Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Отзывы и предложения
Новая тема

Вопрос администратору

14 lat назад 08 Listopad 2011
Отзывы и предложения 1433 103292
100
«1…91011…48»
  • Cvetlana38
    Cvetlana38 Репутация: +665 Cообщений: 13
    11 lat назад
    Пустой альбом,фото из одного альбома в другом и нет возможности переместить или удалить альбом,это как?!
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1810.5 Cообщений: 1556
    11 lat назад
    У меня тоже все альбомы пустые. Их что по новой загружать или это временное явление. Вчера еще все было нормально.
  • 41292
    41292 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Добрый день!
    Хотел зарегистрировать свою турфирму в вашей базе, начал искать и о чюдо оказывается меня уже зарегистрировали без моего ведома. кто создал этот аккаунт https://www.turpravda.ua/%D0%A2%D1%83%D1%80%D1%84%D0%B8%D1%80%D0%BC%D1%8B/Boyard-12247/ мне не известно но я являюсь единственным хозяином этой турфирмы.Что мне делать? как забрать своё имя?? все регистрационные документы у меня есть и не менялись много лет.
  • admin
    admin Репутация: +1035 Cообщений: 3287
    11 lat назад
    Это не аккаунт турфирмы. Это информация о ней.
    Информация о субъектах туристической деятельности является публичной. Т.е. нам не требуется чье-либо разрешение на размещение такой информации на сайте.
  • A.F.T.
    A.F.T. Репутация: +242 Cообщений: 19
    11 lat назад
    Пустой альбом к отзыву без фото....
    Фотки не добавляются(( Жму кнопку "добавить фото/видео",выскакивает пустая страничка и в углу написано "500".Это исправится как-то?А то альбом уже хотела заполнить фотками,раз уж он тут пустой образовался...а тоже не выходит(((
  • Iren48
    Iren48 Репутация: +15151 Cообщений: 3345
    11 lat назад
    У меня в альбомах остались только грузинские фотки и один пустой альбом под названием "Альбатрос модерна" (это был мой самый первый отзыв и фотки про него были). В ленте новостей все фотки присутствуют, но если открыть рассказ о Шри-Ланке, там фигурирует одна единственная фотка.
  • aleksandra8
    aleksandra8 Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Еще лучше!При авторизации ч/з Одноклассники я теперь не попадаю в свой аакаунт,а попадаю в автоматически созданный с фото от соц.сети.Как это исправить?!!!!!!!Как попасть в мой аакаунт A.F.T ????
  • A.F.T.
    A.F.T. Репутация: +242 Cообщений: 19
    11 lat назад
    Попала.....Только надо бы как-то наладить авторизацию с прошлыми настройками...
  • admin
    11 lat назад
    A.F.T., добавление фотогрфий починим в ближайшее время, там небольшая неполадка. С авторизацией -- в аккаунте A.F.T. зайдите на вот эту страницу: http://my.turpravda.ua/config/ и нажмите "привязать" напротив Одноклассников. После этого сможете заходить через них.

Iren48, при технических работах очень небольшая часть фотографий была потеряна. Среди них, к сожалению, оказались и ваши вашему первому отзыву. Фотграфии Шри-Ланки я вижу и на странице новостей, и в самом отзыве. Проверьте еще раз, пожалуйста.
  • Iren48
    11 lat назад
    Шри Ланка вернулась, спасибо! Фотки по Альбатросу были в отдельном файле "фотки к предыдущему отзыву", я их вижу в ленте новостей. А вот в альбомах по прежнему только Грузия. Впрочем, я, честно говоря, не понимаю смысла альбомов, если фотографии дублируются в рассказах. В альбомах у меня порядка никогда не было - то один глюк, то другой. Как только появлялись следующие фотки - предыдущие исчезали.
  • admin
    11 lat назад
    Вот альбом с фотографиями из фотоотзыва: http://my.turpravda.ua/Iren48/gallery/13280/

Если хотите, можете добавить фотографии вот в этот альбом: http://my.turpravda.ua/Iren48/gallery/85151/ , тогда они появятся вот в этом отзыве: https://www.turpravda.ua/eg/sharm_el_sheyh/Royal_Albatros_Moderna-h12502-r44315.html А фотоотзыв потом удалить.

