Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

агенство *Христофор Турс*

13 lat назад 02 Marta 2012
Турфирмы 37 7277
10
because2011i because2011i
Cообщений: 10
Для всех, кто хотел бы получить помощь в открытии визы в Великобританию.Из собственного опыта работы с Христофор Турс и с директором Романом Просянником.Хочется поблагодарить Рому от всей души, за его терпение, лично я не очень приятный клиент, но с его помощью я уже получила 3 английских визы, и ни к кому, кроме него, я не буду обращаться. люди, которые, не просто делают бизнес, они дорожат каждым клиентом, и к каждому находят действительно индивидуальный подход. и еще хочется добавить что НИКОГДА он не взял с меня денег за повторный перевод документов и сохранил все мои документы, чтобы из раза к разу не собирать одно и тоже, вот из таких мелочей и собирается репутация фирмы. Рома, спасибо вам огромное, удачи вам и процветания!!!!

ХРИСТОФОР ТУРС лучшие!!!!! Всем рекомендую обращаться только туда, я за 8 месяцев получила три английских визы и очень благодарна Роману за его профессионализм и подход.

с уважением и благодарностью, Юля.

P.S.ВАША ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ))))
:
  • Великобритания
«12»
  • because2011i
    because2011i Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 lat назад
    И еще ))) часа 4 назад, я вышла уже замуж,во многом с помощью Романа, так как он приложил все усилия для того чтобы я получила эту, третью,безнадежную визу, и скоро возвращаюсь подаваться на визу жены.Конечно-же, я буду обращаться только к ним !!! Ром, спасибо вам еще много-много раз!!!
    С благодарностью,Юля и Мэтт Коппок.
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 lat назад
    Вот "Христофор Турс", Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!Каких клиентов имеют)))
    Предидущую тему удалили, представителя фирмы дважды банили, а они все равно пишут благодарности)
  • because2011i
    13 lat назад
    А все потому что это правда!!!!!!! и когда мой отзыв просто удалили, без элементарного объяснения-почему, конечно-же , я напишу снова!! тем более, что мне действительно есть за что их благодарить, я получила практически безнадежную C-VISIT MARRIAGE VISA, а вы лично много людей знаете кто ее получал? особенно после того, как я была здесь безвыездно 6 месяцев по VISIT-VISA,которая позволяет только краткосрочные визиты? как по мне, то в отношении меня имеет место только безусловный профессионализм и правильная подготовка документов.
  • travelUK_com_ua
    travelUK_com_ua Репутация: +5 Cообщений: 15
    13 lat назад
    Юля, спасибо за теплые слова!...и почему вы решили, что вы "не очень приятный клиент"...очень даже приятный))))

Поздравляю Вас с бракосочетанием, Мэтту передавайте привет!

bluepink, какая Вы замечательная...все замечаете)))
    что правда, то правда...банили)))

Ну собственно говоря, было за что...Снова, на этот раз публично, т.к. "ляпал" публично, ПРИШОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ админам и всем участникам форума, которые стали невольными свидетелями известных событий!

--
    С уважением
    Роман
    директор
    ООО "Христофор Турс"
  • bluepink
    bluepink Репутация: +65 Cообщений: 97
    13 lat назад
    travelUK_com_ua написал 2 марта в 18:5

bluepink, какая Вы замечательная...все замечаете)))

Спасибо))))!!!
  • because2011i
    13 lat назад
    Ром, не очень приятный, вы знаете почему ))) потому что нужно все, и сразу, и желательно на вчера )) спасибо за поздравления, привет передам обязательно))
    но вы сильно не заскучаете за мной, я скоро вернусь на подачу )))
  • travelUK_com_ua
    13 lat назад
    bluepink написала 2 марта в 17:14

Вот "Христофор Турс", Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!Каких клиентов имеют)))
    Предидущую тему удалили, представителя фирмы дважды банили, а они все равно пишут благодарности)

Ну собственно говоря, хотелось бы чтобы старые отзывы реальных туристов из предыдущей темы тоже присутствовали здесь, поэтому просто их сюда "копипастим", а дабы никто не сомневался в том, что такие отзывы имели место быть, то скриншоты помещаем себе в альбом.

