Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

«Синий фотоконкурс» совместно с отелем «1001 ночь»

13 lat назад 03 Kwiecień 2012
Отзывы и предложения 328 50413
15
«1…91011»
  • rodnichenko
    rodnichenko Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    julygorovaya у меня тоже ваши просьбы есть,но не в этом дело,все просят,кто умеючи ,кто нет,самое отвратительное,что вы "топите " своих же друзей по сетям голосами и комментариями....
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    Целый профсоюз "призоловов" взывает к совести...Мило)))
  • julygorovaya
    julygorovaya Репутация: +29 Cообщений: 17
    13 lat назад
    hatinka я не знаю ктовы ,да мне и неинтересно
    раз вы тут всем пишете и торчите в форуме то наверное не умеете фотографировать и всего остальное наверное сплетничать умеете СУПЕР)))и Вам просто нечем заняться)))я вижу весь вечер и какие-то скрины ищите
    наверное не на заработанные деньги улетаете))))))))))))уж точно!!и наверное личной жизни нет...а то че вам всем этим то заниматься???и рассказывать людям
    я вам как аспирантка,у которой работа есть и своя диссертация научная говорю)
    ушла делать дизайн папа
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    А вот и рекорд! А ну-ка, кто из старожилов помнит на конкурсах оценку в 500 баллов? ;) А нынче есть (у Макроса) надоть зафиксировать, дабы не забыть на будущее :))) Хотя, наверное рановато будет - "еще не вечер")))))
  • grichinskaya1
    grichinskaya1 Репутация: +1575 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Интересно а почему не снимают остальных с конкурса за более серьезные нарушения, чем то что за меня проголосова мама!
    Вот например скрин на покупки голосов участницы Bocharova1 можно посмотреть тут https://www.turpravda.com/blue_competition.php#photo=205322 , кто видет ссылку указаную там введите в браузер и увидите сами!
    За участницу julygorovaya проголосовали и мама и муж со своих страниц, из-за которых якобы сняли меня, а снимут ли теперь её из-за этих страниц??)) СОМНЕВАЮСЬ!!!
  • jabetta
    13 lat назад
    "Интересно а почему не снимают остальных с конкурса за более серьезные нарушения, чем то что за меня проголосова мама!"

Про маму ничего не видела :( Я что-то пропустила?
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    >А нынче есть (у Макроса) надоть зафиксировать, дабы не забыть на будущее :)))

jabetta, чужие лавры не дают покоя? Не волнуйтесь, рекорд Вашего "Робин Гуда" (сотня голосов за вечер в прошлом конкурсе) еще не кто не переплюнул :р
  • grichinskaya1
    grichinskaya1 Репутация: +1575 Cообщений: 6
    13 lat назад
    меня сняли потому что julygorovaya проголосовала со своей левой страницы за меня, а ещё администратору не понравилась страница мамы которую я попросила проголосовать за меня, и почему то стр. мужа приплели сюда который за меня НЕ ГОЛОСОВАЛ! Скорее всего его сюда приплели тогда когда julygorovaya просила его проголосовать тут за неё и увидела у него на стене просьбу проголосовать за меня, и бегом стучать))
  • jabetta
    13 lat назад
    LaFifa, я профессиональный болельщик и знаю что рекорды бывают разные - бег на 100 м и на 42 км, прыжки в высоту (причем, с шестом и без) и в длину (опять же разнообразие - еще тройной существует) - и этот список можно продолжать до бесконечности. И заметьте, все они (рекорды) фиксируются и имеют свою собственную ценность:р
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    13 lat назад
    ЮлияГоровая, у Вас с проницательностью туго совсем)))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    >И заметьте, все они (рекорды) фиксируются и имеют свою собственную ценность:р

jabetta, ну вот, когда конкурс закночится, тогда и "зафиксируем", чего Вы раньше времени за Макроса переживаете?
  • masha4951
    masha4951 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Понравилась ссылка на Вашем сайте-наши друзья с Тур Правды объявили "Синий конкурс"....
    (Кстати, в личку можно писать коллегам-фотографам,есть и такая функция,скажите не пользуетесь?)
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    ох Админы трут))
    даже нужные ссылки
    тьфу...
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Фото julygorovaya отстранено от участия в конкурсе за накрутку.

Почистил последнюю страницу темы. Анетка, Макрос -- ваши перепалки конечно приятно читать, но в этой теме хочется меньше флуда.
  • julygorovaya
    13 lat назад
    один голос в день это еще та накрутка!!!!!!))хаха)
    предоставте подтверждения накрутки дорогой админ я не покупала олоса как гричинская и бочарова,я просила людей давайте я тогда вышлю вам принскрины всех кто меня просил за себя голосовать)))))))))))))))))))и тогда снимут всех в этом конкурсе)
  • julygorovaya
    13 lat назад
    всем удачного дня)))))))))))))))))))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    флуд флудом, а где же комментарии по поводу накрутки через соц.сети?! даже пани Аспирантка Юлия (кажется она) скриншот скинула. его так же удалили.
    по моему это прямо относится к конкурсу. или нет?
  • julygorovaya
    13 lat назад
    Anetka-gan видно покупка не считается накруткой у админов)
  • Diana555Diana
    Diana555Diana Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 lat назад
    LaFifa написала 25 апреля в 00:50

>И заметьте, все они (рекорды) фиксируются и имеют свою собственную ценность:р

jabetta, ну вот, когда конкурс закночится, тогда и "зафиксируем", чего Вы раньше времени за Макроса переживаете?

