Dodać recenzję
Plecy
Recenzja hotelu
Historia podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
  • Dom
  • Hotele
  • Wdzięki kobiece
  • Pytania - Odpowiedzi
Zaloguj się
Recenzje piszą nie pisarze, ale turyści.Spróbuj, to inspirujące!
Dodaj opinię teraz
Recenzja hotelu
Historia podróży
Recenzja biura podróży
Przegląd atrakcji
Pytanie do turystów
Wątek na forum
• Przypomnij mi przez e-mail ×
Wyślemy Ci jeden list
w dniu Twojego powrotu z wakacji
Podaj adres e-mail
Określ datę zwrotu
Усі форуми → Экскурсионные туры
Новая тема

Автобусный тур "Заманчивый Париж" с Аккордом.

14 lat назад 06 Październik 2011
Экскурсионные туры 55 14802
12
«12»
  • IQVERO
    IQVERO Репутация: +5 Cообщений: 395
    13 lat назад
    "Доаккордовские" сопровождающие гиды работают и сейчас. Читайте здесь об Илье Межуле, Илье Распопове, Ирине Веретенниковой.
    "Эпоха Аккода" началась в 2008, а вовсе не при КПСС.
  • V_Olga
    V_Olga Репутация: +29.5 Cообщений: 364
    13 lat назад
    galinna75 написал 6 июня в 22:47
    Теперь просматриваю, что предлагают "Бумеранг" и другие туроператоры.

Вообще-то на сайте Бумеранга написано, что он - ТА. Че на него смотреть, если только по Германии (другие туры было лень просматривать) - 60% туров от Аккорда.
    С ув. Ольга
  • Tet.A_sv
    Tet.A_sv Репутация: -32 Cообщений: 714
    13 lat назад
    IQVERO написал 7 июня в 16:23

"Доаккордовские" сопровождающие гиды работают и сейчас. Читайте здесь об Илье Межуле, Илье Распопове, Ирине Веретенниковой.
    "Эпоха Аккода" началась в 2008, а вовсе не при КПСС.

І не при КПРС, а після, і не у Аккорда, а у тих, хто працював і в минулому тисячелітті, і не в 2008р. зявився Аккорд.
    Читаю, і дуже уважно, і ні разу ще ніхто не написав що його гід за ручку водив до номера готелю.[smile=regular]  
  • V_Olga
    13 lat назад
    А может стоит ввести чаевые и сопровож-м?:) Предлагают жеж оплатить ( [smile=wink]) чаевые водителям (не будем тыкать пальцами в ТО), а чем хуже сопров-щие? Работа у них вреднее, чем у водил, напряженнее, ответственнее, опять жеж языки знать надо, ориентироваться в каждом (!!) посещаемом отеле... Мож тогда и будут рассказывать, как добраться из отеля, и проведут за ручку в номер и составят личную программу в случае отмены экс-й [smile=regular] И дейстно, че имеет сопро-й в туре за 200 евро... А так группа скинулась в начале по пятерику, и глядишь сопров-щий доволен с как минимум 200-и еврами в кармане. И деньги за отмененные экс-и сразу же будет отдавать. "А коли врач сыт - то и больному легче" (С) "Формула любви"
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 lat назад
    Сопровождающие у Аккорда – это лотерея, причем, похоже, безвыигрышная. Для туристов. Если раньше, судя по отзывам, еще кому-то и везло, то теперь… Считаю это их самой большой бедой. Мне лично попались: малообразованные, косноязычные какие-то, равнодушные к своей работе и к людям. Ведь сразу видно, приспособлен человек к работе с людьми или нет. Хорошо, если попадется просто отзывчивый и порядочный человек.
    Не вернуть сразу же деньги из-за несостоявшейся экскурсии –это нонсенс! Девушка явно нечиста на руку. Видимо в этом мне повезло: у нас ни разу не собирали деньги на экскурсии заранее, если были сомнения, что экскурсия не состоится. Бывали случаи, когда мы решали идти на экскурсию и отдавали за нее деньги буквально на 10 минут до начала.
    А то, что работа тяжелая – так это не аргумент: приняли на работу – работай как полагается. А кто не хочет – не брать на работу или уволить! Правда, мне говорили, что устроиться сопровождающим в Аккорд очень несложно.
    Похоже, что поездки с Аккордом превращаются в такие « самостоятельные» - все узнай заранее: как добраться, где селиться, экскурсии сам себе организовывай. Я, впрочем, так и делала, только вот маршрутов таких, в которых это возможно осуществить, все меньше и меньше.
  • stata
    stata Репутация: +676 Cообщений: 334
    13 lat назад
    Вы серьезно думаете, что чаевые помогут? Тем более, выданные авансом? Очень я сомневаюсь...
  • LediGala
    LediGala Репутация: +1455 Cообщений: 942
    13 lat назад
    Это если смотреть на короткие и недорогие туры, то в них может уже быть для вас исперчаны возможности самостоятельной прогграммы. А вот в продолжительных турах возможность организации самостоятельной экскурсионной программы неограничена. Я вот для себя присмотрела несколько таких туров, и каждом их них есть такая возможность, было бы такое желание.
  • V_Olga
    13 lat назад
    stata написал 7 июня в 17:13