--
    С уважением
    коллектив
    travelUK.com.ua
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    --------------------------------------------Vovan-20053 марта 2011 в 20:51
    Хотим поехать с их помощью в Великобританию. Информации о фирме практически нет, офис в Киеве . Помогите определиться.Ответить ЦитироватьStarik53
    3 марта 2011 в 22:12
    Это же агенство, поищите или у них спросите, кто является туроператором этого тура.Ответить Цитироватьcaleb26 мая 2011 в 22:26
    Ездили с 15 по 22.05.11 Все прошло на отлично.Ответить Цитироватьbe_free1 июня 2011 в 20:20
    Агенство очень хорошее. Ездили с ними прошлой осенью, когда они только открылись. Сотрудники порядочные, исполнительные. Никаких нареканий нет.Ответить ЦитироватьAlba7425 июня 2011 в 12:56
    Добрый день!
    Я получила визу в Англию после отказа, сотрудничая именно с этим агенством.
    Осталась ооочень довольна. Профессиональные и компетентные люди, знающие свое дело и главное - отношение к клиенту - терпение и понимание.:)
    Не устаю говорить слова благодарности в адрес директора - Романа Просянника.
    Так что, можете не сомневаться, это очень надежные товарищи :)Ответить ЦитироватьAlba7425 июня 2011 в 13:05
    Еще хочу добавить :
    Да, они имеют офис только в Киеве. но я сама из Восточной Украины и изначально общалась только посредством телефона и электронной почты :) Повторю, не беспокойтесь , это ОЧЕНЬ серьезные товарищи :)Ответить Цитироватьvalerlen22 августа 2011 в 11:24
    Благодаря "Христофор турс" мы сказочно отдохнули этим летом в Прибалтике - в Юрмале, Риге и Таллине! На очень повезло, что после 1.5 месяцев безрезультатных переговоров, обещаний крупнейших турфирм Киева случайно в Интернете "наткнулась" на сайт "Христофор турс". Роман Просянник за день сделал то, что не смогла ни одна турфирма Киева с начала лета - забронировал отель Юрмалы, который мы хотели. Наша поездка прошла идеально благодаря высокой компетенции Романа и Ирины Гогуновой, которые продумали все мелочи и составили нам подробные инструкции. Мы с благодарностью вспоминали их каждый день отдыха! Огромное спасибо "Христофор турс"! Теперь мы всем рекомендуем путешествовать только с этой фирмой: умные, ответственные, порядочные и просто очень приятные люди, знающие свое дело! Удачи им и процветания!Ответить Цитировать1ean22 августа 2011 в 12:32
    Как интересно! На сайте фирмы информации о ней самой мало. Но фамилии кое-что говорят. Даже не знала, что Ирина Гогунова и Роман ушли из "Феерии". А ведь Ирина, насколько знаю, стояла у истоков "Феерии". И с Романом приходилось в свое время ездить в Великобританию. Жаль, что из "Феерии" уходят способные и компетентные люди. И радует, что они не затерялись в туристическом бизнесе. Судя по дате получению лицензии фирма еще совсем молодая. Успехов!Ответить Цитироватьcaleb26 августа 2011 в 15:02
    Что выглядит как реклама Христофорам, ;) но я все равно поддерживаю самые положительные рекомендации. Британская виза на всю семью, без малейшей проблемы отработанный тур. В общем - все действительно на уровне.Ответить Цитироватьmiladell28 августа 2011 в 20:52
    valerlen написал 22 августа в 11:24

