Для всех, кто хотел бы получить помощь в открытии визы в Великобританию.Из собственного опыта работы с Христофор Турс и с директором Романом Просянником.Хочется поблагодарить Рому от всей души, за его терпение, лично я не очень приятный клиент, но с его помощью я уже получила 3 английских визы, и ни к кому, кроме него, я не буду обращаться. люди, которые, не просто делают бизнес, они дорожат каждым клиентом, и к каждому находят действительно индивидуальный подход. и еще хочется добавить что НИКОГДА он не взял с меня денег за повторный перевод документов и сохранил все мои документы, чтобы из раза к разу не собирать одно и тоже, вот из таких мелочей и собирается репутация фирмы. Рома, спасибо вам огромное, удачи вам и процветания!!!!
ХРИСТОФОР ТУРС лучшие!!!!! Всем рекомендую обращаться только туда, я за 8 месяцев получила три английских визы и очень благодарна Роману за его профессионализм и подход.
с уважением и благодарностью, Юля.
P.S.ВАША ГОЛОВНАЯ БОЛЬ ))))
С благодарностью,Юля и Мэтт Коппок.
Предидущую тему удалили, представителя фирмы дважды банили, а они все равно пишут благодарности)
Поздравляю Вас с бракосочетанием, Мэтту передавайте привет!
bluepink, какая Вы замечательная...все замечаете)))
что правда, то правда...банили)))
Ну собственно говоря, было за что...Снова, на этот раз публично, т.к. "ляпал" публично, ПРИШОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ админам и всем участникам форума, которые стали невольными свидетелями известных событий!
--
С уважением
Роман
директор
ООО "Христофор Турс"
bluepink, какая Вы замечательная...все замечаете)))
Спасибо))))!!!
но вы сильно не заскучаете за мной, я скоро вернусь на подачу )))
Вот "Христофор Турс", Вот молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!Каких клиентов имеют)))
Предидущую тему удалили, представителя фирмы дважды банили, а они все равно пишут благодарности)
Ну собственно говоря, хотелось бы чтобы старые отзывы реальных туристов из предыдущей темы тоже присутствовали здесь, поэтому просто их сюда "копипастим", а дабы никто не сомневался в том, что такие отзывы имели место быть, то скриншоты помещаем себе в альбом.
--
С уважением
коллектив
travelUK.com.ua
"ХРИСТОФОР ТУРС"
--------------------------------------------Vovan-20053 марта 2011 в 20:51
Хотим поехать с их помощью в Великобританию. Информации о фирме практически нет, офис в Киеве . Помогите определиться.Ответить ЦитироватьStarik53
3 марта 2011 в 22:12
Это же агенство, поищите или у них спросите, кто является туроператором этого тура.Ответить Цитироватьcaleb26 мая 2011 в 22:26
Ездили с 15 по 22.05.11 Все прошло на отлично.Ответить Цитироватьbe_free1 июня 2011 в 20:20
Агенство очень хорошее. Ездили с ними прошлой осенью, когда они только открылись. Сотрудники порядочные, исполнительные. Никаких нареканий нет.Ответить ЦитироватьAlba7425 июня 2011 в 12:56
Добрый день!
Я получила визу в Англию после отказа, сотрудничая именно с этим агенством.
Осталась ооочень довольна. Профессиональные и компетентные люди, знающие свое дело и главное - отношение к клиенту - терпение и понимание.:)
Не устаю говорить слова благодарности в адрес директора - Романа Просянника.
