Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

ОСТОРОЖНО, МОШЕННИК!!!

17 lat назад 13 Sierpień 2008
Турфирмы 78 76316
33
znayka znayka
Cообщений: 0
Уважаемые коллеги-киевляне!!!
Неделю назад ваш киевский коллега обещал открыть мульти-визы в Испанию моей группе туристов, взяв при этом 10.000 евро аванса. на данный момент ни денег, ни виз, при том что вся моя группа получила официальный отказ!!!! и теперь ему хватает доровья мне угрожать, что его якобы "подельники" в посольстве Испании никогда не будут пропускать туристов с Львовской пропиской! извините, это что 90-ыегода вернулись к вам в Киев. надеюсь, больше никто не попадет на его уловку, кстати, он мне еще предлагал услуги по легализации документов, я собираюсь обрать на данный факт внимание правоохранительных органов.
«123»
  • stokato
    stokato Репутация: +93 Cообщений: 14
    17 lat назад
    как вы могли отдать ему 10.000 евро... на мульти визу в Испанию... Для чего форумы,Тв, статьи да и вообще... Спасибо за информацию, но честно говоря вы виноваты сами((( . И что э это за группа? 100 человек что ли?
  • underwaterlove
    underwaterlove Репутация: +36.5 Cообщений: 25
    17 lat назад
    это не 90...
    это просто глупость с вашей стороны.
    согласен - сами виноваты...

в посольства ХОДИТЕ САМИ... и не ведитесь на разводчиков, если вы не лохи.
    мне никогда в визах не отказывали. даже в штаты.
    просто нужна веская причина и доказательство что вы вернетесь и вы белый и состоятельный человек.

если эта группа трудоголиков по сбору урожая томатов на полях испании из села цюрюпинское - то
    я тоже хочу ваши 10000 евро.... и гарантирую вам отказы на ближайшие 5 лет.

Скорина - респект, но тебя скоро отловят, тогда будет больно.
  • Hotlin
    Hotlin Репутация: +1.5 Cообщений: 2
    17 lat назад
    А я бы с ним познакомился, если он сделает визы можно и заплатить.
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    16 lat назад
    Абсолютно согласна, сами виноваты, не каждый даст 10.000 евро за визы в Испанию, очень рискованный шаг..
  • TesoroEU
    TesoroEU Репутация: +22.5 Cообщений: 250
    16 lat назад
    Серьезые компании, которые оказывают услуги визового характера работают по предоплате. Вначале 100-200 евро , остальное при получении визы.
    Тел. (044) 491 18 77
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    16 lat назад
    Спасибо,что написали,может кому пригодится.Но за визой надо идти в посольство и надеятся,что кто то гарантировано откроет вам визу глупо и наивно
  • Valeriya_K
    Valeriya_K Репутация: +69 Cообщений: 114
    16 lat назад
    Глупость какая...

Испанское посольство... мульти-виза... 10 тыс...

а логика где и здравый смысл?! :)

• Lobster
    Lobster Репутация: +5 Cообщений: 1
    16 lat назад
    ...а зачем туристу мультивиза, если он действительно турист? Туршенгена мало что ли - 35 евро и все дела!
  • spasatel
    spasatel Репутация: +5 Cообщений: 1
    15 lat назад
    Осторожно мошенник Владимир Атаманский!!!
    Этот человек просто псих! Ему покайфу смотреть на несчастных туристов, которые по его милости получают отказ в визе. Он специально делает подложные документы, а туристы как идиоты сами тащут их в посольство, а потом получают отказ!!! И все это за приличные деньги, которые прикорманивает Атаманский.

Самое главное, что посольство в которое вы притащили собственноручно фальшивки не дадут вам визу в ближайшие 10 лет!!! И вы ничего не сможете доказать, по мнению посольства Вы и только Вы мошенник, а Атаманский будет и дальше жить поживать и добро наживать.

