Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Визы и загранпаспорта
Новая тема

Нужно ли анулировать визу?

14 lat назад 26 Październik 2011
Визы и загранпаспорта 6 3139
3
krivolap84 krivolap84
Cообщений: 3
Добрый день! Получил бизнес визу в Польшу, но командировка отменилась и в ближайшее время в польшу надобности ехать нет. До конца действия визы остается 3 недели, и вот я хочу узнать нужно ли проходить какую либо процедуру аннулирования визы, что бы в последствии не было проблем при получения Шенгена?
:
  • Польша
  • hatinka
    hatinka Репутация: +3127.5 Cообщений: 1970
    14 lat назад
    Не нужно
  • Yaroslavas
    Yaroslavas Репутация: +364 Cообщений: 66
    14 lat назад
    А я как раз больше склоняюсь к мнению, что нужно. Возникнут вопросы потом, почему Вы получили визу, но не поехали. Если обьяснять ситуацию в консульстве, то начнут спрашивать почему ее не анулировали. Но думаю, совсем правильно позвонить в консульство и узнать. Можно написать. Зато это уже точно и гадать на кофейной гуще не придется. Консульство Италии мне ответило на мой запрос в течении дня. Адрес электронный найдете на сайте посольства. Удачи Вам))
  • Alex07
    Alex07 Репутация: +5 Cообщений: 72
    14 lat назад
    Здесь сложно сказать однозначно. Мнение-двояко. У меня была открыта виза во Францию, но т.к. я заболела и попала в больницу, придя в Посольство и рассказав ситуацию, визу они мне аннулировали. А вот когда я попыталась второй раз поехать по туру во Францию, получила отказ, без всякой причины и разъяснений.
  • hatinka
    14 lat назад
    Никто скорее всего и спрашивать не будет. Ну спросят-скажете, почему не поехали.
    У меня 2 неотъездженные визы, у мужа штук 6. А если считать всех тех, кто делал визы на всякие молодежные мероприятия и потом не поехал, то таких разных виз насчитаю пару десятков за последние пару лет(сталкиваюсь). И ничего. Даже спрашивают редко.
    А вот вопросы про аннулированную визу одного консульства в другом могут понять весьма негативно.
    В визовом кодексе нет понятия аннулировать визу по причине Вашего отказа от поездки, там такие причины аннуляции перечислены-мама не горюй. Аннуляция виз при нарушении визового режима, при депортации, при возбуждении уголовных дел, при выявлении фальсификаций, подделок документов...Оно Вам надо?
    Правда есть возможность аннуляции, если скажем у Вас виза есть, но она заканчивается, а Вам нужно ехать в другую страну. Поскольку две визы перекрывающие одну даты не выдают, нужно аннулировать старую визу и брать новую. Но тут никуда не денешься.
  • hatinka
    14 lat назад
    А на вопросы отвечать(если их будут задавать) придется в любом случае:
    -Не аннулируете-спросят почему не ездили
    -Аннулируют, спросят почему аннулирована виза)))
Надіслати повідомлення
Початок • Визы и загранпаспорта

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!