Так что, можете не сомневаться, это очень надежные товарищи :)Ответить ЦитироватьAlba7425 июня 2011 в 13:05
Еще хочу добавить :
Да, они имеют офис только в Киеве. но я сама из Восточной Украины и изначально общалась только посредством телефона и электронной почты :) Повторю, не беспокойтесь , это ОЧЕНЬ серьезные товарищи :)Ответить Цитироватьvalerlen22 августа 2011 в 11:24
Благодаря "Христофор турс" мы сказочно отдохнули этим летом в Прибалтике - в Юрмале, Риге и Таллине! На очень повезло, что после 1.5 месяцев безрезультатных переговоров, обещаний крупнейших турфирм Киева случайно в Интернете "наткнулась" на сайт "Христофор турс". Роман Просянник за день сделал то, что не смогла ни одна турфирма Киева с начала лета - забронировал отель Юрмалы, который мы хотели. Наша поездка прошла идеально благодаря высокой компетенции Романа и Ирины Гогуновой, которые продумали все мелочи и составили нам подробные инструкции. Мы с благодарностью вспоминали их каждый день отдыха! Огромное спасибо "Христофор турс"! Теперь мы всем рекомендуем путешествовать только с этой фирмой: умные, ответственные, порядочные и просто очень приятные люди, знающие свое дело! Удачи им и процветания!Ответить Цитировать1ean22 августа 2011 в 12:32
Как интересно! На сайте фирмы информации о ней самой мало. Но фамилии кое-что говорят. Даже не знала, что Ирина Гогунова и Роман ушли из "Феерии". А ведь Ирина, насколько знаю, стояла у истоков "Феерии". И с Романом приходилось в свое время ездить в Великобританию. Жаль, что из "Феерии" уходят способные и компетентные люди. И радует, что они не затерялись в туристическом бизнесе. Судя по дате получению лицензии фирма еще совсем молодая. Успехов!Ответить Цитироватьcaleb26 августа 2011 в 15:02
Что выглядит как реклама Христофорам, ;) но я все равно поддерживаю самые положительные рекомендации. Британская виза на всю семью, без малейшей проблемы отработанный тур. В общем - все действительно на уровне.Ответить Цитироватьmiladell28 августа 2011 в 20:52
valerlen написал 22 августа в 11:24
Благодаря "Христофор турс" мы сказочно отдохнули этим летом в Прибалтике - в Юрмале, Риге и Таллине! На очень повезло, что после 1.5 месяцев безрезультатных переговоров, обещаний крупнейших турфирм Киева случайно в Интернете "наткнулась" на сайт "Христофор турс". Роман Просянник за день сделал то, что не смогла ни одна турфирма Киева с начала лета - забронировал отель Юрмалы, который мы хотели. Наша поездка прошла идеально благодаря высокой компетенции Романа и Ирины Гогуновой, которые продумали все мелочи и составили нам подробные инструкции. Мы с благодарностью вспоминали их каждый день отдыха! Огромное спасибо "Христофор турс"! Теперь мы всем рекомендуем путешествовать только с этой фирмой: умные, ответственные, порядочные и просто очень приятные люди, знающие свое дело! Удачи им и процветания!Ответить Цитироватьmiladell28 августа 2011 в 20:54
Хочу узнать каталог туров на сентябрь-октябрь 2011 г. в Великобританию, Ирландию.Ответить ЦитироватьSWETLEE
10 октября 2011 в 13:08
Только вернулась из поездки в Лондон, которую мне организовали в ХРИСТОФОР ТУРС. Все было просто идеально. Визу получила "молниеносно"!!! Не знала, что так бывает. Отель забронирован, трансфер организован, экскурсии заказаны, попутчица из Запорожья (для проживания в номере твин), минимум затрат эмоциональных, физических и финансовых - все как в сказке!!! Честно! Даже советы были весьма полезными в поездке. Даже фунты подсказали не брать старого образца, которые уже год не ходят в Англии! Кстати, у одной туристки были все деньги именно такие и ей пришлось несладко вначале...
Люблю профессионалов в любом деле, поэтому могу смело рекомендовать обращаться в турфирму ХРИСТОФОР-ТУРС.