Вы серьезно думаете, что чаевые помогут? Тем более, выданные авансом? Очень я сомневаюсь...

Я тоже очень сильно сомневаюсь что поможет, я ж везде "рожици" поставила. Это как бы стеб... Хорошо бы теперь чтоб никто (читаем ТО) этот стеб не принял всерьез.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 lat назад
    Tet.A_sv и IQVERO, очень прошу вас вернуться к отличным и советам и пожеланиям тем туристам, которые хотят знать до поездки то, что увидят, которые спрашивают ваших советов. Я считаю вас одними из немногих, кто здесь взвешено рассуждает и знает то, о чем говорит. Не надо сравнивать туроператоров, не пользуясь услугами всех. А все люди разные, хотя всегда неприятно читать комментарии того, кто и правда решил, что до Парижа 3 часа езды, а все остальные 6 дней тура он непонятно где. Но и эти люди имеют право на свое мнение, пусть оно и не нравится кому-то. Я бы просила вас больше просвещать, чем критиковать. К сожалению,незнание является бедой. А про туры мне сказать нечего. Я не поеду в тур на 7 дней до Парижа уже, т.к. знаю, что любой тур требует терпения.Гид для меня не мама, но он должен все-таки отдаваться работе на все 100. Но и мы должны быть всегда "человеками". Маленькое отступление, но о туризме. Сегодня видела 2 голландских машины с фургонами для жилья и велосипедами, они приехали к нам на Евро.Почему-то очень было приятно и так захотелось, чтоб им у нас понравилось. Так давайте быть все добрее. Это у меня очередной приступ доброты. Хочу, чтоб все ездили в поездки туда, куда хотят, видели то, что хотят и всегда были довольны. Независимо от того, организуют сами или туроператор. Мы все имеем право на свои спечатления.
  • aneri
    aneri Репутация: +14.5 Cообщений: 804
    13 lat назад
    Кстати, galinna75, а не такой уж этот Ваш тур и дешевый. Наименьшая стоимость на сайте сейчас 306 евро на 6 дней по 51 евро/день. Всего 3 ночлега из них 2 в относительно недорогой Польше. Посмотрите на сайте, все аналогичные туры на 7, 8 дней не намного дороже в сумме, но интереснее, а стоимость 1 дня меньше. А Вы фактически значительную часть денег заплатили за пробег автобуса. Но Вам маршрут понравился, что говорить[smile=regular],
    но имеет смысл все самой внимательно читать и считать

