Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Экскурсионный тур в Чехию

13 lat назад 10 Marta 2012
Страны, курорты, отели 16 2171
24
investle investle
Cообщений: 112
Помогите определиться с выбором экскурсионного тура в Чехию на конец мая (чтобы я 28 мая была там) на 6-7-8 дней.
Видела у туроператоров много предложений, но интересует вот что:
1. Максимум дней в Чехии, не хочется посещать ещё транзитные страны, при этом на самолёте понимаю, что будет дорого, поэтому лучше автобус или поезд.
2. Выезд не важен откуда.
3. Если есть посещение других стран, то это должен быть факультатив, а не обязаловка.
4. Отель и питание значения не имеют.
Заранее всем спасибо!
:
  • Чехия
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Советую все таки посмотреть авиа предложения, никаких транзитных стран, Вена, Дрезден или Нюрнберг на выбор, как и экскурсии в Крумлов, Карловы Вары и т.д. по выбору. Из Киева будет дешевле чем из Донецка например. В других случаях вам естественно не миновать проездов по другим странам и вам выбирать по каким. Если виза не Чехии то будет равное количество ночей или даже больше той страны визу которой вам откроют. Сходите на сайты ТА там большой выбор туров, особенно автобусных.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Посмотрите Пражский роман от Аккорда.
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Попробуйте на "www.otpusk.com" набрать в поиске нужную вам дату и страну, выберите экскурсионные туры. И вам будут представлены возможные варианты.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    А еще на главной странице вверху слева нажмите Экскурсии в Чехию, там чего только нет.
  • investle
    investle Репутация: +109.5 Cообщений: 112
    13 lat назад
    Я просматривала предложения, но решила создать эту темку для того, чтоб люди из собственного опыта поделились понравившимся туром.
    Смотрела я у Аккорда тур ""Пражский роман", всё бы мне подошло, только одна незадача: выезд 19 мая на 9 дней. Получается, что я уже буду на 28 мая на Украине, а хочется в этот день быть за границей. Вот так.
    Спасибо всем за советы, буду ждать ещё предложений.
  • Gotocz
    Gotocz Репутация: +16.5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Если вы живете в Киеве или Донецке вы можете собрать документы и податься на туристическую визу в консульстве Чехии самостоятельно
  • lubitelj
    lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
    13 lat назад
    Недавно вернулась из Праги, купила авиатур Киев-Прага-Киев, 8 дней, 7ночей, стоимость 540 евро - включены: отель 3* на базе завтраков,неплохой отель авиаперелет, трансфер, 2 экскурсии по Праге, одна в Дрезден, одна в Вену.
    Стоимость указана при условии одноместного размещения, что значительно выше, чем размешение вдвоем.
    Принимающая сторона Best Travel - ориентирована исключительно на русских туристов.
    Немного не мой стиль поездок - не люблю турпакеты, но было неплохо: организовано довольно четко, экскурсии неплохие (если их покупать отдельно стоимость 60 евро Дрезден, 80 - Вена, 20-15 по Праге. Стоимость примерно одинаковая у всех турагенств в Праге). Почему-то в Москве и Санкт-Петербурге стоимость такой же поездки в 2 раза дешевле.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Вы хотите сказать, что 8дней 7ночей изМосквы будет стоить 270 евро.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Только зашла на сайт знаменитого Амиго. Отель 3* 8д 7н 490 евро с экскурсией в Дрезден и Вену . У нашего Альянса 480.
  • borganovo
    borganovo Репутация: +6 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Посмотрите на сайте "Панды-тревел" автобусный тур "О Чехии с любовью" может Вам и подойдет. Там в основном факультативные экскурсии и выезд вроде 26 мая
  • investle
    investle Репутация: +109.5 Cообщений: 112
    13 lat назад
    Спасибо! Сейчас зайду, погляжу
  • nizhteach
    nizhteach Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Ездили прошлым летом вдвоём от Амиго на 10 дней. Вроде Золотая Прага. Поездом. Ехать муторно, потому что евровагончик очень тесный. Посетили много замков. В др страны не поехали - и Чехии хватило... В самой Праге очень понравился зоопарк, рекомендую и концерт органной музыки в соборе. Из окрестностей большое впечатление произвели Чешский Штернберг (замок с живущим в нём владельцем), Чешский Крумлов (моя любовь на всю оставшуюся жизнь) и Моравский Крас (пещеры с подземной рекой).
  • nizhteach
    nizhteach Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Ездили прошлым летом вдвоём от Амиго на 10 дней. Вроде Золотая Прага. Поездом. Ехать муторно, потому что евровагончик очень тесный. Посетили много замков. В др страны не поехали - и Чехии хватило... В самой Праге очень понравился зоопарк, рекомендую и концерт органной музыки в соборе. Из окрестностей большое впечатление произвели Чешский Штернберг (замок с живущим в нём владельцем), Чешский Крумлов (моя любовь на всю оставшуюся жизнь) и Моравский Крас (пещеры с подземной рекой).
  • lubitelj
    lubitelj Репутация: +102 Cообщений: 63
    13 lat назад
    duna61 написала 17 марта в 21:51

Вы хотите сказать, что 8дней 7ночей изМосквы будет стоить 270 евро.

Похоже, что так. Разные Туристы из Москвы и Санкт-Петербурга не сговариваясь называли сумму 9900-12000 рублей – и отели были получше, чем у меня, и стоимость включала визу, а у меня стоимость была без учета визы.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Ну может по скидкам, а так разницы у Альянса и Амиго не нашла, еще и отели одинаковые как под копирку.
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!