Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

"Калифорния плюс" с Ильей Межулом и "Инкомартуром"

14 lat назад 12 Luty 2012
Экскурсионные туры 27 4173
4
ilya67 ilya67
Cообщений: 1557
гид компании "Инкомартур" (туры "Северная сага", "Пиренейский роман"), начальник отдела развития компании
Дорогие друзья!
В ноябре 2012 и в марте 2013 предлагаю присоединиться к премьерной авторской программе "Калифорния плюс"!
Маршрут: Лас-Вегас - Гранд Каньон - каньон Антилоп - подкова - Долина монументов - Брайс каньон - парк Арок - огненная земля - долина Смерти - Йосемити - Парк Севойа - Кингс Каньон - Сан-Франциско - океаническая дорога (Монтерей, Биг Сюр, Сольванг, замок Херста, Санта-Барбара) - Лос-Анджелес  (Диснейленд, Юниверсал, Санта-Моника, Голливкд) - Сан-Диего.
Для желающих по окончанию тура - недельный круиз на мексиканские курорты!
Постараюсь показать Вам то, чего не видели многие калифорнийцы:-) Это будет САМЫЙ КРАСИВЫЙ ТУР В Вашей биографии туриста!
  • alogika
    alogika Репутация: +127.5 Cообщений: 64
    14 lat назад
    Как интересно и здорово!
  • _Elena_
    _Elena_ Репутация: +42 Cообщений: 324
    14 lat назад
    Очень интересное предложение!С удовольствием бы присоединились!Только после тура"От океана до океана" куда хотелось бы попасть весной.Дело осталось за "малым"-американской визой.К сожалению нас не обнадеживают в Инкомаре.Такое впечатление,что с жена с мужем и двумя взрослыми детьми чужды к путешествиям((ОбЫднА(
  • Olenka_Lviv
    Olenka_Lviv Репутация: +9 Cообщений: 132
    14 lat назад
    Елена, как человек бывавший в Западной части тура "От Океана до Океана", очень очень очень очень рекомендую вместо неё поехать с Ильёй. Потому как практически каждый день в этом туре я думала, "а вот если бы этот тур делал Илья, он никогда не пропустил бы парк Морской Мир в Сан-Диего. И не сказал бы - вон там поворот на Долину Смерти, проезжая её мимо". В этом году я была на экскурсии по Нью-Йорку, которая тоже является частью этого тура. К счастью, я уже знала, что скорее всего на экскурсии ничего толкового не будет и поэтому взяла несколько дополнительных дней в Нью-Йорке перед экскурсией. О чём нисколько не пожалела, потому что из самой экскурсии честное слово понять что-либо очень тяжело. Один плюс хоть в Метрополитен музей сводили, а то сама я бы точно променяла бы его на зоопарк в Бронксе :).
    Поэтому мой вам совет, посмотрите ка лучше запад с Ильёй, Нью-Йорк посмотрите сами, а на Ниагару и в Вашингтон можно заказать экскурсии - они были неплохие.
  • _Elena_
    14 lat назад
    Olenka_Lviv спасибо за советы.Я знаю,что если ехать с Ильей,то это равносильно поездке с мамой.Он умница-все раскажет и покажет.Но у меня на данный момент загвоздка именно с визой.Начиталась разных ужастиков.Поэтому если все сложится в этом плане удачно,то я на сто процентов уверена,что в Америку захочется вернуться после океанского тура.И даже самолеты не страшны.[smile=regular]И вот тут очень кстати предлагаемый тур Ильи.Ведь так всегда,хочется вернуться и что-то досмотреть.
  • shalom1
    shalom1 Репутация: +5 Cообщений: 36
    14 lat назад
    ilya67 написал 12 февраля в 16:04

В ноябре 2012 и в марте 2013 предлагаю присоединиться к премьерной авторской программе "Калифорния плюс"!

