Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Где отдохнуть мае с детьми?

13 lat назад 25 Marta 2012
Страны, курорты, отели 51 18659
65
anna3419 anna3419
Cообщений: 1

Хотим с подругой и двумя детьми поехать в мае отдыхать. Посоветуйте, пожалуйста, где лучше? Египет и Турцию не рассматриваем, детям 3 и 4 года.

редаговано: November 2017
«12»
  • alexfomin84
    alexfomin84 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    почему в турцию не хотите? в мае едим туда и просто интересно узнать ваше мнение.
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 lat назад
    С середины мая на Крит можно. Дочка моей подруги ездила в конце мая в Черногорию в свадебное путешествие, ей понравилось, людей было немного, море не холодное, загорели. Кипр опять таки. Италия, юг, Испания. На Тенерифе с середины мая вроде будет уже неплохо. Иордания, Акаба. Рифы, рыбы и там неплохо, мне понравилось. Израиль Эйлат, там же, рядом с Акабой. ОАЭ - Фуджейра, там точно будет жарко:-)
  • anna3419
    anna3419 Репутация: +4.5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Я против Турции ничего не имею, никогда не была там, и наслышана, что отдых с детьми там очень не плох, только нужно проверенный отель выбирать, но подруга ни в какую не хочет.((
  • DenZelW
    DenZelW Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Можно поехать в Крым. В мае прекрасная погода, чистейший воздух. Цены очень неплохие. Год назад сам отдыхал в мае в Алуште в частном секторе, очень понравилось. 
  • mila84629
    mila84629 Репутация: +10 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Поехать в Крым - испортить отдых! Платишь за каждый шаг,цены вообще нереальные, сервис - хуже некуда, грязь и антисанитария! Сужу по прошлому году,отдых в "Марате".
  • Viltis
    Viltis Репутация: +885 Cообщений: 299
    13 lat назад
    Согласна с Милой. Крым обойдется дороже, а качество отдыха как в бомжатнике. С детьми наихудший вариант.
  • natasha2
    natasha2 Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 lat назад
    о.Крит, можно на Кипр. Кипр - проще в смысле визы.
    Планирую на Кипр во второй половине мая с 2,5 летней малышкой.
    Посмотрите отель Адамс Бич 5 * или Нисси 4 * в Айа-Напе.
  • Nakhmetov
    Nakhmetov Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    самый лучи отдых это в мармарисе турция...я там 3 год отдыхаю и доволен... так что советую в Мармарис!!
  • natasha2
    natasha2 Репутация: +5 Cообщений: 12
    13 lat назад
    Турция - хорошо, но ведь речь шла о том, что Турция не рассматривается... Если Турция, то предложу Кемер, отель
    Симена клаб виладж. Спокойный отдых, как раз для семейных пар
    и детишек :)
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    12 lat назад
    Греция-Кипр - наиболее комфортные отели для семейного отдыха, и уже тепло. Клубы "Салют" и сеть "Митсис" могу порекомендовать из того что знаю что точно комфортно если с детьми (в Салютах их развлекают аниматоры на русском, сами отели достойные... в Митсисах анимация на русском это не всегда но есть всякие горки то се непременно, инфраструктура не хуже чем в турецких отелях и сервис достойный).
  • mittya
    mittya Репутация: +52 Cообщений: 6
    12 lat назад
    Уже видимо съездили. Греция? Кипр? Если не далеко, тоже другого направления не вижу на май.
  • Selena_Lucky
    Selena_Lucky Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    а мы с маленькими детьми ездили в загородный отель. Правда, и отдыхали не две недели, а пять дней. Были в Велесе под Владимиром, нам очень понравилось. И площадь большая, можно не только с аниматорами детей оставлять, но и гулять много.
  • petrova74
    petrova74 Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Могу посоветовать санаторий "Старица".
    Только не пугайтесь названия "санаторий", это достаточно современное здание, с хорошими номерами, со шведским столом, большим бассейном и прочее, прочее!
    Только там еще и подлечиться можно, и проконсультироваться у педиатров и так далее.
    Мы ездили, так детей было не вытащить из детского клуба. Он, кстати, очень удобно работал - до 20-00, и разные занятия шли по расписанию.
    В санатории есть программа для мамы с ребенком, оздоравливающая программа и многие другие.
    Вот здесь можно посмотреть
    http://www.staritsa.ru/stay/

Еще там сосновый лес, а главное - пляж и речка рядом.
  • rally
    rally Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Selena_Lucky написала 24 июня в 10:11

а мы с маленькими детьми ездили в загородный отель. Правда, и отдыхали не две недели, а пять дней. Были в Велесе под Владимиром, нам очень понравилось. И площадь большая, можно не только с аниматорами детей оставлять, но и гулять много.

Уже не первый раз слышу о Велесе. Когда вы отдыхали? Какая программа для детей? Есть смысл ехать туда только на выходные или обязателно большой тур? Выбираем с семьей место для загородного отдыха ненадолго, сейчас активно интересуюсь этим вопросом.
  • m_svetlana
    m_svetlana Репутация: +31 Cообщений: 17
    12 lat назад
    Греция - http://toloapartments.wordpress.com/
    а если не сильно важна теплая вода, то Хорватия...то есть она там, конечно, и в мае может быть градуса 22-23, но редко:))...если что-то будет интересовать по Хорватии, обращайтесь....мы, кажется, в след мае как раз там планируем оказаться
  • Selena_Lucky
    Selena_Lucky Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    rally написал 25 июля в 14:27

Уже не первый раз слышу о Велесе. Когда вы отдыхали? Какая программа для детей? Есть смысл ехать туда только на выходные или обязателно большой тур? Выбираем с семьей место для загородного отдыха ненадолго, сейчас активно интересуюсь этим вопросом.

