Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Общий
Новая тема

А есть здесь кто из "Укрзалізниці"?

14 lat назад 19 Marta 2012
Общий 398 90676
37
«1…567…14»
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Ну вы хоть бред не пишите. Про "больше нет".
    Никакой кассир не пойдет на подобные вещи.
    Пассажир расписывается за полученные билеты.
    И если он бронировал ЧЕТЫРЕ, то ему и выдадут ЧЕТЫРЕ.

Я писла выше о том, как распечатывала билеты автомате.
    Из трех билетов автомат распечатал только один. И замолчал.
    Кассир безоговорочно распечатала еще два билета. По указанному коду.

Остается предположить, ваш знакомый был не очень внимателен и забронировал не ЧЕТЫРЕ, а ОДИН.
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844.5 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    никто не был в пятницу на киевском ЖД когда какой-то имбицил его "заминировал"???
    а мне посчастливилось! все бы хорошо, но билеты то негде больше распечатать, как внутри вокзала - который был закрыт ментами и красной лентой!
    а наши доблестные вагоновожатые блистают своими знаниями и при вопросе "Что делать у меня электронный билет, а у вас там заминировали?!" отвечает "А ШО ЦЕ?" facepalm
    они не знаютч то бывает интернет и можно купить там билет. они его ГЛАЗА НЕ ВИДЕЛИ. одна только долго думая вспомнила "ааа да кажись е таке"
    я конечно знала что у нас "совок", но надеялась что проводят хоть какую-то переквалификацию сотрудников, или же получаем на лицо, простите за тавтологию, лицо нашей УЗ - тупизм!
  • honeysun
    honeysun Репутация: +103.5 Cообщений: 409
    13 lat назад
    В принципе, данную процедуру также можно проделать в центральных кассах, это минут десять пешкарусом от вокзала. А что, со стороны Южного тоже пробраться нельзя было?
    Про вагоновожатых - это еще ничего, вот я когда-то официантку в ресторане надолго подвесила вопросом, есть ли у них бехеровка. Слово оказалось незнакомое. :-))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    так было уже 22-00. поезд у меня был в 23-00. уже по всему киеву кассы были закрыты (те что я знала)
    южный тоже был закрыт.
    цирк!
    хорошо к 22-45 "разминировали", пока я бегала в поисках главного по поезду)))
  • honeysun
    13 lat назад
    Ой, я так и подумала, что это ж в рабочее время - вариантов море, а вечером - токо автомат, таки да... Ну че, открытое письмо Колесникову? Типа, поставьте еще 2 автомата, один из них - в м.Вокзальная? А был бы выход.
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 lat назад
    Irica написала 14 июля в 22:23

Ну вы хоть бред не пишите. Про "больше нет".
    Никакой кассир не пойдет на подобные вещи.
    Пассажир расписывается за полученные билеты.
    И если он бронировал ЧЕТЫРЕ, то ему и выдадут ЧЕТЫРЕ.

Я писла выше о том, как распечатывала билеты автомате.
    Из трех билетов автомат распечатал только один. И замолчал.
    Кассир безоговорочно распечатала еще два билета. По указанному коду.

Остается предположить, ваш знакомый был не очень внимателен и забронировал не ЧЕТЫРЕ, а ОДИН.

я бред и не пишу!А говорю то, что отвечают кассиры! Поезд Донецк-Севастополь всегда пользовался популярностью, а последние 2 года там вообще с ума сходят.
    билет начинают продавать за 45 суток,касса открывается в 8утра,так вот очередь приезжают занимать с 5-6!!!!!!И если ты в тройку лидеров первых не входишь,то тебе вряд ли что-то достанется!Простоишь часа 3 в очреди и поедешь покупать билет на автобус или самолет!
    И где все билеты умалчивается.Их просто УЖЕ нет..
    Я говорю,как это есть на самом деле,выдумывать что-то нет смысла)
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    кстати да, можно подать рац.предложение, т.к. реально так можно попасть! да и вообще не пойму почему нельзя как в развитых странах ездить по электронным билетам. только для Днепровского Экспресса сделали исключение. бред.
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    olgazhuravleva7 собственно в чем проблема не забронировать, а ВЫКУПИТЬ билеты по интернету?! меньше проблем было бы. был бы билет на руках уже
  • golden_violet
    golden_violet Репутация: +777 Cообщений: 29
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 16 июля в 13:31

кстати да, можно подать рац.предложение, т.к. реально так можно попасть! да и вообще не пойму почему нельзя как в развитых странах ездить по электронным билетам. только для Днепровского Экспресса сделали исключение. бред.

