Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

МИД призывает не ехать в Египет! что делать ??

13 lat назад 04 Luty 2012
Страны, курорты, отели 315 65062
55
«12345…11»
  • yosia
    yosia Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Только сегодня приехал,отдыхал с 12.02 по 19.02 в Шарме бухте Шаркс бей...объездил где только можно !Погода солнечная слегка ветренно !Очень переживал когда ехал начитавшись сайта этого...но получилось просто замечательно !
  • SvetaMuzyka
    SvetaMuzyka Репутация: +9 Cообщений: 35
    13 lat назад
    Ilyanna, как вода в Хругаде? Купались?Ветер сильный?
  • vic_grin
    vic_grin Репутация: +51.5 Cообщений: 451
    13 lat назад
    И в Шарме сегодня на 16.00 жара +16. Море +18. И свежий ветерок 16м.сек. Красота...
  • SvetaMuzyka
    13 lat назад
    Vic grin, от ваших сообщений прям веет оптимизмом))))))))))
    Честно, развеселили - деваться мне теперь некуда, путевку оплатили. Поедем значит в +16,эх...... Это вы инфу с камеры в Шарме берете? А в Хургаде нет такой?
  • oresta52
    oresta52 Репутация: +762 Cообщений: 352
    13 lat назад
    Sharm El Sh Tu. 21/2
    clear
    Day +23
    Night +14
    Pres. 759 mm
  • oresta52
    13 lat назад
    http://www.citytravels.ru/pogoda_egypt.shtml
  • oresta52
    13 lat назад
    SvetaMuzyka написал 20 февраля в 16:27

Vic grin, от ваших сообщений прям веет оптимизмом))))))))))
    Честно, развеселили - деваться мне теперь некуда, путевку оплатили. Поедем значит в +16,эх...... Это вы инфу с камеры в Шарме берете? А в Хургаде нет такой?
  • oresta52
    13 lat назад
    Какой оптимизм???[smile=regular][smile=regular][smile=regular]  ПКССИМИЗМ !!!!![smile=confused][smile=confused][smile=confused]
  • oresta52
    13 lat назад
    ПЕССИМИЗМ (извиняюсь за лшибку) в запущенной стадии!!
  • SvetaMuzyka
    13 lat назад
    oresta52 написала 20 февраля в 16:44

ПЕССИМИЗМ (извиняюсь за лшибку) в запущенной стадии!!

[smile=regular]Это точно))))) Ничего, прорвемся. Покупаемся в бассейне, если что. Доча конечно залезет в море, она у нас морозоутойчивая[smile=thumbs_up] Спасибо за ссылку, буду следить за погодой. 24.02 прилетаем)))))
  • oresta52
    13 lat назад
    Купаться будете все, я вот переживала за семью с двумя малыми детьми (3 и 4г.). Прилетели из Хургады довольные, сказали из 15 дней было 3 пасмурных дня, но все равно все купались. Отдыхали в Топаз Голден Файф.
  • SvetaMuzyka
    13 lat назад
    oresta52 написала 20 февраля в 17:27

Купаться будете все, я вот переживала за семью с двумя малыми детьми (3 и 4г.). Прилетели из Хургады довольные, сказали из 15 дней было 3 пасмурных дня, но все равно все купались. Отдыхали в Топаз Голден Файф.

Вряд ли))))Мы вообще-то теплолюбивые. Главное, чтобы ветер был не слишком сильный. Все остальное я переживу [smile=regular] В прошлом апреле в Шарме было мне прохладно.
    Мы, кстати, едем в Меркюр Хургада (бывш.Софитель).Когда-то нам там  понравилось)))))
  • TYPblCT
    TYPblCT Репутация: +5 Cообщений: 8
    13 lat назад
    Не поедем сюда больше !!!!Мы в Шарме ! Арабы сума посходили что-ли !Злые какие-то....
  • oresta52
    13 lat назад
    TYPblCT написал 20 февраля в 19:49

Не поедем сюда больше !!!!Мы в Шарме ! Арабы сума посходили что-ли !Злые какие-то....

А вам что с ними целоваться, что ли?  За морем ехали  или за арабами.... Как вы к ним, так и они к вам....... Проверено!
  • nikatour2000
    nikatour2000 Репутация: +9 Cообщений: 18
    13 lat назад
    Туристы ездили-приехали довольные
  • SvetaMuzyka
    13 lat назад
    Что-то прогноз погоды не радует...+17 в Хургаде сейчас..Вот сколько все-таки брать теплых вещей? Елки, пятый раз еду в Еги, а сообразить, что с собой брать не могу(((((Куртки или ветровки, майки или толстовки?Эх....
  • oresta52
    13 lat назад
    SvetaMuzyka написал 21 февраля в 11:12

Что-то прогноз погоды не радует...+17 в Хургаде сейчас..Вот сколько все-таки брать теплых вещей? Елки, пятый раз еду в Еги, а сообразить, что с собой брать не могу(((((Куртки или ветровки, майки или толстовки?Эх....