Что делать если вы уже отдали в посольство документы, которые любезно приготовили для вас в Мультивизе или Виза-мастер, Виза-сити, Сити клаб тур - это одна и та же лавочка:

СРОЧНО бегите в посольство и отзывайте паспорт, пока ваши документы не успели проверить. Иначе вы получите отказ!!! Атаманский наверняка подсунул вам ФАЛЬШивую бронь или др. документ. Фальшивые документы, которые вы САМИ принесли в посольство означают 100% отказ, а это значит шенген закрыт для вас на ДЕСЯТ ЛЕТ!!!

Поверьте, не стоит надеяться, что несчастье случится с другими, если вы воспользовались услугами Владимира Атаманского, знайте, Вы не получите визу во время, а что самое страшное - получите отказ по причине выдачи в посольство подложных документов, что означает: ""При выявлении поддельного или некорректного документа заявка отклоняется согласно параграфу 230 иммиграционных правил. В течение ближайших 10 лет заявки этого человека на визу будут автоматически отклоняться".

Более подробно написано в этой статье:
    http://www.aferizm.ru/moshen/tyrizm/m_tour_viza.htm

Атаманский работает на Кузнецком, ул. Кузнецкий мост, дом 21/5, офис 5054 телефон (495)6260460, сайт: http://multiviza.ru

будьте ОСТОРОЖНЫ!!! На этот раз господин Атаманский работает на Кузнецком! Под вывеской multiviza.
  • agent_2000
    agent_2000 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Добрый день. Прочтите это очень важно!!!
    Мне требовалась виза из-за нехватки времени решила обратиться в агенство ООО "Визовый центр" ген.директором которого является Атаманский Владимир оказалось, что он умышлено подготовил липовые документы и отправил меня с ними во Французское посольство после чего я получила отказ. После проведенного мной личного расследования оказалось, что он также имеет еще пару тройку сайтов cityvisa.ru, visacity.ru, visamaster.ru и таких фирм как "Сити Клаб Тур","ВизаМастер". Работают они все по одной схеме, сначала берут деньги обещая все сделать потом звонят через 2 ото и больше дней и говорят, что вас пригласили на собеседования в посольство, но обязательно надо заехать к ним для инструктажа после чего вручают липовые доки и отправляют. Ну и конечно же в итоге "отказ в паспорте" потеря времени, денег, нервов, проблемы с дальнейшим получением визы и разрушенные планы(((. Сейчас очень нужны еще пострадавшие для дачи показаний.Закон на нашей стороне осталось доказать Поэтому все кто пострадал от агентств Атамансого В., прошу писать по эл. адресу: [email protected]
  • Monii
    Monii Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    spasatel написал 29 сентября 2010 в 16:22

Осторожно мошенник Владимир Атаманский!!!
    Этот человек просто псих! Ему покайфу смотреть на несчастных туристов, которые по его милости получают отказ в визе. Он специально делает подложные документы, а туристы как идиоты сами тащут их в посольство, а потом получают отказ!!! И все это за приличные деньги, которые прикорманивает Атаманский.

Самое главное, что посольство в которое вы притащили собственноручно фальшивки не дадут вам визу в ближайшие 10 лет!!! И вы ничего не сможете доказать, по мнению посольства Вы и только Вы мошенник, а Атаманский будет и дальше жить поживать и добро наживать.

Что делать если вы уже отдали в посольство документы, которые любезно приготовили для вас в Мультивизе или Виза-мастер, Виза-сити, Сити клаб тур - это одна и та же лавочка:

СРОЧНО бегите в посольство и отзывайте паспорт, пока ваши документы не успели проверить. Иначе вы получите отказ!!! Атаманский наверняка подсунул вам ФАЛЬШивую бронь или др. документ. Фальшивые документы, которые вы САМИ принесли в посольство означают 100% отказ, а это значит шенген закрыт для вас на ДЕСЯТ ЛЕТ!!!

Поверьте, не стоит надеяться, что несчастье случится с другими, если вы воспользовались услугами Владимира Атаманского, знайте, Вы не получите визу во время, а что самое страшное - получите отказ по причине выдачи в посольство подложных документов, что означает: ""При выявлении поддельного или некорректного документа заявка отклоняется согласно параграфу 230 иммиграционных правил. В течение ближайших 10 лет заявки этого человека на визу будут автоматически отклоняться".

