Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

тем, кто ездил в тур "ПЛАМЕННЫЙ ТАНЕЦ БАРСЕЛОНЫ"

14 lat назад 03 Kwiecień 2012
Экскурсионные туры 225 28127
16
«1…456…8»
  • Akffela
    Akffela Репутация: +4.5 Cообщений: 159
    13 lat назад
    До виз еще далеко. В других турах Аккорда нам всегда говорили только уже в день отправления во Львов, прямо в поезде. Так что, думаю, здесь будет аналогичный случай. Если скажут раньше, то я здесь напишу. Главное, чтоб дали )) Но хотелось бы узнать заранее )
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    У моих детей выезд 27.05 так еще даже форму на подпись не присылали. Может она и не требуется.
  • Akffela
    13 lat назад
    duna61 написала 16 мая в 16:06

У моих детей выезд 27.05 так еще даже форму на подпись не присылали. Может она и не требуется.

А Вашим детям уже выдали инфолист? Если да - не могли бы Вы черкнуть список отелей и в каких городах, если не сложно? Про визы еще не говорили?
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Ребята ничего пока нет.
  • TatianaP
    TatianaP Репутация: +5 Cообщений: 9
    13 lat назад
    Мы с мужем тоже едем в этот тур 27.05. Анкету подписали недели 3 тому назад. Визы пока нет, но инфолист прислали. Гостиница и города ночёвок такие же, как писала Ирина
  • TatianaP
    13 lat назад
    Ирина, спасибо большое за подробный отзыв. Если можно, уточните далеко ли от гостиницы в Лидо ди Эзоло находится остановка автобуса, на котором модно добраться до Венеции. И еще, катались ли Вы на гондоле и стоит ли это тех денег.
  • Linar
    Linar Репутация: +6 Cообщений: 138
    13 lat назад
    Вот мне тоже интересно, насколько реально и быстро самим можно до Венеции добраться, и насколько это дешевле, чем с группой.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Тут зависит от расположения отеля. Если в Местре, то автобусом билет в автобусе у водителя около"евро. 20 минут и вы в Венеции. А дальше хоть пешком, хоть на вапоретто. Группу обычно везут на автостоянку, а потом катером за 15 евро, но пришвартовывается катер почти в центре.
  • Linar
    13 lat назад
    так если ехать на автобусе, то потом на катере уже не надо?
  • Iryna_114
    Iryna_114 Репутация: +5 Cообщений: 50
    13 lat назад
    На счет остановки автобуса не подскажу, не знаю. Но думаю, что на месте вам будет проще разобраться. На гондоле я не каталась, потому как покаталась в прошлом году. Мне кажется, что хоть раз но покататься на гондоле нужно обязательно!!! Наверняка это можно сделать и самостоятельно, без привязки к группе. Мы наблюдали, как каталась пара туристов (не наших) с музыкальным сопровождением: аккордионист и певец!!! Это было классно!
  • Iryna_114
    13 lat назад
    На катере нужно в любом случае!!!!
  • Akffela
    13 lat назад
    TatianaP написала 22 мая в 13:52
     И еще, катались ли Вы на гондоле и стоит ли это тех денег.

Хоть вопрос и не ко мне, но хочу сказать, что мы на гондоле катались и нам ОЧЕНЬ понравилось. Правда, мы не с группой катались по 6 человек в гондоле, а брали гондолу сами на двоих за 80 евро полчаса (если ч/з Аккорд, то гондола выходит 120 евро полчаса). И снова хотим на ней покататься )))
    Возможно, если Вы поедете вшестером, то может и не понравиться. 
  • TatianaP
    13 lat назад
    Девочки,спасибо за информацию. Я читала, что в гостиницах и в табачных киосках в Лидо ди Эзоло можно купить билеты «автобус + катер до Венеции и обратно», 17.80 евро.
    Или единый билет «автобус + катер + вапоретто по Гранд Каналу + острова», 22.80 евро.Данный билет стоит 22.80 евро (Фото 5) и включает в себя и неограниченное 24-часовое пользование вапоретто внутри Венеции, а также возможность сплавать на острова. С учетом этого окупается однозначно, хотя все его возможности не по силам использовать за один день.
    Автобус приходит до Понто Саббиони, оттуда катером на площадь Сан Марк
    Из Лидо-ди-Езоло до Венеции можно добраться: 1) автобусом ATVO до пьяццале Рома, далее пешком или на вапоретто или 2) автобусом до Punta Sabbioni, а дальше вапоретто (времени на пересадку очень мало, билет нужно купить быстро). Первый вариант дешевле по сравнению с обычным билетом на вапоретто, но если мы собираемся активно гулять по Венеции и использовать водный транспорт для перемещения по городу или посетить острова, самый выгодный вариант - автобус туда-обратно до Punta Sabbioni + проездной на 12 часов. Если же мы собираемся ходить пешком, то выбираем автобус до пьяццале Рома туда-обратно. Для переправы через Большой канал можно будет использовать билет Traghetto turista за 3 евро.
  • Linar
    13 lat назад
    TatianaP написала 22 мая в 16:20

