Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103283
100
«1…252627…48»
  • V.A.S.
    V.A.S. Репутация: +2952 Cообщений: 1760
    7 lat назад

Мне уведомления не приходят уже несколько месяцев - понятно, Сибирь она далеко, Собачьи и оленьи упряжки бегут не слишком быстро.

Поэтому, прошу прощения у всех, если не ответила на какой-нибудь вопрос или комментарий, шерстить всё написанное не всегда получается.

• Polina_Sumy
    редаговано: June 2018
    Polina_Sumy Репутация: +8553.5 Cообщений: 4418
    7 lat назад

admin, скажите, пожалуйста - в связи с изменившейся конъюнктурой рынка и политикой сайта, отзывы о путешествиях в виде рассказов теперь на главной странице вообще отображаться не будут?

Например, Iren48 вчера утром выложила третью часть рассказа о своем пребывании в Турции, но найти эту часть можно, только зайдя к ней в профиль. На главной странице этого рассказа нет. 

Зато вчерашний отзыв об отеле от sanakori под названием "Хороший отель, но появились существенные минусы" попал на главную страницу ещё вчера. 

P.S. Главная страница - это не лицо сайта? Или я опять что-то не так понимаю? У вас там раздел "фотографии" уже пару месяцев как не обновляется :(

P.S.S. ollennka, V.A.S., мне уведомления о новых сообщениях в темах, на которые я подписана, приходят - только не скопом, как раньше, а только одно. И если рассказ комментировала, то тоже сообщают об обновлениях. Но заметила, что иногда подписки "слетают" и ничего не приходит, потому что я вроде как отписалась от темы. 

• ollennka
    ollennka Репутация: +32094.5 Cообщений: 1856
    7 lat назад
    Подписку на форумы вернула себе сама через настройки. А вот уведомления об ответах и комментах к рассказам всё ещё проблемная зона...
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    7 lat назад

Рассказы на главную помечаются ручками. А все, что делается вручную, подвержено человеческим ошибкам.

Фотографии на главной высвечиваются исходя из их рейтинга по какой-то сложной формуле, чтобы старые «рейтинговые» там не светились. Проверим формулу.

Главная станица сайта – это всего лишь одна из страниц сайта.  У нашего СЕО вообще специфические взгляды на функционал и вид этой страницы. Упрощенно говоря, она должна быть красивой. Не более. Мы, модераторы, поддерживаем ожидаемый вами функционал. Завтра будет повод обсудить эту тему еще раз.

Рассылка – это вообще больная тема.

Извините за неудобства.

• Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    7 lat назад

Альбомы не создаються из-за меня? У меня их много, так как веду :):) форумы, стараюсь разнообразить сайт... или в чем проблема то? Почему альбомчики не создать, я так и не поняла... как и то - временно или нет?

И почему про СЕО вы пишите как о живом существе, что повелевает вами?

• ollennka
    7 lat назад
    Щас гендир ТурПравды увидит, что его существом назвали, вообще кранты альбомам настанут.
  • admin
    7 lat назад

СЕО - это кириллицей SEO (search engine optimization). У нас так называются специалисты по поисковой оптимизации сайтов.

Извините. 

• ollennka
    7 lat назад
    ))) А я CEO по привычке читаю как chief executive officer. 
  • admin
    7 lat назад
    Мы понимаем, что некорректно написали. Поэтому и извинились. 
  • artemira05
    artemira05 Репутация: +28 Cообщений: 3
    7 lat назад
    Здравствуйте, не могу писать ответы в темах. Нажимаю ответить, а окошко не появляется, только мой аватар. Браузер хром.
  • admin
    7 lat назад

Сегодня размещено много ответов. Больше никто не жаловался. 

По частным вопросам лучше обращаться через кнопку "помощь" - будем запрашивать дополнительную информацию и разбираться. 

• V.A.S.
    7 lat назад
    Друзья, что за беда в последние дни с сайтом?! В рассказах хорошо если четверть фотографий отображается, постоянное белое поле с ма-а-аленьким крестиком в левом верхнем углу.
  • V.A.S.
    7 lat назад

"Винда" на работе выпендривается, на планшете всё нормально, разобралась!

• Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    7 lat назад

Подскажите, как привязать отзыв к двум странам?

Опубликовал рассказ на Турправде, при сохранении обязательно выбрать страну, о котрой пишешь. У меня было 7 ночей в Литве и 8 во Франции. При сохранении выбрал Литву. На главной странице Турправды в разделе отзывов о Литве он есть. Как сделать, чтоб он был бы еще и в отзывах по Франции?

