Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

отказ во вьезд в Венгрию по польскому мультишенгену

14 lat назад 09 Marta 2012
Визы и загранпаспорта 10 3650
4
sofia73 sofia73
Cообщений: 6
поставили перечеркнутый штампик с цыфрой Е, какие могут возникнуть проблемы по посещению других стран? подскажите?
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    14 lat назад
    А вы уже были в Польше по этой визе?Или только первый въезд в Европу хотели сделать через Венгрию?
    И насчет штампика я не поняла:на визе поставили штампик?Или на странице возле визы?
  • sofia73
    sofia73 Репутация: +5 Cообщений: 6
    14 lat назад
    здраствуйте! была туда-обратно Польша,также летала в Барселону(там никаких проблем), на венгерской границе завернули обратно(небыло бизнес приглашения),поставили штампик на странице рядом с визой,штампик въезда перечеркнут..собираюсь лететь в Италию на следующей неделе,и теперь боюсь.. подскажите что делать в этой ситуации..спс.
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    14 lat назад
    Ну Вы меня озадачили поведением венгров.В прошлом году тоже весной не пускали венгры бизнесменов на машинах своих в Венгрию с польскими визами,а потом вроде все тихо было, не слышала,чтобы кого-то не пускали еще.
    Если на самолете в Барселону пустили, а эти венгры такое вытворяют...
    Еще бы они не пускали с польской национальной визой, но у Вас же шенген-виза?Правда,София?
    А мы хотели с польской визой поехать в турпоездку на автобусе через Венгрию....А теперь переживаю....Но в 2009 году венгры просто попросили подтверждение отелей показать в автобусе...
  • sofia73
    14 lat назад
    если есть бронировка отелей и обратный билет я думаю проблем не будет..я ехала на машине и была только виза.. теперь незнаю что делать с штампом
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    14 lat назад
    "Е"- отказ во въезде из-за отсутствия подтверждающих документов. Сталкивался с таким, но были бронировки отелей в Венгрии и т.д., держали на границе более часа. Лично мне кажется увереннее нужно себя вести, они даже на английском не говорят, может быть сложно.
  • sofia73
    14 lat назад
    да,я уже понимаю,но ничего не изменишь.. могу ли я лететь в Италию теперь? с бронировкой,обратным билетом,страховкой..подскажите?
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    14 lat назад
    Виза действительна, венгры не могут аннулировать не "свою" визу. Вероятно у итальянцев будут вопросы при Вашем въезде, и это будет определнная лотерея.
  • VISAGOLLANDIA
    VISAGOLLANDIA Репутация: +5 Cообщений: 62
    14 lat назад
    Визoвый кодекс:Статья 34Аннулирование и отмена1. Виза аннулируется в том случае, если обнаруживается, что в момент ее выдачи не выполнялись условия выдачи визы, в частности, если имеются серьезные основания полагать, что виза была получена обманным путем. Аннулирование визы, в принципе, осуществляют компетентные органы выдавшего ее государства-члена. [background=#ffff00]Виза может быть аннулирована компетентными органами другого государства-члена; в подобном случае об аннулировании визы информируются органы выдавшего ее государства-члена.[/background]
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    14 lat назад
    В протоколе, оформленный венграми, написаны ограничения по вашему дальнейшему въезду. А может и ничего не написано. Обычный протокол, типа не было подтверждающих документов. Для предоставления детальной информации отправьте мне скан-копии протокола. И в дальнейшем, при путешествии необходимо иметь все сопутств. документы. Даже в аэропорте Борисполь могут спросить о наличии страховки. Компания "ТесОРО" 067 233 69 70
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!