Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

В Крыму зараза?

17 lat назад 18 Sierpień 2008
Страны, курорты, отели 8 1994
26
olga_K7997 olga_K7997
Cообщений: 2
Собирались ехать с детьми на западное побережье Крыма в сенятбре. Вчера звоню подруге, которая должна была вернуться из Уютного, под Евпаторией, а она в инфекционной больнице, ребенок под капельницей с гастроэнтеритом. Подруга кричит: не смей везти сюда детей! Ее врачи ТАКОГО нарассказывали про санитерно-эпидемиологическое состояние воды и песка в конце сезона!!!
Я не из слабонервных, первый раз были на море, когда дочке было 7 месяцев, а сын в 8 месяцев с нами в Турцию летал. Но после таких новостей призадумалась. Я понимаю, что заразу можно и дома подцепить, однако хочется детей оздоровить, а не лечить потом долго и нудно. Если у кого-то есть информация на сей счет, буду ей очень признательна. Ольга.
  • eremin
    eremin Репутация: +5 Cообщений: 21
    17 lat назад
    Добрый день! Бред полнейший!!! Не нужно, извините, песок в рот тянуть, и фрукты, офощи подешевле в срук покупать на остановках. А если Ваша подруга за детьми так следит, то, извините, нигде нормально не отдохнешь
  • olga_K7997
    olga_K7997 Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 lat назад
    Моя подруга сама врачь и за ребенком всегда оочень следит, но дети имеют привычку глотать воду и тянуть все в рот. Но, спасибо за ответ, общий смысл я уловила. А вы из Крыма или были там недавно?
  • Polina200075
    Polina200075 Репутация: +141.5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Мой брат в конце июля отдыхал с семьей в Крыму-снимали там дом.Через 3 дня после приезда туда ребенок заболел кишечной инфекцией,а по приезду домой заболела его жена.Лежали в инфекционке.Еще в Крыму они узнали,что отдыхающие в этом регионе делятся на тех,кто только приехал и тех,кто уже отравился.Песок не ели-ребенок уже подрощенный,да и у жены его нет такой привычки.Местные врачи сказали,что дело там в воде...
  • Aglasha
    Aglasha Репутация: +23.5 Cообщений: 45
    17 lat назад
    Почему только в Крыму? Летом кишечная инфекция- плевое дело не только в Крыму.Но и на Азове, в Египте, в Турции тоже и т.д. Будьте бдительны. Берите лекарства, следите за каждым шагом детей. Нельзя хлебать морскую воду, есть скоропортящиеся продукты, недожаренную яичницу и немытые фрукты. Это банальности? Но зачем кричать о ЗАРАЗЕ во всем Крыму? Может ,в том месте, где отдыхали ваши друзья канализацию сливают в море? Такое бывает. Местные власти "закрывают глаза" за определенную сумму.
  • liva_ok.ru
    liva_ok.ru Репутация: +5 Cообщений: 37
    17 lat назад
    Вернулась из Евпатории в прошлую пятницу, с нами были дети 8 лет. И мы сами и дети -живы, здоровы. А еще у меня там третий месяц живет жена племянника с ребенком 7 месяцев. Тоже все в порядке. Может дело не в воде и природе, а в то где питаться, потому что у нас знакомые, которые отдыхали с нами на пляже, съели комплексный обед в странном кафе и мама и один ребенок действительно денек животом помаялись.
    А по поводу ехать в Крым или не ехать, я одно скажу- однозначно Крым не дотягивает ни по сервису ни по ценам, но он наш родной и с детства любимый, и поэтому туда люди ехать будут. А коренным жителям, вместо того, чтобы туристов отпугивать -может лучше сервис улучшать, что же Вы делать будете, если к Вам ездить все перестанут?
    С уважением
  • olga_K7997
    olga_K7997 Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 lat назад
    Всем, всем большое спасибо за ответы!!! Думаю, что поедем, но будем максимально бдительны! Надеюсь, что в сентябре людей будет меньше.
  • morgane
    morgane Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Живу в Крыму, в Евпатории=)
    В воде "заразы" никакой вроде бы нет. А вот что касается еды - нужно аккуратно выбирать места, где будете кушать и кормить своих детей=) Дело в том, что у нас уже две недели +35+37. Естественно, что велик риск съесть что-то уже испортившееся ^_^ Местные жители купаться - купаются, а вот на набережной-то особо не кушают. Ни песок, ни что-либо еще))) есть несколько нормальных столовых-кафе, но о них нужно знать заранее. Многочисленные бары и рестораны обычно не особо следят за санитарными условиями.

ТЕм не менее, желаю вам удачно провести время, куда бы вы не отправились;)
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!