Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103292
100
«1…131415…48»
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    10 lat назад
    Еще думаю... надо бы конкурсы и акции выделить отдельно - чтобы в глаза бросалось, а то спрятано в "отзывах и предложениях" ... Мне кажется отдельно - было бы удобнее и вся история конкурсов выглядела бы нагляднее, стимулировала бы к участию народ! А? :)
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    10 lat назад
    Angelestas,  пока редактировать посты на форуме можем только мы.
    На днях выйдет новый релиз форума. По тех заданию такая возможность должна быть реализована и для авторов постов. Технически это несложно сделать, как потом разбираться, если после редактирования будет теряться смысл общения. Мы всегда колебались между стройностью и свободой.
    Matveika  , Вы правильно пишите. Подумаем как это сделать в новом виде форума.
  • Matveika
    Matveika Репутация: +6638 Cообщений: 1107
    10 lat назад
    Админушка! Новый вид форума? Боюсь! Ох боюсь! Что с акаунтами? Как фоты будуь загружатся (у меня там недоделки)? И можно будет как-то видеть свои рассказы (как содержание в книге), а не просто перечень: 10 рассказов, 3 фотоотчета.... В фотоотчеты захожу, а вот как зайти в рассказы не пойму (раньше наступала на рассказы и легко заходила)...теперь только в фотоальбомы....  Или у меня стандартный "тупизм" пользователя.... или со мной что-то не так :).... других вариантов нет.... :) :)
  • Konstantin75
    Konstantin75 Репутация: -13 Cообщений: 6
    10 lat назад
    Немогу зайти в раздел "найтроки и уведомления форума" вылетает ошибка с надписью "ой". что делать? в частности приходят уведомления о новых сообщениях из этой темы, которые меня уже не интересуют
  • yura5
    yura5 Репутация: +5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Уважаемые администраторы! Подскажите, как я могу удалить совй отзыв. оставленный еще в далеком 2008 году? В нем много грамотических ошибок, да и информация уже устарела, как и приоритеты оценки гостиниц, не интересный одним словом отзыв, а войти под старым аккаунтом я не могу, не помню пароля и тогда вроде к почте не было привязки..., темболее я не хочу, чтоб его нашли мои знакомые, как это произошло месяц назад! Все изменилось, а учитывая, что фото, моя интелектуальная собственность, тем более со мной, а договор на право использования моих фото, я с Вами не заключал, не воспринимайте как упрек в вашу сторону, просто не вижу, повода удавлитворить мою мальнькую просьбу!
  • admin
    10 lat назад
    Уважаемый пользователь, на нашем сайте автор отзывов имеет абсолютное право на удаление своих отзывов и фото к ним. Фотографии он может удалить самостоятельно, зайдя в фотоальбомы своего аккаунта. Тексты отзывов мы удаляем по заявке автора. Для этого нужно только подтвердить авторство – написать из аккаунта автора или обратиться к нам через кнопку «помощь», указав пароль к своему аккаунту. Т.е. необходимо подтвердить то, что Вы написали в своем обращении: «моя интеллектуальная собственность», «моих фото», «я с Вами не заключал».

Возможны исключения. Нам было бы понятно, о чем идет речь, если бы Вы указали ссылку на этот отзыв. Сразу предупреждаем, что отрицательные отзывы мы удаляем только после подтверждения авторства, независимо от грамотности или давности.
  • Konstantin75
    Konstantin75 Репутация: -13 Cообщений: 6
    10 lat назад
    Konstantin75 написал 19 января в 14:47

Немогу зайти в раздел "найтроки и уведомления форума" вылетает ошибка с надписью "ой". что делать? в частности приходят уведомления о новых сообщениях из этой темы, которые меня уже не интересуют