За рулем автобуса, как обычно, будет Адам?
    [smile=shades]
  • ilya67
    ilya67 Репутация: +276 Cообщений: 1557
    14 lat назад
    Я проехал осенью по этому маршруту, проделав с друзьями более 5000 км. Америка влюбляет в себя с первого взгляда. Океаны, горы, каньоны, национальные парки, водопады, морские слоны и тюлени, лоси и олени, птицы, океанариумы, зоопарки, шедевры современной архитектуры, озера и реки, добродушные люди, гуманные цены, чистый воздух и многое-многое другое!!!!
    Честно признаюсь, добрая старушка Европа как-то отошла на второй план....
    ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
  • olga2460
    olga2460 Репутация: +5 Cообщений: 37
    14 lat назад
    Илья, скажите, пожалуйста, для этого тура каким будет кворум, при котором состоится поездка?
  • _Elena_
    14 lat назад
    ilya67,все-таки очень заинтересовали этим туром)А какая примерная стоимость будет?
  • tatyana_1506
    tatyana_1506 Репутация: +5 Cообщений: 6
    14 lat назад
    Илья, еще вопросы: длительность путешествия и сроки (хотя бы приблизительно: начало месяца-середина-конец)? Спасибо.
  • _Elena_
    14 lat назад
    И еще вопрос.Илья,а конечный пункт в Америке будет Сан-Диего?
    Сможем ли мы оттуда улететь в Нью-Йорк и поможет ли менеджер этого тура нам с отелем в городе и немного в плане маршрута в Вашингтон и на Ниагару?Предложенный вариант поездки Olenka_Lviv заманчив.
  • Olenka_Lviv
    14 lat назад
    На самом деле тур от "Океана до Океана" уже сам по себе не является цельным, а состоит из отдельных кусочков.
    Западная его часть - это тур "Калифорния-Невада-Аризона-Юта" (эта часть цельная - то есть группа всё время вместе).
    Восточная состоит из отдельных экскурсий: Нью-Йорк, Бостон, Ниагарский водопад и Вашингтон. То есть вас каждый день будет забирать из отеля другой гид на другом транспорте в другом составе группы.
    Вариантов экскурсий по Нью-Йорку есть несколько, судя по описанию у вас будет та же экскурсия, что и у меня. Если интересно, могу описать подробно как она выглядит, чтобы вы решили ехать в неё или лучше походить самим.
    Очень вам желаю получить визы, потому что смотреть в Штатах действительно есть на что :)
  • _Elena_
    14 lat назад
    Olenka_Lviv
    Спасибо,вы просто кладезь ценной информации.Я примерно и думала,что океанский тур собран из нескольких.В таком случае наверное,можно отдельно приобрести восточную часть тура.Главное,чтобы совпадали даты с туром Ильи.А если бы еще и время осенних школьных каникул прихватить,то вообще было бы чудесно.
    И спасибо за пожелание с визой.Сейчас делаем специально синие паспорта и будем заниматься этим вопросом.
    В общем с мужем обговорили и решили почти окончательно,что хотим ехать с Ильей.
    ilya67,записывайте четверых в свой список))Нашу большую семейку вы наверняка помните по последнему посещению Сканди.
    Маму и папу оставим на Родине в качестве гарантии,а то эти американцы тогда точно визу не дадут))
  • _Elena_
    14 lat назад
    Посмотрела на сайте Инкомартура,восточную часть приобрести не проблема,да и выезды ежедневно.Осталось прикинуть финансовую составляющую если совместить с туром Ильи.
  • ilya67
    14 lat назад
    Дорогие друзья!
    Подробно отвечу в пятницу. Сейчасв командировке по регионам Украины! Хочу дать обстоятельный ответ, на это нужо время, а я за 4 дня провожу 4 семинара в регональных центра. Спасибо за внимание к программе!
  • ilya67
    14 lat назад
    Уважаемые туристы! Как и обещал, немного подробнее о маршруте под рабочим названием "Однажды в Америке..." (Кстати, с удовольствием рассмотрим и Ваши предложения).
    ДАТА ВЫЛЕТА. Наилучшим вариантом была бы последняя декада октября (в ноябре уже некоторые дороги в национальных парках закрываются, в местах где выпадает снег).
    АВИАПЕРЕЛЕТ. В Лас-Вегас из Европы летают "Турецкие авиалинии", англичане и очевидно и другие компании. Более экономный вариант прилететь с пересадкой в Нью-Йорке. Но в этом есть и большой плюс. Тем, кто не был в "большом яблоке" и кто располагает запасом свободного времени будет очень интересно остановиться там например, на неделю. За это время можно самостоятельно посмотреть город (гид для этого не нужен) и купить на месте русскоязычные экскурсии в Бостон, Вашингтон, Филадельфию, Ниагару.
    ДЛЯ КОГО ПРЕДНАЗНАЧЕН НАШ ТУР, Прежде всего для тех, кто не был в Америке или был, но в других штатах. Для тех, кто не водит машину и следовательно не может самостоятельно (или с друзьями) совершить подобное путешествие. Для тех, кто не владеет английским настолько, чтобы чувствовать себя в Штатах свободно. Для тех, кто хочет увидеть один из самых красивых уголков Планеты (это подтверждаю лично!)
    ОКОНЧАНИЕ ТУРА. Маршрут завершится в Сан-Диего. Рекомендую остаться там еще на несколько дней (лучший зоопарк в мире, Sea World, океан). Опять-таки недельный круиз в Мексику (по американской визе, всего около 500-700 долларов на человека).
    ЧТО МЫ УВИДИМ? Сам тур, я описал в начале ветки. Буду писать подробнее. Скажу только, что за 20 дней и более 5000 км по дорогам Америки (Юты, Аризоны, Невады, Калифорнии) не было НИ ОДНОЙ достопримечательности, которая бы меня разочаровала.
    НЕ БОЙТЕСЬ ПРОМЕНЯТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР! ВЕТЕР СТРАНСТВИЙ!
  • _Elena_
    14 lat назад
    Наилучшим вариантом была бы последняя декада октября
    Это было бы замечательно,осенние каникулы как раз попадают в это время.
    ilya67,немного напугали снегом уже в ноябре.На какую примерно температуру стоит расчитывать в этом туре?И хотя бы примерное кол-во дней и стоимость этого путешествия.
  • ilya67
    14 lat назад
    По маршруту в среднем будет около 20-25 градусов. Разве что в Аризоне прохладнее, и может в районе парка Секвойа в ночное время. В Калифорнии на океаническом побережье тепло. Океан правда холодный, вода около 15 градусов. Я за более чем 20 дней поездки лишь пару раз надевал спортивный костюм, куртку ни разу:-)
  • Olenka_Lviv
    14 lat назад
    Хотя бы немного тёплых вещей возьмите обязательно. Я была в этих местах в первой половине октября. В тот год мне жутко не везло с погодой (везде не только в Штатах). На Гранд Каньоне температура была +8, на Брайс Каньоне +1. В остальных местах было от +20 до +30, но местами было ветрено. Такая погода там бывает не часто, но всё-таки лучше перестраховаться.
  • _Elena_
    14 lat назад
    ilya67,а когда планируете разместить программу на сайте?
    Дело в том что мы хотим в марте подавать докуметы на визу и Инкомартур даёт письменную поддержку от себя и американских партнеров на уже имеющиеся туры.Всё это после предоплаты.Может я не совсем верно поняла менеджера?
    А в нашем случае всё совсем размыто.(( Предоплачивать нечего.
    Можно конечно подождать еще пару месяцев с визой,но хотелось определиться с планами.После сентября выездов по интересующим нас турам уже нет.
  • Olenka_Lviv
    14 lat назад
    Елена, за даты туров можете не переживать. Может на сайте Инкомартура их и нет, но все эти туры круглогодичные и выезжают каждую неделю.
  • _Elena_
    14 lat назад
    Olenka_Lviv,спасибо.Странно,что на сайте после сентября выездов нет.Просто хотелось бы подстраховаться в своих планах,вдруг этот тур с Ильей не состоится.
  • Signora_L
    Signora_L Репутация: +1464 Cообщений: 1699
    14 lat назад
    Маршрут: Лас-Вегас - Гранд Каньон - каньон Антилоп - подкова - Долина монументов - Брайс каньон - парк Арок - огненная земля - долина Смерти - Йосемити - Парк Севойа - Кингс Каньон - Сан-Франциско - океаническая дорога (Монтерей, Биг Сюр, Сольванг, замок Херста, Санта-Барбара) - Лос-Анджелес  (Диснейленд, Юниверсал, Санта-Моника, Голливкд) - Сан-Диего.
    Национальные парки – это лучшее, что есть в США.