Она переживает за всех, кто впереди, и за ребенка у ручья (постеснялась бы светиться в комментариях, ему не икается, он гордиться будет,если мама сохранит для него эти комментарии).

Подрастет,получит уроки жизни, какие бывают теткизлые, завистливые, настоящие ЖАБЫ.

Главное, чтобы свою черепаху продвинуть, уже забыла как в прошлом конкурсе выиграла….

И дядьки, укоторых дочка некрасивая, смеются до коликов в животе под чужими фотографиями детей, противопоставляя себя против массы.

Не понимают, что они сами смешны в своих высказываниях.
  • Biker_Oksana
    Biker_Oksana Репутация: +2032.5 Cообщений: 860
    13 lat назад

Оксана Байке вместо благодарности за прошлый конкурс, чтоХатинка не заложила её в получении массы голосов из соцсети, решила высказаться теперь остукачестве Хатинки. Долго носила в себе , пока сроки давности не истекли….

Быстро администратор убрал её претензию к Хатинке!!

Читала-читала, но так и не поняла, кого же я должна благодарить)))))))))))))))))))))))

hatinka, а вы что, обиделись на справедливое замечание? Аж в приват потрудились прийти. Мне и на форуме вашего сообщения было достаточно, чтобы понять вашу позицию. Отписала в привате, ленюсь дублировать тут. Да, искренне желаю хорошего отдыха-- путешествовать, а потом писать отчет это лучше, чем рыскать в интернете в поисках компромата на товарищей, а потом оправдываться ;-) Или рассказывать админу сайта, что он должен или не должен делать относительно конкурса ;-) Надо же)))

А вообще всем конкурентам-лидерам желаю сил дойти до конца в этом конкурсе-- всем, независимо от моих симпатий и от того, кто будет победителем. БОРИТЕСЬ! То, что призы-туры в "турпраавдовских" конкурсах ни на что не годятся, а предложенные в них отели никакие, как тут кто-то утверждал-- СПЛОШНОЕ ВРАНЬЕ. Вернулась вчера из выигранного в зимнем конкурсе тура в Карпаты-- [smile=heart][smile=heart][smile=heart][smile=heart][smile=heart]!!! Это было НЕЧТО, друзья. 5 дней СЧАСТЬЯ. Даже в Дубае не было такого релакса и ТАКОЙ душевности! Бороться за победу СТОИЛО. Белорус упустил такооой отдых))) Вместо хныканья, лучше боролся бы-- чего и вам всем желаю! Иду дальше медитировать над фотками и отчетом по Карпатам-- у меня отличнейшее карпатское настроение, чего и вам всем желаю http://funportal.info/smiles/smile173.gif
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 lat назад
    Diana555Diana написал 25 апреля в 15:37
    ,Подрастет,получит уроки жизни, какие бывают теткизлые, завистливые, настоящие ЖАБЫ.
    И дядьки, укоторых дочка некрасивая, смеются до коликов в животе под чужими фотографиями детей, противопоставляя себя против массы.

Вы бы сами сначала определились, кто вы - дядька или тетька, уважаемый мужчина с ником Диана.
    А для начала почитайте то, что на странице конкурса написано сверху большими буквами - это конкурс фотографий, где главную роль играет синий цвет (а не детская мордашка).
    И если Вы так уж уверены -что эта фотография именно конкурсного формата, и художественная ценность ее беспорна - что ж, флаг вам в руки... 
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    а когда этот фарс, под названием конкурс, заканчивается?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Финальная чистка. Фото zavadskaya_babich500, Bocharova1, Goncharov2 убраны из конкурса. Первые два за накрутку, последний -- за несоответствие правилам.

В ближайшем фотоконкурсе будут новые правила -- рейтинг будет иметь значение, но победителя в итоге будем выбирать мы сами.
  • mannes
    mannes Репутация: +3082 Cообщений: 222
    13 lat назад
    (гневно) Не может быть!!! Прекрасное (+ 278 других восторженных эпитетов) фото мальчика в синем костюме было явно достойно победы!!!
    И что мы видим?
    Гнусные конкуренты плели свои мерзкие инсинуации и добились таки от админа (не побоюсь этого слова) ПОСТЫДНОГО решения!!!
    У мальчика была толпа восторженных поклонников, и что теперь им делать, где искать справедливость (на клавиатуру капают слезы, не могу их удержать)?!?!?
    Сердца у Вас нет...
  • vicv2001
    vicv2001 Репутация: +54.5 Cообщений: 28
    13 lat назад
    admin написал 28 апреля в 12:19

Финальная чистка. Фото zavadskaya_babich500, Bocharova1, Goncharov2 убраны из конкурса. Первые два за накрутку, последний -- за несоответствие правилам.