• admin
    10 lat назад
    не отвечали, потому что должен был заработать новый функционал форума.
    Заработал. Пробуйте отписаться.
  • admin
    редаговано: January 2015
    10 lat назад
    Konstantin75, справа под зеленой кнопкой "Новая тема" вы можете найти меню настройки уведомлений. Или по ссылке: https://www.turpravda.ua/forums/profile/preferences
  • zhdanova10
    zhdanova10 Репутация: +373 Cообщений: 802
    10 lat назад
    Уважаемый Админ!
    А Отпуск тоже будете обновлять?  Он был такой уютненький ))))
    А форумы Турправда с Отпуском синхронизируются? А то пока Турправда отстает (((( 
  • admin
    10 lat назад
    Давайте переживем новую турправду. Исправим все "баги", как говорят программисты. Ознакомимся с новыми свойствами. И может Вы полюбите здешний форум.
    Здесь есть возможность редактировать свои посты в течении часа. Есть дополнительные настройки по уведомлениям.Есть красивые фильтры по странам, своим темам.
  • zhdanova10
    10 lat назад
    Ну, если можно редактировать, то полюбим однозначно!!!!
    Красивые фильтры рассмотрим )))

Я просто в 22  на Отпуске добавила пост с фотографиями, а на Турправде он до сих пор не виден.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    А у меня при чтении рассказов фотографии не загружаются. Может быть для корректной работы есть программные предпочтения? Тогда можно просто список огласить, пожалуйста! У меня давно не работает.
  • admin
    10 lat назад
    Scurra-2, то есть вы заходите в рассказ, например в этот http://blogs.turpravda.ua/Golubchik/107129.html# , нажимаете внизу на фотографию - и она не открывается? Или у вас другие симптомы?

Если такие, то прошу зайти сюда http://internet.yandex.ru/ и сказать, что у вас написано в строке «Браузер».
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    10 lat назад
    У меня открываетс 2-3 фотографии, а дальше приходится перезагружать  полностью сайт. В строке "Браузер" стоит Opera 12.12.
  • illusia
    illusia Репутация: +4775 Cообщений: 1140
    10 lat назад
    Уважаемый админ!
    У меня тоже проблемы с отображением страниц и аккаутна. Отправила вопросы Вам "лично".
  • illusia
    10 lat назад
    Только что столкнулась со "вторым" неудобством - при выборе темы какого-либо подраздела форума, открывается самая первая страница,
    И перечень страниц - под первым постом, ставшим началом обсуждения. Раньше перечень страниц был под шапкой страницы и в конце.
    Раньше - сразу открывался последний пост.
    Было удобнее.
    И почему каждая новая версия очередного программного продукта все более замысловатая в своем отображении и менее удобная? :)))
  • illusia
    10 lat назад
    А что это за новые пустые альбомы появились у меня в аккаунте после написанных здесь вопросов?????
    Простите, но мне УЖЕ не нравятся "нововведения"!!! :((((((((((((((((((((((((((
  • admin
    10 lat назад
    Вы рано делаете выводы.
    На новом форуме сделан следующий механизм. Если Вы заходите в тему, в которой Вы раньше не были (индикация "новая"), то попадаете на первую страницу темы. Если заходите в тему, в которую раньше смотрели, то попадаете на последнюю. Для корректной работы этой функции нужно быть залогированным.
  • illusia
    10 lat назад
    Раньше не обязательно было логиниться, чтобы сразу попадать на последний пост в любой ветке. Ведь многие просто следят за форумом, читают последнюю появившуюся информацию в интересующей ветке, при этом не активизируясь, и даже - не регистрируясь на форуме.
  • admin
    10 lat назад
    Итак, нет проблем с попаданием на последнюю страницу темы. Есть цена функции - быть залогированным.
    Но теперь человек видит свои темы, непрочитанные темы, может создавать черновики, редактировать свои посты, добавлять фото из поста сразу в альбомы своего аккаунта, после этого в аккаунте автора будут видны все фото данного автора, разбросанные на форуме по разным темам.
    Согласитесь, оно того стоит.

• zhdanova10
    10 lat назад
    Ой, а можно поподробнее об этом:
    "...добавлять фото из поста сразу в альбомы своего аккаунта, после этого в аккаунте автора будут видны все фото данного автора..."

