Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

А есть здесь кто из "Укрзалізниці"?

14 lat назад 19 Marta 2012
Общий 398 90676
37
«1…789…14»
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 lat назад
    Приятного отдыха !
  • amazonka.
    amazonka. Репутация: +7 Cообщений: 250
    13 lat назад
    Спасибо огромное!!!
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 lat назад
    Крик души! Может, кто знает, появятся ли поезда 63 ( Киев-Харьков) и 126 ( Луганск -Киев) в расписании и когда? До 17.09 они есть. В кассе говорят, что в связи с ремонтом путей в Полтаве эти поезда сняты из расписания. Но при этом ходят два Хундая и благополучно все остальные поезда в полтавском направлении.Как же так можно! Если это правда ( про ремонт), то хоть примерные сроки можно сообщить его окончания? Кроме этих злосчастных Хундаев ( которые приходят в совершенно неудобное для меня время, уже молчу про стоимость) до Киева добраться нечем. И хотелось бы знать, можно ли ждать появления этих поездов или бронировать гостиницу в Киеве. Автобусы тоже не подходят, потому что они ночные, а дневной один и тоже по времени не подходит.
  • mikle20
    mikle20 Репутация: 0 Cообщений: 34
    13 lat назад
    Неправда. 63 вообще ходит через Конотоп, Ворожбу, Суммы, а не через Полтаву. С 15.09 корректируется расписание. Продажа будет окрыта позже. Точная дата начала продажи не определена. Смотреть наличие мест можно на http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal http://dprc.gov.ua/ или http://booking.uz.gov.ua/
    заглядывайте туда ежедневно. Если прозеваете не беда. Билеты поступают в продажу на 63/64 ровно за сутки, иногда еще ровно за 6 часов. Уточните время отправления и не зевайте, так как продажа заканчивается в течении 2-3 минут. Покупайте через интернет, заранее зарегистрировавшись на сайтк и запасшись банковской картой с возможностью платить через интернет, уточнив в банке включена ли возможность оплаты через интернет.
  • stata
    13 lat назад
    Я туда заглядываю два раза в сутки. У меня есть и регистрация на сайте и банковская карта... У меня может не быть времени этим заняться ( вдруг расписание появится в разгар рабочего дня!) И потом, вы считаете, что нормально держать вот так людей в напряжении? Мне еще из Киева надо ехать в Черновцы, и пока я буду ловить новое расписание, билеты в Черновцы тоже могут закончится. После того, как я весной не смогла выехать из Ужгорода , простояв первой в кассе за 6 часов до отправления, рисковать не хочу.
    Я прекрасно знаю, как ходит 63 поезд, но почему кассир на ЖД уверена, что он идет через Полтаву?
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    stata написал 27 августа в 18:00

Я туда заглядываю два раза в сутки. У меня есть и регистрация на сайте и банковская карта... У меня может не быть времени этим заняться ( вдруг расписание появится в разгар рабочего дня!) И потом, вы считаете, что нормально держать вот так людей в напряжении? Мне еще из Киева надо ехать в Черновцы, и пока я буду ловить новое расписание, билеты в Черновцы тоже могут закончится. После того, как я весной не смогла выехать из Ужгорода , простояв первой в кассе за 6 часов до отправления, рисковать не хочу.
    Я прекрасно знаю, как ходит 63 поезд, но почему кассир на ЖД уверена, что он идет через Полтаву?