В ближайшем фотоконкурсе будут новые правила -- рейтинг будет иметь значение, но победителя в итоге будем выбирать мы сами.
  • vicv2001
    13 lat назад
    Конечно, какие шансы у тех, кто разместил фото к концу конкурса - никаких, справедливые условия не получаются.
  • valov
    valov Репутация: +9 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Diana555Diana написала 24 апреля в 17:33

valov написал 24 апреля в 00:02

grichinskaya1
    Похоже на этом сайте просто не любят россиян)) Уж как-то все предвзято... Все фотки в первой пятерке с набитыми голосами, это все понимают и админы тоже, это легко доказать, все фотки не шедевры фотографии, это тоже всем понятно... но снимают почему-то девушку из России. а местные все в теме, не удивлюсь если все кто на первых местах это друзья админов или владельцев сайта или просто земляки...
    grichinskaya1 зачем вам Ялта, неужели эта пердь может сравниться с нормальными мировыми курортами???

ОЙ-ой! , как удивлены все постоянно сидящие на этом сайте….

Уже и забыли как было в предыдущем конкурсе с белорусом…

Какая справедливость?

Что хочу, кого хочу, то и делаю….Какие правила?...

А некоторые «бедные туристы» ждут подачки от администратора…

А сами готовы друг другу горла грызть…

Оксана Байке вместо благодарности за прошлый конкурс, чтоХатинка не заложила её в получении массы голосов из соцсети, решила высказаться теперь остукачестве Хатинки. Долго носила в себе , пока сроки давности не истекли….

Быстро администратор убрал её претензию к Хатинке!!

Я вообще здесь случайно... какие "постоянно сидящие"?? вы регу мою посмотрите...  и этот сайт  мне совершенно не интересен, я сюда за ссылкой пришел, он траст для моего сайта. Так что скоро уже свалю, я на других сайтиках сижу жаль нельзя ссылки кинуть, познакомил бы...)
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    13 lat назад
    Суета сует, а не конкурс фото на тему путешествий на солидном тревел-портале, каким является ТУРПРАВДА / ОТПУСК и их партнеры по проведению конкурса - эксперты в фототеме photografers.com.ua >:(

Некоторые рьяные претенденты на победу просто посинели от дискуссий на Форуме... А дебаты ведь не о качестве фото, не об удачном сюжете - о том, кто кому чем насолил ))

В ТОПсписке - и портреты пай-мальчиков, и утомленные солнцем мачо, где море как фон теряется за силуэтом героя кадра...

А удачные работы с морским видами, горами и перевалами в дымке, горными озерами, забавные подводные кадры "пасут задних" - их рейтинг в разы ниже "ТОПовых" картинок.

Сравните, напр., рейтинг пейзажей, за которыми надо было сняться с дивана, выбрать вид, нажать вдохновенно на кнопочку - и приколы для семейных альбомов, что успешно прижились в верхних строчках "Синего конкурса".

По-моему, такое лукавство ставит под вопрос доверие к сайту, даже если и повышает число визитов на портал. Жаль!
  • Macros2
    Macros2 Репутация: +2039 Cообщений: 161
    13 lat назад
    Доброго вечера!
    уже 30-го наступило, и почти уже первое...
    а результаты не объявлены...
    когда будут, результаты?
  • vicv2001
    13 lat назад
    Lanka-Lanochka написала 30 апреля в 14:54

Суета сует, а не конкурс фото на тему путешествий на солидном тревел-портале, каким является ТУРПРАВДА / ОТПУСК и их партнеры по проведению конкурса - эксперты в фототеме photografers.com.ua >:(

Некоторые рьяные претенденты на победу просто посинели от дискуссий на Форуме... А дебаты ведь не о качестве фото, не об удачном сюжете - о том, кто кому чем насолил ))

В ТОПсписке - и портреты пай-мальчиков, и утомленные солнцем мачо, где море как фон теряется за силуэтом героя кадра...

А удачные работы с морским видами, горами и перевалами в дымке, горными озерами, забавные подводные кадры "пасут задних" - их рейтинг в разы ниже "ТОПовых" картинок.

Сравните, напр., рейтинг пейзажей, за которыми надо было сняться с дивана, выбрать вид, нажать вдохновенно на кнопочку - и приколы для семейных альбомов, что успешно прижились в верхних строчках "Синего конкурса".

По-моему, такое лукавство ставит под вопрос доверие к сайту, даже если и повышает число визитов на портал. Жаль!
«1…91011»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!