Более подробно написано в этой статье:
    http://www.aferizm.ru/moshen/tyrizm/m_tour_viza.htm

Атаманский работает на Кузнецком, ул. Кузнецкий мост, дом 21/5, офис 5054 телефон (495)6260460, сайт: http://multiviza.ru

будьте ОСТОРОЖНЫ!!! На этот раз господин Атаманский работает на Кузнецком! Под вывеской multiviza.
  • Monii
    Monii Репутация: +5 Cообщений: 2
    14 lat назад
    Люди!Будьте ОСТОРОЖНЫ!!!НИКОГДА НИКОГДА НИКОГДА даже не думайте обращаться в компании ВИЗОВЫЙ ЦЕНТР,МУЛЬТИВИЗА и ВИЗАСИТИ и др(их офисов и названий много по москве),их адреса Мясницкая 16,офис 405 ,Б.Черкесский переулок 4,офис 17!ЭТО ВСЕ ОБМАН!!!В договоре НЕ прописывают,в какую страну,а пишут просто ШЕНГЕН!И вам выдают шенген совершенно в другую страну!А на паспортном контроле вас запросто могут развернуть,если первоначально вы въезжаете в другую страну!А деньги(и не маленькие) Вы уже сами отдали.Никто их не вернет.Они практически смеются сами от наших нервяков и валят друг на друга!НО НИКТО НИ ЗА ЧТО НЕ ОТВЕЧАЕТ!ТАКАЯ СИСТЕМА!
    Люди,не ленитесь самим через посольства все делать,экономите время,ДЕНЬГИ и НЕРВЫ!!!
    Визовые агенства-ОБМАН
  • omelya71
    omelya71 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Еще телефоны Атаманского Владимира:(915)416-69-59,(495)665-75-90
    МОШЕННИЧЕСТВО ЧИСТОЙ ВОДЫ!!!!
  • omelya71
    omelya71 Репутация: +5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Еще контора Атаманского Владимира сейчас находится по двум адресам:м.Лубянка,Большой Лубянский переулок,д.4,стр.6,оф.17.
    тел.(495)641-03-39
    м.Кузнецкий мост,ул.Кузнецкий мост,д.19,корп.2,оф.106
    тел.(495)771-00-43,(495)665-75-90
    мобильный:(915)416-69-59