Ведь фото в пост добавляется только из сетевого хранилища (либо из альбома, либо с другого ресурса). Правильно? А что поменялось теперь?
  • illusia
    10 lat назад
    У меня тот же вопрос - "добавлять фото из поста сразу в альбомы своего аккаунта, после этого в аккаунте автора будут видны все фото данного автора, разбросанные на форуме по разным темам."
    Если пользователь хотел, то он сразу добавлял фото в свой альбом, а оттуда размещал его на ветках форума. Если не хотел - давал "ссылку" с другого хранилища.
     Т.е. не поняла нововведения, простите. :(
    Второе. "...нет проблем с попаданием на последнюю страницу темы. Есть цена функции - быть залогированным."
    Т.е. цена посещения сайта Турправды - быть обязательным участником и обязательно логиниться. Иначе будешь бегать по страницам в поисках последней информации... Насколько хватит терпения, а потом и желания. :)) Сомнительное нововведение! :)
    И третье. Вы не ответили на мой вопрос что за "новые" пустые альбомы появляются в аккаунте после каждого написанного здесь поста? Это баг? Или "нововведение"? :)
    А вот за возможность отредактировать свое сообщение в ближайший час после его опубликования - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Как бы ни вычитывал ошибки, иногда что-то да пропустишь. :))
  • farscape
    farscape Репутация: +8.5 Cообщений: 1
    10 lat назад
    Как вернуть старую форму сайта? Она была на много проще и удобнее в использовании. С новой только одни проблемы и непонятки. Верните старую форму или предусмотрите переключение на нее. Заранее спасибо!
  • admin
    10 lat назад
    illusia, кнопка "Добавить фотографии" под редактором автоматически создаёт альбом и делает симпатичную галерейку фотографий под сообщением. Не нужно ходить в Альбомы и даже знать про них. Раньше такой возможности вообще не было. Чтобы вставить фотографии с внешнего хостинга, или вставить их прямо в текст, все осталось по-прежнему.

Новые альбомы после каждого поста — это временная ошибка, поправим в ближайшее время. 

• admin
    10 lat назад
    farscape, именно от Вас этот вопрос выглядит странно, так как Вы не писали на нашем форуме.
    Отвечаем на сам вопрос. К старому форуму вернуться уже нельзя. Если Вам что-то не нравится в новом — говорите, будем исправлять или дорабатывать.
  • zhdanova10
    10 lat назад
    Админ, а когда синхронизируется ветка "Экскурсионные туры"? Уже 4 дня с Турправды в ней не видно последних сообщений (((
  • illusia
    10 lat назад
    "...автоматически создаёт альбом..."
    Т.е. теперь можно загружать фото со своего компа прямо на ветку??
    Оу! Это, действительно, очень удобно. :) За это тоже СПАСИБО.
    А вот привязка логинирования к посещению сайта все таки не оправдана. ИМХО. Отсеивает обычных читателей сайта. Или Вы планируете оставить на сайте только потенциальных участников? :)))
  • admin
    10 lat назад
    Мы не планируем оставить только пишущих или "обычных", как Вы их назвали. Мы хотим сделать удобнее для всех. Новичок попадает в начало темы, "старичок" сразу в конец. Скорее всего мы удлиним срок действующей регистрации, т.е. не нужно будет часто логироваться.

Все желающие могут тестировать функции в этой теме. Мы потом потрем тестовые посты.
  • zhdanova10
    10 lat назад
    Админ! Я Вас, вероятно, уже достала )))) Извините... но я 24.01 в 21.55 на Отпуске добавила фото в теме "Экскурсионые туры" в ветке "Солнечная душа Испании" и их до настоящего времени было видно на Отпуске, а на Турправде -- нет. Теперь и из Отпуска выбрасывает на интерфейс форума Турправды и уже не видно фотографий.

У меня просто в последнем посте написано, что я выложу фото. Получается, что я не держу своего слова...
    Что делать?

«1…131415…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!