Сейчас смысл альбомов отзывов и рассказов в том, что вы можете добавить фотографии в уже написанный отзыв или рассказ. Раньше такой возможности не было, потому вам и пришлось "вдогонку" добавить фотоотзыв.
  • Iren48
    11 lat назад
    А скажите, существуют ли сейчас ограничения по количеству фотографий, приложенных к отзыву? Раньше я грузила, сколько хотела, а в последнем отзыве пришлось фотки грузить в три этапа. Очень неудобно.
  • admin
    11 lat назад
    Ограничений на количество нет.
  • -kaminskaya
    -kaminskaya Репутация: +15 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Здравствуйте!
    У меня проблема возникла при загрузке фотографии.
    Загрузила фото нормально-а у Вас показалось в горизонтальном положении.
    Как исправить?
    Заранее благодарна!
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    11 lat назад
    Часть моих альбомов, которые раньше содержали фотографии, теперь пустые, Вы можете восстановить эти альбомы?
  • admin
    11 lat назад
    -kaminskaya, вероятно на вашем компьютере программа, которой вы просматриваете фотографии, автоматически вертикальные фотографии поворачивает. У нас же выводится оригинал - без поворота. Поверните их вручную и загрузите еще раз, пожалуйста.

L_Fil, пустые альбомы - это альбомы к самым ранним вашим двум рассказам. http://blogs.turpravda.ru/L_Fil/60297.html и http://blogs.turpravda.ua/L_Fil/77330.html . В этих рассказах были фотографии?
  • L_Fil
    L_Fil Репутация: +522.5 Cообщений: 564
    11 lat назад
    admin, наверное Вы правы, в этих рассказах ещё не было фотографий, как-то мне показалось, что альбомов у меня было больше :))
  • Scurra-2
    11 lat назад
    А у меня вообще фотографии не грузятся. Почему? Письмо с вопросом отправила, но ответа пока нет.
  • Iren48
    11 lat назад
    А я не смогла ответить на вопрос о Грузии - не отправлялось сообщение, ни в пятницу, ни сегодня.
  • zhuzhanna
    zhuzhanna Репутация: +5 Cообщений: 2
    11 lat назад
    У меня тоже фото не загружаются. Пользуюсь Enternet Explorer.
    Может быть попробовать через другую программу?
  • admin
    11 lat назад
    duna61, zhuzhanna, сегодня загружал фотографии через Хром и Файерфокс. Не работает только в Эксплоррере?

Iren48 -- у меня вот только что получилось добавить ответ. Проблема все-еще есть? В каком браузере? На какой странице?
  • Scurra-2
    11 lat назад
    Я разобралась, спасибо!
  • Iren48
    11 lat назад
    Спасибо, ответить уже удалось. У меня эксплорер.
  • Polina_Sumy
    Polina_Sumy Репутация: +8554 Cообщений: 4422
    11 lat назад
    У меня на Турправде пропала возможность писать сообщения на форуме в "расширенном варианте". Скрин с экрана

https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/37/12/1371221.jpg

Через Отпуск панель выглядит так

https://turpravda.ru/newimg/3/800x600/00/01/37/12/1371220.jpg

Сильно уменьшился шрифт сообщений на форуме (заходила и через Отпуск, и через Турправду) - его теперь надо через лупу читать.

Размещение сообщений на форуме идёт с проблемами - пробелы самоудаляются и текст идёт одной общей кучей (ваша тех. поддержка вчера помогла это отредактировать). Пробовала размещать через эксплоэр, оперу и гугл. Везде одно и тоже. 

Вопрос - это только у меня такие проблемы? Что сделать, чтобы размещение сообщений перестало сопровождаться подобными проблемами?
  • Niusichka
    Niusichka Репутация: +32.5 Cообщений: 105
    11 lat назад
    Вопрос к Админу! .не загружаются фотографии в альбом ,пользуюсь Opera, подскажите в чем проблема?
  • fitoplankton
    fitoplankton Репутация: +5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Здравствуйте,
    10 апреля вместе с регистрацией написал отзыв о турфирме.
    До сих пор текст отзыва не появился. Текст к сожалению не сохранил! Помогите востановить
  • admin
    11 lat назад
    Polina_Sumy, внешний вид форума и расширенный ответ починили.

Niusichka, загрузкой фотографий в Опере занимаемся - у меня фотографии грузятся, но внешний вид загрузчика не тот. Починим и, возможно, уйдет и ваша проблема с загрузкой.

fitoplankton, не все отзывы проходят модерацию.
  • zosehka27
    zosehka27 Репутация: +14.5 Cообщений: 1
    11 lat назад
    Добрый день! Как удалить мой отзыв об отеле Смерековий двир? Карпаты,Жденяево,могу ли я это сделать сама или администратор поможет?
  • admin
    11 lat назад
    Обратитесь в службу поддержки - кнопка Помощь внизу страницы.
  • Mimila
    Mimila Репутация: +332.5 Cообщений: 58
    11 lat назад
    Пыталась написать отзыв. Пишут неверный формат даты. Я даты на календарике выбирала. Она действительно странно выглядит. 9 апреля 2014 года как 04/09/2014. Что делать?
«1…91011…48»
Надіслати повідомлення
Початок • Отзывы и предложения

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!