Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Аренда жилья для отдыха
Новая тема

Как самостоятельно бронировать квартиру за границей

14 lat назад 01 Marta 2012
Аренда жилья для отдыха 9 3111
2
klimenko.a klimenko.a
Cообщений: 3
России уже есть много сайтов, предлагающих квартиры в аренду в крупных городах и туристических центрах. кто какими сервисами уже пользовался?
мне просто хочется понять, можно ли ехать в отпуск и не жить в отеле. Дешевые отели находятся где-то на отшибе, а на дорогие - нет денег.
вот на майские хочу поехать в Испанию и жить в центре Барселоны. Я смотрела разные сайты, где сдают квартиры, но мне страшно снимать жилье на не известных сервисах.
может у кого был опыт такого самостоятельного путешествия, поделился бы опытом и отзывами)))
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    14 lat назад
    Я арендовал в Барселона через booking.com и через http://www.apartmentsramblas.com А почему страшно-то?
  • klimenko.a
    klimenko.a Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    просто написать красивые отзывы не сложно - сайтs сами себя пиарят хорошо, а узнать правдивые ли они - вот это задача. поэтому я и написала на форум, узнать про опыт у реальных людей.
    у меня сестра ездила в Минск (не Барселона конечно) и бронировала через travelrent.com Все прошло нормально. это русский сайт и это меня больше всего привлекает, так как мой английский оставляет желать лучшего и иностранные ресурсы мне не очень подходят(((
    есть ли еще какие-нибудь русские сервисы бронирования?
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Ищите испанский сайт, если едете в Испанию. Немецкий-если в Германию итп. ИМХО. Тем более, там нет(чаще всего) предоплат-только бронировки.
    Часто такие сайты могут быть прямо на официальных сайтах городов Испании. Это надежнее, чем русскоязычный сайт, созданный непонятно кем и когда.
    Как вараинт-брать родной сайт отеля или виллы/апартаментов(это варианты квартиры по-нашенски) из тех, с кем работают российские турагентства. В этом случае отзывы будут на русском языке, а договариваться Вы будете с ХОЗЯИНОМ или его офиц.представителем, а не с посредником в 4м колене.

Посмотрите также свою личку)))
  • Nickolas
    Nickolas Репутация: +5 Cообщений: 152
    14 lat назад
    "Правдивость" отзывов понятие относительное, нужно понимать как системы бронирования отслеживают отзывы. На букинге отзыв можно оставить только если через них забронировал и реально там проживал, на tripadvisor (тут тоже можно почитать отзывы) система выставления рейтингов по проще, но на апартаменты чаще всего отзывы оставляют на английском. Приведенные Вам системы работают на русском - могли бы проверить самостоятельно! Лично из своего опыта цены на таких сервисах зачастую дешевле "прямых" контактов с владельцами, ну важно, что Вы не платите депозит, а расчет делаете по приезду (через тот же букинг)
  • klimenko.a
    14 lat назад
    ну вот, например, сестра когда ездила в Минск забронировала квартиру на этом travelrent.com, списалась с хозяином, он ей подтвердил бронь. оплатила всю стоимость сразу без предоплат в момент бронирования карточкой. Правда у нее списали комиссию за услуги сайта, но это вроде как гарантия безопасности, типа если будут проблемы сервис вернет деньги. Хотя у нее поездка прошла нормально.
    вот и мне теперь советует попробовать там забронировать. Но я хочу узнать где и как еще люди бронируют квартиры.
  • klimenko.a
    14 lat назад
    "hatinka" - спасибо за сообщение в личку))))
  • belyaev5
    belyaev5 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Имел несчастье связаться с сервисом TravelRent http://travelrent.com/ . Забронировал квартиру в Евпатории на период с 3 по 13 сентября 2012г. Насторожила 100% предоплата за весь период проживания, но поверили в солидность бренда и оплатили полностью.
    По семейным обстоятельствам пришлось отменить бронирование за 6 дней до заезда. Условия отмены брони очень жесткие: сервисный сбор не возвращается (10%), удерживается 100% за первые сутки проживания и 50% за все последующие. То есть я должен увидеть возврат не более 40% от потраченных денег! :(
    Но, даже эти остатки через неделю после отмены бронирования на карту не поступили! Менеджер сервиса TravelRent на мои письма не отвечает, о сроках возврата никаких сообщений нет.Такой вот замечательный сервис по отъему денег у слишком доверчивых граждан.
  • nashtalov2007
    nashtalov2007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    travelrent.com шарага и кидылы
    Бронь 216148
    От этой конторы приехали 2 туриста, бронь я подтвердил, пришло письмо Сегодня к вам приезжает гость. Туристы заселились 5 января 2013 года, на сайте написано, что оплата в течении 24х часов после заселения. На сегодняшний день деньги так не зачисленны, сумма не маленькая 60000руб. Самое интересное что в этой шараге трубки не берут и на емейл не отвечают. Туристов придется выселять. Не связывайтесь с этими мошенниками. Они зарабатывают на арендодателях!!
Надіслати повідомлення
Початок • Аренда жилья для отдыха

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!