Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103291
100
«1…151617…48»
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 lat назад

LaFifa, а вот изменение фотографий в режиме редактирования пока не реализовано. Сделаем, но не прямо завтра. Так что пока оставьте, пожалуйста, как есть.

Iren48, мы кажется, разбирались с вашей проблемой. Там дело в очень устаревшем браузере. Думаю, у вас там не только ТурПравда работает некорректно.

• zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    10 lat назад

Уважаемый админ!

Периодически на форуме появляется какая-то нездоровая барышня с темой "У Вас был неудачный опыт поездки с попутчицей или попутчиком?" и чем дальше, тем отвратительнее ее тон и тезаурус!

https://www.turpravda.ua/forums/discussion/170603/u___vas__byl__neudachnyy_opyt__poezdki__s__poputchicey___ili__poputchikom#latest

Удалите ее, пожалуйста. 

• Iren48
    редаговано: June 2015
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    10 lat назад

Действительно, Scurra, это просто замечательно, что сайт для всех, и все могут высказать лично своё мнение, даже отличное от общепринятого, на которое Вы, по видимому, претендуете. Вам нравится новый сайт? Прекрасно. Рада за Вас.

Админ,  согласна, браузер - отстой, но пока что-то изменить не в моей власти. Однако, старая версия работала в нём куда лучше. Потому и пишу (лично от себя). Кстати, на планшете с новой версией мне удобней не стало.

• LaFifa
    LaFifa Репутация: +7505.5 Cообщений: 1032
    10 lat назад
    admin, спасибо за ответ! Буду ждать улучшений. Кстати, есть еще один глюк связанный с фотографиями, точнее с комментариями к ним: когда приходит уведомление на почту о комментарии к фото, то при клике на ссылку в письме открывается отзыв, а не прокомментированная фотография. Приходится пролистывать фотоальбом, чтобы увидеть комментарий. 
  • admin
    10 lat назад
    Поправили ошибку с масштабированием фотографий в рассказах на мобильных экранах. Теперь фотографии пропорционально уменьшаются, а не обрезаются. Спасибо за подсказку.
  • admin
    10 lat назад
    LaFifa, вероятно, это связано с браузером, а не с нашими уведомлениями. Могу я попросить вас переслать уведомление, в котором не открывюатся ссылки, на адрес [email protected].
  • LaFifa
    10 lat назад
    Спасибо! Фотографии отображаются на мобилке теперь - просто загляденье!:) Вот бы еще и на компе так ;) Сссылки в уведомлениях тоже заработали. Так что все О.К. Еще раз спасибо за оперативность:)
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    10 lat назад

Уважаемый admin, помогите, плс!

Два дня не получается на форуме при нажатии кнопки "Вставить изображение"  и выборе закладки "Выбрать из альбома" добавить фотографии, просто вертится кружочек в режиме ожидания и все.

Что я делаю неправильно? Спасибо.

• admin
    10 lat назад
    vasyusha, есть такая проблема и в рассказах и в форумах. Иногда работает, иногда нет. Часто работает во второй раз, когда открываешь через время. Ждем программиста из отпуска чтобы вылечил.
  • vasyusha
    vasyusha Репутация: +6691 Cообщений: 1015
    10 lat назад
    admin, спасибо! у меня не работает не то, что во второй раз - не работает 5 дней! теперь тоже начинаю с нетерпением ждать вашего программиста из отпускка! :))
  • admin
    10 lat назад
    Починили вставку фоток. Загружается не мгновенно, но быстро. Если проблема осталась — пишите.
  • Pachok
    Pachok Репутация: +7028 Cообщений: 2198
    10 lat назад

Уважаемый admin! Вы меня извините, как говорят в Одессе, но новый интерфейс - это ерунда какая-то. Он неудобен и нечитаем.

• admin
    редаговано: July 2015
    10 lat назад

Что-то в Одессе случилось - Pachok обратилась к админу!

А как Вы представляете себе удобный и читаемый?

Программировать приходится по четким алгоритмам.

Нам это объяснять программистам, а им объяснять компьютеру.

А то, как говорят в Одессе:

— Простите, что так поздно звоню, Самуил Маркович.
    — А вы не поздно, Софа, вы вообще — зря!

• Pachok
    10 lat назад

Так было же все отлично! Удобно и читаемо:) Хороший шрифт, вопрос - жирненький, ответы - компактные, на страницу больше влазило. 

Я абсолютно ничего не смыслю в программировании, возможно, какие-то есть причины для таких изменений, - за последний год "турправда" уже не первый сайт из регулярно мной посещаемых, где меняется "картинка", и везде история похожая - шрифт крупнее, вид страницы неаккуратный.