И еще момент. На сайте про этот Ваш тур написано "сопровождение гида-руководителя по всему маршруту" http://www.akkord-tour.com.ua/product.php/product_id/3385/category_id/106/land_id/21
    Была ла она гидом?
  • IQVERO
    13 lat назад
    Ув. lenkha!
    Цель моих сообщений, именно, информация. Полную информацию о любом туре туристу должны давать агенты.
    Если написано " Ночлег на территории Франции",то хоть в Ницце или Бордо. Но если написано в программе:" ПАРИЖ Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Париже", то в Париж обязаны привезти, хоть на самую дальнюю станцию метро. Иначе это может служить предметом серьезных претензий.
  • lenkha
    lenkha Репутация: +312 Cообщений: 275
    13 lat назад
    IQVERO
    Я думаю, что ваши советы великолепны. Но мне кажется, что вы также хорошо знаете, что далеко не всегда информацию дает турагент, я не могу их за это винить, да, да, должны. Но все мы не идеальны. Просто порой не хотим, а может не умеем, сами почитать, посмотреть. Но как мы любим потом кого-то обвинить, кому-то пожаловаться. Я такая же, как все, могу рассказать и плохое и хорошее, но потом буду ругать больше себя, чем гида или турагента. Ведь это я выбирала программу. Да, я только про себя. Так как из всех моих поездок я ни разу не обратилась за советом к турагенту, что выбрать, что смотреть. Может я просто уже слишком взрослая, а советы нужны 20-летним. Не знаю, но из всех моих поездок у меня сложилось твердое убеждение, что многие (конечно не все) не хотят думать, читать, понимать. А поэтому потом и конфликты-тому кушать, тому спать, тому кино не нравится. Это наша жизнь, мы такие, какие есть. Надо всем работать над собой и оставаться людьми. Конечно, туроператор должен иметь классных специалистов, но когда у нас турагенства на каждом углу, то возникает вопрос, где взялись все эти специалисты. Так что, мне кажется, всем надо работать над собой.
  • Scurra-2
    Scurra-2 Репутация: +1811.5 Cообщений: 1556
    13 lat назад
    Согласна почти со всем с предыдущим оратором. Только сделаю поправочку, что советы нужны как раз тем кому значительно за... Молодежь в силу современного пофигизма и отсутствия идеалов, значительно быстрее приспосабливается. А вот возрастные люди, которые привыкли, что за них все решают, это проблема. Да и работать им над собой не очень хочется, и всевозможные уступки им подавай в туре, как в рейсовом автобусе. Я не скандальный и не злой человек, но всему есть предел.
  • a_hobot
    a_hobot Репутация: +5 Cообщений: 1
    13 lat назад
    Здравствуйте уважаемые. Как в Париже в июле - комфортно на экскурсиях? 14 июля вроде праздники национальные. Музеи и магазины наверное закрыты? Или лучше перенести поездку? Благодарю за ответы чайнику. Андрей.
  • IQVERO
    13 lat назад
    14 июля-большой праздник и все магазины точно закрыты. Музеи?

Полезный совет для тех кто не желает проживать втроем в номере. Подавайте документы вдвоем с желаемым попутчиком. А попутчика ищите здесь на сайте. Есть тут и раздел специальный.
    В этом случае Вас не имеют права поселить втроем ни при каких обстоятельствах.
  • aneri
    13 lat назад
    IQVERO написал 8 июня в 11:07

Ув. lenkha!
    Цель моих сообщений, именно, информация. Полную информацию о любом туре туристу должны давать агенты.
    Если написано " Ночлег на территории Франции",то хоть в Ницце или Бордо. Но если написано в программе:" ПАРИЖ Завтрак. Выселение из отеля. Свободное время в Париже", то в Париж обязаны привезти, хоть на самую дальнюю станцию метро. Иначе это может служить предметом серьезных претензий.

IQVERO, по совести могли бы до метро довезти, а так - административную границу Парижа пересекли и вот Вам свободный день в Париже, мне кажется это не предмет претензий

Посмотрела сколько стоит билет на автобус Львов-Париж: 140 евро в одну сторону, "туда-обратно" - 200 евро.
    Тур практически по цене рейсового автобуса, еще и 3 ночлега. Так что "бачили очі, що купували"

Оказывается столько автобусных рейсов в Европу [smile=regular]
    Интересно, как консульства смотрят на автобусные билеты?
  • WWWinter
    WWWinter Репутация: +102 Cообщений: 939
    13 lat назад
    Зачем 140 евро в одну. Едете до Воцлава или Кракова. а том -лети.куда хочешь. По-моему и из Жешува есть :-))))))....
  • aneri
    13 lat назад
    Лететь я и из Донецка могу, на автобусе прикольнее [smile=regular]

А цены на рейсовый международный автобус я привела для сравнения со стоимостью этого убойного (на мой взгляд) тура

