Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Где отдохнуть в августе?

13 lat назад 19 Kwiecień 2012
Страны, курорты, отели 37 8706
38
sveta_011089 sveta_011089
Cообщений: 1
Собираемся  с подружкой в августе в отпуск, посоветуйте куда поехать? Интересует пляжный отдых, жаркая погода без осадков)) Были в Египте 2 раза. Мне 22 года, а ей 25!
«12»
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 lat назад
    Греция, Черногория, Хорватия, Словения, Испания ну и Турция:-) Куда ж без нее:-)
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    13 lat назад
    На Шри-Ланке: там круглый год тепло и душевно.

Вот альбом из августовской поездки по острову
    www.turpravda.com/lk/hikkaduva/Citrus_Hikkaduwa-h19618-r40082.html

PS И дело не в самом отеле (он в 2011 отель полностью реконструирован до 4*, сменил название с Amaya Reef на Citrus), а в возможности отдыха и массе хороших впечатлений от поездки.
  • Olena_Malena
    Olena_Malena Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Отдыхайте во Франции, на Лазурном побережье, есть относительно недорогие варианты туров, я и сама с радостью бы поехала именно в Ниццу. Говорят - там просто шикарно, массу впечатлений можно получить.
  • lenusya8
    lenusya8 Репутация: +179.5 Cообщений: 13
    13 lat назад
    а вот постоянно в последние годы отдыхаю в Черногории в Будве. мне очень нравится, это наверное самый тусовочный городок, много молодёжи, ночные клубы
    и вообще в Черногории очень красиво)
  • kbard
    kbard Репутация: +25.5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    В родную Турцию или Грецию, в этом году можно за копейки отдохнуть на Крите. Чистое и красивое средиземное море, шикарные отели, вкусная еда, безупречный сервис и безопасно. Знакомые в агентстве, предлагают отличные отели в Болгарии, и тоже не дорого! Вот теперь думаем, либо Болгария, либо Крит.
  • esenin_sergey
    esenin_sergey Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Если выбирать жарко, тепло и круто, то это Эмираты. +++ шопинг +++.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад
    В августе в Эмиратах будет ОЧЕНЬ жарко, прелести ОАЭ не ощутите. Там в октябре жара еще та стоит...
  • tima111
    tima111 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Чрезмерная жара - это не отдых...
  • esenin_sergey
    esenin_sergey Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Там не жарче чем в Египте. Климат сухой и жара переносится отлично. А цена отлей на половину дешевле, чем мы смотрели на осень.
  • olegkon
    olegkon Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 lat назад
    Тут все заграницу советуют, а я могу рекомендовать Сочи. Отдых там ничем не хуже, чем заграницей, это очень современный город, прекрасные обустроенные пляжи, крутая ночная жизнь. Но зато обойдется дешевле, чем за рубежом.
  • Viltis
    13 lat назад
    Ох как я мечтаю в Сочи:-) Никогда там не была. Но мне Сочи дороже Черногории и Турции получается. Пока себе не могу позволить:-(
  • Natali1976-5
    Natali1976-5 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    olegkon написал 7 июня в 08:05

Тут все заграницу советуют, а я могу рекомендовать Сочи. Отдых там ничем не хуже, чем заграницей, это очень современный город, прекрасные обустроенные пляжи, крутая ночная жизнь. Но зато обойдется дешевле, чем за рубежом.

Я тоже не против Сочи, но не уверенна, что обойдется дешевле.
  • ex_dog
    ex_dog Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 lat назад
    ООО, август бархатный сезон, выбор очень велик: в Европе Португалия, Испания, Франция - и тепло, и есть на что посмотреть. Из Азии - вся Индонезия, Бали, Таиланд, Вьетнам, Китай.

