Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

МИД призывает не ехать в Египет! что делать ??

13 lat назад 04 Luty 2012
Страны, курорты, отели 315 65062
55
«1…567…11»
  • orbittours.ru
    orbittours.ru Репутация: +2707.5 Cообщений: 527
    13 lat назад
    уважаемые!
    почему я не могу на ФОРУМЕ высказать свое мнение.почему это вызывает вопрос? для алл шарма у меня интерес не хуже чем ваш. почему вам можно а мне нельзя?
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    vic_grin очень рады что я и all sharm уже практически тродоустроены на поля украины искренне спасибо за заботу. но счас обсуждения стали выяснением отношений. не хорошо это. тяжко мне проходить мимо глупости и поклепов.вот и вмешиваюсь.
  • Oleksii64
    Oleksii64 Репутация: +1562 Cообщений: 94
    13 lat назад
    Бросил вас vic_grin,ушел в Сирию :))))))) Довели человека :))))))))
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 lat назад
    orbittours_
    Если вы думаете, что я только египетских турагентов критикую, то вы глубоко ошибаетесь.
    Посмотрите мой пост в теме о туре в Сирию, где такой как вы агент рекламирует туризм в эту страну. Там людей массово убивают, а он расхваливает...

https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=87029&last_page#editor

А что касается глупости и поклепов, то вы это послу Украины в Египте скажите, если вы и с ним тоже не согласны. И будьте осторожны с комментариями, чтобы на родину не выдворили. Ваша туристическая виза давно закончилась...
  • Oleksii64
    13 lat назад
    О-па,я ошибся...
  • nikatour2000
    nikatour2000 Репутация: +9 Cообщений: 18
    13 lat назад
    Подскажите vic_grin а куда по Вашему глубокоуважаемому мнению сейчас безопасно ехать и так что бы по финансам нормально. Мне очень важен Ваш ответ- как специалиста в даной сфере.Заранее благодарна, турагентишка из Чернигова
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    13 lat назад
    nikatour2000 написала 23 марта в 21:14

Подскажите vic_grin а куда по Вашему глубокоуважаемому мнению сейчас безопасно ехать и так что бы по финансам нормально. Мне очень важен Ваш ответ- как специалиста в даной сфере.Заранее благодарна, турагентишка из Чернигова

НЕ льстите[smile=wink] а то он и вправту подумает, что он большой специалист в этой области![smile=teeth]  Спросите где он был и что он видел? Завидно, что люди едут отдыхать, а у него кишка тонка заплатить за  путевку по сегодняшним ценам, привык на "халяву" в клоповники ездить, так сейчас и эти отели  также себя дорого ценят!
    Он  теперь только на это способен,  что покопаться  на помойке! Дебил![smile=teeth]  Прямая тебе дорога в болотную канаву с палаткой !
  • jabetta
    jabetta Репутация: +8616.5 Cообщений: 875
    13 lat назад
    oresta52 написала 23 марта в 21:38

Спросите где он был и что он видел? Завидно, что люди едут отдыхать, а у него кишка тонка заплатить за  путевку по сегодняшним ценам, привык на "халяву" в клоповники ездить, так сейчас и эти отели  также себя дорого ценят!
    Он  теперь только на это способен,  что покопаться  на помойке! Дебил![smile=teeth]  Прямая тебе дорога в болотную канаву с палаткой !

oresta52, Вы "перегибаете палку". Перепалки перепалками, но такие "дешевые" с Вашей стороны выпады совершенно неуместны и некорректны (как минимум), они дискредитируют Вас и роняют Ваше реноме в глазах форумчан. Или для Вас это ничего не значит?

Это большое искусство уметь держать свое лицо, а для профессионалов, работающих с людьми, - это самое важное умение:)))

Удачи!
  • oresta52
    13 lat назад
    jabetta написала 23 марта в 22:16

oresta52 написала 23 марта в 21:38

Спросите где он был и что он видел? Завидно, что люди едут отдыхать, а у него кишка тонка заплатить за путевку по сегодняшним ценам, привык на "халяву" в клоповники ездить, так сейчас и эти отели также себя дорого ценят!
    Он теперь только на это способен, что покопаться на помойке! Дебил![smile=teeth] Прямая тебе дорога в болотную канаву с палаткой !

oresta52, Вы "перегибаете палку". Перепалки перепалками, но такие "дешевые" с Вашей стороны выпады совершенно неуместны и некорректны (как минимум), они дискредитируют Вас и роняют Ваше реноме в глазах форумчан. Или для Вас это ничего не значит?