Я лично имела делос директором Романом Сергеевичем. А в электронном режиме мне помогала Ирина. Спасибо им от Души!Ответить ЦитироватьPachok
10 октября 2011 в 13:46
Банкноты старого образца можно без проблем поменять в Банке Англиина новые. Это даже любопытно - в тот вход просто с улицы туристов не пускают, на входе нужно объяснить, с какой целью идешь, даже показать купюры.Ответить Цитироватьnightingale0916 ноября 2011 в 10:23
Я давно очень хотела посетить Англию, но не решалась обращаться в консульство напрямую, т.к. боялась получить отказ (и не безосновательно). Поэтому обратилась в эту фирму за помощью. Всё было сделано на самом высоком уровне и в кратчайшие сроки (при том, что сама я из Восточной Украины). Я даже не думала, что такое воможно! Роман - настоящий профессионал своего дела. Спасибо ему большое. Если мне понадобиться ешё раз поехать заграницу, я обращусь только в эту фирму:)Ответить Цитироватьyuliapost19 ноября 2011 в 23:26
Столько приятных слов написано о турфирме Христофор турс и о Романе, что даже добавить нечего! Но, поверьте, ЭТО ВСЕ ПРАВДА!!! Реально, Роман помогал мне открывать транзитную визу в Великобританию под необычную поездку и он продумал все до мелочей! Виза на руках, впечатления от работы с Романом самые положительные, хочется обращаться к нему снова и снова!!! Побольше Вам благодарных туристов! Спасибо)))Ответить ЦитироватьEterna21 ноября 2011 в 20:55
Большое спасибо Роману за помощь в получении визы в Великобританию!!!Все компетентным образом отработано!И самое главное (для меня) все очень быстро и профессионально. Виза "под ключ". Супер, молодцы, в будущем только к вам и буду обращаться))Ответить ЦитироватьFilonenko
22 ноября 2011 в 15:02
Очень адекватная фирма. Работал с Романом (руководитель проекта) над оформлением визиторской визы. Все прошло отлично 11/11/2011 открыли мульти визу на 6 мес. Рекомендую.Ответить ЦитироватьPachok
22 ноября 2011 в 17:21
Виза в Англию для граждан Украины открывается всегда мульти и минимум на полгода.Ответить ЦитироватьtravelUK_com_ua
22 ноября 2011 в 18:25
Уважаемые форумчане!
Гражданам Украины, равно, как и гражданам других государств, может быть поставлена НЕ только 6-ти месячная МУЛЬТИ виза. Да это стандарт, но английский визовый офицер НА СВОЕ усмотрение имеет право поставить визу и на 1 неделю и с одноразовым въездом. Все желающие получить подтверждение этим этому приглашаются в офис компании Христофор Турс, где смогут своими глазами увидеть английские визы, открытые подобным образом.
Остальным форумчанам, выражаем благодарность за то, что нашли время и возможность оставить свои отзывы о работе туроператора по Великобритании - компании "Христофор Турс".
--
С уважением
коллектив
travelUK.com.ua
"ХРИСТОФОР ТУРС"Ответить Цитировать
Меня тоже зовут Юлия и я только что получила второй раз визу Великобританию с помощью "Христофор Турс" , но только я до этого момента (как, наверное, каждый второй клиент ) полагала, что это Я - головная боль Романа... )))
С благодарностью за бесконечное терпение и приятное сотрудничество, компетентность и отлаженную работу, заботу о клиенте :))) , простоту, доступность в обслуживании (я живу достаточно далеко от Киева)и на самом деле НЕ дороговизну обслуживания ( все познается в сравнении!)
и
пожеланиями процветания,
не прощаясь,
Ваша еще одна "Головная боль" :)))
PS Я смотрю, с Вашей легкой руки клиентки віходят замуж ;)
Но на моих качественных характеристиках это никак не сказывалось. :)Как и на характере...хмм..
Глупо, ИМХО, делать выводы основываясь на прениях на форуме :)
если вы лично не знакомы с фирмой :)))
Это было лирическое отступление :) от благодарности ;)
спасибо за ваш отзыв!!!
про "головные боли": побольше бы ТАКИХ приятных головных болей))) как вы и Юлия because2011i....
да...с нашей легкой руки не только замуж выходят, а и детей рожают...в общем ALL INCLUSIVE:)))))
Кстати, только что забрали визу жены в Англию для Юлии because2011i...Юля вы меня слышите, где вы там... выходите на связь!
Вот...чего собственно говоря, Юлия Alba74, и вам желаю))) может осенью к нам уже по серьезному)))???? а то все гостевые да гостевые визы!
