Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Июль в Тбилиси

19 lat назад 07 Czerwiec 2006
Поиск попутчика 23 5787
13
kyrylo_shevchenko kyrylo_shevchenko
Cообщений: 0
Буду рад компании в поездке в Тбилиси и окрестности в июле. Расходы - до 1000 у.е. Мне 27, парень из Киева. Без спонсорства. Сам такой:)))
Пишите: [email protected]
:
  • Грузия
  • maxmax68
    maxmax68 Репутация: +5 Cообщений: 99
    15 lat назад
    я тоже
  • marijan
    marijan Репутация: +4.5 Cообщений: 5
    15 lat назад
    Я возможно поеду,но думала ближе к сентябрю,чтоб было не так жарко
  • bogdan1975
    bogdan1975 Репутация: +5 Cообщений: 2
    15 lat назад
    Есть интересная экскурсионная программа по Грузии на 8дней/7ночей. Стоимость – 650$ на человека в стандартном двухместном номере, включая авиаперелет Киев-Тбилиси-Киев. Примерное описание здесь:
    http://asa.ge/new/index.php?option=com_content&task=view&id=219&Itemid=26

Ищу попутчика/попутчицу, чтобы не переплачивать за одноместный номер.

Богдан
    [email protected]
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    15 lat назад
    Мы летом тоже собираемся, в июле. Прилетаем в Тбилиси.

Планировали, что в маршруте должна быть Хевсуретия и море. Пока думаем над программой. После майских вернемся из поездки Восточной Грузии - и уточним. До связи!
  • juliaui
    juliaui Репутация: +5 Cообщений: 3
    15 lat назад
    Я очень хочу в Грузию попасть,интересует Тбилиси! Планирую тоже ближе к сентябрю! Ищу компанию,не важно сколько людей будет,просто одной не хочется ехать!!!
    Все кто заинтересован,пожалуйста напишите!!!
    И ещё если кто-то знает на сколько по деньгам может выёти недельная максимум две недели поездка,просьба напишите!!! Спасибо
  • eveline
    eveline Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    тоже планирую в Тбилиси, после прочтения в Корреспонденте статьи уж очень хочется туда
    Летом, но когда не знаю. 45 лет
  • juliaui
    15 lat назад
    Если не секрет а ты кто?))) Мужчина женщина?) И как лететь,где жить?
  • nikolasha84
    nikolasha84 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    )))я девушка 25 лет)))вроде и на фото я на девушку похожа)))в Батуми или в Кобулети...дней на 10...в Тбилиси встретят и все организуют...
  • Capricorn_1982
    Capricorn_1982 Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Dvoe parney, budem v Tbilisi v seredine iyula na 2-3 dna , a potom v Batumi k moru. Pishite budem radi vsem [email protected]
  • JuliaJuliaJulia
    JuliaJuliaJulia Репутация: +5 Cообщений: 47
    15 lat назад
    Всем привет!
    Я бы хотела поехать конец августа - начало сентября (девушка из Днепропетровска).
    Меня вот эта программа заинтересовала
    http://world-of-travel.at.ua/load/gruzija_s_antichnykh_istokov_do_khristianstva/1-1-0-1
    Как вам?

Пишите на мыло.
    [email protected]
  • juliaui
    15 lat назад
    Никто не хочет поехать на новый год в Тбилиси?????? Не получилось поехать в сентябре,но очень хочется,вот думаю на новый год...Народ поехали?!))
  • manvaler
    manvaler Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    нужен человек только до Тбилиси,потом каждый своей дорогой,одной ехать скучно.
  • JuliaJuliaJulia
    14 lat назад
    Уважаемая, за 3 часа не успеете заскучать - рядом кто-нибудь сядет и полёт пройдёт быстро;)
  • Lanka-Lanochka
    Lanka-Lanochka Репутация: +1499 Cообщений: 235
    14 lat назад
    JuliaJuliaJulia написал 13 января в 21:04

Уважаемая, за 3 часа не успеете заскучать - рядом кто-нибудь сядет и полёт пройдёт быстро;)

Это точно :)) За приятной трапезой (если лететь на Georgian Airways) и дорожными беседами с попутчиками 3 часа - не время для скуки!