Да потому что кассиры бывают РАЗНЫЕ: одним интересна их работа, а другим - пофиг все.
    Солдат спит, служба идет.
  • mikle20
    13 lat назад
    Из Киева в Черновцы по четным едете на поезде 623 Киев-Каменец-Подольский 20:42-5:38, а дальше автобусом с автостанции в 06:40 http://bus.com.ua/cgi-bin/bus-order?b=680900&r=2020 и уже в 8:10-8:30 ві на месте.
    Если 623 не в ходу можно любім поездом до Хмельницкого, а там на автобусе. Правда трястись 5,5 часа.
  • mikle20
    13 lat назад
    Еще не было такого, что бы кто то у меня не уехал. Из Ужгорода если в Киев не получается взять билет, спрашивайте в Львов, Стрый, Хмельницкий, а дальше действуйте по обстоятельствам.
  • stata
    13 lat назад
    Да я и действовала по обстоятельствам: ночью во Львов, оттуда днем в Харьков. Уехать-то я уехала, но если бы взяла прямой билет, то и дома была бы раньше, и деньги бы сэкономила, и не мучилась в поезде две ночи на верхней полке. Речь моя о том, что ЖД ведет себя просто безобразно. Все-таки тут есть и социальный аспект, у нас в государстве есть люди ( думаю, их немало), которые не могут платить по 260 грн за билет в Киев и по 160 за билет в Полтаву, если в прошлом году это стоило 90 и 11 гривен соответственно. Я уже не говорю про пожилых и не очень здоровых людей, которым такая чехарда с пересадкой на автобус и.т.д не совсем по силам. А людям же надо ездить, я считаю это просто ущемление прав части населения. Странно, что об этом до сих пор молчат и не возмущаются. Десятилетиями ездили поезда, не менялось кардинально расписание, теперь творится такое, что просто не поддается никакой логике. Хотя предположить можно, зачем все это делалось и к совести взывать бесполезно руководство ЖД.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    с вокзала в киеве автомат для распечатки билетов куда-то пропал)) одни провода торчат из стены)))))))))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7506.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 11 сентября в 17:43

с вокзала в киеве автомат для распечатки билетов куда-то пропал)) одни провода торчат из стены)))))))))

Блин! А я так его и не испытала!:( Не судьба! 
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 lat назад
    Снова хотят вернуть билеты по паспортам:
    http://sud.ua/news/2012/11/03/44020-v-ykrainy-vernytsya-zhd-bileti-po-pasportam

Интересно, как это будет сочетаться с сервисом интернет-бронирования и интернет-оплаты билетов?
    Наверное, при интернет-бронирования надо будет указывать номер своего паспорта, а при распечатке е-билета в кассе - предъявлять паспорт кассиру?
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    13 lat назад
    Уже другая крайность:
    http://kyiv.comments.ua/news/2012/11/03/122725.html

И как же в этом случае с продажей билетов по паспорту ?
    Ах да, надо будет наверное а автомат паспорт вставить, он сделает ксерокопию страниц, встроенный редактор распознает текст(!) и сам внесет данные в билет...
    Было бы смешно, если б не было так грустно
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    А если к этому всему еще прибавить льготников? Например, инвалиды определенных групп имеют право в "несезон" купить с 50% скидкой билет, так что, в автомат, кроме паспорта еще и удостоверение совать?
  • Irica
    13 lat назад
    jabetta написала 3 ноября в 17:20

А если к этому всему еще прибавить льготников? Например, инвалиды определенных групп имеют право в "несезон" купить с 50% скидкой билет, так что, в автомат, кроме паспорта еще и удостоверение совать?
  • Irica
    13 lat назад
    jabetta написала 3 ноября в 17:20

Льготники смогут купить билет только в касск, предъявив документ.
  • mikle20
    13 lat назад
    Так же, как у РЖД, при покупке вводится номер паспорта.
  • luda2012
    luda2012 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 lat назад
    ticket.ua грабит покупателей за бронь! больше 50% тырит от стоимости билета!из 83.88грн.вернула 41.88грн.!!! вот вам и ЖД наперсточники!
  • luda2012
    luda2012 Репутация: 0 Cообщений: 2
    13 lat назад
    То ,что паспорт обещают,так при возврате Моих денег с меня потребовали и номер карточки, паспорта и индификац.кода!Скоро и анализы потребуют. ИМ так захочется или собирают инфу для СБУ?
  • Irica
    13 lat назад
    luda2012 написал 14 ноября в 19:40

То ,что паспорт обещают,так при возврате Моих денег с меня потребовали и номер карточки, паспорта и индификац.кода!Скоро и анализы потребуют. ИМ так захочется или собирают инфу для СБУ?