Благодаря "Христофор турс" мы сказочно отдохнули этим летом в Прибалтике - в Юрмале, Риге и Таллине! На очень повезло, что после 1.5 месяцев безрезультатных переговоров, обещаний крупнейших турфирм Киева случайно в Интернете "наткнулась" на сайт "Христофор турс". Роман Просянник за день сделал то, что не смогла ни одна турфирма Киева с начала лета - забронировал отель Юрмалы, который мы хотели. Наша поездка прошла идеально благодаря высокой компетенции Романа и Ирины Гогуновой, которые продумали все мелочи и составили нам подробные инструкции. Мы с благодарностью вспоминали их каждый день отдыха! Огромное спасибо "Христофор турс"! Теперь мы всем рекомендуем путешествовать только с этой фирмой: умные, ответственные, порядочные и просто очень приятные люди, знающие свое дело! Удачи им и процветания!Ответить Цитироватьmiladell28 августа 2011 в 20:54
    Хочу узнать каталог туров на сентябрь-октябрь 2011 г. в Великобританию, Ирландию.Ответить ЦитироватьSWETLEE
    10 октября 2011 в 13:08
    Только вернулась из поездки в Лондон, которую мне организовали в ХРИСТОФОР ТУРС. Все было просто идеально. Визу получила "молниеносно"!!! Не знала, что так бывает. Отель забронирован, трансфер организован, экскурсии заказаны, попутчица из Запорожья (для проживания в номере твин), минимум затрат эмоциональных, физических и финансовых - все как в сказке!!! Честно! Даже советы были весьма полезными в поездке. Даже фунты подсказали не брать старого образца, которые уже год не ходят в Англии! Кстати, у одной туристки были все деньги именно такие и ей пришлось несладко вначале...
    Люблю профессионалов в любом деле, поэтому могу смело рекомендовать обращаться в турфирму ХРИСТОФОР-ТУРС.
    Я лично имела делос директором Романом Сергеевичем. А в электронном режиме мне помогала Ирина. Спасибо им от Души!Ответить ЦитироватьPachok
    10 октября 2011 в 13:46
    Банкноты старого образца можно без проблем поменять в Банке Англиина новые. Это даже любопытно - в тот вход просто с улицы туристов не пускают, на входе нужно объяснить, с какой целью идешь, даже показать купюры.Ответить Цитироватьnightingale0916 ноября 2011 в 10:23
    Я давно очень хотела посетить Англию, но не решалась обращаться в консульство напрямую, т.к. боялась получить отказ (и не безосновательно). Поэтому обратилась в эту фирму за помощью. Всё было сделано на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки (при том, что сама я из Восточной Украины). Я даже не думала, что такое воможно! Роман - настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему большое. Если мне понадобиться ешё раз поехать заграницу, я обращусь только в эту фирму:)Ответить Цитироватьyuliapost19 ноября 2011 в 23:26
    Столько приятных слов написано о турфирме Христофор турс и о Романе, что даже добавить нечего! Но, поверьте, ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!! Реально, Роман помогал мне открывать транзитную визу в Великобританию под необычную поездку и он продумал все до мелочей! Виза на руках, впечатления от работы с Романом самые положительные, хочется обращаться к нему снова и снова!!! Побольше Вам благодарных туристов! Спасибо)))Ответить ЦитироватьEterna21 ноября 2011 в 20:55
    Большое спасибо Роману за помощь в получении визы в Великобританию!!!Все компетентным образом отработано!И самое главное (для меня) все очень быстро и профессионально. Виза "под ключ". Супер, молодцы, в будущем только к вам и буду обращаться))Ответить ЦитироватьFilonenko
    22 ноября 2011 в 15:02
    Очень адекватная фирма. Работал с Романом (руководитель проекта) над оформлением визиторской визы. Все прошло отлично 11/11/2011 открыли мульти визу на 6 мес. Рекомендую.Ответить ЦитироватьPachok
    22 ноября 2011 в 17:21
    Виза в Англию для граждан Украины открывается всегда мульти и минимум на полгода.Ответить ЦитироватьtravelUK_com_ua
    22 ноября 2011 в 18:25
    Уважаемые форумчане!

Гражданам Украины, равно, как и гражданам других государств, может быть поставлена НЕ только 6-ти месячная МУЛЬТИ виза. Да это стандарт, но английский визовый офицер НА СВОЕ усмотрение имеет право поставить визу и на 1 неделю и с одноразовым въездом. Все желающие получить подтверждение этим этому приглашаются в офис компании Христофор Турс, где смогут своими глазами увидеть английские визы, открытые подобным образом.