Это большое искусство уметь держать свое лицо, а для профессионалов, работающих с людьми, - это самое важное умение:)))

Удачи!

Не беспокойтесь о моем лице и профессионализме. Ваше мнение о себе я знаю,  меня оно мало интересует, а учить ученых -это  бесполезная трата времени!
    Мы друг в друге не нуждаемся, а таких как  vik_grin адо ставить на место, если он сам этого не понимает.
    А вообще то мне все равно, если он вам тут не мешает, то читайте его глупости.
    Но зато у вас нашелся повод меня укусить, где ваша группа поддержки? Нападайте на Оресту, есть повод освободиться от желчи. А мне останется больше времени на работу, чтобы сюда меньше заглядывать[smile=wink] 
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 lat назад
    jabetta_
    Браво, Виктория ! Чувствуется рука профессионала. Сварливая дилетантка oresta52 получила хорошую оплеуху... Такие как она, действительно, не имеют права работать с людьми...
  • oresta52
    13 lat назад
    vic_grin написал 24 марта в 10:41

jabetta_
    Браво, Виктория ! Чувствуется рука профессионала. Сварливая дилетантка oresta52 получила хорошую оплеуху... Такие как она, действительно, не имеют права работать с людьми...

Пошла увольняться![smile=wink][smile=teeth]  Напишите прошение Президенту, чтобы вместо дипломов  вручил мне выписку из Указа о запрете работать с людьми.... Поеду садить  сахарную свеклу  в Украине[smile=teeth]
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    vic_grin можно уточнить а вы кто? позволяете себе нападки не имея под собой не какой информации. не ищите соринку в чужих глазах уберите бревно из своих. и у меня вид на жительство здесь так что............вы просто склочник
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    иногда лыдей заносит но викгрина по моему просто смыло)
  • grigory_kolcoff
    grigory_kolcoff Репутация: +80 Cообщений: 76
    13 lat назад
    то есть турагент oresta теперь не только продает путевки, но и "ставит на место"? обслуживающий персонал явно распоясался)))
  • Allsharm.com
    Allsharm.com Репутация: +992.5 Cообщений: 905
    13 lat назад
    orbittours, А какой у вас вид на жительство, вы женаты на египтянке?:) Т.к судя по вашему статусу вы мужчина.По поводу интереса, мне не хватило наглости как вам на аватарке написать полностью все реквизиты сайта (благо на форуме работает администрация ) ,+ в теме которую я веду я не провожу рекламу экскурсий,если кто то спрашивает меня, то все вопросы обсуждаются в личке. Навязчивая реклама никому никогда не нравится,если чел-к известен, то туристы сами про него напишут в интернете и порекомендуют. И ещё, вы на форуме без году неделя, а уже лезете с высказываниям к людям которые поболее вас тут, vic_grin и oresta52 разберутся думаю без нас с вами тут, если у вас есть написать что то по теме , а тема выше прочитайте название то пишите, а просто прийти и что то ляпнуть чтобы отметить свой ник в теме, смешно.Поэтому давайте не будем превращать тему в обмен любезностями и оскорблениями.
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    уважаемая алл шарм экскурсии. с мальчиком и девочкой не разобралась тока сейчас обратила внимание. я прихлжу на форум чтобы говорить а не сидеть в уголочке потомучто я новенькая. не вам мне указывать на счет рекламы меня поправили админы и спасибо эм за это.а вот обвинение на счет рекламы экскурсий это безпочвенно .предъявите доказательства что я что-то рекламирую.хотела открыть тему на счет новых мест в египте но там не было не слова о экскурсиях. так что я понимаю что вам не хочеться меня видеть тут, но вы тут не решаете и не можете мне запретить писать и высказвать свое мнение.
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    кстати изначально я хотела ставить другой аватар но увидев ваш решила сделать также. спасибо за вдохновение. я у вас учусь и благодарна за креативные решения
  • nikatour2000
    13 lat назад
    orbittours, а вы в Шарме работаете?
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    да
  • nikatour2000
    13 lat назад
    может как нибудь буду с семьей на отдыхе-возьмем что нибудь, но это наверное еще не скоро, так как малышка у меня еще совсем маленькая
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    orbittour,Ваша аватарка изначально была со всеми реквизитами сайта, про мальчика и девочку разобрались, уже хотя бы стало ясно какого вы пола:) На форум для того и приходят чтобы общаться, а не в сторонке сидеть,только пишите по теме, а от темы мы уже давно отвлеклись. И как вам такое в голову пришло что мне не нравится ваше присутствие тут , таких как мы с вами тут не мало, а завтра прийдёт клаватур, и что ее тоже не будем одобрять ?,этот форум для всех.
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    all sharm вопрос по теме : вы как считаете можно ехать в егитет или лучще повременить?
  • Allsharm.com
    13 lat назад
    orbittours,У каждого своя голова на плечах, что для одних гуд, то для других наоборот не гуд,никто не тянет насильно в египет туристов, все грамотные, интернет читают,формуы с отзывами тоже,и сами делают выводы быть или не быть. Подобные вопросы мы каждый день обсуждаем на форумах.А вот от вас по теме никак ответа нет.
  • orbittours.ru
    13 lat назад
    мой ответ который раньше удалили был да. я считаю что в египет можно поехать и если страшно можно просто на пляже поваляться. для многих египет был и есть любимое место отдыха
  • Leonelli5
    Leonelli5 Репутация: +6.5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    А может пришло время поменять страну  и место  для отдыха . Живу на юге  Португалии 13 лет здесь всегда тихо и спокойно.
       Замечательные пляжи   .Можно снять квартиру  пентхаус виллу.    Все на любителя  и на Ваши возможности.  Рядом 100 км  Испания
    Водные атракционы  Зоомарин и тд.  Скучать не придется.   Тем более Москва- Фаро  прямой авиарейс.
  • Oleksii64
    13 lat назад
    Leonell5 - И какой же примерно ценник на 2 на 14 дней с авиа и питанием и чтоб в море купаться можно было ( т. е в сезон).
    А виза шенгенская? И в Египет летают не только москвичи.
    Предложение хорошее,но в свете вышеперечисленного-альтернатива Египту просматривается слабо.
  • Oleksii64
    13 lat назад
    Не в море- в океане.
  • Leonelli5
    Leonelli5 Репутация: +6.5 Cообщений: 5
    13 lat назад
    По поводу Москвичей извините Вы правы. Но в свете того что там не безопасно. Я бы подумал . И второе пора открывать новые страны!!
    Почему я писал о прямом авиарейсе -здесь уже много москвичей отдыхает. К огромному сожалению с Украины мало.
  • prosto2000
    prosto2000 Репутация: +551.5 Cообщений: 146
    13 lat назад
    Жалко, что админы трут мои вопросы к vic_grin.
    Но ты не прикидывайся,что ты их не видел.

