Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Страны, курорты, отели
Новая тема

Посоветуйте отель

14 lat назад 19 Październik 2011
Страны, курорты, отели 11 49205
24
Alichonok Alichonok
Cообщений: 0
Моя подруга из Роспотребнадзора хочет в конце октября-начале ноября с мужем в Израиль отдохнуть на море и съездить в Иерусалим, посоветуйте хорошие регионы и отели!?
:
  • Израиль
  • victorias
    victorias Репутация: +192 Cообщений: 109
    14 lat назад
    Кому что "хороший" - бюджетный и при том вменяемый или шикарный какой, знаете ли... Проще у туроператоров списки отелей открыть, и посмотреть по ним отзывы, а потом про конкретные расспрашивать в форуме, кто был - ответит личными впечатлениями
  • veronikanika
    veronikanika Репутация: +47.5 Cообщений: 3
    14 lat назад
    Можно смело ехать просто в Тель Авив или купить недорогой тур в Нетанию.
    То есть если посмотреть Израиль, то не обязательно Эйлат, который дороже всего будет.
  • irisha13
    irisha13 Репутация: +5 Cообщений: 5
    11 lat назад
    Были в Израиле много раз, вот что могу посоветовать: как увидеть "главное" и опробовать "самое".

1. Выбирая туры в Израиль, начните с экскурсий: обязательно Иерусалим (Стена Плача, Храм Гроба Господня, Гефсимания), Галилея (Ярденит), Хайфа (Бахайские сады).
    Можно тут посмотреть http://travelluxtour.ru/tours-israel
    2. Проживание выбрать лучше в центре страны.Город Нетания - хороший бюджетный вариант. Насчёт Нетании, кстати, необязательно покупать готовый тур, можно просто отель забронировать и отдельно экскурсии. Посмотрите отель Residence - в нем 2 года назад ремонт номеров сделали...тогда помню чистенько было, приятно. В этом году доделывают лобби. Если Тель-Авив..он дороже..то можно сэкономить, если селиться в Бат Яме - это пригород ТА. Там есть неплохая троечка - Armon Yam. Хозяин поменялся, в порядок всё привёл..приятно вообщем.
    3. На вторую половину недели вам в Эйлат на Красное море - пляжный отдых никто не отменял! Кораллового Риф и Подводная Обсерватория ждут вас.
    4. Желательно выбрать переезд в Эйлат во вторник или четверг. В эти дни есть заезды на Мёртвое море, успеете за 2 часа накупаться и "засолиться")).

Будут вопросы, пишите...
  • Alechk0
    Alechk0 Репутация: 0 Cообщений: 2
    10 lat назад
    Согласна- главное ехать смело! :-)

Насчёт где остонавливатся- Легче всего из аэропорта ехать сразу в Иерусалим- на выходе из аэропорта жёлтые маршрутки которые работают 24\7 и за 40 минут привезут вас в любой адрес в Иерусалиме.
    Оттуда легко попасть в любое место или общественным транспортом или с экскурсией.
    Пишите по любым вопросам или для рекомендаций: [email protected], или [email protected]
  • Alex_classic
    редаговано: February 2015
    Alex_classic Репутация: +1357.5 Cообщений: 297
    10 lat назад

Для irisha13:

по пункту 1.
    Совет Ваш, уважаемая сотруднца турфирмы, "косящая" по простого туриста, правильный. Только зря Вы съэкономили пару минут своего времени и не перечислили основные достопримечательности Галилеи Христианской (именно так называется рекомендуемая экскурсия). Ярденит - место предполагаемого крещения - это лишь один из пунктов программы. Там все чисто и красиво...

Каждый может увидеть это своими глазами - вот ссылка на ролик с ютюба:  https://www.youtube.com/watch?v=mJ82R-vmrOw

По ходу этой экскурсии по Северу Израиля посещаются Назарет, Капернаум и др. Святые места.
    Более подробное описание этой и других экскурсий смотрите тут  http://www.classictravel.ru/uslugi-v-izraile/gruppovye-ekskursii

по пункту 4.
    С какого перепугу турист должен подстраиваться под вашу турфирму??? Это только у нее 2 раза в неделю остановки на Мертвом море. В Израиле есть еще турфирмы, которые предлагают широкий спектр услуг, в т.ч. трансферы в Эйлат с остановкой на Мертвом море КАЖДЫЙ день!

• Alex_classic
    10 lat назад

для Alechk0

Насчёт где остонавливатся- Легче всего из аэропорта ехать сразу в Иерусалим- на выходе из аэропорта жёлтые маршрутки которые работают 24\7 и за 40 минут привезут вас в любой адрес в Иерусалиме.

Да что Вы говорите?