Остальным форумчанам, выражаем благодарность за то, что нашли время и возможность оставить свои отзывы о работе туроператора по Великобритании - компании "Христофор Турс".

--
    С уважением
    коллектив
    travelUK.com.ua
    "ХРИСТОФОР ТУРС"Ответить Цитировать 
  • Alba74
    Alba74 Репутация: +5 Cообщений: 6
    13 lat назад
    Добрый день всем :)!!!

Меня тоже зовут Юлия и я только что получила второй раз визу Великобританию с помощью "Христофор Турс" , но только я до этого момента (как, наверное, каждый второй клиент ) полагала, что это Я - головная боль Романа... )))
  • Alba74
    13 lat назад
    Первую визу получала вообще после отказа ...просто смириться с ситуацией не могла и абсолютно случайно нашла "Христофор Турс" в интернете !!! :)
    С благодарностью за бесконечное терпение и приятное сотрудничество, компетентность и отлаженную работу, заботу о клиенте :))) , простоту, доступность в обслуживании (я живу достаточно далеко от Киева)и на самом деле НЕ дороговизну обслуживания ( все познается в сравнении!)

и

пожеланиями процветания,

не прощаясь,
    Ваша еще одна "Головная боль" :)))

PS Я смотрю, с Вашей легкой руки клиентки віходят замуж ;)
  • Alba74
    13 lat назад
    Знаете, Bluepink, меня тоже "банили" в разных местах и по разным поводам :)(и на форумах в том числе :)
    Но на моих качественных характеристиках это никак не сказывалось. :)Как и на характере...хмм..
    Глупо, ИМХО, делать выводы основываясь на прениях на форуме :)
    если вы лично не знакомы с фирмой :)))
    Это было лирическое отступление :) от благодарности ;)
  • travelUK_com_ua
    13 lat назад
    Добрый день, Юлия!

спасибо за ваш отзыв!!!

про "головные боли": побольше бы ТАКИХ приятных головных болей))) как вы и Юлия because2011i....

да...с нашей легкой руки не только замуж выходят, а и детей рожают...в общем ALL INCLUSIVE:)))))

Кстати, только что забрали визу жены в Англию для Юлии because2011i...Юля вы меня слышите, где вы там... выходите на связь!

Вот...чего собственно говоря, Юлия Alba74, и вам желаю))) может осенью к нам уже по серьезному)))???? а то все гостевые да гостевые визы!

--
    С уважением
    Роман Просянник
    директор
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    www.travelUK.com.ua
  • because2011i
    13 lat назад
    Рома!!!!!!! я здесь,и вы просто не видите как я прыгаю!!!!
    за год я получила 4 визы,разной степени сложности, а вот сегодня Рома забрал мою визу жены-самую сложную,самую выстраданную,но с его помощью,участием и подходом,благодаря его советам чего писать,а о чем лучше не говорить,Я ЕЕ ПОЛУЧИЛА,И Я БУДУ ВМЕСТЕ СО СВОИМ МУЖЕМ И РЕБЕНКОМ!!!
    Роман,удачи вам,процветания,много-премного благодарных клиентов (пусть даже таких назойливых как я ))),вы делаете не просто бизнес,вы еще и помогаете людям обрести желанное )))так как без вас у меня,боюсь было-бы шансов ноль целых,ноль десятых )))
    спасибо вам огромное,скоро увидимся ))
  • travelUK_com_ua
    13 lat назад
    Юля, вы, наверное уникальный человек...сейчас объясню почему)))
    за неполный год получить ЧЕТЫРЕ английских визы...мне самому не верится, что такое вообще кто-то делал когда-либо...более того сегодня когда забирали документы, то в визовом центре все были ошарашены тем, что подавшись 30 апреля получили 2-х годовую ВИЗУ ЖЕНЫ категории settlement, т.е. фактически месяц...при том, что стандартные сроки рассмотрения по этим визам = 2-3 месяца!!!