З.Ы, "Софа" постарается больше вас не беспокоить:)

• rud0wqal
    rud0wqal Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Уважаемый администратор, здравствуйте, мой ник Irina0709,  иногда не получается зайти напрямую (пароль не нравится), захожу через Одноклассники  и Вы меня переименовали вот так rud0wqal, верните, пожалуйста, мне мое имя . Спасибо.
  • admin
    10 lat назад

Pachok, мы как раз очень обрадовались, что Вы к нам обратились. Нам важно Ваше мнение о нашем сайте. Извините за ироничную форму ответа, но тон задали Вы.

Теперь понятно о чем Вы написали – о новом дизайне раздела «вопросы-ответы». Мы учтем Ваше мнение и понаблюдаем за реакцией других пользователей. Обратите внимание, там поменялся не только дизайн.  Также устранены некоторые глюки, которые мы не могли исправить в предыдущей версии.

Обратите внимание на Ваше же резюме: «и везде история похожая - шрифт крупнее, вид страницы неаккуратный». Т.е. мы в общем тренде. Вы же не думаете, что у этого тренда нет определенной логики.

Еще раз. Нам важно Ваше мнение. Это не формальный ответ. Это ответ одному из самых рейтинговых пользователей нашего сайта.

• admin
    10 lat назад
    rud0wqal, любой пользователь может поменять свой ник в настройках своего аккаунта.
  • Pachok
    10 lat назад
    Большое спасибо!
  • LaFifa
    10 lat назад
    А комментарии к фотографиям (в "достопримечательностях") по ссылкам в письме все-таки не открываются :( Уведомление переслала, как и просили.
  • Lucky525
    Lucky525 Репутация: +55 Cообщений: 37
    10 lat назад
    Ув. Админ! Полностью согласна с Pachok! Предыдущая версия была более читабельна. Будучи на природе и гуляя по любимому сайту, очень удивилась вопросам-ответам. У меня на мобильном даже не видно автора вопроса в общем списке вопросов. Вроде бы мелочь, но лично мне не хватает. Надеюсь на понимание и жду дальнейшей реакции. Спасибо.  

• anko_kylemetniz
    anko_kylemetniz Репутация: +10 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Добрый день) Писала 2 раза отзыв на туристическое агентство UTA (Харьков), так как не первый раз с ними сотрудничаю и хотела похвастаться своим отдыхом, но отзывы так и не появились на вашем сайте.(( С чем это может быть связано?

• admin
    10 lat назад
    Уведомления о причинах неразмещения высылается на адрес, зарегистрированный в аккаунте автора.
  • Zimolga
    Zimolga Репутация: +229 Cообщений: 3
    10 lat назад
    Добрый день! Недавно вернулась из поездки. Было очень много моментов безответственного отношения фирмы к туристам. Написала отзыв на сайте. Получила ответ "Ваш отзыв недостаточно объективен, и/или информативен." и публикацию только в личном блоге. Убрала все "лирические отступления", оставила только голые факты. Указала все положительные и отрицательные моменты. Получила аналогичный ответ. Как понять что именно администрация считает недостаточно объективным/информативным? Я не возмущаюсь и понимаю, что отзыв должен соответствовать правилам сайта, готова переписать отзыв под нужные требования, но как понять что именно не понравилось администрации? Спасибо!
  • admin
    10 lat назад

Отзывы не размещаются по разным причинам.  Мы не публикуем полный перечень этих причин.  Реальный и объективный отзыв будет размещен. Не имеет смысла объяснять нереальным и необъективным авторам, как им добиться размещения их отзывов.

Вы прекрасно понимаете причины того, почему Ваш отзыв размещен именно так. Если у Вас есть желание оспорить наше решение -  пишите нам напрямую. Мы стараемся не обсуждать такие личные (субъективные) вопросы публично.  Как правило мы не находим понимания у тех, кто так настойчиво хочет разместить либо восторженный отзыв, либо крайне негативный.  В какой-то предвзятости нас нельзя обвинить, так как негативные отзывы по фирме, о которой Вы написали отзыв, на нашем сайте уже есть.

• Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад

Уважаемый Администратор! Я написала скромный отзыв об отеле в Венеции. Очень бы хотелось узнать об его судьбе. Письма в личку не отправляются,все россыпается странными вопросительными знаками.

• Scurra-2
    10 lat назад
    К сожалению Ваш ответ в личку прочесть не могу,т.к. та же история с вопросительными знаками.

• LaFifa
    10 lat назад

Ой-йой! У меня та же фигня с вопросительными знаками :(

• Scurra-2
    10 lat назад

Выставили вручную кодировку символов. По автоопределению не распознает.

• admin
    10 lat назад

Scurra-2 , Ваш отзыв размещен:

Отлично,на 3 ночи.

была небольшая задержка, связанная с тем, что этого отеля не было в нашей базе данных - отзыв ожидал его вноса. Спасибо за новый опыт.

С кодировкой будем разбираться. Лично у меня сейчас личка в публичной зоне вообще не отрывается.

Извините за неудобства.

• admin
    10 lat назад
    Поправили проблемы с кодировками. Проблема была не у всех, а у нескольких "везунчиков".
«1…151617…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!