А поезда в Тель-Авив, Иерусалим, Нетанию, Хайфу... уже не ходят с утра и до ночи, с ночи до утра?

Пишите по любым вопросам или для рекомендаций: [email protected], или [email protected]

Саша, что ж Вы так плохо шифруетесь? Если уж решили прикидываться "простым туристом", то НЕ ДАВАЙТЕ рабочий мэйл, не держите туристов за идиотов!

Лично я не шифруюсь - я честно заявляю о своем ПРЯМОМ отношении к туризму. Точнее, к израильскому офису туроператора "Классик Трэвел" (офисы в Москве и Санкт-Петербурге).

• irisha13
    10 lat назад

Для Alex_classic :

Александр, да и Вы и тут наследили))...прямо разошлись не на шутку!))

Вы теперь все посты форумчан по пунктам комментируете или только тех, кто хлеб Ваш отбирает?)) А главное, как изящно и культурно!)

Ну да ладно, мой Вам ответ копировать, как Вы это делаете, не стану, ну вот жалко мне на Вас времени, жалко)..не судите строго.

Кому интересно, прочитает в другой ветке форума: https://www.turpravda.ru/forums/discussion/comment/170143/#Comment_170143

-----

"С какого перепугу турист должен подстраиваться под вашу турфирму??? Это только у нее 2 раза в неделю остановки на Мертвом море. В Израиле есть еще турфирмы"

Да ни с какого, собственно, никто не должен никуда подстраиваться, поэтому люди и пишут в форум, интересуются, слушают, выбирают.) 

Так что уж, Вы, простите, подвиньтесь...не Вам решать, а нам, туристам!

"НЕ ДАВАЙТЕ рабочий мэйл, не держите туристов за идиотов!"

Я даю контакты, которые были полезны мне...и если Вы позволите...а Вы не можете НЕ позволить)))...я сама буду решать что мне делать...заранее благодарю за понимание.

Успехов в работе, Александр!

• alex45
    alex45 Репутация: +5089.5 Cообщений: 1189
    10 lat назад

Не могу понять вопрос задан три года назад. а Вы копья ломаете. Перешли бы на ветку " Турфирмы" и спорили,чья турфирма лучше и краше до бесконечности. Я бы вообще в Израиль, если бы ехал ,с турфирмами бы не связывался.Визы не надо, русскоязычных достаточно, чтобы выяснить. как до Нетании или еще куда добраться.

• irisha13
    10 lat назад

alex45 , Вы абсолютно правы, в споре нет никакого смысла. Тем более грубость непонятна на этом форуме.

Каждый решает сам, куда ему ехать, с кем и пользоваться ли помощью вообще в вопросе отдыха.

• Alechk0
    Alechk0 Репутация: 0 Cообщений: 2
    10 lat назад

:-)

• Alex_classic
    10 lat назад

irisha13, не переживайте - ваша турфирма мой хлеб не отнимает. Я более 20 лет знаком с Яковом - ее бессменным руководителем. Он оснавал ее давно и долго был одним из лидеров на "русском" рынке туруслуг в Израиле. Но время идет и мы все стали немножко старше... Яков устал бороться с невероятно возросшей конкуренцией. Он считает что заработал достаточно, он не желает напрянгаться. Потому и не снижает цены и спокойно зарабатывает на тех, кто привык много лет услугами его компании. А также зарабатывает на тех, кто не знает что все тоже можно купить дешевле и не хуже. Яков - хороший бизнесмен. У него хорошая репутация, которую Вам, irisha13, не стоит портить своим маскарадом.

Лучшее, что Вы можете сделать, просто прекратить диалог. Мне времени не жалко - у меня его много... Дело в том, что я нахожусь в Израиле и координирую работу по приему туристов, которых отправляют московский и петербургский офисы туроператора по Израилю "Классик Трэвел". Там работают профессионалы и мне почти ничего не приходится делать - только осуществлять трансферы из а/п и в а/п, возить туристов на инд. экскурсии по Стране... Делать то, что мне доставляет удовольствие. И помогать потенциальным гостям Израиля на форумах для меня также удовольствие.

"Срывать маски" с хитромудрых израильтян для меня тоже удовольствие. Потому и "ломаю копья", уважаемый alex45. Точнее, объясняю форумчанам кто есть кто. А выяснять "чья турфирма лучше и краше" нет смысла - мы с рекламируемой irisha13 турфирмой не конкуренты. Мы - "Классик Трэвел" - реальный туроператор по Израилю в России с принимающим офисом в Израиле.

Надіслати повідомлення
Початок • Страны, курорты, отели

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.8K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 10
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 375
  • Форумы по интересам 35
  • Горные лыжи 35
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2025 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!