вчера 30 мая мы забрали визу жены в Англию нашей клиентки Татьяны, которая подавалась 11 апреля... и то сказали "ого как быстро!"

...так что ваши 3 визы за год видно английских визовых офицеров вы ТАААК впечатлили, что решил вас долго не мучать))))!!!!
  • because2011i
    13 lat назад
    ага ))) а я сколько еще должна здесь мучиться,пока не увижу ее собственными глазами? ))) но с другой стороны, вы правы-я им за год уже так надоела со своими подачами,что они влепили,типа-да едь уже,чтобы мы тебя больше не видели ))) тем более что я все равно здесь)) они даже не звонили ему на работу,не говоря уже обо мне.
    P.S. я разрешаю вам взять одну мою фотку из пакета и повесить в офисе,с подписью *наше самое удивительное достижение* )))
    реклама.
  • travelUK_com_ua
    13 lat назад
    ок, Юля, так и сделаем)))

з.ы. видите как хорошо иметь 2 паспорта...вы с одной английской визой ТАМ, а другая ждет вас в Киеве!

--
    С уважением
    Роман Просянник
    директор
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    www.travelUK.com.ua
  • because2011i
    13 lat назад
    а то!!!!!! кажись,такое только в Украине возможно,два паспорта?
    спасибо вам еще раз )))
    я буду всем рекомендовать обращаться только к вам !!!!!!!
  • praktik
    praktik Репутация: +6 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Добрый день всем! с помощью Христофор-турс (Роман Просянник) я в марте 2012 г. получала туристическую визу в Великобританию. Ситуация была не простая - у меня не было ни одного "Шенгена", 35 лет, не замужем, с ребенком. Но визу я получила, считаю, что только благодаря стараниям Романа. Спасибо большое, его услуги рекомендую.
    P/S/ я нашла и обратилась к Роману (Христофор турс) благодаря отзывам из интернета.
    Зинаида, Харьков
  • Iro4ka2012
    Iro4ka2012 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Огромная благодарность команде "Христофор Турс" за прекрасную организацию тура по Великобритании (сентябрь 2012г) и помощь в открытии визы!!! Все позитивные отзывы про эту компанию в Интернете - ЧИСТАЯ ПРАВДА, Роман и Ирина - настоящие профессионалы, которых так редко встретишь с туристическом бизнесе сегодня.

Визу (за которую мы с мужем так боялись) нам Британия открыла довольно быстро, Роман лично проверил весь пакет документов перед подачей, особенно приятно было, что представитель компании привел нас, неопытных и не проходивших ранее таких серьезных процедур подачи, под посольство и рассказал процедуру прохождения, чтобы мы не волновались.

Сама поездка - просто ЧУДО: хороший выбор экскурсий, профессиональные гиды, комфортабельные автобусы, замечательный отель(который, опять таки, нам порекомендовали в Христофоре), находящийся в 30 мин. ходьбы к Вестминстеру, при этом свободного времени тоже хватило для собственных планов (а я себе, поверьте, очень много напланировала на неделю): мы с мужем вдоль и поперек обошли Ковент Гарден, успешно сделали шоппинг, сходили в известный Лондонский Аквариум, зоопарк, гуляли по Гайд Парку, покатались на London Eye, были в Музее Тюссо и Шерлока Холмса + откатали всю возможную экскурсионную программу. Теперь будем ездить дальше в подобные поездки и открывать такие серьезные визы только с легкой руки Романа. Когда такие люди рядом - страх перед посольствами пропадает)))