• admin
    7 lat назад

Сейчас Ваш рассказ «привязан» только к Литве. Вы так выбрали. Мы сейчас добавили Францию.

НО. Изначально автор может рассказ привязывать к любому количеству стран или городов – есть там кнопочка «добавить ...» 

Правда, у нас дальше проблема – как показывать этот рассказ на сайте. Некорректно будет видеть в разделе Франции рассказы, в которых в начале рассказа или в названии будет присутствовать слово Литва. То же и о фото.

Поэтому, с точки зрения правильности контента, лучше, если рассказы будут разбиваться на несколько частей с более ограниченной гео привязкой. А в самом тексте писать о началах и предложения повествования.

Тогда и поисковые системы будут корректно выводить на нужные страницы.

• Sergey_7979
    Sergey_7979 Репутация: +1680.5 Cообщений: 1043
    7 lat назад
    Ок. Следующий рассказ о поездке по нескольким странам (а я, в основном, путешествую именно так) буду строить по такому принципу
  • Vika284
    Vika284 Репутация: +8158.5 Cообщений: 110
    7 lat назад

Здраствуйте Admin, 

Я вчера разместила отзыв о природной достопримечательности которой нет на на сайте - https://www.turpravda.ua/places/tr/bodrum/Akjarlar-s8492/r365442.html

Мой отзыв попал как отзыв про район Акьярлар, а не отзыв про вулкан

Если возможно добавьте к природным достопримечательностям Бодрума  вулкан который расположен в районе Акьярлар в Бодруме и переместите мой отзыв про вулкан. 

Вот ссылка на описание вулкана и географическое положение и координаты  https://www.volcanodiscovery.com/akyarlar.html 

• admin
    7 lat назад

Добавили, перенесли. 

Описание и координаты этой достопримечательности внесем позже.

Спасибо за правку. 

• Vika284
    Vika284 Репутация: +8158.5 Cообщений: 110
    7 lat назад
    Спасибо большое 
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    7 lat назад
    Уважаемый админ! "Сломалось" редактирование сообщений на форуме! Например в ветке "Самостоятельный туризм" в теме "Отзывы и рассказы на Турправде"
  • zhdanova10
    7 lat назад
    Да и здесь тоже...
  • staruha_izergil
    staruha_izergil Репутация: +6115.5 Cообщений: 1776
    7 lat назад
    Сегодня случайно обнаружила, что не все рассказы и отзывы об отелях в личном профиле доступны. Самые старые - двухгодичной давности. А можно ли как-то посмотреть на свои более ранние опусы? Спасибо.
  • admin
    7 lat назад
    staruha_izergil, в ленте новостей https://www.turpravda.ua/acc/ действительно есть ограничение на число страниц. Если вы хотите посмотреть свои более ранние творения, перейдите в публичный профиль https://www.turpravda.ua/acc/staruha_izergil/ и там листайте хоть до самого дня основания ТурПравды.
  • staruha_izergil
    7 lat назад
    О, благодарю. А то огорчилась было, что не смогу перелистать свои "мемуары", когда старость таки придет :)))
  • staruha_izergil
    7 lat назад
    Ну уже даже не смешно. Пожалуйста, ради Бога, снимите эти дурацкие ограничения на оценки фото в рассказах и отзывах! Ну жесть же просто!!!!!!!!!!!!!!!!
  • admin
    7 lat назад

Сейчас принципиально меняется система оценок.

Поэтому старой мы заниматься не будем. Просим немного подождать.

Извините за неудобства.

• staruha_izergil
    7 lat назад
    Та мы терпеливые, будем ждать сколь надо. Абы только светлое будущее таки наступило! А то ждешь его, ждешь...
  • B.O..
    редаговано: December 2018
    B.O.. Репутация: +922 Cообщений: 40
    7 lat назад
    Сайт не принимает путешествий более, чем по одной стране с посещением более, чем одного города, но и попытка указать только начальный пункт - Сантъяго де Компостела - тоже не удалась, поскольку сайту католическая столица Испании и место паломничества европейских католиков тоже не известно, хотя я уже писал о Сантъяго в разделе "достопримечательности" и город должен быть в базе.
  • zhdanova10
    7 lat назад
    Извините, B.O.., что вмешиваюсь, но напишите Сантьяго через мягкий знак и сразу выпадет название
  • B.O..
    редаговано: December 2018
    B.O.. Репутация: +922 Cообщений: 40
    7 lat назад
    Спасибо! Правда, это не изменит ситуацию, поскольку рассказ имел смысл только если писать о Испании и Португалии в одном повествовании, если разделить, как предложено выше, то будет просто перечисление фактов без цельного сюжета, а это уже не рассказ, к сожалению.
«1…252627…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!