При чем здесь ticket.ua??
    Почитайте правила возврата билетов.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, где можно точную схему мест Хюндаев посмотреть, чтобв не попасть на те места, когда сидят друг напротив друга. Или в этих поездах таких мест нет, просто не ездила еще. Сайт ЮЖД показывает, что такого на схеме нет.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    В жд кассе требовали идентификационный код?? Ерунда.... Правила возврата читать таки надо....
  • lenkha
    13 lat назад
    И в продолжение вопроса о местах в Хюндае. Посмотрела 3 сайта-вагон № 1 на тикете, по 2 места с каждой стороны. Букинг ЮЖД, тот же вагон, с одной стороны 3 места, с другой 2. На сайте квитка все места просто перечислены в квадрате. Нумерация вся отличается друг от друга, имею в виду в разных системах бронировки. Так как же купить 2 билета и сидеть там, где только 2 места. Кто знает, подскажите.
  • WWWinter
    13 lat назад
    lenka, едзил приятель вторым классом. Там самолетные кресла, друг за другом: с одной стороны по 3, с другой -по 2, Но эти "две стороны" в противоположные стороны направлены. Вспомнили, что ехали в первом вагоне, где машинист, брали мест 20-21 и 25-26. именно так. чтобы сидеть по 2 и друг за другом. Но с направлением не угадали : из Киева в Донецк ехали спиной, а обратно -по ходу. Брали на один заказ по 2 туда и обратно (например 20-21 туда и обратно, а потом уж следующие) получалась еще скидка 10%
  • Irica
    13 lat назад
    zinmari написал 15 ноября в 10:03

lenka, едзил приятель вторым классом. Там самолетные кресла, друг за другом: с одной стороны по 3, с другой -по 2, Но эти "две стороны" в противоположные стороны направлены. Вспомнили, что ехали в первом вагоне, где машинист, брали мест 20-21 и 25-26. именно так. чтобы сидеть по 2 и друг за другом. Но с направлением не угадали : из Киева в Донецк ехали спиной, а обратно -по ходу. Брали на один заказ по 2 туда и обратно (например 20-21 туда и обратно, а потом уж следующие) получалась еще скидка 10%

Вряд ли можно угадать место относительно стороны движения "по ходу" или "спиной".
    Если я не ошибаюсь, то кабина машиниста с двух сторон? Не так?
  • lenkha
    13 lat назад
    Мне не играет особого значения, спиной или нет. Важно только, чтобы это было 2 кресла, а не 3. А вот этого невозможно узнать по системам бронирования, т.к. показывает тот же вагон, то же число, но в одном случае 2 места в правом ряду и вагоне, а в другом 3. Я лишний раз люблю нашу "зализницу":(
  • WWWinter
    13 lat назад
    Я не ездила, может кабины и с двух :))) Вспомнили , что вот такие были места и сидели по 2, хотели помочь :-(((
  • Irica
    13 lat назад
    lenkha написала 15 ноября в 10:15

Мне не играет особого значения, спиной или нет. Важно только, чтобы это было 2 кресла, а не 3. А вот этого невозможно узнать по системам бронирования, т.к. показывает тот же вагон, то же число, но в одном случае 2 места в правом ряду и вагоне, а в другом 3. Я лишний раз люблю нашу "зализницу":(

Вы не сможете в системе бронирования увидеть расположение мест в вагоне.
    Я часто ездила "Столичным экспрессом" из Днепропетровска в Киев. Потому у меня записаны были номера мест, которые за столиком - по четыре места с каждой стороны.
    А в Хундаях - вряд ли кто запоминает - где по два, а где по три. 
    И кассир, продавая вам билет, в системе не увидит расположение мест. Там указывается только общее НАЛИЧИЕ мест и повагонное. По крайней мере, так было. Не думаю, что что-то кардинально изменилось.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    как брала билеты на экспресс Днепровский, то нарисованы тоже всегда были с одной стороны 3 сиденья,с другой 2. но это не правильно) по факту всегда было по 2 сиденья))
  • lenkha
    13 lat назад
    Irica
    Спасибо за ответ, хоть данная ситуация и не очень мне нравится. Но в системе бронирования я как раз и вижу схему поездов, в обеих, кроме квитка. Это как расположение мест в купейном и плацкартном вагоне, их же там видно. Я считаю, что и здесь должно быть (понимаю, что это я считаю). Тем более, что мне показывает и вагон для инвалидов, и места для багажа. Всем спасибо, ибо с моим счастьем нам точно достанутся места, где будут сидеть 3 человека, хоть бы этот чужой был не посередине. Попробую еще поузнавать, вдруг что-то получится. Не верю, конечно, монополист он и в Африке монополист. Писала как-то в книге жалоб в поезде, хоть все и сказали, что бесполезно, не реагируют. Так и случилось, ноль реакции. Еще раз всем спасибо.
«1…789…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!