ЭТО МОШЕННИКИ!!!!
  • yulek911
    yulek911 Репутация: 0 Cообщений: 2
    12 lat назад
    Да, ЭТОТ Андрей Скорина еще тот тип и мошенник!!!
    Он только умеет деньги собирать, а разговарить м делать не умеет.
    Я тоже попалась на ЭТОГО афериста! Сказал, что поможет открыть визу в сша, взял большие деньги и дал ложную информацию обо мне в посольство!
    Получила отказ.
    Он не плохо обустраивается и в Америке, и в Украине!!!
    Мой тоже совет - ДЕРЖИТЕСЬ ОТ НЕГО ПОДАЛЬШЕ!!!!!!!!
    Хотите получить проблем - свяжитесь с Андреем Скориной!!! Он вам сразу же в этом поможет!!!!
    Бог ему судья!!!
  • office-tour
    office-tour Репутация: +5 Cообщений: 22
    12 lat назад
    Извините конечно! Но я не понимаю, почему не сходить в посольство самостоятельно. Тем более сейчас нет очередей в миллион рыл и тд. сейчас всё достаточно цивилизовано. Подача/забор паспорта занимает от силы минут 30-40. Списки документов проще не придумать собрать самому, перевести если надо.Зачем платить какому то дядьке????? а потом проводить какие то тупые расследования, собирать таких же "пострадавших". Вы ничего не докажите и ничего не вернёте. Сами виноваты в своих проблемах. Никому и никогда нельзя доверять процес оформления чего либо, просто из-за понтов тира занят или элементарной лени. Мошенники на таких дураках наживаются.
  • Marafetka
    Marafetka Репутация: +232.5 Cообщений: 71
    12 lat назад
    Все таки большинство людей еще боятся сами ходить в посольство. тут момент в том, что многие думают, раз заплатил посреднику, то и гарантия открытия визы есть, а если сам пошел, то к кому идти с отказом. Когда я массово открывала шенген (норвегия) под туры, у меня не было ни одного отказа, так как наша фирма несла ответственность за возвращение каждого туриста. Т.е. для туриста, подающего документы от нашей фирмы, была 100%-я гарантия получения визы. Но и я очень серьезно подходила к набору группы. Так что я считаю, что если Вы действительно "турист", то лучше обратится в фирму с хорошей репутацией, чем в такие конторы.
  • office-tour
    12 lat назад
    Ну с отказом идти в тоже самое посольство, и можно сказать в тоже самое "окно". У меня был отказ в польском. Процедура проста до смешного, получила паспорт тут же в тоже окно написала прошение о причине отказа. Всё приняли, сказали спасибо. Через 2 дня вызвали опять в посольство. Причина отказа.. Я оформляла "карту поляка" и не довела это дело до конца ввиду не актуальности для меня. Не пришла на сдачу польского языка (это мой второй родной язык:)). Согласна не красиво с моей стороны. Но визу мне, кстати, поставили в этот день. Сказали мы пересмотрели документы - ставим. Это Вам как пример, что делать с отказом, если доки сдал сам. И что значит боятся нести в посольство? По моему сейчас люди ничего не боятся. И турфирмы отживают своё, какая бы репутация не была. ично у меня ни одного отказа за 12 лет в Финском и что!? Интернет, онлайны, валютные карточки - тур оформит даже школьник. К таким людям идут те у кого, так сказать - рыльце в пушку.
  • Marafetka
    12 lat назад
    тут как бы момент в чем. Некоторые люди и ремонт у себя в квартире сами делают, а некоторые не знают как к этому делу вообще подойти и вызывают специалиста. И не всегда этот специалист - честный человек. У меня была туристка в США. Там личная подача, как Вы знаете. Так вот всем занималась я, и даже сопровождала ее к посольству и стояла ждала, пока она трясущаяся туда заходила. Виза была получена без проблем, но с полностью забитым паспортом, у человека был первый поход в посольство. Она просто этим никогда не занималась и выглядела как потерянный ребенок у входа в консульство.
  • office-tour
    12 lat назад
    Всё равно дико как то 21 век на улице и трястись перед посольством.... как то так. Ну это лично для меня
  • Marafetka
    12 lat назад
    Это потому что Вы давно самостоятельно занимаетесь получением виз. А многие туристы никогда этого не делали. у меня как-то клиентка отказалась лететь в тур, потому что у нее был рейс не с остальными туристами (не успели взять места на тот же рейс) и она побоялась потеряться в Амстердаме при пересадке.
  • office-tour
    12 lat назад
    Marafetka,ужас какой:)
  • litvinyuk
    litvinyuk Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    андрей скотина,а не скорина!!!!
  • voanda
    voanda Репутация: +5 Cообщений: 1
    12 lat назад
    А скажите где этот скорина не в ареале ли на ярославовом волу в киеве орудует?
  • postradalec
    postradalec Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Мошенница и аферистка Валерия Постоян (Грибова) — обман с визами
    https://www.facebook.com/valeri.postoian

Схема действия:

1. Втереться в доверие
    2. Получить деньги и паспорта
    3. Пропасть с концами

Не ведитесь. Нам урок обошелся очень дорого.
  • vladpetrov969
    vladpetrov969 Репутация: +5 Cообщений: 5
    10 lat назад
    postradalec написал 26 ноября 2014 в 21:42

Мошенница и аферистка Валерия Постоян (Грибова) — обман с визами
    https://www.facebook.com/valeri.postoian

Схема действия:

1. Втереться в доверие
    2. Получить деньги и паспорта
    3. Пропасть с концами

Не ведитесь. Нам урок обошелся очень дорого.

