла донести.
    Ещё раз простите.
  • mannes
    13 lat назад
    То pekam
    Сорри, не понял шутки ;-)))
    Просто Вы бы так не шутили с Tet.A_sv, а то админ уже пошутил, вон к чему привело :-((
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    боже какие страсти))) но как-то без изюминки!
  • Florcyta
    Florcyta Репутация: +22.5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Уважаемая администрация не могу зайти на вебинар уже 25 мин. грузится страничка и судя по всему не загрузится. Как с вами связаться иначе?
  • mannes
    13 lat назад
    _ Туристическая компания Феерия (14:17:14) главный приз достается пользователю Tet.A_sv
    __ Туристическая компания Феерия (14:17:23) Поздравляем!!!
  • mannes
    13 lat назад
    __ Туристическая компания Феерия (14:17:57) Сертификаты по 1000 грн - Yanulia и Anytix
    __ Туристическая компания Феерия (14:18:19) Все остальные получают в подарок вино
  • mannes
    13 lat назад
    __ Туристическая компания Феерия (14:18:32) Ttina
    __ Туристическая компания Феерия (14:18:42) Florcyta
    __ Туристическая компания Феерия (14:18:54) mannes
    __ Туристическая компания Феерия (14:19:03) Chernyavaya
    __ Туристическая компания Феерия (14:19:17) Поздравляем!
    __ Туристическая компания Феерия (14:19:40) Просим связаться со мной [email protected]
    __ Туристическая компания Феерия (14:20:09) или с админами для получения призов.
    __ Туристическая компания Феерия (14:20:13) Спасибо!
  • Florcyta
    13 lat назад
    Для интереса, как происходил розыгрыш?
  • mannes
    13 lat назад
    Понятия не имею, сообщения как в обычном чате, я их просто скопировал и все.
  • mannes
    13 lat назад
    To Tet.A_sv
    Удачного путешествия!
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    мутно как-то все))) как обычно))
  • Florcyta
    13 lat назад
    Спасибо mannes за ответ. Только не понятно за чем было использовать webinar.ru, если всё это можно было сообщить и здесь на этой ветке. Мы же всё равно ничего не увидели и не услышали.
  • travelfeerie
    travelfeerie Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Здравствуйте

Вебинар проводился, чтобы сделать розыгрыш максимально прозрачным.

К сожалению, во время вебинара сбилась трансляция видео, потому мы продублировали результаты в чат.

Приносим извинения за технические неполадки, розыгрыш в подобном формате мы проводили впервые.

Tet.A_sv, как самой активной участнице, ответившей правильно на 4 вопроса, присуждается главный приз - тур "В Париж через Австрию".

Yanulia и Anytix получают сертификаты на 1000 грн для покупки автобусных туров туристической фирмы "Феерия".

Ttina, Florcyta, mannes, Chernyavaya получают по бутылке французского вина.

Поздравляем!

Сертификаты и вино можно забрать в нашем центральном офисе, на ул. Гайцана 8/9
  • Svetlaya_ya
    Svetlaya_ya Репутация: +15.5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    пичалька..получается, что те, кто в это время работал или не имел доступа в инет, и ответил на пару вопросов правильно, но позже- не имели никаких шансов даже на поощрительные призы))))
    но победитель заслуженный, поздравляю от души) приятной поездки)
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    О! А вот и победители!:) Поздравляю! Поздравляю! Счастья, радости желаю:)

Любопытно, станет ли теперь Tet.A_sv такой же пылкой поклонницей "Феерии", какой она явлется у "Аккорда"? Интересно было бы от нее услышать "сравнительные характеристики" работы двух ТО:)

В любом случае, поздравляю ВСЕХ призеров, всех наших "умников и умниц"!:)))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    LaFifa так Tet.A_sv вроде как работала у Аккорда. не?))

"сертификаты на 1000 грн для покупки автобусных туров туристической фирмы "Феерия".
    зная цены феерии это что ли на прогулку по Днепру )))))))))))
  • travelfeerie
    travelfeerie Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Svetlaya_ya, всем участникам скидки 5% на туры Феерии.

Anetka-gan, если внимательно посмотреть, туры Феерии не дороже, чем у других операторов.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    Anetka-gan, насколько я помню, она опровергала подобные предположения :) Но если Tet.A_sv, действительно сотрудница "Аккорда"-тогда в десять тысяч раз интереснее будет услышать ее рассказ!:)))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    travelfeerie смотрели внимательнее и не раз)

LaFifa ну, опровергать можно только методом выкладки скан-копии трудовой книжки)) и то...в наше то время.. ничему нельзя верить)))
  • mannes
    13 lat назад
    Это если еще Tet.A_sv, будет забирать свой приз...
    После своего поста, об отказе от участия в розыгрыше, она ни разу не отписывалась.
    Рассказы о поездках она не пишет (или тут не выкладывает), может (если поедет) тут сделает исключение и распишет поездку?
    Поживем увидим...
  • sasha71
    sasha71 Репутация: +5.5 Cообщений: 18
    13 lat назад
    Поздравляю Tet.A_sv! с победой! Вы лучшая! [smile=thumbs_up]
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    Всем большое спасибо!

Это не вранье,не небылицы.                                                                                                                                                             
    Видели другие видел я,                                                                                                                                                                   
    Как в  ручную глупую синицу
    Превратить пытались  журавля.
    Чтоб ему не видеть синей дали
    И не отрываться от земли,
    Грубо журавля запризовали
    И в журнал покупок занесли...

Но недаром птица в небе крепла.
    Дураки остались в дураках.
    Сломанная клетка, кучка пепла.
    А журавлик снова в облаках
    .

Абсолютно права  Anetka-gan с ее "мутно как-то все))) как обычно))".  Кто платит, тот и заказывает музыку...
    Вряд ли кто сомневается в том, что никакого розыгрыша главного приза не было!  Да это и не скрывается:
    "Tet.A_sv, как самой активной участнице, ответившей правильно на 4 вопроса, присуждается главный приз - тур "В Париж через Австрию".
    Приз присудили, а не разыграли, 4/10 далеко не 1. И от то, что приз достался тому, кто по общему мнению его достоин, честнее его получение не стало. Не всегда достоин, и получил честно, синонимы!
    Сказать что не было соблазна воспользоваться, значит соврать. Была даже идея коль самой это все не особенно приятно, отправить кого-то из близких. Но потом поняла, что от ощущения понимания того, что все таки достался этот приз нечестно, пусть и поехала не я, не избавиться.
    Правила есть правила! Даже при 9-ти правильных первых ответах есть шанс проиграть в жеребьевке!
    Почему бы реально не сделать подобные мероприятия прозрачными? Не пригласить на них претендентов, или их доверенных лиц, кого-то из активных форумчан и т.д.? Ведь если сейчас это проглотить, то так и в дальнейшем призы будут присуждаться!

Я заранее не сомневалась что именно так и будет, попробовала, используя ситуацию, этого избежать. Не хочется мне таких призов... Я хочу уважать себя и не потерять чувства собственного достоинства! 
«1…345…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!