Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Поиск попутчика
Новая тема

Ищу попутчицу на начало декабря, Шри Ланка, Таиланд

14 lat назад 21 Październik 2011
Поиск попутчика 35 3722
9
v_marina v_marina
Cообщений: 9
Очень хочу вырваться в теплые страны, есть возможность в конце ноября - первые 2 недели декабря. Бюджет около 1000 у.е., туры еще не искала, рассмотрю все варианты ) Ищу адекватную, общительную девушку. Мне 29, из Киева.
«12»
  • Zagorelaja
    Zagorelaja Репутация: +5 Cообщений: 13
    14 lat назад
    привет. мне тоже 29, я тоже из киева. хочу в тайланд в те же числа с тем же бюджетом... у тебя уже есть какие-то варианты?
  • v_marina
    v_marina Репутация: +5 Cообщений: 9
    14 lat назад
    Вчера только опомнилась, что нужно успеть съездить в отпуск до 13 декабря, еще ничего не выбрала. Смотрела на Таиланд, Шри Ланку, Гоа и даже Вьетнам, коллега агитировал. Хочется красивую природу-пляж-пальмы, но при этом и не край цивилизации.
    Может кто-то тут подскажет с каким агентством в этом направлении лучше связываться или проще самостоятельно забронировать отель и билеты.
  • pionerka
    pionerka Репутация: +9.5 Cообщений: 39
    14 lat назад
    Девочки, привет. Я тоже из Киева, мне 30 лет, с удовольствием съездила бы с вами, есть уже наметки?
    В принципе, можно и самим пробовать, но дешевле это врядли будет, по этим направлениям - можно смотреть у Ньюс тревел, а Веьнтнам - только перелет 800 баков стоит. А Эмираты не рассматриваете?
  • investle
    investle Репутация: +109.5 Cообщений: 112
    14 lat назад
    Я думаю, что в эти страны за такие деньги не съездите. Например, перелёт в Тайланд будет стоить около 1000 долларов.
  • pionerka
    14 lat назад
    в эмираты можно за 700-800 баков в городской отель, недавно было предложение за 1000 за двоих.
  • pionerka
    14 lat назад
    http://www.newstravel.com.ua/news/record1656
  • v_marina
    14 lat назад
    Эмираты мне кажется на Египет похожи, как минимум по климату, не была, утверждать не буду. Но что-то на восток тянет )
    Посмотрела ньюс тревел,в 1000 можно вложиться на Шри Ланку или в Гоа, даже на 8-10 дней, вот только отзывы что за отели не смотрела пока.
    Если будет интересное предложение и компания, готова потратить до 1500 )
  • irinkaol
    irinkaol Репутация: +5 Cообщений: 12
    14 lat назад
    Привет, мне тоже 29)Собираюсь в Индию, Гоа, 10 ноября на 12 дней, стоимость путевки за сингл 8200, дабл, думаю, будет дешевле, питание только завтраки, отель 3 зв, собираюсь поездить по экскурсиям по Индии, может кому-то это интересно, пишите, страна очень красивая и необычная
  • pionerka
    14 lat назад
    8200 грн????, откуда летите? у какого оператора покупали или Вы самостоятельно?
  • pionerka
    14 lat назад
    v_marina написал 23 октября в 01:27

Эмираты мне кажется на Египет похожи, как минимум по климату, не была, утверждать не буду. Но что-то на восток тянет )
    Посмотрела ньюс тревел,в 1000 можно вложиться на Шри Ланку или в Гоа, даже на 8-10 дней, вот только отзывы что за отели не смотрела пока.
    Если будет интересное предложение и компания, готова потратить до 1500 )