Девочки,спасибо за информацию. Я читала, что в гостиницах и в табачных киосках в Лидо ди Эзоло можно купить билеты «автобус + катер до Венеции и обратно», 17.80 евро.
    Или единый билет «автобус + катер + вапоретто по Гранд Каналу + острова», 22.80 евро.Данный билет стоит 22.80 евро (Фото 5) и включает в себя и неограниченное 24-часовое пользование вапоретто внутри Венеции, а также возможность сплавать на острова. С учетом этого окупается однозначно, хотя все его возможности не по силам использовать за один день.
    Автобус приходит до Понто Саббиони, оттуда катером на площадь Сан Марк
    Из Лидо-ди-Езоло до Венеции можно добраться: 1) автобусом ATVO до пьяццале Рома, далее пешком или на вапоретто или 2) автобусом до Punta Sabbioni, а дальше вапоретто (времени на пересадку очень мало, билет нужно купить быстро). Первый вариант дешевле по сравнению с обычным билетом на вапоретто, но если мы собираемся активно гулять по Венеции и использовать водный транспорт для перемещения по городу или посетить острова, самый выгодный вариант - автобус туда-обратно до Punta Sabbioni + проездной на 12 часов. Если же мы собираемся ходить пешком, то выбираем автобус до пьяццале Рома туда-обратно. Для переправы через Большой канал можно будет использовать билет Traghetto turista за 3 евро.

надо законспектировать)))
  • TatianaP
    13 lat назад
    Да, чуть не забыла, в туре 27.05 осталась Любляна и нет озера Хевиз. Во второй день пребывания в Барселоне планируется факультативная экскурсия в Каса Мила ( 38 евро)
  • Linar
    13 lat назад
    А музей Сальвадора Дали не планируется?
  • TatianaP
    13 lat назад
    Я так поняла, что в предыдущем туре это была инициатива руководителя группы. В программе Дали, к сожалению, нет
  • kat-max
    kat-max Репутация: +5 Cообщений: 13
    13 lat назад
    Спасибо всем за информацию! А вот на счет Любляны вам повезло, так как я была на озере Хевиз и мое субъективное мнение, конечно, оздоровиться за 30 минут не получится, а посмотреть нечего особо)))
  • Akffela
    13 lat назад
    Iryna_114
    Подскажите еще, пожалуйста:
    1)Что и в каком порядке смотрели на обзорке в Барселоне и где она закончилась?
    2)Когда заселялись - сразу же после обзорки или уже вечером?
    3)Где и во сколько был сбор для поездки на Монжуик к поющим фонтанам?
    Заранее спасибки!!!
  • Iryna_114
    13 lat назад
    У нас автобусно-пешеходная обзорка началась у Саграда Фамилия, потом парк Гуэль, потом Монжуик (но не поющий фонтан!). Потом вернулись в район площади Каталонии и началась доп.экскурсия "Тайны Готического квартала". Потом около часа (а может 40мин - не помню) свободное время и примерно в 18-45 отъезд с пл.Каталонии на фламенко. Фламенко закончилось в 20-00, приехал автобус с теми, кто не ходил на допы и через 30 мин мы уже поселялись. То есть всех, кто не ходил на "Тайны.." и на фламенко забирали там же, на пл.Каталония!!!! Фонтан у нас был на следующий день! Но, как я уже писала, из-за музея Дали у нас немножко уплотнилось расписание. Может у вас будет иначе.
  • Akffela
    13 lat назад
    О, спасибки большое! Только плохо, что так рано заселялись - лучше бы попозже немного - часиков в 22:00-23:00, а то кусок вечера отбирают ))
  • Iryna_114
    13 lat назад
    Руководитель вам расскажет как можно добраться из гостиницы в центр. В нашей группе туристы после поселения устроили маленький сабантуйчик в баре отеля, а кто хотел, пошел гулять... но потом в баре все и встретились ;)!
  • Akffela
    13 lat назад
    Ну, это я так оптимистично настроена ))) А, вот если так подумать,то возможно, что уже и сил не будет после поселения еще идти гулять )) Я помню, как мы в Риме и обзорка, и Ватикан, и Колизей с Форумом, а еще потом по вечернему сами гуляли - ноги уже еле ползли :)
  • Iryna_114
    13 lat назад
    Да, денек насыщенный получается!! К вечеру впечатления уже валят с ног!!!
  • TatianaP
    13 lat назад
    duna61, скажите пожалуйста, как у Ваших детей с визами? Нам завтра уже нужно выезжать во Львов, но виз еще нет.
  • Akffela
    13 lat назад
    Подружки едут в тур 27.05 - им уже визы дали
  • Akffela
    13 lat назад
    Iryna_114,
    а во второй день, отъезд вечером на Монжуик к поющим фонтанам, во сколько начинался и с какого места (опять с площади Каталонии)? Еще раз спасибо! Я уже Вас, наверное, задолбала вопросами )))
  • TatianaP
    13 lat назад
    Будем надеяться на лучшее, может быть и нам дадут. Завтра едем
  • Iryna_114
    13 lat назад
    Akffela, не задолбали :)! Буду рада, если чем-то смогу помочь! Площадь Каталонии у нас была местом встреч. Во второй день, всех, кто не ездил на допы, забирали опять таки там же. Примерно в 19-00 выехали с пл.Каталонии к поющему фонтану. Надеюсь, что вас повезут позже, потому как всю прелесть фонтана можно прочувствовать в темноте!!!! Когда слышишь не только музыку, но и видишь подсветку!!
  • Akffela
    13 lat назад
    Iryna_114, огромное спасибо за инфу!
    Да уж, что-то рановато вас туда вывезли...
    Можно, конечно, там остаться до темноты и посмотреть всю красоту.. Только вопрос с возвращением в отель.
«1…456…8»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!