Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

поделистесь пожалуйста впечатлениями.

19 lat назад 21 Czerwiec 2006
Страны, курорты, отели 3 2240
20
alex2_ alex2_
Cообщений: 0
В конце июля собираюсь поехать на недельку отдохнуть. Раcсчитываю купить тур в 4-5* отель с АІ. Девушка хочет в Тунис, говорит что это "европейский Египет", хотя сама там не была. В связи с этим несколько вопросов к тем кто уже бывал там. Во-первых, о впечатлениях: насколько соответствует вышеприведенное высказывание действительности? Т.е. действительно ли можно так сказать что Тунис - европейский Египет? Я был в Египте, местное население мне очень не понравилось. Т.е. сотрудники отелей - вполне нормальные люди (улыбчивые, вежливые, доброжелательные), но приставучие попрошайки-торгаши на улицах меня просто раздражают. Понимаю, что большая часть арабского мира живет в нищете, но может в Тунисе не так и в нем европейцы чувствуют себя более комфортно? Второй вопрос связан с выбором города и отеля? Можно ли выделить молодежный курорт? Или все равно куда ехать? Я хочу что бы вокруг было больше молодежи, баров, дискотек, парков развлечений и аттракционов, можно было нырять с аквалангом, поездить на серфе, и чтобы вокруг было поменьше отъевшихся и пожилых немцев (почему-то у меня такие ассоциации только с ними). Опять же, по словам любимой, - Сусс идеальное место. Правда? Ну, а третий вопрос связан с выбором туроператора. Через какое агентство кто ездил? Соответствовали ли полученный услуги и сервис тому, что было заявлено оператором. Какие плюсы и минусы в отдыхе в Тунисе? Какие возможны подводные камни? Буду признателен за любую информацию.
:
  • Тунис
  • rozavetrov
    rozavetrov Репутация: +5 Cообщений: 10
    19 lat назад
    Тунис лучше Египта по серсиву, но не на много и хуже Турции.

Ехать Вам действительно лучше в Сусс.

Через кого ехать в принципе всеравно, т.к. в значительной степени все зависит от менеджера, что-бы он смог максимально качественно подобрать отель по Вашим запросам.

Ну а подводные камни по прибытию (в Тунисе)- это дело случая и Ваша смекалка. Везеде работают люди с которыми всегда можно договориться так как это выгодно Вам.
  • avtospektr
    avtospektr Репутация: +5 Cообщений: 5
    19 lat назад
    Добрый день, отдыхала в Тунисе в позапрошлом году, мне понравилось. Отдыхала в отеле под Монастиром, Сканес палас 4*, но он не в самом городе, поэтому до развлечений придется добираться на такси. Впечатления по стране, очень доброжелательные люди, хороший сервис, во всяком случае у меня в отеле. С прошлого года, в связи с наплывом русских туристов в каждом отеле должны появиться люди на ресепшене и в анимации, которые влаедеют русским языком, а также указатели в центральных городах, тоже на русском. Море будет скучней, чем в Египте в том месте где я отдыхала во всяком случае, белоснежный песок и море. Тунис, я имею ввиду саму столицу страну( внашем языке они однозвучны) И правда имеет очень европейскиий вид, в самом центре Туниса, совсем недалеко от старинной медины находится православный храм. И если бы не надписи на некоторых зданиях на арабском языке, то ощущение такое, что ты не в арабской стране. За руки никто не хватает, и денег не просит. Двухдневная экскурсия в пустыню, достаточно привлекательная, в пустыне другой воздух, чем на побережье, а если попадется хороший погонщик верблюдов, то вы правда почуствуете себя в составе каравана какого-нибудь сайта, если хотите, то я смогу сбросить вам несколько фоток по почте. С уважением Елена
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!