Мне не трудно повторить.Вопрос от непрофессионала к vic_grin:
    В чем прикол?Почему ты уже год пишешь о погоде в Еги и цитируешь новости далекого для тебя Еги?

Сразу скажу,мне как непрофессионалу,это неинтересно.
    Мне интересно информация о погоде от очевидцев, а не из провинциального украинского Городка.А по новостям мне интересна оценка знающих и умеющих мыслить людей.
    А то, что ты пишешь - это мусор.Зачем ты это делаешь?

А ждабетта писала,что она умеет включать мозги,когда ей это нужно.Но для того,чтобы включать, нужно перед этим выключить. Я просил поделиться методикой выключения мозгов.А то у меня такое впечатление,что некоторые пишут посты с выключенными мозгами.Хочу попробовать.
  • Yurik0
    Yurik0 Репутация: +40.5 Cообщений: 174
    13 lat назад
    Leonelli5 написал 25 марта в 20:53

По поводу Москвичей извините Вы правы. Но в свете того что там не безопасно. Я бы подумал . И второе пора открывать новые страны!!
    Почему я писал о прямом авиарейсе -здесь уже много москвичей отдыхает. К огромному сожалению с Украины мало.

Египту туристической альтернативы нет... к сожалению. Сухой жаркий климат даже на морском побережье, теплое почти круглый год Красное море с его уникальным животным и растительным миром, памятники древнейших цивилизаций - беальтернативный набор. Вот египетской кухне, египетским отелям и очень своеобразному арабскому гостеприимству найти альтернативу не составит никакого труда, но для очень многих этого недостаточно.
    Я уже второй год по соображениям безопасности отказываюсь от поездок в Египет, но надеюсь... 
    Испания в большей степени мода, аналогичные условия отдыха можно найти значительно ближе. "Я отдыхал в Испании... У меня дом в Испании... У меня яхта в Испании..." - ууу, типа круто внатуре! :)
    Наши братья из Киевской Руси пока пребывают в состоянии перманентного кризиса, но когда выйдут из него, ежели к тому времени мода на Испанию не сменится на что-то другое, приедут к Вам шумною толпою... 
«1…567…11»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!