Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Что сейчас в Шарме?

13 lat назад 25 Luty 2012
Страны, курорты, отели 26 2718
22
selfish77 selfish77
Cообщений: 198
Кто недавно вернулся из Шарма?
Какая погода? Какая заполняемость отелей?
:
  • Египет
  • Шарм эль Шейх
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 lat назад
    Нет ответов. Видимо нет там пока ничего хорошего...
  • vv1980
    vv1980 Репутация: +8 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Мы вчера прилетели,в Шарме все как всегда,отель наш был полон под завязку,погода переменчива,то жарко то ветер,но отель стоит в ветренной бухте.Были и в Старом городе и в Нааме,все как всегда.Не увидела даже не одного военного или полицейского с автоматом,а читала что там чуть ли не танки ездят везде,смеялись и прикалывались постоянно. И погода не такая как пишут,солнце жарит ого-го,просто надо место грамотно выбрать,в Наама Бей жара постоянно,ветра не было почти. Были в Израиле,там все так же спокойно.
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    13 lat назад
    vv1980 написал 27 февраля в 12:10

Мы вчера прилетели,в Шарме все как всегда,отель наш был полон под завязку,погода переменчива,то жарко то ветер,но отель стоит в ветренной бухте.Были и в Старом городе и в Нааме,все как всегда.Не увидела даже не одного военного или полицейского с автоматом,а читала что там чуть ли не танки ездят везде,смеялись и прикалывались постоянно. И погода не такая как пишут,солнце жарит ого-го,просто надо место грамотно выбрать,в Наама Бей жара постоянно,ветра не было почти. Были в Израиле,там все так же спокойно.

Спасибо за информацию, продублируйте свою информацию на других ветках: МИД призывает не ехать..., Докладываю о погоде в Шарме , пожалуйста, 
    а то есть у нас тут один  лазутчик- пессимист,  который портит всем, таким как вы ,настроение перед вылетом.
  • Oxana2206
    Oxana2206 Репутация: +13 Cообщений: 21
    13 lat назад
    Вчера вернулись из Шарма.Погода хорошая,море теплое.Отдохнули замечательно.
  • vic_grin
    13 lat назад
    Тут некоторые считают официальные метеопрогнозы неправильными. Гисметео к примеру, пишет, что в Шарме +17*, а некто под ником ореста52 или оксана2206 утверждает, что было +27*.

Возникает вопрос:
    Зачем метеорологам уменьшать температурные показатели в регионе ? Они что, за это премию получают ?

Я знаю ответ. И ореста и оксана - работники или приближенные к туристической отрасли, заинтересованные в том, чтобы в Египет народу побольше загнать - хоть в пыль хоть в ветер хоть в ледяную воду. Это их работа.
  • oresta52
    13 lat назад
    vic_grin написал 27 февраля в 13:52

Тут некоторые считают официальные метеопрогнозы неправильными. Гисметео к примеру, пишет, что в Шарме +17*, а некто под ником ореста52 или оксана2206 утверждает, что было +27*.

Возникает вопрос:
    Зачем метеорологам уменьшать температурные показатели в регионе ? Они что, за это премию получают ?

Я знаю ответ. И ореста и оксана - работники или приближенные к туристической отрасли, заинтересованные в том, чтобы в Египет народу побольше загнать - хоть в пыль хоть в ветер хоть в ледяную воду. Это их работа.
  • Oxana2206
    13 lat назад
    Уважаемый vic_grin,я не являюсь ни работником ,ни приближенной к работникам туристической отрасли.Свой ответ я адресовала не вам.
    Для selfish77 сообщаю,что мы отдыхали в безветренной бухте,плавали по часу,без гидриков,не замерзали.
  • oresta52
    13 lat назад
    Сидиде пол года невылазно из форума и не можете жаже различать ники, какие новые, какие давно участвуют в форуме, кто с какой республики, Вам очень хочется все видеть в черном свете, не заставляйте людей думать о себе плохо.
    Я кроме своего, не создала за год ни одного постороннего ника, это может подтвердить админ.
    А если вы видите большинство довольных людей в одном лице турагкнта - то это ваши проблемы.
    И все купаются всю зиму с маленькими детьми, как вот вчера написал mannes, и все виноваты, что вы не могли купаться в ноябре!
    Как это возможно? Ведь температура воздуха меняется , а вода с осени остывает за зиму. По вашим температурам воды уже давно должны были погибнуть коралы.
    А вот и кораллы растут и люди всю зиму купаются.
  • vic_grin
    13 lat назад
    У защищенной от ветра стены сидеть еще можно при +22*, но как можно себя комфортно чувствовать в воде +18*, не знаю.
  • oresta52
    13 lat назад
    vic_grin написал 27 февраля в 14:22

У защищенной от ветра стены сидеть еще можно при +22*, но как можно себя комфортно чувствовать в воде +18*, не знаю.

