Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Турфирмы
Новая тема

Белый список туроператоров и турфирм

17 lat назад 25 Lipiec 2008
Турфирмы 117 107606
85
Archivaldo Archivaldo
Cообщений: 3
Давайте составим белый список туроператоров и турфирм, в частности интересует по Киеву, какая ситуация на сегодняшний день, только интересуют не отзывы тех людей, которые там работают и пишут, что наш туроператор такой хороший и лучше нет, а реальные факты, перечитал на эту тему много информации и она в большинстве случае уже устарела, ведь время не стоит на месте...
:
  • Украина
  • Киев
«1234»
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    17 lat назад
    Турция, Египет - Тез Тур, Туртесс, Пегас
  • Selena_802090
    Selena_802090 Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 lat назад
    По Болгарии меня не подвела Албена-трэвэл, встречающая сторона со мной носилась, как с писаной торбой. Что заказывала - то и получила, никаких неожиданностей ;)
  • cukerochka
    cukerochka Репутация: +5 Cообщений: 5
    17 lat назад
    Аккорд по Венгрии и Альянс по Чехии, претензий нет!
  • 57888
    57888 Репутация: +971.5 Cообщений: 257
    17 lat назад
    Натали Вояж и Давай отдыхай по Европе
  • Archivaldo
    Archivaldo Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 lat назад
    Итак на сегодняшний день вырисовывается пока следующая картина: в последующем если есть замечания давайте будем править вместе.

1. Turtess.
    2. Mibs.
    2. Тез Тур ?
    3. Пегас?
    4. Аккорд - Венгрия
    5. Альянс - Чехия
    6. Давай отдыхай по Европе
  • Aglasha
    Aglasha Репутация: +23.5 Cообщений: 45
    17 lat назад
    Сага- Польша-Чехия, Прикарпатье
    Феерия-Европа, Закарпатье
  • Aglasha
    17 lat назад
    Я-обычный турист. Просили высказать мнение- пожалуйста! А если не нравится ответ- так и напишите, что будем составлять список турфирм из конкретных, кроме таких=то ,,,,,, Заходите в аську 312225558. Убедитесь, что я не из турагенства. СТЫДНО всех подозревать
  • Helen_2008
    Helen_2008 Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 lat назад
    За все время «катания» осталась на самом деле довольно только однажды поехав в Турцию с турфирмой САМ…очень разочаровалась в Саге(
  • Aglasha
    17 lat назад
    У "Слободы" цены в разы дешевле. Неужели это не настораживает? Надо догадаться, что либо самолет подадут старый и страшный, либо вообще кинут. Так это было в Харькове в июне. Неужели никто не научился на чужих ошибках?
  • Stranger_
    Stranger_ Репутация: +5 Cообщений: 20
    17 lat назад
    По Европе - "Инкомартур". Все прекрасно организовано, никаких претензий. На второе место поставила бы "Феерию". С "Артексом" еще просто не ездила :-)
  • Belkov
    Belkov Репутация: +8.5 Cообщений: 44
    17 lat назад
    Ездил в Европу с Феерией и Инкомартур(ом)- зачет. С Сагой зарёкся. С Сиестой в Турцию и Болгарию (хорошо), по Черногории лучшие (мое мнение) Жемчужина.
  • Archivaldo
    Archivaldo Репутация: +5 Cообщений: 3
    17 lat назад
    обновленный список, продолжаем:

1. Turtess.
    2. Mibs.
    2. Тез Тур ?
    3. Пегас?
    4. Аккорд - Венгрия
    5. Альянс - Чехия
    6. Давай отдыхай по Европе
    7. Феерия - отдых по Европе
    8. Инкомартур - отдых по Европе
    9. Жемчужина - Черногория
  • Seanam
    Seanam Репутация: +24.5 Cообщений: 19
    17 lat назад
    А расскажи еще - меня интересует Хорватия, авиатуры из Киева - кто ездил и с какими фирмами, а то этой инфы очень мало, больше о фирмах связанных с экскурсиями или Египтом и Турцией! Какие турфирмы связанные с Хорватией, не экскурсией, вызвали у вас доверие?
  • irusikk
    irusikk Репутация: +6 Cообщений: 5
    17 lat назад
    Выбора с оператором не было, так как в Турцию в Кушадасы можно попасть через Тез Тур - купили путевку у них. Кстати не пожалели. Все было точно так как и говорилось. Удачный трансферт, хорошая организация. Я бы все таки оставила бы их в списке без знака вопроса :)
  • Vitja
    Vitja Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 lat назад
    А мы 10 лет ездим с Инкомартуром. Мы семья из Днепропетровска.
  • safoo
    safoo Репутация: +128 Cообщений: 13
    17 lat назад
    Европа - Феерия Однозначно!
    Хорватия - Аве-тур
  • troia
    troia Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 lat назад
    По Европе - однозначно Инкомартур, но я бы еще парралельно вела и список гидов, так как со временем бывает что гиды уходят в другие фирмы или открывают свои, так вот Франция, Германия, Голландия - тур "Париж+" с Андреем Кочетовым, Италия, Испания - тур "Соната Юга" с Ильей Распоповым в обоих была, и от обоих туров в восторге.
  • Nataly_ru
    Nataly_ru Репутация: +5 Cообщений: 5
    17 lat назад
    Отзывы - эт конечно в любом случае ценно :), но на самом деле этот белый список - вещь довольно спорная, имхо :) Если не говорить о тех, кто действительно сами делает туры - Феерия, Инкомартур, Артекс, Сага, Аккорд, Альянс и т.п., остальные просто продают туры этих фирм. Получается, в одной и той же фирме можно купить один раз тур от хорошей фирмы, а другой - от плохой. И никогда не угадаешь...
  • turoo7
    turoo7 Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 lat назад
    Этотсписок всем былбы интересен,еслибы была уверенность,что его составляют только туристы,а не работники турфирм тоже рекламируют себя под видом туристов,ведь уверенности кто пишет нет.Вы правильно написали,что интересны реальные факты.
  • Seanam
    Seanam Репутация: +24.5 Cообщений: 19
    17 lat назад
    Уже точно знаю, что по Черногории туроператор Пилон-Украина, в прошлом году в Черногорию ездили, там и принимающая сторона была - Пилон.
  • SHIFTY2003
    SHIFTY2003 Репутация: +122 Cообщений: 31
    17 lat назад
    Насчет Пилона подтверждаю, ездила с ними в этом году. Специализируются на Черногории.
  • Tanya_Q
    Tanya_Q Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Подскажите, пожалуйста, кто хорошо делает Доминикану!!! Хотим полететь, но не знаю, кто из туроператоров продает. Я несколько раз ездила через TEZ TOUR, и было все нормально, претензий нет. Тезы Доминикану делают, но не хочу лететь через Москву.
  • Natalochka23
    Natalochka23 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Ездила с "Геополис тур" в Испанию."Испанский разгуляй".Гидом была Летвиненко Елена.Впечетление такое,будто-бы попал в сказку!Время пролетело быстро и незаметно.Совсем не утомились!Все сложено и организовано.Большое спасибо за отдых и прекрасную программу.Хоть я еще новичок,но мне ОЧЕНЬ понравилось.
  • stafik
    stafik Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 lat назад
    Увидел название теперь уже любимой фирмы (Геополис-тур) и не мог пройти мимо Недавно вернулся из поездки в Париж. Признаюсь, в начале волновался, так как фирма на рынке новая, но успокаивала моя знакомая (она же меня и и "сосватала"), что давно и с очень положительной стороны знает директора - Ирину Веретенникову. В итоге - в полном восторге как от организации тура, продуманных "мелочей" (а это характерно только для профи) так и от гида - Евгения! Молодцы - так держать.
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    17 lat назад
    Читаеш и не знаешь"настоящие"ли туристы пишут,раньше так активно Инкомарттур рекламировали,теперь за новую фирму взялись.Автор хорошую идею придумал насчет списка,но надежды получить достоверную информацию мало.
  • stafik
    stafik Репутация: +5 Cообщений: 4
    17 lat назад
    нехорошо не доверять людям! Если хотите проверить мои "личные данные" - напишите в "личку"! А мой тур "Салют, Париж" был с 06.07.2008. Гидом был Кочетов Евгений!"
  • marta70
    marta70 Репутация: +28.5 Cообщений: 81
    17 lat назад
    Не имела ввиду лично вас и какуюто конкретную фирму,а написала гипотетически.Не говоря уже о том,что доверяй,но проверяй.Поэтому не вижу смысла писать комуто в личку.Обычно и так видно,турист пишет или "заказное"лицо,у таких обычно все всегда прекрасно.А меня интересуют реальные факты и для того чтоб я ехала с фирмой,не нужны восторженные отзывы,я лично доверяю нормальному обычному рассказу,ведь при самой лучшей организации,даже не по вине фирмы,могут быть и непредвиденные ситуации.
  • Donchanka
    Donchanka Репутация: +5 Cообщений: 2
    17 lat назад
    Обязательно добавьте в белый список "Элиту-тур и "Геополис Тур". Мы с Элитой обколесили всю Европу. Интересные маршруты, замечательные отелли, порядочность гарантирована. 10 лет мы не изменяли Элите. Этой весной и летом познакомились с Геополисом.От Италии "Дольче Вита" и "Солнечные пески Италии" просто в восторге.
    "СЛОВА БЕССИЛЬНЫ ОТ ВОСТОРГА-
    ЗДЕСЬ ТОЛЬКО МУЗЫКА ПРАВА!
    И В ВИХРЕ ЖИВОПИСНОГО АККОРДА
    В ГИМН МОРЮ, СОЛНЦУ И МЕЧТЕ СЛИВАЮТСЯ СЛОВА!"

• milka8181
    milka8181 Репутация: +5 Cообщений: 1
    17 lat назад
    Полностью согласна с первой позицией белого писка турфирм. В прошлом году были с Туртесс в Египте в Шарме. Все супер! Самолет не задержали ни туда ни обратно, гид няньчил нас как маленьких детей. Очень понравилось! Короче говоря деньги были потрачены незря!!!
  • Stop_it
    Stop_it Репутация: +5 Cообщений: 6
    17 lat назад
    Archivaldo, почему же Вы не подводите итоги голосования-то.... Вы это дело начали, Вам его и заканчивать :))))
«1234»
Надіслати повідомлення
Початок • Турфирмы

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 554
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!