Мы отдыхали на майских праздниках здесь. Для детей очень комфортно все обустроили. На улице игровая площадка с лесенками и горками - все как положено. На случай непогоды есть детская комната. Там нормальные современные развлечения: батут, игрушки, аэрохоккей. Ну и аниматоры на территории, само собой. Бассейн подогревается, но если все-таки замерзнет ребенок, можно в сауне погреться или в джакузи.
    Вообще отдыхать всегда лучше как можно больше )) но если нет такой возможности, езжайте на выходные, наберетесь сил. Думаю, вам понравится.
  • zhejna
    zhejna Репутация: +137.5 Cообщений: 52
    12 lat назад
    Если экзотики не боитесь - можно в Тунис, солнце не слишком жаркое, и в Хаммамете, и в Монатире есть отели с детской анимацией и горками (и для взрослых, и для маленьких), кажется, это отели серии "Клуб-Салют". Если Европа - то я бы посоветовала греческие острова, уютно, тихо, море теплое... Сама только что съездила, очень понравился круиз по трем островам, детей на экскурсии было много, кстати, подросткам было скучновато, а вот маленьким понравилось).
  • trutnev
    trutnev Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Мы с детьми хорошо отдохнули в Греции. Ездили по горячему туру и смогли даже на этом немного сэкономить. Могу сказать, что не так просто найти хорошее место, где можно заказать горячие туры http://toursrv.ru/strani/gretsiya
  • victorias
    12 lat назад
    да, в мае греция недорогая, но еще море прохладное. на кипре море уже получше как правило.
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    12 lat назад
    В Тунис с детьми в мае не советую. У них это еще не сезон. Море холодное. Туристов мало. Во многих местах только начинается подготовка к сезону. Т.е. на соседнем пляже может работать трактор, некоторые кафе/бары закрыты, анимация не работает в полную силу...
  • zhejna
    12 lat назад
    Я ездила в начале июня, даже в самом начале сезона было несколько прохладных дней, где-то еще шли работы. Главное - море около 22-23, постепенно прогревалось, мне, как человеку, который вырос на Балтийском море было в самый раз, но детям, думаю, будет прохладно. В бассейнах вода была значительно теплее.
  • atmatoris
    atmatoris Репутация: +5 Cообщений: 3
    12 lat назад
    А мы заказывали отдых в Италии с детьми и в этой стране, нам удалось неплохо провести время. Если интересно, то пользовались услугами "ТурСервис", так-как у них большой выбор туров, что позволило нам найти то, что нам подходило.
  • belayaVeza
    belayaVeza Репутация: +5 Cообщений: 6
    12 lat назад
    zhejna, а на Балтике Вы где были? Мне очень Сопот понравился в Польше так уютно и цены я бы сказала очень недорогие.
  • zhejna
    11 lat назад
    belayaVeza написала 7 сентября 2013 в 21:38

zhejna, а на Балтике Вы где были? Мне очень Сопот понравился в Польше так уютно и цены я бы сказала очень недорогие.

я очень люблю Калининград, можно сказать, выросла там, так что Светлогорск, Зеленоградск изучены вдоль и поперек. На Польской Балтике нравится Гданьск и Сопот, но там я была очень маленькая, помню только мол, с которого меня мама не могла увести, я часами смотрела в море))) А самое незабываемое впечателние - это Куршская коса. Во-первых - хочешь залив, хочешь море; во-вторых это заповедник природный с косулями, кабанами и запахом сосен; в-третьих на литовской стороне есть крутой музей деревянных фигур, изображающих лесных духов...
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    11 lat назад
    друзья в Греции в пролом году были, довольны остались
  • Natali120881
    Natali120881 Репутация: +119 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Если дети не совсем маленькие, можно съездить с ними в Европу. Май - холодный месяц для Турции, Болгарии и Египта (то есть для взрослых море, может, и будет теплым, но для детишек еще не подойдет). А страны, где можно отдыхать и загорать круглый год, слишком далеки для поездки с детьми. А вот Чехия, Австрия, Германия как раз недалеко расположены от нас, там у умеренный климат, да и есть что посмотреть.
    Сейчас уже многие туроператоры предлагают поездки в Европу на майские праздники, например такие туры: http://www.wrs.com.ua/spo_det/?spo_id=1094 ,
    так что присмотритесь, может, понравится идея?
  • natali0801
    natali0801 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Рекомендую Кипр отведать. Климат там очень полезен для малышей.
  • princpersia
    princpersia Репутация: +5 Cообщений: 11
    11 lat назад
    на даче)
  • victorias
    11 lat назад
    Мне тоже неожиданно очень Польша понравилась. А ведь такое нераскрученное направление.
    Но по теме этой ветки присоединяюсь к Кипру в смысле тепла и Греции в смысле большего разнообразия вокруг.
  • zhejna
    11 lat назад
    я тут внезапно сообразила, что все детство мы с родителями и сестрой маленькой ездили по европейским столицам именно в мае... правда, ездили на машине, программу под детей сами составляли, но почти в каждом городе было что-то для нас, музей лего в Праге, как раз деревянные скульптуры в Ниде, на великах катались по польскому побережью...
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!