Этот вопрос меня тоже интересует))) Но, видимо, еще не дошло руководство до этого)

А выкупить не пробовала, просто рассказала то что мне известно относительно нашей жд дороги))) Билет и так у же у меня на руках,я же писала,что купила его через перекупщика)чтобы потом сюрприз не ждал меня в виде "простите,но билета нет")))
  • mikle20
    mikle20 Репутация: 0 Cообщений: 34
    13 lat назад
    А бронирование производилось через e-kvytok или по телефону, или в турагенстве?
    169 Донецк-Депропетровск 15:55-18:49
    90 Днепропетровск-Симферополь 21:30-06:15
    или 40 Киев-Севастополь в 21:21 и пусть те спекулянті сосут лапу.
  • mikle20
    13 lat назад
    Назад 90 Симферополь-Днепропетровск 21:50-6:34
    170 Днепропетровск-Донецк 9:50-12:45
  • honeysun
    13 lat назад
    Anetka-gan написала 16 июля в 13:31

http://www.kommersant.ua/doc/1983432/print : "Уже в октябре покупателям электронных железнодорожных билетов не надо будет обменивать их в кассах на бумажные версии, заявили вчера в "Укрзализныце" (УЗ)."
    Я - скептик. Кто-то верит, что это будет исключительно позитивный сдвиг?
  • honeysun
    13 lat назад
    В смысле, кто-то тестил эту схему на Днепропетровском поезде?
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    Днепровский экспресс? я тестила) только такие билеты даются при покупке на сайте e-kvytok.com.ua
    а вот только что взяла на букинг.уз.говюа билет на экспресс, так выдало обычный электронный билет который придется распечатывать ((( вот блин. а поезд в 7 утра
  • mikle20
    13 lat назад
    УВАГА! З 19.10.2010 впроваджується третій етап проекту - оформлення електронних
    проїзних (перевізних) документів (ЕПД).

http://www.e-kvytok.com.ua/wps/portal
    ЕПД можна оформити, починаючи з дати відправлення 20.10.2010, тільки на поїзди
    №№ 165 "Дніпропетровськ - Київ"/ 166 "Київ - Дніпропетровськ" (вагони 3-7)
    При оформленні ЕПД на місця зазначених поїздів будуть формуватися Посадочні документи,
    які необхідно роздрукувати і пред'явити безпосередньо провіднику при посадці.
    За бажанням Посадочний документ можна обміняти у будь-якій автоматизованій квитковій
    касі Укрзалізниці на звичайний проїзний документ (на бланку суворої звітності).

Оформлення ЕПД та обмін посадочних документів припиняється за 1 годину 30 хвилин
    до відправлення поїзда зі станції формування.
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    mikle20 и??)) устаревшая новость))
  • honeysun
    13 lat назад
    Боян! 2012 год на дворе! :-)))
  • mikle20
    13 lat назад
    Так с 2010 года там разве что то изменилось?
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 lat назад
    Там с 1917 ничего не изменилось :)
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    у меня начинается Эпопея с УЗ, вернее не с УЗ, а с сайтом e-kvytok.com.ua
    делала возврат билета, в кассе оформляла, возврат на карту должен был быть в течении 30ти дней. возврата нет)) созвонилась с администрацией сайта, попросили сделать запрос на них с номером возврата. будут разбираться))
    ну что ж, посмотрим))
  • mikle20
    13 lat назад
    У Приватбанка часто деньги приходят, а записи в выписке появляются через пару недель, причем операторы в банке также не видят этих записей.
  • honeysun
    13 lat назад
    А вы как возврат контролируете? По остаткам? У меня смс-банкинг, я когда-то тоже ждала возврата (контроль по смс-ке), смс не было, а деньги просто тихо возникли себе ниоткуда на счете. Причем, когда я пробовала разобраться со своим банком по проводкам - мне барышни заявили, что не знают, как, откуда и когда возникли эти деньги. А я уже успела попрортить крови приватовцам (каюсь!)
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    у меня тоже смс-банкинг. вот смс и нету)) а провести математику за месяц это анриал )) может позвонить оператору пусть проверят приход суммы?))
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    ну блин! та кне интересно! хотела уже ругаться! действительно вернули деньги еще 10го июля и смс-ка не пришла))))))
  • honeysun
    13 lat назад
    Хе! Как говорил г-н Голохвастов, человек который вчёный... :-))
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7506.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    Мне тоже никогда не приходят СМСки о возврате, я уже привыкла:)
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    зато это стало стимулом активировать интернет-банкинг)))
  • LaFifa
    13 lat назад
    "Квиток" второй день подряд выдает системную ошибку "при обробці запиту". Интересно, это только у меня так?
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    у меня постоянно выдает такое)) я настырно тычу "обновить" ))
    кстати на букинге цена совпадает с квитком, в последний раз на букинге брала - он более менее работал
  • LaFifa
    13 lat назад
    Anetka, пардон, а что это за "букинг" такой?
«1…567…14»
Надіслати повідомлення
Початок • Общий

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!