Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Скандинавско-испанский винигрет от Аккорда.

14 lat назад 09 Luty 2012
Экскурсионные туры 95 18705
12
«1234»
  • Deysi
    Deysi Репутация: +5 Cообщений: 11
    13 lat назад
    LaFifa написала 14 февраля в 13:08

Вопрос: если бы сегодня появился тур по Прибалтике, дней на 12, с отдыхом на побережье Балтики, с хорошей размеренной программой, маленькими переездами, какова была бы судьба этого тура?
    -----

Лично я бы - поехала :) Да, боюсь что цена за Прибалтику выйдет в почти ту же цену, что и отдых в Испании... Естественно, что такой тур не будет пользоваться "популярностью" у туристов.

Особенно, если этот тур будет на испанской визе и через Барселону.
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    Deysi написал 14 февраля в 13:12

LaFifa написала 14 февраля в 13:08

Вопрос: если бы сегодня появился тур по Прибалтике, дней на 12, с отдыхом на побережье Балтики, с хорошей размеренной программой, маленькими переездами, какова была бы судьба этого тура?
    -----

Лично я бы - поехала :) Да, боюсь что цена за Прибалтику выйдет в почти ту же цену, что и отдых в Испании... Естественно, что такой тур не будет пользоваться "популярностью" у туристов.

Особенно, если этот тур будет на испанской визе и через Барселону.

У Вас явные признаки расстройства органов пищеварения. Попробуйте клизму, говорят помогает...[smile=regular]
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Nat, надо мною "издевалась" фирма, отнюдь не обсуждаемая. Я 3 часа провела в одном городе, из которых два на пляже, после чего автобусом отравилвсь в др. гороД, котороый за полтора часика "попробовали" и еще дальше за город на ночлег, да ,ночлег был.Но были и длительные переезды, "нудные" особенно лично для меня со "Шморлем" в позвоночнике :-)))) Но это не умалило радости от 2 часов проведенных на море. И я до сих пор не считаю это издевательством. Я это пробовала, как и Сечени после суточного переезда в "дивном", ломающемся автобусе из Киева до Будапешта :-)) тоже не с данной фирмой.
    На каждый товар есть покупатель. Я тоже подсмеивалась над турами, и здесь тоже, с "проездом по всей Германии", пока не зацепили знакомые-коллеги, жаждущие "парижев", но не имеющие значительных достатков и согласноые на 2 ночи в автобусе ради 2 дней в Париже
    И я соглашусь с Т.А. что именно размеренные туры с 4-звездями у гостиниц пользуются не самых "офигительным" спросом :-))) Сужу опять -таки по себе, потому что в этом году я выбор уже сделала не в пользу "отдыхательного" тура с фирмой, где отели со СПА и места мною не посещенные, а в пользу более нет, не дешевого, более уравновешенного , не побоюсь этого слова, расчетливого во всех отношениях времяпровождения...
    Пы.Сы. Муж хочет в Анси, придется учесть :-)))
  • bimka_
    bimka_ Репутация: +5 Cообщений: 1057
    13 lat назад
    zinmari, ну как вам сказать, чтобы вы меня правильно поняли:)
    То, что я пишу - это мое личное мнение, ИМХО, как говорят. Я не собираюсь никому и ничего доказывать, просто высказываю свою точку зрения по поводу программы этого тура. И все.
    Белее того, если найдется человек, который напишет, что тур супер и его все устраивает, я не буду с ним спорить. Каждый выбирает по себе....
  • WWWinter
    13 lat назад
    Классно!!! Прибалтика через Барселону. лЕгко!!!!
    Киев(Жуляны) -Барселона (дешевый Wizz), если заранее-очень дешевый
    Тот же Wizz потом в Вильнюс, откуда в Ригу -Таллин.
    По Испании Wizz имеет хорошее покрытите, можно выбрать и др. города возврата.
    В тур по Прибалтике с "отдыхом" не поеду никогда для меня это пустая трата денег.
    Расстояния маленькие, можно забронировать гостиницы по столицам и вояжировать в удовольствие....
  • Voxa70
    Voxa70 Репутация: +11 Cообщений: 103
    13 lat назад
    я стесняюсь спросить (все 4 страницы обсуждения не читал), а вы тут на полном серьезе этот бредовый угар - в Испанию через Прибалтику обсуждаете?
    я надеюсь што нет ...
  • WWWinter
    13 lat назад
    ат, я вас понимаю с тех пор, когда у Вас были "проблемы" с поездкой :-)))Вторая причина моего перехода к "самостоятельности" -имено желание НЕ зависеть от кого-то :-)))
    Мне не понравилось в целом "высмеивание" тура,еще не состоявшегося, поэтому я и высказалась, увы, Ваше тоже... Я думаю, он "помрет" или трансформируется (это я о своем, о Париже :-))), если не будет пользоваться спросом. Я говорила о том, что людям НАДО рассказывать о "подводных камнях" таких поездок и помогать их обходить, и тогда всем будет приятно: одним -от моря впечатлений, другим - от того, что смогли помочь....
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    13 lat назад
    Хочу как раз подтвердить слова пани Татьяны о том, что тур по Прибалтике на 12 дней точно бы не набрался.Я уже несколько лет хочу попасть в такой тур, был "Балтийский бриз" на 9 или 10 дней без ночных переездов в прошлом году, то он может 1-2 раза за сезон набрался....А в этом году они снова ввели 2 ночных переезда, один на обратном пути, а один- в середине тура...Очень снизилась цена тура, но мне не подходит с 2-мя ночными...Если бы еще 1 на обратном пути, что еще с горем пополам как -то бы перенесла, но после ночи в автобусе ходить целый день по Таллину, это я не выдержу, непричесанным, не мытым,помятым, в той самой одежде 2 дня....Но видно людям подходит некоторым...Но я думаю,что это все сделано для удешевления тура...Хотя он и так не был дорогой, где-то 360 евро, а стал вообще 218 евро...лучше бы уже доплатили за ту еще 1 ночь в автобусе...Но на всех не угодишь, я понимаю...
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    zinmari написал 14 февраля в 14:47

