Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103185
100
«1…345…48»
  • Anetka-gan
    Anetka-gan Репутация: +4844 Cообщений: 1286
    13 lat назад
    https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=86668&page=5#editor
  • ex_dog
    ex_dog Репутация: +5 Cообщений: 10
    13 lat назад
    Напомните мне, темному, а сообщения сначала проходят модерацию? Пишет: сообщение добавлено, но самого сообщения я не вижу :(
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    это глюки сайта..у всех так..через ЖЭ что-то все иудет
  • alex_lap
    alex_lap Репутация: +9 Cообщений: 1
    13 lat назад
    вчера создал тему, а сегодня ее не обнаружил, почему ее удалили?
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    13 lat назад
    Потому что Ваша тема была не в тему.
    Эта ветка отзывов и предложение по работе сайт.
  • Ya_Galina
    Ya_Galina Репутация: +5 Cообщений: 125
    13 lat назад
    Можно все-таки как-то решить проблему с цитированием, раньше у меня не добавлялось мое сообщение, если я убирала часть цитаты, сейчас даже если я ничего не редактирую - сообщение все-равно не добавляется. Причем, если я захожу в свой аккаунт через otpusk.com - там все работает (но я к Турправде привыкла больше!). В чем дело? Работаю через Оперу.
  • prazdnik07
    prazdnik07 Репутация: +22 Cообщений: 7
    13 lat назад
    Добавлял отзыв, уже недели как 2 назад, его так и нет. В чем задержка?
  • admin
    13 lat назад
    prazdnik07, от вашего имени на сайте есть только один отзыв - об Yalihan. Возможно вы не завершили процедуру добавления. Попробуйте добавить его еще раз.
  • prazdnik07
    13 lat назад
    admin написал 3 августа в 17:36

prazdnik07, от вашего имени на сайте есть только один отзыв - об Yalihan. Возможно вы не завершили процедуру добавления. Попробуйте добавить его еще раз.

Странно, но ок.
  • prazdnik07
    13 lat назад
    Я снова написал 2 отзыва. Но их опять нет. Сколько у Вас проходит модерация дней и в выходные кто-то ею занимается?
  • admin
    13 lat назад
    prazdnik07 написал 6 августа в 10:15

Я снова написал 2 отзыва. Но их опять нет. Сколько у Вас проходит модерация дней и в выходные кто-то ею занимается?

Я снова не вижу в базе ваших новых отзывов. Вы точно проходите процедуру добавления до конца? Отправьте мне отзывы по адресу [email protected], я размещу их от вашего имени.
  • prazdnik07
    13 lat назад
    admin написал 6 августа в 15:38

prazdnik07 написал 6 августа в 10:15

Я снова не вижу в базе ваших новых отзывов. Вы точно проходите процедуру добавления до конца? Отправьте мне отзывы по адресу [email protected], я размещу их от вашего имени.

Да, я прохожу процедуру до конца. Вижу текст, что промодерится и будет размещено. Куда уж дальше то?
  • anna.a.goncharo
    anna.a.goncharo Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Вчера оставила коммент о Вилле "2500". сегодня его нет. Если он не прошел модерацию, то скажите, пожалуйста, где можно посмотреть правила.
  • admin
    13 lat назад
    anna.a.goncharo написал 10 августа в 14:33

Вчера оставила коммент о Вилле "2500". сегодня его нет. Если он не прошел модерацию, то скажите, пожалуйста, где можно посмотреть правила.

Не все отзывы к отелям проходят модерацию. Отзыв не должен содержать рекламной информации или рекламных ссылок на другие сайты, должен быть объективным, без использования нецензурной лексики и с упоминанием конкретных подробностей, а не просто "все было круто". Комментарии к уже имеющимся отзывам про отели могут быть удалены по тем же причинам, либо по аргументированной просьбе автора отзыва.
  • LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    13 lat назад
    admin написал 10 августа в 18:24

Не все отзывы к отелям проходят модерацию. Отзыв не должен содержать рекламной информации или рекламных ссылок на другие сайты, должен быть объективным, без использования нецензурной лексики и с упоминанием конкретных подробностей, а не просто "все было круто".

Вот прекрасный пример для подражания: 
    http://blogs.turpravda.ua/eleedora/73155.html

Пишите так, и Ваш отзыв обязательно пройдет модерацию:р 
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    о да!! шикарный отзыв прошедший модерацию!)) и главное Админам понравился)))
  • admin
    13 lat назад
    LaFifa написала 12 августа в 11:32

Вот прекрасный пример для подражания: 
    http://blogs.turpravda.ua/eleedora/73155.html

Пишите так, и Ваш отзыв обязательно пройдет модерацию:р 

Вобще-то технически это рассказ. А к рассказам отношение иное -- это более творческий и свободный стиль, чем отзывы об отелях. Соответственно и отношение к рассказам более лояльное в плане содержания и модерации.
  • LaFifa
    13 lat назад
    admin написал 13 августа в 16:08

Вобще-то технически это рассказ. А к рассказам отношение иное -- это более творческий и свободный стиль, чем отзывы об отелях. Соответственно и отношение к рассказам более лояльное в плане содержания и модерации.