Желаем этой компании дальнейших успехов, процветания, благодарных туристов, спасибо Вам огромное за профессионализм и терпение в работе с нами нервными)))) Искренне рекомендую "Христофор Турс" всем своим друзьям и знакомым, а также тем, кто настроен приятно и комфортабельно отдохнуть!!! С уважением, ваши туристы Ирина и Андрей
  • Dimitri_Vegas
    Dimitri_Vegas Репутация: +9 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Выражаю гигантскую благодарность Роману и агентству "Христофор Турс" за 2 прекрассные поездки в Великобританию(Англия, Шотландия). Визы были получены без проблем, хотя получить их в пустой паспорт довольно таки проблематично. Обе поездки прошли гладко, "по сценарию". То что нам обещали, то мы и получили. Никаких непредвиденных ситуаций не возникло, что позволило расслабиться и наслаждаться красивыми достопримечательностями и интересными экскурсиями.
  • OlegOf
    OlegOf Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Решил с другом посетить Великобританию, но в многих тур фирмах стоял вопрос открытия визы в Англию. Обратились в компанию "Бритур Украина", где нам сказали, что визы нам не откроют, т.к. заграницей раньше не были. Не хотелось потерять деньги и время. В интернете нашел "Христофорс Турс" - на первой встрече я понял, что люди серьезно и ответственно относятся к своей работе и клиентам. Всей подготовкой документов и переводом занимался Роман Просянник. Нам оставалось только явиться в визовый центр. Подавались на срочные визы, т.к. до вылета оставалось мало времени. Через неделю паспорта с английскими визами были на руках. Сам тур, а заказывали мы, Авиа тур в Лондон, прошел так же гладко, как и подготовка к нему - все четко и отлажено.
    Огромная благодарность Роману Просяннику и "Христофорс Турс"
    Олег и Виталий
  • Starik53
    Starik53 Репутация: +69 Cообщений: 197
    12 lat назад
    А где ж Михалыч? Тут море работы по его профилю, сплошь разовые посетители форума, лапша на лапше и лапшой погоняет...
  • voyage_fr
    voyage_fr Репутация: +12 Cообщений: 230
    12 lat назад
    Starik53 написал 6 января в 18:07

А где ж Михалыч? Тут море работы по его профилю, сплошь разовые посетители форума, лапша на лапше и лапшой погоняет...

Снег метет. .... в Альпах. Неужели не ясно? :)
  • travelUK_com_ua
    12 lat назад
    Starik53 написал 6 января в 18:07

...сплошь разовые посетители форума, лапша на лапше и лапшой погоняет...

Во-первых, не сплошь разовые, не надо утрировать. Практически с каждым, кто оставил отзыв, ведем переписку на этом же форуме. А Михалыч потому и молчит, что ВСЕ это реальные люди, реальные отзывы, разные IP адреса, люди с разных городов и т.д.

А то, что кому то из туристического бизнеса не дают покоя ТОЛЬКО положительные отзывы о нашей компании, так, извините, работать надо лучше!!!
    Или вы считаете, что обязательно должно быть сплошное г.... на форуме!? А вы не допускаете мысли, что есть профессионалы, которые достойно делают свою работу, да все мы люди иногда ошибаемся, могут быть какие форс-мажоры с погодой, дорожными работами, стихиями и т.д., но в остальном практически все в руках фирмы туроператора и ее партнеров!

Во-вторых, вы что и правда полагаете, что нашими клиентами должны быть исключительно давно зарегистрированные пользователи данного форума?!?

В-третьих, скопировал пост одного своего колееги с соседней ветки, он очень правильно сказал на этот счет:

"а про "однодневок" я вам скажу: РЕАЛЬНЫЙ турист НИКОГДА не будет постоянным пользователем форума, те кто день и ночь "пасутся" на форуме это:
    - либо менеджеры турфирм,
    - либо "тушки", которые пишут заказные посты (практически каждое SEO агентство имеет в своем арсенале таких профи, которые получают оплату либо от форума, либо от турфирм),
    - либо "профессиональные" туристы, которые за хвалебные отзывы или наоборот за не хвалебные выбивают себе скидки,
    - модераторы форума
    - ЕДИНИЦЫ туристов, которым нечего делать кроме как тратить свое время на склоки на форумах."

Очень ёмко и доступно, на мой взгяд.

