Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Шоппинг в Европе.

14 lat назад 24 Marta 2012
Экскурсионные туры 26 4827
5
_Elena_ _Elena_
Cообщений: 324
Никогда не видела в Европе ничего подобного магазину Hirmer в Мюнхене.
Так как я тронувшаяся на одежде для своего любимого мужчины ,то хотелось бы узнать альтернативу сему магазинчику.
Есть ли в Италии подобное? А в Голландии?
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    14 lat назад
    Елена, в Голландии (в Амстердаме точно, может еще где-то) есть Paek&Clоpenburg. У них есть сайт - можно глянуть точно где кроме Амстера.

Есть ли эта сеть в Италии - мне кажется, что нет. Во-всяком случае мне не встречался. Хирмер очень классный,нам тоже очень понравился. Но и Пик&Клопенбург очень ничего. Он не только мужской - там по этажам - но принцип - разные (как правило, очень приличные) бренды - такой же.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1811.5 Cообщений: 1556
    14 lat назад
    Шоппинг в Европе вещь индивидуальная. Обилие магазинов и разброс цен. Но в Германии самые красивые цены. Хотя покупка в самом фирменном магазине не гарантирует отсутствие ярлыка мейд ин чина. Особенно в Амстердаме.
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    14 lat назад
    в Голландии (в Амстердаме точно, может еще где-то) есть Paek&Clоpenburg
    Спасибо)
    Я очень извиняюсь,создала эту тему неподумавши не в том разделе.Большая просьба к админу перенести ее в раздел Общий.Спасибо.
  • Trinity07
    Trinity07 Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    Подскажите, где в Париже лучше делать покупки (промтовары, одежда , обувь): в "Ашане" в Дефансе или "Форум дАльт" (в центре)? Т.к. на оба магазина времени не будет. И если, кто знает как их бутики работу в воскресенье и понедельник(лбычный день или короче)?
    И еще может кто-слышал об универмаге "Самаритен" (тоже центр города)? Или не стоит таратить на него время? Спасибо
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    Самаритен на реконструкции и достаточно давно, будет перепрофилирован(

Смотря на какую ценовую категорию Вы ориентируетесь. Если Вас интересовал уровень Самаритен, то Вам не в Ашан, а в Лафайет, рядом там и другие магазины есть

Хотя и в Дефанс можно
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 lat назад
    Не подскажете, где в Париже можно приобрести парфюмы марки "Este Lauder"? Знаю, что эта марка продается У нас, но хочется как раз привезти оттуда
  • aneri
    13 lat назад
    На первом этаже в Лафайет очень много парфюмерии разных марок;

посмотрите в Сефоре представлена ли "Este Lauder" в этой сети магазинов, если да - Сефора по всей Европе в большом количестве встречается и цены там вполне нормальные.
    Лафайет и сеть Сефора - те магазины, где я сама духи и другие мелкие радости покупала [smile=regular]

В Париже любят гиды водить наших туристов в какой-то магазин возле Лувра или где-то там рядом, от нескольких туристов потом слышала жалобы на какие-то "негоразды" с покупками. Мб там и дешевле, но смотрите сами [smile=regular]
  • Lucy_K
    Lucy_K Репутация: +5 Cообщений: 67
    13 lat назад
    Я сама люблю Эсти Лаудер (которые просто Estee) и всегда покупаю их только в дьютиках. Магазин возле Лувра мне, кстати, тоже не понравился (в который гиды всех водят, и где русские и китайсике продавщицы). Запах Мс Диор так и не услышала ни я, ни остальные:-) В Париже думаю, парфюмерию лучше покупать в обычных их магазинах парфюмерии и с их продавщицами:-)
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    13 lat назад
    В подвале магазина возле Лувра был хороший магазинчик органической косметики с нормальными ценами. Остальные магазины ИМХО так себе.
  • NILY21
    NILY21 Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 lat назад
    Sergey_7979 написал 29 апреля в 21:45

Не подскажете, где в Париже можно приобрести парфюмы марки "Este Lauder"? Знаю, что эта марка продается У нас, но хочется как раз привезти оттуда