Я охренена!:) На самом деле где-то в глубине материка ЕвроАзия есть куча (!) забытых богом страней, – Кацапия, Хохляндия и прочие – которые вместе образуют хрень, о которой Бог всегда помнит. И в этом чудесном СНГ**не есть негасимый светоч толерастии – мудАдмин (от арабского "муддарисун", т.е. учитель). Он, как еврочиновник, – ни покараулить, ни с***дить. Именно благодаря его усилиям на ресурсе процветает литература в форме рассказа. Эти рассказы, к сожалению, нельзя прочитать детям, и поэтому портал взрослый. А взрослые говорят на характерном Изжоповом языке.

З.Ы. Надеюсь, что этот коммент пролетит модерацию, как ведро в... тоннеле со свистом, поскольку имеет яроквыраженную эмоциональную окраску, и соответственно не может траХтоваться как оскорбление. Это – образеЙ индивидуального авторского стиля маргинала, не пожелавшего остаться инкогнито:р
  • Anetka-gan
    13 lat назад
    LaFifa )))))))) жжете)))
  • admin
    13 lat назад
    Давайте, давайте. Обидеть художника может каждый :-)

А вобще я вас не всегда понимаю: то вам цензура строгая, то нет. Рейтинг этого рассказа хорошо отражает его ценность и сморегулирует систему. Такая себе демократия.
  • LaFifa
    13 lat назад
    Русские матом не ругаются, они на нем разговаривают - это я как "этническая русская" авторитетно заявляю;) Однако, в многонациональной компании негативно высказываться в адрес своей страны может только ее гражданин. Как писал Некрасов (русский поэт 19-го века):"Не может сын смотреть спокойно на горе матери родной, не будет гражданин достойный к Отчизне холоден душой...". Поэтому я - за цензуру, а не за творческую модерацию. За то, чтобы окорбительные высказывания российских "бычек" в адрес граждан соседних государств не допускались к публикации, равно как и комментарии написанные "маргинальным авторским стилем".
  • Gitara
    Gitara Репутация: +44.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    Уважаемый администратор. Прошу обратить внимание на пользователя nicodimych. Он позволяет себе слишком грубые и агрессивные комментарии в адрес других пользователей. Существует ли какая-либо система наказания за подобное хамское поведение на форуме и плохо скрываемое пренебрежение нормами литературного русского языка?
  • admin
    13 lat назад
    Gitara написала 17 августа в 18:14

Уважаемый администратор. Прошу обратить внимание на пользователя nicodimych. Он позволяет себе слишком грубые и агрессивные комментарии в адрес других пользователей. Существует ли какая-либо система наказания за подобное хамское поведение на форуме и плохо скрываемое пренебрежение нормами литературного русского языка?

Пользователю было вынесено предупреждение. Хамское поведение и нецензурщина, естественно, запрещены и приводят к бану аккаунта.
  • Gitara
    Gitara Репутация: +44.5 Cообщений: 2
    13 lat назад
    admin написал 18 августа в 18:16

Gitara написала 17 августа в 18:14

Пользователю было вынесено предупреждение. Хамское поведение и нецензурщина, естественно, запрещены и приводят к бану аккаунта.

Спасибо большое!
  • natafanova
    natafanova Репутация: +41.5 Cообщений: 4
    13 lat назад
    я создала отзыв. но хочу добавить его. рассказ. как это сделать? спасибо и еще вопрос-не добавляется фото на конкурс...
  • admin
    13 lat назад
    natafanova написал 22 августа в 09:31

я создала отзыв. но хочу добавить его. рассказ. как это сделать? спасибо и еще вопрос-не добавляется фото на конкурс...

Вы добавили рассказ и он отображается на сайте как рассказ: http://blogs.turpravda.com/natafanova/74006.html . Я не совсем понял суть вопроса.

Если не добавляется фото - вы можете отправить его на [email protected] и я добавлю его от вашего имени. Обязательно в письме укажите название фото и место, где оно было сделано.
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    13 lat назад
    Добрый день.
    Давно не заходил на этот форум, вижу, что за время моего отсутствия тут произошло достаточно много изменений (несколько новых разделов появилось, в частности).
    Но вопрос вот в чем:
    не могу найти свою тему "Идеи для операторов автобусного туризма".
    Размещеалась или в разделе "Общий" или "Предложения турфирм" - ни там, ни там нет. По поиску тоже не находится.
    Последний раз выкладывал сообщения в ней примерно 20 - 30 июня 2012 г. (точнее сказать не могу).
    Где эта тема теперь?
    Будеи очень жаль, если пропадет...
  • admin
    13 lat назад
    Sergey_7979 - https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=43138 - эта тема?
  • Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1679.5 Cообщений: 1043
    13 lat назад
    To Admin -
    да, она.
    А через "отпуск" к ней уже никак не добраться, только через "турправду"?
  • Tanunik
    Tanunik Репутация: +563 Cообщений: 32
    13 lat назад
    Привет! Мы сейчас отдыхаем на Шри-Ланке и я хотела поделиться информацией об отеле, но не нашла его в списке отелей Шри-Ланки (отелю правда только 3 месяца, но это отличный 5* отель). Подскажите пожалуйста как добавить отель и отзыв?
«1…345…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!