Так что, спасибо за интерес, к нашей компании, но смею Вас заверить, что здесь публикуются исключительно реальные отзывы. Всех этих людей я знаю лично, т.к. с каждым из них общался не 1 раз: когда выбирали тур, когда открывали визы и т.д., с некоторыми мы стали друзьями.
    Единственое, чем мы можем помочь отзыву "появиться" на данном форуме, так это дать клиенту/туристу ссылку и сказать: "Вот здесь можете написать о своем туре и впечатлениях!". И то только для того, чтобы не создавалось куча новых веток, уверен такое желаение вполне логично и понятно и НЕ противоречит правилам форума.

--
    С уважением
    Роман Просянник
    директор
    "ХРИСТОФОР ТУРС"
    www.travelUK.com.ua
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 lat назад
    Ув. Роман, если турист заходит на форум несколько раз в день то это нормально. И в наш век интернезации в инете можно весеть хоть, поэтому не нужно реальных туристов подводить под ваши рамки это не коректно.
  • because2011i
    12 lat назад
    Ну,Роман, я так смотрю многим людям не дает жить спокойно каждый хороший отзыв о вас ))) прямо таки зудит в баксайде.
    Так как я вас уже знаю не первый год, могу сказать вам- не берите в голову! если о вас говорят, значит вы успешны! А весь этот бред о настоящести или ненастоящести пользователей, оставьте это для людей,которым больше нечем заняться, кроме как сутками висеть на форуме и разводить склоки, скучно им, у них посетителей нет. Ром, удачи вам и еще раз много-много спасибов )))
  • travelUK_com_ua
    12 lat назад
    dusik1981, я скопировал текст из другой ветки данного форума, и выделил его курсивом, это не мои рамки.
    Я понимаю, что есть разные люди, но круглосуточное сидение на форумах и тем более постоянное писание туда вызывает у меня намного больше вопросов, чем отзыв человека у которого в истории профиля 1-5 постов на форуме.

Я целиком и полностью согласен, что можно заходить несколько раз в день. Реальные туристы на форумах есть, так же как есть и все остальные!!!
    В данном случае речь идет о тех, у кого в профиле сотни и тысячи!!! постов.

Точнее о том, что в данной ветке ПОЧЕМУ ТО должны писать ТОЛЬКО те, у кого большая история профиля и огромное количество постов, по крайней мере именно таких пользователей здесь хотят видеть отдельные формучане)))
  • travelUK_com_ua
    12 lat назад
    dusik1981, я скопировал текст из другой ветки данного форума, и выделил его курсивом, это не мои рамки.
    Я понимаю, что есть разные люди, но круглосуточное сидение на форумах и тем более постоянное писание туда вызывает у меня намного больше вопросов, чем отзыв человека у которого в истории профиля 1-5 постов на форуме.

Я целиком и полностью согласен, что можно заходить несколько раз в день. Реальные туристы на форумах есть, так же как есть и все остальные!!!
    В данном случае речь идет о тех, у кого в профиле сотни и тысячи!!! постов.

Точнее о том, что в данной ветке ПОЧЕМУ ТО должны писать ТОЛЬКО те, у кого большая история профиля и огромное количество постов, по крайней мере именно таких пользователей здесь хотят видеть отдельные формучане)))
  • travelUK_com_ua
    12 lat назад
    )))
    Спасибо, Юля!
    Как там у вас дела!?
  • dusik1981
    dusik1981 Репутация: +338.5 Cообщений: 239
    12 lat назад
    Ув. Роман, есть еще туристы у которых хорошее финансовое положение и между отдыхом они имеют право и могут висеть на форумах. Лично я знаю такого человека.
  • because2011i
    12 lat назад
    Дела у нас нормально, спасибо )) Сейчас готовимся к приглашению мамы, так что скоро выйду на связь. я сюда вообще-то никогда не захожу, но на почту пришло уведомление о новых сообщениях, зашла, прочитала и разозлило меня так что ужас, когда кто-то считает что я имею право оставить отзыв о своих впечатлениях от работы с вами, только если предварительно напечатаю пару тысяч флудовых постов! Да мне и заходить-то сюда незачем, кроме как поделиться впечатлениями которые остались от работы с вами ))))) И это мое полное право!
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!