А вот про Сочи позвольте не согласиться: там ужасно, ужасно дорого! Снять квартиру на 1 ногу стоило пару лет назад 2500 в день! За такие деньги в Европе можно найти отличный отель с завтраком! Пляж - городской с песком, либо свободный, но с булыжниками - удовольствия мало. А обслуживание - это же Россия. Я еще много гадостей могу наговорить :)
  • Viltis
    13 lat назад
    С Индонезией и Европой очень согласна. Могу еще добавить туда же Таити, Бора-Бора. В южном полушарии август - самый классный сезон. Прохладный без дождей. А вот в Таиланд.. ну если для большого любителя тропических ливней каждый день и мутного океана. Мальдивы, Вьетнам, Китай и Филиппины тож самое - сезон дождей.
  • Info-turism
    Info-turism Репутация: +303.5 Cообщений: 84
    13 lat назад
    Mowet Spain
  • PolikSVT
    PolikSVT Репутация: +3649.1 Cообщений: 14
    13 lat назад
    Это Сочи дешевле???????????? Ну Вы дали так дали!!!! Давно вы там были? Салатика дешевле 200 руб не найти, а шашлычок 600 (20 долларов)!!!
  • Oxania
    Oxania Репутация: +91.5 Cообщений: 18
    13 lat назад
    В Грецию порезжайте, там будет очень жарко. Лично я люблю острова - Крит, Родос, Кос.
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    13 lat назад
    На острова, в экзотику! Причем, самую близкую к нам - на Шри-Ланку. Энергетическое место!!! http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BD%D1%8B_%D1%80%D0%B0%D1%8F
  • free.nadezhda
    free.nadezhda Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Люблю Сочи в конце августа, когда начинается бархатный сезон) Море чудо!!!!!! А воздух вообще с чем-то сравнить сложно) Конечно, согласна, что выходит не дешевле, чем Турция или Египет, но Сочи есть Сочи! Хоть раз в жизни там должен побывать каждый)))))
  • AdriaticCruises
    DINI_TOURS Репутация: +969 Cообщений: 645
    13 lat назад
    Да в Сочи в августе прекрасно. Но будет ли там комфортно двум одиноким девушкам, из за особенностей многонационального населения ?!
  • Telameba
    Telameba Репутация: +6.5 Cообщений: 7
    13 lat назад
    я бы посоветовала Болгарию. Сами ездили и очень довольны. Все время пока мы там отдыхали было солнечно, небо чистое, цены хорошие. Многие болгары говорят по русски и прекрасно относятся к приезжим. Сама собираю компанию, чтобы поехать тура в августе или сентябре.
  • shorinova-ost
    shorinova-ost Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    У меня вопрос по Болгарии,какие отели Вам предлагали и они Вам понравились?
  • Telameba
    Telameba Репутация: +6.5 Cообщений: 7
    13 lat назад
    первый раз когда мы ездили отдыхали в гостинице Гренада 4*. Сервис вполне достойный: персонал вежливый, гостиница чистая, и питание очень понравилось. Номер с видом на море, огромное количество развлечений и для вас и для вашего ребенка. Думали остановиться в нем и следующий раз, но обстоятельства изменились. Во второй раз мы останавливались в Эврика 3*. Никому никогда не посоветую этот отель. Столкнулись с хамством, отравились завтраком, кондиционеры не работают. Если хочется отдыхать, а не портить себе нервы эту гостиницу не советую.
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    13 lat назад
    На Косе нет осадков практически в Греции. Кардамена тусовочный город, где каждый день праздник... Очень рекомендую.
  • ytfu1
    ytfu1 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Да,от вашей турции всех уже тошнит с ихним сервисом ,гнилой едой и отношением к нашим туристам
  • irinaaa200561
    irinaaa200561 Репутация: +10 Cообщений: 5
    13 lat назад
    Кипр не советую.... Тоска страшная, совдеповский сервис, музыки не слышно, людей не видно. Все обшарпанное, убогое. Более-менее в Ай Напе. А Ларнака и Лимассол - отстой.
  • Asmik
    Asmik Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Смело в Грецию можно лететь, сейчас там очень хорошо. Мы в прошлом году были в августе, отдыхали в Portes Palace. очень впечатлило. Как в сказке и отель хороший и обслуживани вообще всё). С едой было всё хорошо так как всё включено и вкусно. Пляжи и вода чистые.Экскурсии очень интересные,было на что посмотреть и климат терпимый. Хотелось бы ещё побывать там.
  • AdriaticCruises
    DINI_TOURS Репутация: +969 Cообщений: 645
    13 lat назад
    В Хорватии последний туристический сезон с упрощенным безвизовым въездом для граждан СНГ.
  • Gautenga
    Gautenga Репутация: +18.5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    В европейские страны вроде Испании, Португалии, Италии я бы не советовала - жара невыносимая, и от количества туристов хоть в море топись.. на мой взгляд можно ехать только если места знаете нетуристические (что-то можно посмотреть на www.italia-untouristic.com, наприме).
    Соглашусь насчет Греции - гораздо дешевле, чем на западе европы, и на островах можно еще найти некоторые пыстынные местечки... В Хорватии не была, но возможно именно туда и поеду на разведку..
  • Oslin
    Oslin Репутация: -1 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Asmik написала 3 августа в 13:47

Смело в Грецию можно лететь, сейчас там очень хорошо. Мы в прошлом году были в августе, отдыхали в Portes Palace. очень впечатлило. Как в сказке и отель хороший и обслуживани вообще всё). С едой было всё хорошо так как всё включено и вкусно. Пляжи и вода чистые.Экскурсии очень интересные,было на что посмотреть и климат терпимый. Хотелось бы ещё побывать там.

Мы тоже в прошлом году были в этом отеле. Все прошло супер, мы довольны. Но слышал, что будет реконструкция, может кто был в этом году в отеле в 2012м. Что изменилось, интересно было бы почитать?
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!