В Хургаде сейчас вода + 23 в отелях комплекса Голден Файфю
    В Шарм  Эль шейхе должна быть теплее, так как там глубже за потоном ( возле берега 19*)
  • Oxana2206
    13 lat назад
    Вода по ощущениям не менее 23-24,если бы была +18,как показывал гисметео,я бы без гидрика не купалась,а так только зря место в чемодане занимали.
  • vic_grin
    13 lat назад
    Ну это смотря какие у кого ощущения. Так, некоторые туристы после принятия обильного допинга в баре на пляже, ощущают 17* как 27*. Был свидетелем. Еле спасли, придурка.... Но я привык температуру градусником мерять, а не, гы-гы ...пальцем...:))
  • oresta52
    13 lat назад
    vic_grin написал 27 февраля в 17:04

Ну это смотря какие у кого ощущения. Так, некоторые туристы после принятия обильного допинга в баре на пляже, ощущают 17* как 27*. Был свидетелем. Еле спасли, придурка.... Но я привык температуру градусником мерять, а не, гы-гы ...пальцем...:))

Терпения больше не осталось: ПРИДУРОК!
  • Oxana2206
    13 lat назад
    vic_grin,я не употребляю алкоголь,мне допинг не нужен.Мне бы хотелось узнать,где же вы температуру градусником меряете,а где пальцем?В каком месте?
  • vic_grin
    13 lat назад
    oresta52_
    Что это вы на людей бросаетесь ? Не красиво... Вроде пожилая женщина 1952 г.р., а такая невоспитанная. Дурной пример внукам или уже правнукам подаете. Не удивительно, что через вашу турфирму никто не хочет ехать.

Oxana2206
    Я температуру воды термометром (градусником) меряю, а вот вы видимо пальцем (по ощущению ведь) или вам лучше языком ?...
  • oresta52
    13 lat назад
    vic_grin написал 27 февраля в 19:59

oresta52_
    Что это вы на людей бросаетесь ? Не красиво... Вроде пожилая женщина 1952 г.р., а такая невоспитанная. Дурной пример внукам или уже правнукам подаете. Не удивительно, что через вашу турфирму никто не хочет ехать.

Oxana2206
    Я температуру воды термометром (градусником) меряю, а вот вы видимо пальцем (по ощущению ведь) или вам лучше языком ?

Я не бросаюсь на людей я просто обобщаю ваш портрет на этом форуме:  ТУПОЕ , УПРЯМОЕ СУЩЕСТВО.
    Пользы людям никакой,  и не сомневаюсь, что близким так же. 
         Отписываюсь от этой ветки, чтобы не встречаться с этим ПРИДУРКОМ.
     И возраст мой почтенный дает мне право гордится своими сыновьями и внуками  от 5 до 17 лет( четверо)
      и работы мне хватает, я уже давно работаю, список туристов предостаточный,  но таких тупорылых я еще не встречала.
              Отпишитесь, дорогой, от темы не портите  людям настроение.
  • vic_grin
    13 lat назад
    Да не переживайте вы так. Это просто климакс у вас. Раздражают вас все, давление прыгает, голова болит. Симптомы как у моей тещи. Правильно сделаете, что отпишетесь от этого форума, а еще лучше увольтесь с работы и посвятите остаток жизни воспитанию внуков и правнуков.
  • Oxana2206
    13 lat назад
    vic_grin,можно и языком,если трубка воду пропустит...А вы с градусником по побережью в данный момент бегаете?Я вчера прилетела из Шарма,в отеле на информтабло температура воды указана+24.Наверное,ее тоже с помощью языка и пальца меряют.

Больше писать в этой теме не буду.Если у кого будут вопросы по отдыху пишите в личку с удовольствием отвечу.

vic_grin,почитав ваши сообщения на других ветках,я не понимаю,как вы живете в вечном нытье,негативе и занудстве.Мое сочувствие вашим близким,терпения им.
  • vic_grin
    13 lat назад
    Oxana2206_
    У нас в отеле в ноябре 2011 на информ табло я не видел, чтобы кто то когда то менял значение температур воздуха и воды. Как написали год назад мелом на дощечке +24 так и висит полусмытая дождями и ветрами запись.... Отдыхали в Ройял Парадиз. Ветрище и вода холодная.... Так кому верить ? Дощечке или водяному термометру, который я всегда вожу с собой...
  • OTORVEMSIA
    OTORVEMSIA Репутация: +4.5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    royal paradise это клоповня, эт арабы так говорят!!!
  • vic_grin
    13 lat назад
    Я по арабски не понимаю, клопов не наблюдал, но если это арабы в Парадизе погоду испортили, ветер холодный напустили и воду охладили, то они точно сволочи...
  • vv1980
    vv1980 Репутация: +8 Cообщений: 3
    13 lat назад
    Знаете,вы меня абсолютно не задеваете,мне без разницы где и чем вы меряете температуру,по мне так лучше лежать на пляже в Шарме,чем сидеть тут и ныть. Не знаю что у вас за отель,где мелом пишут на доске,у нас в отеле каждый день меняли таблички на пляже и возле каждого бассейна ( их 5),так вот на пляже вода была 23-24 гр.
  • vic_grin
    13 lat назад
    А лично сами водяной термометр в воду окунуть не пробовали ? У берега, у пирса, на мели, на глубине, утром, днем, вечером ? Или вы арабскому бедуину-бичбою на слово верите ?
  • nikotenok
    nikotenok Репутация: +12 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Что то я не пойму Вас vic_grin. Люди едут на отдых наслаждаться и получать удовольствие, а не опускать водяной термометр в воду. Какой в этом смысл?
  • vic_grin
    13 lat назад
    Я тоже езжу туда получать удовольствие. Но мне интересно самому узнать, получу я удовольствие или простуду. Тем более, если с ребенком едешь. Места термометр занимает мало и я не понимаю, почему это вызывает у людей такой негатив...
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!