...В тур по Прибалтике с "отдыхом" не поеду никогда для меня это пустая трата денег.
    Расстояния маленькие, можно забронировать гостиницы по столицам и вояжировать в удовольствие....

Осталось добавить, что особо долго рассматривать нечего и не будет проблем с пониманием даже на русском. Вот и получается не восстребованность "чистых" стран Балтии для групповых туров. А если страны Балтии совместить с другими странами, то м.б. и спрос появится. 
  • bimka_
    13 lat назад
    zinmari, да не собиралась я никого высмеевать, честное слово. Просто написала свое мнение, а вы почему-то его так эмоционально восприняли. Извините, ежели что не так, честно не хотела никого обидеть.
    Людям помогать и рассказывать, конечно, надо, но не сильно много людей читает форумы. Другое дело, если опытные туристы (я не себя имею ввиду:)) будут указывать на ошибки на форуме, а турфирмы будут на это реагировать. Турфирмы-то точно все читают:)
  • Irica
    Irica Репутация: +609.5 Cообщений: 1036
    13 lat назад
    Пани Эльжбета! Не хотите ли вы сказать, что стоимость проживания в отелях Прибалтики и Польши, в среднем, по 70 евро (математика, безусловно)? Не дороговато ли? Если все остальные составляющие те же самые. Маршрут и т.д.
  • mikhalych
    13 lat назад
    Irica написала 14 февраля в 15:10

Пани Эльжбета! Не хотите ли вы сказать, что стоимость проживания в отелях Прибалтики и Польши, в среднем, по 70 евро (математика, безусловно)? Не дороговато ли? Если все остальные составляющие те же самые. Маршрут и т.д.

Irica, не хотите ли Вы подробнее о "... что стоимость проживания в отелях Прибалтики и Польши, в среднем, по 70 евро (математика, безусловно)?..." 
  • Elzbeta
    Elzbeta Репутация: +5 Cообщений: 491
    13 lat назад
    Я ничего об отелях не писала и не узнавала стоимость отелей в данных странах.Просто я написала, что меня устраивал прошлогодний вариант тура по Прибалтике без ночных переездов и пусть он был дороже...Но я знаю,что бывают скидки-акции на отели на Букинге до 50% стоимости и фирмы часто этим пользуются и берут поэтому дорогие отели и мы еще удивляемся, какая же фирме выгода будет от поездки, если они берут такие дорогие отели.
  • WWWinter
    13 lat назад
    Я была скорее удивлена :-))))
    Питерские фирмы очень давно катают автобусные туры через Сканди-Германию во Францию-Испанию, я об этом говорила "во первых словах свого письма".И у нас их продавали, может сейчас продают, только Питер "перекрывает" поездку по Европе :-))) Разные по продолжительности и цене. И они пользуются спросом, многолетним. и не вызывают сравнения с "винЕгретом" Поэтому, с моей точки зрения, появившееся и у нас подобнный может меня только порадовать....
    Ну, а если читают, то Париж-таки добавят :-)))))
  • bimka_
    13 lat назад
    zinmari, ладно, признаюсь уж совсем честно - вчера писала после девишника:)
  • WWWinter
    13 lat назад
    Значит мир-дружба -жвачка :-))))))))
    А я вот сегодня треплюсь,как никогда, т.к. сижу за чужым компом, мой сгорел с дымом и огнем.......
  • bimka_
    13 lat назад
    Да я даже подумала, что это кто-то под вашим ником пишет, настолько была удивлена вашей реакции:)
  • WWWinter
    13 lat назад
    Значит комп виноват: -))))
    Да нет, просто бывшая колега, вышла на пенсию,и мечтает прокатиться по Европе уж несколько лет и я все ей просчитываю и и все никак не выходит Говорит, хоть разок...
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    zinmari написал 14 февраля в 16:08

Значит комп виноват: -))))
    Да нет, просто бывшая колега, вышла на пенсию,и мечтает прокатиться по Европе уж несколько лет и я все ей просчитываю и и все никак не выходит Говорит, хоть разок...