Если пропала с концами - попросите ваших друзей заказать через её страничку какую-либо услугу. А когда они договорятся о встрече с целью предачи денег и документов - придите вместе с ними и с сотрудником милиции(если она действительно мошенница).
  • Kiborg007
    Kiborg007 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    ОСТОРОЖНО!!! МОШЕННИЦА!!! Город Кемерово. Швечикова Анастасия Николаевна (телефон 8-905-962-08-03), выдает себя за директора несуществующей турфирмы Сиб Медиа Тур. Берет деньги за услуги и пропадает. На звонки не отвечает, денег не возвращает. Обманывает всех и вся, будьте бдительны!
  • kalinina777
    kalinina777 Репутация: +5 Cообщений: 13
    10 lat назад
    Смех, этот Атоманский. Да, видимо у него бизнес идет хорошо. Так как конкуренты бесятся. И пишут сюда ерунду всякую.
  • roman2015
    roman2015 Репутация: +5 Cообщений: 6
    10 lat назад

Тоже повелся на обман Андрея Скорины. Должен был мне помочь оформить визы в США. В итоге сделал все что бы документы для посольства были как можно хуже. В визе конечно же отказали.

Сотрудничает в Киеве с Клименко Евгений (sitistravel.com (044) 233 06 03 Киев, Хорива 1-А ) . Впаривает через него китайские визы. При этом говорит, что китайская виза очень важна (чуть ли не круче шенгена) для посольства США. Мол ее наличие существенно увеличивает шансы получения американской визы.

Кроме этого сотурдничает с неким Иваном +380 (97) 304 27 54, который делает фиктивные документы (справки с работы, счета в банке и т.п.). По заполнению анкет для посольства США, сотрудничает с туроператором альф тревел (Люда Пилипец, Александра Бурлака, Анна alf-ua.com/contacts/  (044) 461-92-72, (067) 404-10-45 ) . На слова туроператору -  вы же понимаете, что сотрудничаете с мошейником, ответ - нас это не интересует, он нам деньги платит.

Вообщем вышел я на Андрея Скорину через какоето агентство (Инга, сидит в Харькове, т.+380678474121) . Они мне сказали вам перезвонит адвокат из США, а вы с ним уже обсудете все. Перезвонил "адвокат" в viber с номера +380507190008. Начал мне говорить, что он проживает в США в Сент Луисе, и у него чуть ли не 100% варианты открытия визы в сша, для моего почти пустого пасспорта. Звонил мне наверное недели две, ежедневно. Уговаривал приступать как можно быстрее, так как сейчас время самое благоприятное. В итоге я дурак, все таки решил сотрудничать с ним.
     Он убедил, что визу сможет открыть и мне и жене и ребенку, а если захотим еще и политубежище 100% оформит уже будучи в штатах. Ну сказка просто а не адвокат.
     В итоге менял раз пять стратегию для открытия виз (то бизнес, то туризм+бизнес, то регистрация компнии на меня и поездка для открытия счета, то просто туризм).
    Результат - после оплаченных мною не маленьких денег, за два дня до собеседования тупо выключил телефон. Включал на час-два, и почти все время переносил разговор на потом. В итоге почти все делал я сам. Единственное, что мне заполнили в альф тревел анкету для посольства и записали меня на собеседование.
    Андрей Скорина - это мошейник. Он не делает ничего для помощи в открытии визы. Не верьте ему. Он просто обманет вас и вытянет последние деньги. А к этому всему сделает такие документы, что поездка в США для вас будет забыта на много лет. Вот другие номера Андрея Скорины - +380948288101, +13146048191, сайт http://gotoamerica.info/ , с которого уже пропали все контакты (раньше были номера телефонов). Сейчас остался только один, но через поиск. Забыл оттуда удалить наверное. +1 714-912-8444.
    Андрей Павлович Скорина - это мошейник! Не ведитесь на этого мошейника и не вздумайте платить ему деньги! Визы он вам не поможет открыть!

• 59nadi
    редаговано: April 2015
    59nadi Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    ООО "Тверская Тревел", г. Москва, ул.Тверская. д.20, стр.1, оф.416. Не покупайте путевки в этой фирме. Фирма подставная. Много людей пострадало от этой фирмы. После  оплаты не присылают билеты, не отвечают на звонки и офис закрыт.
«123»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!