--
С уважением
Роман Просянник
директор
"ХРИСТОФОР ТУРС"
www.travelUK.com.ua
за год я получила 4 визы,разной степени сложности, а вот сегодня Рома забрал мою визу жены-самую сложную,самую выстраданную,но с его помощью,участием и подходом,благодаря его советам чего писать,а о чем лучше не говорить,Я ЕЕ ПОЛУЧИЛА,И Я БУДУ ВМЕСТЕ СО СВОИМ МУЖЕМ И РЕБЕНКОМ!!!
Роман,удачи вам,процветания,много-премного благодарных клиентов (пусть даже таких назойливых как я ))),вы делаете не просто бизнес,вы еще и помогаете людям обрести желанное )))так как без вас у меня,боюсь было-бы шансов ноль целых,ноль десятых )))
спасибо вам огромное,скоро увидимся ))
за неполный год получить ЧЕТЫРЕ английских визы...мне самому не верится, что такое вообще кто-то делал когда-либо...более того сегодня когда забирали документы, то в визовом центре все были ошарашены тем, что подавшись 30 апреля получили 2-х годовую ВИЗУ ЖЕНЫ категории settlement, т.е. фактически месяц...при том, что стандартные сроки рассмотрения по этим визам = 2-3 месяца!!!
вчера 30 мая мы забрали визу жены в Англию нашей клиентки Татьяны, которая подавалась 11 апреля... и то сказали "ого как быстро!"
...так что ваши 3 визы за год видно английских визовых офицеров вы ТАААК впечатлили, что решил вас долго не мучать))))!!!!
P.S. я разрешаю вам взять одну мою фотку из пакета и повесить в офисе,с подписью *наше самое удивительное достижение* )))
реклама.
з.ы. видите как хорошо иметь 2 паспорта...вы с одной английской визой ТАМ, а другая ждет вас в Киеве!
--
С уважением
Роман Просянник
директор
"ХРИСТОФОР ТУРС"
www.travelUK.com.ua
спасибо вам еще раз )))
я буду всем рекомендовать обращаться только к вам !!!!!!!
P/S/ я нашла и обратилась к Роману (Христофор турс) благодаря отзывам из интернета.
Зинаида, Харьков
Визу (за которую мы с мужем так боялись) нам Британия открыла довольно быстро, Роман лично проверил весь пакет документов перед подачей, особенно приятно было, что представитель компании привел нас, неопытных и не проходивших ранее таких серьезных процедур подачи, под посольство и рассказал процедуру прохождения, чтобы мы не волновались.
Сама поездка - просто ЧУДО: хороший выбор экскурсий, профессиональные гиды, комфортабельные автобусы, замечательный отель(который, опять таки, нам порекомендовали в Христофоре), находящийся в 30 мин. ходьбы к Вестминстеру, при этом свободного времени тоже хватило для собственных планов (а я себе, поверьте, очень много напланировала на неделю): мы с мужем вдоль и поперек обошли Ковент Гарден, успешно сделали шоппинг, сходили в известный Лондонский Аквариум, зоопарк, гуляли по Гайд Парку, покатались на London Eye, были в Музее Тюссо и Шерлока Холмса + откатали всю возможную экскурсионную программу. Теперь будем ездить дальше в подобные поездки и открывать такие серьезные визы только с легкой руки Романа. Когда такие люди рядом - страх перед посольствами пропадает)))
Желаем этой компании дальнейших успехов, процветания, благодарных туристов, спасибо Вам огромное за профессионализм и терпение в работе с нами нервными)))) Искренне рекомендую "Христофор Турс" всем своим друзьям и знакомым, а также тем, кто настроен приятно и комфортабельно отдохнуть!!! С уважением, ваши туристы Ирина и Андрей
Огромная благодарность Роману Просяннику и "Христофорс Турс"
Олег и Виталий
А где ж Михалыч? Тут море работы по его профилю, сплошь разовые посетители форума, лапша на лапше и лапшой погоняет...
Снег метет. .... в Альпах. Неужели не ясно? :)
...сплошь разовые посетители форума, лапша на лапше и лапшой погоняет...
Во-первых, не сплошь разовые, не надо утрировать. Практически с каждым, кто оставил отзыв, ведем переписку на этом же форуме. А Михалыч потому и молчит, что ВСЕ это реальные люди, реальные отзывы, разные IP адреса, люди с разных городов и т.д.