Сейчас в Хургаде +25*  (общаюсь по скайпу с менеджером отеля) . За Хургадой  25 км, в городе может теплее. А 17* было сегодня ночью.
  • vovknataliya
    vovknataliya Репутация: +272 Cообщений: 11
    13 lat назад
    были в Хургаде с 29,01 по 8,02-вода и воздух+22.купались каждый день ,правда до 14 часов,потом бассейн.обстановка спокойная.ходили по местным кварталам,в ресторан-далеко от туристических троп-ВСЕ ОК!!!не переживайте-все отлично.
  • vovknataliya
    vovknataliya Репутация: +272 Cообщений: 11
    13 lat назад
    привет,Ореста,что-то так пессиместически пишут что я сама в шоке..такое ощущение что панику сеют...вот теперь сижу и думаю-МОЖЕТ НЕ Я ТАМ БЫЛА??
  • vic_grin
    13 lat назад
    И в лучшие времена по Хургаде противно было ходить из-за приставучих торгашей. Поэтому мы и не шлялись без дела по городу. Но это ерунда. Заскочили один-два раза в супермаркет, купили фруктов и снова в отель. А вот хорошая погода - это главное в Египте. Лезть в воду при +18* и даже при + 22* удовольствие для мазохистов. Поэтому мы раньше середины апреля туда не ездим. Тогда и вода +26, и воздух +30. Вот это и есть лето....
  • oresta52
    13 lat назад
    vovknataliya написал 25 февраля в 18:08

привет,Ореста,что-то так пессиместически пишут что я сама в шоке..такое ощущение что панику сеют...вот теперь сижу и думаю-МОЖЕТ НЕ Я ТАМ БЫЛА??

Наталья, если читать vic grina ,то кожа сразу дыбом становится от холода! Уже потерпите его до апреля, сказал до своей поездки в апреле будет наблюдать  погоду в Египте  с помощью укрметео и вебкамерв в Набке. 
       И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы,  он старается всех убедить в обратном!
  • vic_grin
    13 lat назад
    ....И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы, он старается всех убедить в обратном!...
    --------------------------------------------------------------------
    А что люди по приезду могут сказать об отдыхе своим сослуживцам по работе ? Что выбросили собаке под хвост 1500 баксов, просидели на пляже под одеялом, помочили ступни ног в холодной воде и ночью спали в номере в шерстяных носках ? Это ж как обрадуются коллеги как вы лоханулись... Поэтому и украшают действительность, дабы подруги не слишком радовались...
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    13 lat назад
    Были с 1-го по 15-е февраля в Хургаде. Вернулись довольные и загоревшие. Загорали, купались, гуляли, отъелись фруктов и овощей, отлично отдохнули.
    Был бы настрой на отдых...
  • oresta52
    13 lat назад
    vic_grin написал 25 февраля в 21:32

....И не важно, что люди приезжают довольные, загорелые, накупавшиеся, как вы, он старается всех убедить в обратном!...
    --------------------------------------------------------------------
    А что люди по приезду могут сказать об отдыхе своим сослуживцам по работе ? Что выбросили собаке под хвост 1500 баксов, просидели на пляже под одеялом, помочили ступни ног в холодной воде и ночью спали в номере в шерстяных носках ? Это ж как обрадуются коллеги как вы лоханулись... Поэтому и украшают действительность, дабы подруги не слишком радовались...

Если человек заплатит 1500 у.е за тур , то отдохнет  ХОРОШО при любой погоде!
    Потому  как там есть условия для отдыха.
    А если искать отели  вашего вкуса,  то ваше неудовлетворение перекидывается на все окружающее, в том числе и море и погоду.
    Позвольте себе купить тур в достойный отель, и все будет на высшем уровне  и температура воды в море, и погода и те же арабы приставучие...
  • vic_grin
    13 lat назад
    Гы-гы.... Ага, я вас так понял, что чем больше чел заплатил за путевку, тем теплее для него сделают море ? Его специально подогревают для таких крутых... Спасибо, поржали с друзьями от души.... Пешите ысчо.... веселите публику...

Кстати, должен сказать, что туры с вылетом из Белоруси, где вы работаете турагентом, стоят на 30% дороже чем из Украины. Моим друзьям, проживающим в Минске, я покупаю путевки в Украине и мы уже вместе вылетаем в Египет из Киева. Зачем платить больше ? Все равно воду не подогреют... :))
  • Tantra
    Tantra Репутация: +324.5 Cообщений: 98
    13 lat назад
    Еду в Хуграду с 4 марта. Отель с бухтой, и мы там уже были в январе пару лет назад. В январе два года назад купались без гидрокостюмов и даже загорали, хотя вечером одевали зимние куртки.
    В этом году погода аномально холодная (если верить форуму и прогнозам)я даже не знаю надо ли брать летние вещи или кроме свитеров и курток ничего не пригодится?
    И еще, у меня нет нормального гидрокостюма (не успеваю купить). Смогу ли я зайти в воду без гидрокостюма, кто был недавно, какая там температура воды?
  • mannes
    mannes Репутация: +3083 Cообщений: 222
    13 lat назад
    Вода оччень освежающая! В лагуне (Санрайз Мамлюк) как то была + 12! В на пирсе в море меньше + 20 не падает.
  • SvetaMuzyka
    13 lat назад
    Мы сейчас в Хургаде. Тепло достаточно. Боялась будет холоднее. Вода конечно оооочень освежающая. Градусов 20, не больше. Зашла только по пояс))))))Хотя доча купалась. Вечером одеваем ветровки или кофты, а днем жарко - ходим в летней одежде.. Ветер не каждый день, но бывает сильный
  • acter2005
    acter2005 Репутация: +26.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Вчера вернулись из Шарма,из 9 дней проведенных там,пара дней была холодной,остальные дни были теплые!И загорели и в море покупались!Были в районе Nabq,ветрено конечно,но очень даже комфортно днем там!Обстановка отличная,ни о каких волнениях там вообще никто не вспоминает!Езжайте,отдыхайте и не бойтесь!
  • vic_grin
    13 lat назад
    Таксисты совсем оборзели или очередная утка ? Какой то странный случай... Наверное мужик пьяный был и платить отказался... Ну и получил...

http://novostiua.net/proisshestviya/3345-ukrainskogo-turista-pytalis-ubit-egipetskie-taksisty.html
«12345…11»
Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!