Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Ибица, Испатур, невыполнение обещаний

13 lat назад 18 Luty 2012
Экскурсионные туры 20 3084
7
Darakalord Darakalord
Cообщений: 0
Ездил летом 2011 с другом на Ибицу через турфирму Hispatour (Испатур).
На оформление у нас было буквально недели две-три. В этом плане агентство сделало все быстро.
При поиске гостиницы была с ними договоренность, что будет две отдельных кровати, а то у меня уже были прецеденты. Вроде как условие достаточно простое. Так как оформлялись быстро, то ваучер в гостиницу выдавали за день до вылета. И тут я вижу, что на ваучере написано “One or two beds”. Я, естественно, возмутился. На что меня заверили, что мне нечего переживать и все будет нормально. Плюс еще и подтрунивали по этому поводу. Ну что ж, поверим.
Прилетели туда, оформляемся в гостинице, и нам выдают номер с одной кроватью, да еще и с полуторной, где вдвоем вообще трудно вместиться. На ресепшне сказали, что других номеров нет, но в соседней гостинице с доплатой 60 евро мы возможно сможем взять номер с двумя кроватями, но только на следующий день. Плюс это не 100%, нужно еще прийти на следующий день на ресепшн в 9 утра. Напомню, что это была суббота, да еще и ночь, то есть связаться с турфирмой возможности не было. На следующий день нас таки переселили.
По прилету я мягко попросил, чтобы нам вернули 60 евро, так как обещание нарушили. В турфирме человека, который меня оформлял, я не застал. И мне было заявлено, что мне ничего не обещали. Но копию квитанции на 60 евро таки сделали и сказали, то узнают, что можно сделать. Через месяц сказали, что после долгой переписки отель согласен перевести мне на счет 60 евро. У меня еврового счета нет. А открывать его специально под это дело смысла не вижу, еще дороже может обойтись. Агенство сказало, что оно деньги отдать не может, а отель согласился перевести деньги только лично мне.
В результате деньги мне не вернули, на 60 евро я не обеднею. Наша семья и наши друзья очень много путешествуют по миру. Но вряд ли мы будем через эту турфирму ездить и вряд ли будем ее кому-то рекомендовать.
:
  • Испания
  • о. Ибица
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Интересно, а как вы вообще перемещаетесь по Европе не имея еврового счета. Что все в карманах. Или считаете, что ничего не может случиться.
  • kir71
    kir71 Репутация: +7.5 Cообщений: 79
    13 lat назад
    Перемещаться по Европе без еврового счета запросто можно, достаточно иметь карточку класса не ниже Classic, а валюта значения не имеет. Везде рассчитывался обычной зарплатной картой, только выписаной в варианте Visa Classic.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    У нас в Кельне этой осенью в магазине, правда специфическом Фарина, такие брать отказались, только еврокарт сори.
  • Deysi
    Deysi Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    Никаких проблем в Европе с картами нет. Рассчитывалась долларовой картой и гривневой. Как Visa Gold, так и обычной приватбанковской кредиткой.
    Пару раз извинились за то, что только нал. Но сумма оплаты была меньше 10 евро. А карту досталась по привычке. Уж очень удобно. Особенно в скандинавских странах, когда в одном туре 4 разные валюты. Или даже пять.
  • FilatovS
    FilatovS Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Да уж, человек за 60 евро такой отзыв настрочил, я подумал что там реально испортили отдых ))

Люди, не заморачивайтесь на таких мелочах, ёпт.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Да вобщем я тоже согласна, но если пеишут дабл, то и должен быть дабл, а не твин или еще какой нибудь диванчик. Мы никогда не интересуемся как там стоят кровати, но иногда менеджеру наверно нечего говорить, вот он и рассказывает о кроватях. Волей неволей обратишь внимание, а если номер не нравится можно и за другой доплатить, лишьбы отдыхать хорошо было.
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    а как глядя на карту, можно определить в евро ли она?
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Zinmari, я надеюсь вы не прикалываетесь. Внизу под фамилией владельца т.е. слева.
  • WWWinter
    13 lat назад
    Нет, не прикалываюсь. У меня mastercard
    Полезла в сумку, посмотрела. Нет под фамилией ничего и...не было, т.к. карта не первая....
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Ну я в основном по Визе.
  • WWWinter
    13 lat назад
    Даже стало интересно, чес. слово, у членов семьи - зарплатные "Визы", ессно гривневые , конвертируемые. Ни разу не возникало никаких по ним вопросов....
    Что же у Вас за магазин такой был :-))))))))) ?
  • Scurra-2
    13 lat назад
    В Кельне фирменный магазин духов "Фарина", карта зарплатная приватовская. С остальными проблем небыло.
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    У меня кредитная карта Виза гривневая. Никогда проблем не возникало ни в магазинах, ни в ресторанах, ни в других местах ни в одной стране.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    У меня 2 карты в евро одной системы, но из разных банков. На одной карте есть знак евро в левом верхнем углу, а на другой вообще никаких знаков нет. М.б. от банка зависит. 
  • Tany_5
    Tany_5 Репутация: +11.5 Cообщений: 254
    13 lat назад
    FilatovS написал 19 февраля в 22:08

Да уж, человек за 60 евро такой отзыв настрочил, я подумал что там реально испортили отдых ))

Люди, не заморачивайтесь на таких мелочах, ёпт.

Теперь всем известно с какой фирмой не заморачиваться.

У нас такая история с кроватями была, когда мы 2 десятка любимых клиентов в корпоративный тур-семинар отправили. Все крупные (и в прямом и переносном смысле) менеджеры - мужчины. Селили по 2е. Вот нам всем сюрприз - то был, когда все номера с одной двуспальной оказались!  А отдых был хороший.
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 lat назад
    еврокарт duna61 18 февраля в 22:55
    У нас в Кельне этой осенью в магазине, правда специфическом Фарина, такие брать отказались, только еврокарт сори.

Платёжная система Мастеркард поглотила некогда популярную в еврозоне систему Еврокард.
    Скорее всего, имелось ввиду, что этот магазин не работает с платёжной системой Виза, а только с Мастеркард, которую они по привычке называют Еврокард. Вот Ваша карточка Виза и не подошла. Такие случаи редко, но бывают.
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    13 lat назад
    Не удалось корректно процитировать, сорри.:)
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Нет другая карта тоже Виза. Мы потом выясняли, что могли быть ВРЕМЕННЫЕ ПРЦЕССИНГОВЫЕ СБОИ, кому это о чем иговорит. Ну мы этой картой больше не пользовались. Вот собираемся опять в ЕС, банк уверяет,что все будет впорядке.
  • Lolita000
    Lolita000 Репутация: 0 Cообщений: 1
    12 lat назад
    Испатур, не выполняет своих обязательств, не не сет никакой ответственности! Среди сотрудников этой канторки, работают не профи и даже не специалисты в области тузизма, а скорее менеджеры по уборке помещений!!! Вообщ, если не хотите испортить себе отдых, избегайте этих мошенников!!!
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!