А вообще, путешествия по Грузии хороши в любом формате - и в одиночку, в компании с фотокамерой )) и небольшой группой, и целой бригадой...
  • fclokm
    fclokm Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    лечу в середине июля) на 1,5 месяца.никто не хочет присоединиться?
  • JuliaJuliaJulia
    13 lat назад
    Lanka-Lanochka написала 14 января в 14:53

JuliaJuliaJulia написал 13 января в 21:04

Это точно :)) За приятной трапезой (если лететь на Georgian Airways) и дорожными беседами с попутчиками 3 часа - не время для скуки!

А вообще, путешествия по Грузии хороши в любом формате - и в одиночку, в компании с фотокамерой )) и небольшой группой, и целой бригадой...

В одиночку я бы не рискнула))
  • olena.chernykh
    olena.chernykh Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Друзья, ищем попутчиков для поездки в Грузию на автомобиле из Киева.
    Нас 2-е, муж и жена. Планируем в Грузию на своем автомобиле (Ниссан Ноут) 31 марта, 1 апреля 2012, обратно выезжаем 7-го. Берем одного или двоих человек (сумма на бензин делится на всех, так будет точно дешевле. По предварительным подсчетам - в одну сторону получается 200у.е. Если едем втроем - по 66 у.е. с человека, если вчетвером - по 50 у.е. - дешевле добраться туда просто невозможно :)))
    Пишите: [email protected]
  • bogdan1975
    bogdan1975 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Группа из 4 человек (включая 1 ребенка) планирует поездку в Грузию на микроавтобусе на 2 недели. Выезжаем из Харькова 09.06.2012, возвращаемся 24.06.2012. Есть еще 2 свободных места. Расходы на бензин ($400) делим поровну на всех. Объезжаем всю Грузию, осматриваем все, что только возможно. Это некий эконом-вариант, чтобы повидать все красоты страны (и долины, и Черное море, и высокогорные районы Кавказа).

За подробностями пишите:
    [email protected]
  • tkarelidze
    tkarelidze Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    в начале Июля собираюсь в Сванетию. 2-3 ночи в палатках. у кого есть желание присоединиться - пишите на Facebook- Tato Karelidze
  • tkarelidze
    tkarelidze Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    В начале Июля собираюсь с Сванетию на несколько дней. Ищу попутчиков с целью снижения дорожных расходов. Путешествие получится оч. низкобюджетным. выезжаю из Казбеги (через Тбилиси)на своем минивэне 4Х4. пеший переход по склону Ушбы и + еще что нибудь. 3-4 ночи в палатках. По дороге увидим почти все основные достопримечателбности, так как проезжаем всю страну. Сам занимаюсь туризмом в Грузии и могу проконсультировать по мере возможности. В случае заинтересованности пишите на Facebook- Tato Karelidze
  • Manjavidze
    Manjavidze Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    zaidi v mail.ru tam znakomstvo i popuchiki, devchonki priexali iz ykraini i moskvi , snimali kvartiry y moei mami , yexali tak davolnie chto na novi god priexat' xotiat a odna v sentiabre toje poedet esli eio podrujka reshitsa, a vchera na 2 dnia chexi bili molodie rebita s vozlublenimi i cherez god skazali chtob kvartiry mi ne sdavi v iune celi mesiac :))) eshe est' sait mahnem.ru
  • Manjavidze
    Manjavidze Репутация: +5 Cообщений: 2
    12 lat назад
    priezjaite pomogy s kvartirai , mama sdaet, i posmotret' gorod posle raboti,,, esli budut voprosi ia vkontakte " dimitri manjavidze"
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!