Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Итальянская туристическая виза.

14 lat назад 19 Grudzień 2011
Визы и загранпаспорта 41 17725
4
«12»
  • oksanka02
    oksanka02 Репутация: +5 Cообщений: 17
    14 lat назад
    У нас уже отношения почти два года,Он каждый мес ко мне приезжает,мы вместе отдыхать ездим, так что доказать наши отношения я могу и их серьезность тоже, вот как раз весной и хотели сделать первую попытку моего приезда в европу,А все закончилось очень печально,теперь хочу все сделать честным путем,неужели у меня вообще нет никаких шансов?!Просто обращаться опять в агентство и покупать визу ,Какэто было с польской визой, я больше не хочу(
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Я поняла. Просто иногда пишут "парень", а на деле-пол года переписки.
  • oksanka02
    oksanka02 Репутация: +5 Cообщений: 17
    14 lat назад
    нет,у нас на самом деле отношения, просто очень обидно, что из-за этих проблем с визой я не могу к нему поехать(
  • alena2323
    alena2323 Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    Скажите какая вероятность получения визы: 23 года незамужем, официально работаю (з/п 3500 +хорошие премии), счета в банке нет, есть зарплатная карта с деньгами.отель хочу бронир но не оплачивать. ехать хочу 8 марта на 10 дней. Говорят сейчас консул в Киеве сменился и совсем туго стало. если будет отказ я смогу сразу податься на польскую визу?
  • VisumS
    VisumS Репутация: +5 Cообщений: 42
    14 lat назад
    подавайтесь через аккредитованное в Итальянском консульстве агентство, официально покупайте тур и дадут вам одноразовую визу 99 %. аккредитованные агентства посмотрите на сайте консульства, не в рекламе. И учтите - как только начнутся "мутки" - шансы получения будут падать как лавина с горы.
  • alena2323
    alena2323 Репутация: +5 Cообщений: 10
    14 lat назад
    VisumS, а самой прям никак? я в гости еду, мне тур не нужен. если откажут, я польскую смогу получить?
  • fialca
    fialca Репутация: +55 Cообщений: 682
    14 lat назад
    На сайте нового ВЦ появилась информация Інші акти громадянського стану, оригінали яких повинні бути апостильовані та з легалізованим перекладом:
    • якщо один із батьків помер, необхідно пред’явити оригінал і копію свідоцтва про смерть, виданого не раніше, ніж за 6 місяців до відкриття візи;
    • якщо один із батьків позбавлений батьківських прав на дитину, необхідно пред’явити оригінал і копію відповідного рішення суду;
    • Якщо одного з батьків оголошено безвісти зниклим, пред’являється оригінал і копія судового рішення про визнання його померлим;
    • Якщо в момент народження дитини ім’я батька було записане зі слів матері, подається оригінал і копія витягу з державного реєстру актів цивільного стану громадян про народження із зазначенням відомостей про батька відповідно до частини першої статті 135 Сімейного кодексу України.

Якщо дитина виїжджає у супроводі особи, яка вже має дійсну шенгенську візу, необхідно пред’явити паспорт супроводжуючого, ксерокопію сторінки з його особовими даними та копію візи, термін дії якої однаковий або перевищує термін візи дитини
    Кто точно знает, действительно ли требуется это апостилирование и перевод с заверением к данным документам для получения туристической визы. Может кто то недавно оформлял с данными документами, вы апостилировалы, если да, то где ?
  • VisumS
    VisumS Репутация: +5 Cообщений: 42
    14 lat назад
    alena2323 написал 12 февраля в 14:17

VisumS, а самой прям никак? я в гости еду, мне тур не нужен. если откажут, я польскую смогу получить?

скупой платит дважды !!!
    Польскую вы сможете получить всегда, особенно платную из Луцка - но вероятность что вас по ней пропустят вообще минимальная, особенно после итальянского отказа.
  • fialca
    14 lat назад
    VisumS написал 12 февраля в 14:08

подавайтесь через аккредитованное в Итальянском консульстве агентство, официально покупайте тур и дадут вам одноразовую визу 99 %. аккредитованные агентства посмотрите на сайте консульства, не в рекламе. И учтите - как только начнутся "мутки" - шансы получения будут падать как лавина с горы.

Далеко не факт, не говря уже о 99 %. Вы еще и рискуете потратить деньги на тур, потом попробуйте их вернуть !
  • fialca
    14 lat назад
    VisumS написал 18 февраля в 17:00

alena2323 написал 12 февраля в 14:17

скупой платит дважды !!!
    Польскую вы сможете получить всегда, особенно платную из Луцка - но вероятность что вас по ней пропустят вообще минимальная, особенно после итальянского отказа.

Если человек имеет польскую визу, то куда его не пустят ? В Италию ? заедет себе спокойно через Польшу и поедет дальше куд надо. Тут основное визу получить, я б не утверждала, что можете получить, еще и всегда. Если действительно так все просто, делайте польскую самостоятельно и езжайте, на здоровье.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!