Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103253
100
«1…394041…48»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    5 lat назад

vasyusha, это Вам спаисбо за проделанную работу!  ;)

Natalia1421, насчет кнопки на главной - указания уже даны :)]  Что касается отдельного раздела "Рассказы" - конечно, он нужен. И он будет. Но пока не сейчас (есть рабочие нюансы).

• Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    5 lat назад

Чего-то опять перестали приходить уведомления о комментариях рассказов и фото, с форумов есть. В спаме нет, галки стоят

Спасибо!

• admin
    5 lat назад
    Natalia1421, есть подозрение, что они вернутся так же внезапно, как и пропали (как это было в прошлый раз) ;) На данный момент система не показывает ошибок о доставке.
  • Apyatka
    Apyatka Репутация: +7348.5 Cообщений: 287
    5 lat назад
    Добрый день! Не приходят уведомления на почту
  • admin
    5 lat назад
    Apyatka, уведомления с сайта или форума?
  • Apyatka
    5 lat назад
    С сайта
  • Apyatka
    5 lat назад
    Ни откуда не приходят. Ваш ответ тоже не пришёл на почту 
  • admin
    5 lat назад
    Apyatka, уведомления и с сайта, и с форума отправляются, но Ваш почтовик (mail.ru) их "отфутболивает" обратно. Почему - непонятно. Что-то ему (почтовику) не нравится. Ищем варианты решения. Скорее всего, проблема характерана для всех, у кого почта на mail.ru 
  • Natalia1421
    Natalia1421 Репутация: +4848 Cообщений: 77
    5 lat назад
    У меня с форумя (в частности с ветки конкурса и с этой) приходят, но не все. Уведомдений о комментах рассказов и своих и тех, что комментировала, нет
  • Mademoisele
    Mademoisele Репутация: +457 Cообщений: 127
    5 lat назад
    Уважаемый админ, пожалуйста, соедините фотографии с отзывом. Загрузились почему-то отдельно. Альбомы "Кладбище Монпарнас" и "Дом инвалидов". 
  • admin
    редаговано: March 2020
    5 lat назад
    Mademoisele, да, слетели фото с достопримечательности "Кладбище Монпарнас". Завтра программисты восстановят.
  • Mademoisele
    5 lat назад

Спасибо))

• Mademoisele
    5 lat назад
    Уважаемый admin, я так поняла, что у программиста не "дошли руки" к моему альбому или не получается? Уже думаю, может прийдется удалить и снова загрузить. Не хотелось делать двойную работу((
  • nadin65
    редаговано: March 2020
    nadin65 Репутация: +5691.5 Cообщений: 267
    5 lat назад
    Mademoisele  может у вас открывается по другому, но я вижу фото к каждому вашему рассказу - отзыву. Где 8 фото, где 2
  • admin
    5 lat назад
    Mademoisele, все на месте, проверьте, пожалуйста, еще раз.
  • Mademoisele
    5 lat назад

Теперь на месте, спасибо большое!

• olyajan
    olyajan Репутация: +4796 Cообщений: 327
    5 lat назад
    Просьба к Администратору заблокировать данный аккаунт  remaromo1973. В личную переписку идет рассылка  предложений интимного характера.
  • admin
    5 lat назад
    olyajan, заблокировали, спасибо.
  • ollennka
    редаговано: April 2020
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    5 lat назад

Добрый день! Что с комментариями к рассказам? Не грузятся.

• admin
    5 lat назад

ollennka, действительно, подтормаживает, а в мобильной версии зависает. Передали проблему программистам. 

• ollennka
    5 lat назад
    А что по срокам-то говорят? У меня комменты виснут в обеих версиях, ничего не могу посмотреть и откомментировать.
  • admin
    5 lat назад
    ollennka, начали решать только сегодня. Ждем-с.
  • c.conka2014
    c.conka2014 Репутация: +859.5 Cообщений: 298
    5 lat назад
    А опять комментарии не открываются.
  • admin
    5 lat назад
    c.conka2014, починили.
  • Apyatka
    5 lat назад

Добрый день, уважаемый администратор! Подскажите мне, пожалуйста, куда лучше написать свой отзыв-рассказ о путешествии. Обычно я пишу прямо в рассказы, как и положено. Но проблема редактирования злит меня и отбивает всякую охоту писать. К тому же, большое количество практической информации затеряетсяся в рассказах, а в форуме будет доступно другим туристам.  Я пробовала писать практическую информацию в форум, а тело рассказа в рассказы. Но это тоже оказалось неудобным. Сейчас хочу начать писать в форуме. Это кажется удобней всего.

Но встал вопрос - в каком разделе?

Кто-то пишет свой рассказ в Страны, Курорты, Отели. Кто-то в Экскурсионные туры. Кто-то в Самостоятельные путешествия. А кто-то даже в Отзывы и предложения.

Так куда же писать, чтобы читателю было понятно где искать?

Может быть можно открыть новый раздел "Отзывы и рассказы  о прездках" и поделить его на какие-то подразделы - Европа, Азия, Америка, Африка и тд.

Было бы удобно и читателям и писателям. 

Если новый раздел сделать нельзя, то подскажите где лучше разместить отзыв-рассказ о самостоятельной поездке в Италию?

• admin
    5 lat назад

Добрый день!

Apyatka, а в чем конкретно у Вас трудности касательно редактирования? Оформление рассказа вроде бы не вызывает сложностей, там все просто и удобно. А если Вы имеете в виду возможность дальнейшей корректировки, так еще в начале года мы сделали так, что авторам с хорошим рейтингом после редактирования не нужно больше ждать модерации - правки будут внесены сразу.

Тем не менее, если Вы хотите опубликовать рассказ на форуме, то лично мне видится оптимальным раздел "Страны, курорты, отели". Там же, кстати, есть выпадающее меню с названиями стран.

Раздел "Рассказы" на форуме еще больше внесет путаницы, учитывая, что на сайте он формально есть.

• Apyatka
    5 lat назад

У меня, видимо, остались негативные воспоминания о редактировании) Извините,  если сейчас это не так.

Но хочется на форуме разместиться, если это не противоречит никаким правилам.

Пойду в Страны, курорты, отели. Спасибо! 

• Apyatka
    5 lat назад

Можно ещё вопрос?

Просьбу)

Дайте людям лайкать без ограничений!

• admin
    редаговано: May 2020
    5 lat назад

Apyatka, цитирую Вам сообщение трехмесячной давности: "Друзья, мы сняли лимиты на лайки. Как вы и просили) Точнее ограничили до 50 лайков. Но это все равно что сняли, потому что отныне пользователь, КОТОРОМУ ставят лайки, не имеет никаких ограничений на кол-во адресованных ему лайков. Взамен ограничен 50 лайками в сутки пользователь, КОТОРЫЙ ставит лайки конкретному пользователю. Проще говоря, Пользователь №1 в течение суток может пролайкать до 50 раз Пользователя №2, в течение этих же суток - столько же Пользователя №3 и т. д."

Что именно у Вас не получается?

• ollennka
    редаговано: May 2020
    5 lat назад
    А можно тогда и все мои комменты многолетней давности процитировать? И не только мои. Лайкнуть иногда вообще никого за день не получается. Я много раз об этом писала, но кроме ответа, что кто-то ещё с моего айпишника ранее исчерпал мои лимиты, никакой обратной связи не было.
«1…394041…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!