Не боитесь? Ведь успех автобусной поездки, своеобразная лотерея и зависит от стольких факторов, на которые и ТО повлиять не могут! И новые автобусы ломаются (ну, это Вам известно), и погода, и личный контакт с руководителем и группой, и... НУ! ОЧЕНЬ много чего.
    Каждый раз, когда кто-то едет с моей подачи, места себе не нахожу!  Вдруг как-то не ТАК получится..., тогда от чувства вины сама себя съем. Но, слава Богу, пока проносило и все всегда было ОК! Но "мысля", на кой оно мне надо, порой не дает покоя:-)))
  • WWWinter
    13 lat назад
    Нет,не боюсь. У меня все уж знают и о ночи на шоссе Стокгольм-Осло, и о маршрутке в Хорватию, и об автобусе в фанеркой вместо кондиционера... А, еще , как воевали первый и второй этажи автобуса :-)))
    А не боюсь после того, как я на вопрос "где хорошо отдохнуть на пресной воде" ответила: "На Боденском озере" . В шутку , конечно. И успокаивала подругу при пустом паспорте и подаче в немецкое консульсто. Вернулась она из Германии и на вопрос : "Где была", ответила "на Боденском..." :-)))))))))
    Ну, ессно, волнуюсь.....пока тоже тьфу-тьфу
    Комп у меня по-прежнему сгоревший.
    И я вас всех -с праздником -новоделом поздравляю, типа с Валенином... Умилила девочка, покупающая в киоске 10 разных валентинок -так учительница велела :-)))))
    Давайте не доходить до такого же...
    Я постараюсь......
    Всем просто всего хорошего
    Нат, начали девишник:-))))))))
  • bimka_
    13 lat назад
    zinmari, что, опять????
    Я два дня подряд не выдержу:)
    А вообще-то да - всех с праздником!
    Желаю всем любить и быть любимыми - тогда все проблемы воспринимаются гораздо легче!:)
  • WWWinter
    13 lat назад
    yes,nat!!!!
    raskladka klavy uhze ne meniaetsa....
    ya doma.... minus trenazhornyi zal.........
  • Deysi
    13 lat назад
    Праздник праздником! Но хватит пить на ветке. Тут серьезная тема поднята. Коста Брава по латвийской визе.
  • mikhalych
    13 lat назад
    Deysi написал 15 февраля в 00:14

Праздник праздником! Но хватит пить на ветке. Тут серьезная тема поднята. Коста Брава по латвийской визе.

Deysi, серьезные темы так не обсуждают. А участие ника, открывшего эту тему - отдельная "песня".

Или Вас хватает только на 1 предложение, не относящееся к теме обсуждения? Или м.б. очередной ник с неописуемой "красотой" [smile=teeth][smile=teeth]
  • Deysi
    13 lat назад
    mikhalych, тема серьезна, как никак, растояния немаленькие. Не люблю, когда начинают разводить кисель. Ну причем тут Боденское озеро и девишники? Это же понятно, что девушки навеселе. От вас тоже нет конкретной информации, только флуд не по теме и разборки с юзерами.
  • mikhalych
    13 lat назад
    Deysi написал 15 февраля в 10:45

mikhalych, тема серьезна, как никак, растояния немаленькие. Не люблю, когда начинают разводить кисель. Ну причем тут Боденское озеро и девишники? Это же понятно, что девушки навеселе. От вас тоже нет конкретной информации, только флуд не по теме и разборки с юзерами.

Deysi, конкретно я предложил Вам поговорить о факультативах в соседней теме.
    А Вы, "чисто случайно" это сообщение не заметили.
    Что касается флуда, то м.б. Вы укажете "конкретные" аргументы в Ваших сообщениях?
  • Deysi
    13 lat назад
    В соседней,значит в соседней и давайте по теме.
  • mikhalych
    13 lat назад
    Deysi написал 15 февраля в 10:51

В соседней,значит в соседней и давайте по теме.

Deysi, а Вы найдите мой ответ, адресованный Вам и можете отвечать мне.
  • bimka_
    13 lat назад
    zinmari, нас с вами уже в алкоголики записали:))))) При чем, на двух ветках сразу:)
    Deysi, не поверите - ни в одном глазу:) Это мы так шутим, просто настроение хорошее иногда тоже бывает:)
  • elenako
    elenako Репутация: +921.5 Cообщений: 261
    13 lat назад
    Tet.A_sv написала 14 февраля в 11:5

Вопрос: если бы сегодня появился тур по Прибалтике, дней на 12, с отдыхом на побережье Балтики, с хорошей размеренной программой, маленькими переездами, 

А вообще существуют у нас на сегодняшний день подобные неспешные туры без "если"??Без галопа?
    А то я  читаю отзыв о Мальмё самостоятельно посетившей La-Fifa и думаю- а там ли я была?
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!