Вообще не понимаю, почему люди готовы мучаться в таком туре, но при этом платить сравнимую стоимости тура сумму на факультативы и тратить 118 евро на Мулен Руж.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Я в одном из туров пыталась соседей по автобусу убедить, что экскурсовод по Лувру не нужен и платить 38 евро за то, что стоит 10 глупо. На все я получала один ответ, мол языкам не обучены. Зачем, чтобы смотреть Джоконду нужен вообще какой-либо язык мне не понятно. Да и в других городах обзорные экскурсии и экскурсии на топовые обьекты сплошная банальность.
  • Scurra-2
    13 lat назад
    Я в одном из туров пыталась соседей по автобусу убедить, что экскурсовод по Лувру не нужен и платить 38 евро за то, что стоит 10 глупо. На все я получала один ответ, мол языкам не обучены. Зачем, чтобы смотреть Джоконду нужен вообще какой-либо язык мне не понятно. Да и в других городах обзорные экскурсии и экскурсии на топовые обьекты сплошная банальность.
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    IQVERO написал 7 июня в 16:23
    "Доаккордовские" сопровождающие гиды работают и сейчас. Читайте здесь об Илье Межуле, Илье Распопове, Ирине Веретенниковой. "Эпоха Аккода" началась в 2008, а вовсе не при КПСС.

IQVERO, Вам бы не помешало бы уточнить сколько потребовалось времени на "создание" "доаккордовских" сопровождающих гидов и с чего начиналось. 

Почитал одного из упоминаемых Вами гида https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=49043&page=18"> тут и https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=33493&page=2"> тут .
    Получил массу удовольствия. [smile=wink]  Жаль, что не все гиды поддержали почин "передовиков" и не начали выкладывать "выдержки из анкет" о себе [smile=teeth][smile=teeth][smile=teeth].
  • mikhalych
    mikhalych Репутация: +154.5 Cообщений: 1214
    13 lat назад
    "Криво" вставились ссылки, поэтому дублирую
    https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=49043&page=18
     тут и https://www.turpravda.ua/forum/topic.php?id=33493&page=2 тут
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 lat назад
    сколько потребовалось времени на "создание" "доаккордовских" сопровождающих гидов и с чего начиналось.

https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=16425

IrinaVeret

3 июня 2009 в 22:52
  • kirk11
    kirk11 Репутация: +5 Cообщений: 309
    13 lat назад
    Вот еще несколько интересных постов на эту тему:

https://www.turpravda.com/forum/topic.php?id=16425&page=1

IrinaVeret 3 июня 2009 в 23:37

andrey54 9 июня 2009 в 11:34

feerie 12 июня 2009 в 23:56
«12»
Надіслати повідомлення
Початок • Экскурсионные туры

Увійти

• Войти
Новая тема
  • Категорії
  • Свіжі дискусії
  • Активність
  • Настройка уведомлений

Категорії

• Усі розділи 43.5K
  • Форумы для туристов 42.9K
  • Горящие Туры 10
  • Страны, курорты, отели 2.8K
  • Экскурсионные туры 1.8K
  • Самостоятельный туризм 25
  • Лоукостеры и другие авиакомпании 26
  • Автобусные перевозчики 12
  • Турфирмы 553
  • Поиск попутчика 22.8K
  • Визы и загранпаспорта 864
  • Предложения турфирм 9.1K
  • Аренда жилья для отдыха 4K
  • Общий 376
  • Форумы по интересам 36
  • Горные лыжи 36
  • Для турфирм 409
  • Для профессионалов турбизнеса 409
  • О наших проектах 242
  • Отзывы и предложения 241
© 2006–2026 TurPravda.com — Pomoc • Reklama • Właściciele hoteli • Eksportuj informacje • Polityka prywatności • Warunki korzystania

TurPravda - opinie turystów o hotelach | Ocena hoteli i kurortów według opinii turystycznych

Zwracamy uwagę na setki recenzji hoteli wszystkich popularnych kurortów.Poznasz całą prawdę o hotelach „z pierwszej ręki”.Opinie prawdziwych turystów o hotelach i kurortach pomogą Ci w podjęciu decyzji o wyborze hotelu.Przeczytaj recenzje turystów - skorzystaj z doświadczeń innych podróżników!