Ок, наудй что-то интересное - маякну.
  • irinkaol
    14 lat назад
    вылет из Киева, оператор Пегас, я оформляю через Гамалию. Это 3 зв отель, только завтраки, отель HOTEL COLVA KINARA 3*
    курорт Колва, там красивый пляж, питаться в кафешках там недорого, да и я хочу съездить в Дели, в Агру, посмотреть Тадж Махал, на райский пляж, да куча всего там интересного,др города, поэтому питание все включено брать нет смысла, да и в таких странах, как и в Тайланде это редкость
  • pionerka
    14 lat назад
    мне нравится, думаю...
  • irinkaol
    14 lat назад
    я уже много чего начиталась, так что спрашивай что интересует, расскажу
  • v_marina
    14 lat назад
    Объединим наши темы ) На какую сумму в целом ты рассчитываешь? Видела в инете, что экскурсия в Дели самолетом больше 1000 у.е. стоит. И с датами ты что решила, все таки 10-го?
  • irinkaol
    14 lat назад
    ну я читала от 300 до 500, думаю около 500 реальная стоимость, но надеюсь будет дешевле. попробую завтра еще выяснить в агентстве. 1000 это из Украины, может. ну я рассчитываю около 1000 взять с собой. долларов 300 на питание, остальные на экскурсии. ну хотелось бы 10, я просто уже настроилась, но возможно и позже бы поехала
  • irinkaol
    14 lat назад
    трехдневная экскурсия здесь стоит с проживанием 260 у.е плюс самолет
  • irinkaol
    14 lat назад
    на 21 уже дороже, сьюит 10473 UAH дабл 17275 UAH и уже 11 дней, так что наверное таки 10)
  • irinkaol
    14 lat назад
    Девочки, планы поменялись, я не успеваю сделать визу до 10, так что либо Гоа на 21 или Тайланд на 15.11, стоимость около 10600, это 10 дней в Патяйе и 2 в Бангкоке
  • pionerka
    14 lat назад
    ок, думаю, но скорей всего нет, в Патае делать нечего, кроме тусі, море - плохое, не совсем купабельное, уж лучше Пхукет+ Бангкок, или Гоа.
  • irinkaol
    14 lat назад
    Тогда на Гоа, 21 ноября на 11 дней
  • Natashe4ka
    Natashe4ka Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Девченки, чье предложение/намерение еще в силе? Я из Киева, мне 31
  • irinkaol
    14 lat назад
    Мое в силе, пишите)
  • v_marina
    14 lat назад
    Мое тоже в силе, склоняюсь к Шри Ланке в конце ноября - первых числах декабря. Смотрела варианты на Тасс тревел в подборе туров, вроде до 1000 можно что-то выбрать.
  • v_marina
    14 lat назад
    Девченки, неужели никто не собирается в конце ноября в Шри Ланку или Индию? Таиланд заливает, вариант отпал. Ну очень хочется отдохнуть...
  • tolik2306
    tolik2306 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Собираюсь в Таиланд на НГ. Пишите кому интересно.
  • Gabrin
    Gabrin Репутация: +5 Cообщений: 5
    14 lat назад
    Привет ребята,
    очень хочу поехать в Азию - куда не принципиально
    В Тае была 3 раза, но охотно поеду снова =)
    Ланка, Индия - тоже очень подходят, даты - не принципиально (но не более 15 дней)
    опыт путешествий - есть, активный отдых - только да,
    подобрать оптимальный вариант - не проблема

путешествие на Новый Год - тоже очень интересует, по опыту знаю - под пальмой в теплом океане круче, нежели здесь - в холоде =)
    пишите, обсудим
  • investle
    14 lat назад
    Так есть у кого-то желание полететь на Шри-Ланку после 10 декабря? Или на крайний случай - в Гоа?
  • Natashe4ka
    Natashe4ka Репутация: +5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    У меня все переносится на конец декабря - начало января :(
  • investle
    14 lat назад
    Natashe4ka написал 21 ноября в 22:53

У меня все переносится на конец декабря - начало января :(

Очень жаль, после 10 декабря цены были бы нормальные ещё, а вот на Новый год - сами понимаете ;)
  • Maxim108
    Maxim108 Репутация: +5 Cообщений: 1
    14 lat назад
    Девчонки/ребята, посмотрите https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=75906 мой поиск, там не только Шри Ланка, но это ж только интереснее! Всего примерно за 2000 уе в двух странах!

Уже замучался искать попутчиков, а одному - дорого получается.
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Поиск попутчика

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.6K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 410
  • Для профессионалов турбизнеса 410
  • О наших проектах 244
  • Отзывы и предложения 243
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!