Лучше покупать в дютике, я очень люблю косметику  этого американского бренда, она есть  в Сефоре, но цены выше. Ни в коем случае не покупайте, а лучше вообще не идите в "знаменитый" магазин возле Лувра "Бенлюкс" . Я, по неопытности, там оказалась по рекомендации нашего гида, не могла подумать, что возле Лувра могут продавать что-то некачественное, так духи вообше не соответствовали запаху тестера. Там хоть и оформляют такс-фри, но цена изначально завышена, хоть они и называют его магазин дюти-фри в черте города, так еще и записывают в чек фамилию руководителя группы и название тур-оператора.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    2 Sergey
    http://departmentstoreparis.printemps.com/brands/list/en/pages/fiche.aspx?marque=ESTEE+LAUDER
  • aneri
    13 lat назад
    Sergey, если Вы выезжаете через Чоп, там есть дьюти фри. Причем только на выезде из Украины. Какая-то косметика там присутствует
  • kydryashki
    kydryashki Репутация: +5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    Я краем уха слышала, что есть какой-то возрат налога. Забыла, как правильно называется. Он во всех сранах есть и какой у него размер. А минимальная стоимость покупки тоже есть?
  • Sergey_7979
    13 lat назад
    Спасибо всем. Но в дьюти дорогие товары, а тем более, на подарок, стараюсь не покупать
  • aneri
    13 lat назад
    Сергей, вообще то в дьюти фри цены считаются самыми низкими. Вряд ли Вы купите дешевле фирменный оригинальный товар в магазине.
    Если только подделку, но стоит ли деньги тратить.
  • Sergey_7979
    13 lat назад
    aneri, Вы наверное неправильно меня поняли:
    я имел ввиду, что если хочешь привезти из-за границы дорогой товыр, то лучше покупать его не в дюти-фри, где по моему субъективному мнению,риск подделок выше. Пусть даже там этот товар и дешевле
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Я тоже никогда не покупаю косметику в дьюти фри, именно из-за подделок. Раньше покупала шоколад Линдт, иногда спиртное. А так и правда не интересно проходить мимо фирменных магазинов в Париже и купить духи в дьюти фри. Я ради интереса сравнила кодировку на духах из Парижа и купленных в Броккард одной и той же марки - отличаются. Подруга с тех пор твердит, что Парижские и пахнут лучше. Но я думаю преувеличивает.
  • aneri
    13 lat назад
    Насчет дьюти - очень может быть, я тоже только шоколад на Венгерской границе покупала, хотя на паромах в Англию косметика была нормальная, без сюрпризов.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Я к подаркам и покупкам отношусь так, что сейчас при желании можно купить все и у нас, поэтому интересно само место покупки. Я подруге по ее просьбе купила подарок в Галери Лафайет, так она пакетику и чеку радовалась больше подарка.
  • aneri
    13 lat назад
    Ой, да они там хорошо косметику складывают.
    Мне в прошлом году какой-то бантик на пакет завязали и на руку повесили)) так я и шла: в одной руке торба, на другой этот "пакетик"[smile=regular]
  • Scurra-2
    13 lat назад
    А меня мой спутник ухитрился еще и сфоткать на фоне с умученной шопингом с торбой и пакетиками.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    А я еще хотела купить каой-то коньяк в бутылке в виде Эйфелевой башни, но потом решила, что это уже занадто.
  • aneri
    13 lat назад
    Галерея Лафайет - классный магазин, даже если ничего не покупать и наверх можно подняться на Париж с крыши поглазеть
  • _Erika_
    _Erika_ Репутация: +5 Cообщений: 102
    13 lat назад
    duna61 написала 4 мая в 23:22

Я тоже никогда не покупаю косметику в дьюти фри, именно из-за подделок. Раньше покупала шоколад Линдт, иногда спиртное. А так и правда не интересно проходить мимо фирменных магазинов в Париже и купить духи в дьюти фри. Я ради интереса сравнила кодировку на духах из Парижа и купленных в Броккард одной и той же марки - отличаются. Подруга с тех пор твердит, что Парижские и пахнут лучше. Но я думаю преувеличивает.

Подтверждаю: духи одной  и той же марки, купленные в Париже и через год в Мюнхене пахнули одинаково, а такие же духи, в Броккарде ммм... ну сходство конечно же было.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Ну тогда я в этот раз точно тот коньяк куплю. Да а в кафешке почти под куполом классно.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!