А то, что кому то из туристического бизнеса не дают покоя ТОЛЬКО положительные отзывы о нашей компании, так, извините, работать надо лучше!!!
Или вы считаете, что обязательно должно быть сплошное г.... на форуме!? А вы не допускаете мысли, что есть профессионалы, которые достойно делают свою работу, да все мы люди иногда ошибаемся, могут быть какие форс-мажоры с погодой, дорожными работами, стихиями и т.д., но в остальном практически все в руках фирмы туроператора и ее партнеров!
Во-вторых, вы что и правда полагаете, что нашими клиентами должны быть исключительно давно зарегистрированные пользователи данного форума?!?
В-третьих, скопировал пост одного своего колееги с соседней ветки, он очень правильно сказал на этот счет:
"а про "однодневок" я вам скажу: РЕАЛЬНЫЙ турист НИКОГДА не будет постоянным пользователем форума, те кто день и ночь "пасутся" на форуме это:
- либо менеджеры турфирм,
- либо "тушки", которые пишут заказные посты (практически каждое SEO агентство имеет в своем арсенале таких профи, которые получают оплату либо от форума, либо от турфирм),
- либо "профессиональные" туристы, которые за хвалебные отзывы или наоборот за не хвалебные выбивают себе скидки,
- модераторы форума
- ЕДИНИЦЫ туристов, которым нечего делать кроме как тратить свое время на склоки на форумах."
Очень ёмко и доступно, на мой взгяд.
Так что, спасибо за интерес, к нашей компании, но смею Вас заверить, что здесь публикуются исключительно реальные отзывы. Всех этих людей я знаю лично, т.к. с каждым из них общался не 1 раз: когда выбирали тур, когда открывали визы и т.д., с некоторыми мы стали друзьями.
Единственое, чем мы можем помочь отзыву "появиться" на данном форуме, так это дать клиенту/туристу ссылку и сказать: "Вот здесь можете написать о своем туре и впечатлениях!". И то только для того, чтобы не создавалось куча новых веток, уверен такое желаение вполне логично и понятно и НЕ противоречит правилам форума.
--
С уважением
Роман Просянник
директор
"ХРИСТОФОР ТУРС"
www.travelUK.com.ua
Так как я вас уже знаю не первый год, могу сказать вам- не берите в голову! если о вас говорят, значит вы успешны! А весь этот бред о настоящести или ненастоящести пользователей, оставьте это для людей,которым больше нечем заняться, кроме как сутками висеть на форуме и разводить склоки, скучно им, у них посетителей нет. Ром, удачи вам и еще раз много-много спасибов )))
Я понимаю, что есть разные люди, но круглосуточное сидение на форумах и тем более постоянное писание туда вызывает у меня намного больше вопросов, чем отзыв человека у которого в истории профиля 1-5 постов на форуме.
Я целиком и полностью согласен, что можно заходить несколько раз в день. Реальные туристы на форумах есть, так же как есть и все остальные!!!
В данном случае речь идет о тех, у кого в профиле сотни и тысячи!!! постов.
Точнее о том, что в данной ветке ПОЧЕМУ ТО должны писать ТОЛЬКО те, у кого большая история профиля и огромное количество постов, по крайней мере именно таких пользователей здесь хотят видеть отдельные формучане)))
Я понимаю, что есть разные люди, но круглосуточное сидение на форумах и тем более постоянное писание туда вызывает у меня намного больше вопросов, чем отзыв человека у которого в истории профиля 1-5 постов на форуме.
Я целиком и полностью согласен, что можно заходить несколько раз в день. Реальные туристы на форумах есть, так же как есть и все остальные!!!
В данном случае речь идет о тех, у кого в профиле сотни и тысячи!!! постов.
Точнее о том, что в данной ветке ПОЧЕМУ ТО должны писать ТОЛЬКО те, у кого большая история профиля и огромное количество постов, по крайней мере именно таких пользователей здесь хотят видеть отдельные формучане)))
Спасибо, Юля!
Как там у вас дела!?