Из этого маршрута в свое время удалось проехать по участку Большой Каньон – подкова - Долина монументов - Брайс каньон - парк Арок. Ехали с противоположной стороны – из Техаса. По пути были еще замечательные Белые Пески и интересный Окаменевший Лес.

К написанному Ильей хотелось бы добавить, что в парках уйма непуганой живности: белки, кролики, лоси. Змеи.

В первой половине апреля в Техасе было +25 (по Цельсию), а наверху в Брайс Каньоне – минусовая температура. Теплые вещи желательно не просто взять с собой, но и в некоторых  местностях постоянно носить с собой.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    14 lat назад
    Эх, так заманчиво! Классный тур будет [smile=regular]
  • Grangovskaya
    Grangovskaya Репутация: +9 Cообщений: 75
    14 lat назад
    Илия, а как трудно с визой на америку и когда подавать если на октябрьский тур с мексикой и сколько бабосиков надо ..ответьте плиз..
  • _Elena_
    14 lat назад
    Эх,Илья закинул удочку и нет внятных ответов.Жаль))
  • ilya67
    14 lat назад
    К сожалению, такой тур организовать очень сложно. Найти автобус в Америке гораздо сложнее, чем в Европе. Не забывайте, что мы хотим и стоимость поездки сделать привлекательной для Вас. Ищем автобус. Бронируем отели. Идет сложный подготовительный процесс. Главная задача: создать ЭКСКЛЮЗИВНУЮ НАСЫЩЕННУЮ ПРОГРАММУ по стоимости ниже, чем предлагают русскоязычные американские туроператоры.
    С визами надеюсь проблем не будет. Круиз в Мексику стоит около 500 - 700 долларов на неделю в каюте без окна. С балконом или окном повыше....Пишите, буду стараться отвечать на все интересующие Вас вопросы.
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!